Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Saraghinna

Доброе утро, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон. Сны вижу часто, но практически не запоминаю.
Сегодня ночью был жуткий сон, словно это реальность.
Я нахожусь в большом здании. Везде висят шторы вместо дверей .Общалась с девушкой которая гадает на рунах , но  разговаривали не о рунах .
После иду в соседнюю комнату, там моя мама и сестра ( причем еще в детском возрасте ), и какая-то женщина лежит на кушетке, смотрит телевизор. Свет в комнате только от этого телевизора .
Замечаю что на левой руке появились высыпания у кисти до середины локтя, причем одни исчезают, другие появляются.
Показываю маме. Она с силой хватает меня за руку и тянет к этой женщине.
Та смотрит на меня , берет руку, что -то шепчет и тут начинает хохотать , грозить пальцем и злобно шипеть "зачем знаки рисовала?". И начинает на животе чертить перевернутые кресты.
Пыталась вырваться, но ничего не получилось. Пришлось заставить себя понять что это сон и резко проснуться.

Посмотрела на часы - было 2.22. Дикое ощущение страха и бил озноб.
Сначала решила что это предупреждение - может слишком часто к рунам обращалась за последнее время.
Но после вспомнила что на днях на левой ноге была нанесена защитная формула. И в этот момент поняла что место нанесения рун горит, а сама нога онемевшая.
Возможно что это была попытка нападения ? А руны таким образом отразили?
Всегда улыбайся чтоб себе жизнь продлить,  друзей порадовать, ну чтоб врагов побесить...

anirak

Здравствуйте. Приснилось, что выхожу замуж за бывшего одноклассника. Я вышла из дома и даже не знала как выглядела, в итоге посмотрелась в херкало, я была очень красивая в шикарном белом платье. Потом встретила этого жениха, а он будто и не знал на ком женится. Будто мы поженились просто так, от безысходности. Тем не менее он сказал, что я ему нравлюсь и начал целовать. А паралельно еще увидела как моя знакомая выходит замуж за своего сожителя.
Что это может означать? П.С. На данный момент я одинока

Вяземский

Доброго дня.
Приснилось, что я отрезаю живой лягушке лапу. И лапу эту жарю. Вроде как она как оберег или источник некой силы. Из самой лапки выпало маленькое сердечко. В реальности я люблю лягушек и никогда не издевался над ними подобным образом. Но во сне не было противно или еще что-то.
При чем резал я ее по просьбе двоюродного брата. Сейчас ему 24 года, но во сне было не более 7 лет.

Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Метель

Цитата: Вяземский от 07 июля 2014, 10:17:20Доброго дня.
Приснилось, что я отрезаю живой лягушке лапу.
Вы планируете работу для/по просьбе брата?

Цитата: AprilWind от 07 июля 2014, 02:14:04Бывает у меня во сне переодически кое что странное. Хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался с таким или знает что это может означать?
загляните сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

Цитата: Катами Намикава от 07 июля 2014, 06:11:22Приветствую вас уважаемые форумчане. Заранее прошу прощения если написала не туда. Подскажите пожалуйста что может означать, когда я ложусь спать но еще не заснула, начитаю слышать голоса разные
как вариант, попробуйте провести работу на раскрытие яснослышания

Цитата: anirak от 07 июля 2014, 09:39:42Здравствуйте. Приснилось, что выхожу замуж за бывшего одноклассника
похоже на энергопробой. последите за здоровьем
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Вяземский

Цитата: Метель от 07 июля 2014, 10:44:55
Вы планируете работу для/по просьбе брата?

По просьбе нет. Хотел крадник с него делать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Метель

Цитата: Вяземский от 07 июля 2014, 10:52:58По просьбе нет. Хотел крадник с него делать
делайте, если Вам его не жалко. работа пойдет. но причинит ему вред
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Alexen

Доброго дня, помогите растолковать сон:

Сниться, что мы с подругами решили поехать посмотреть как живет мой бывший МЧ, при том в тайне, но не получилось, были замечены его нынешней мадам, с которой я очень не хотела общаться. Но увидит меня, она прислала ко мне и практически силой затащила к ним в дом, для разговора. МЧ при этом, сделал устраивающий вид, и сказал: ты, что не поняла, между нами все кончено ! Зачем ты лезешь в мою жизнь! Новая мадам ликовала, потом сказала: я поеду пообедать, потому как то, что вы едите ( имеется ввиду не сейчас, а вообще) есть не возможно. И ушла, оставив нас двоих. МЧ сразу оживился, мы сели за стол и он поставил на стол корзину с игральными костяшками. Что это за кости я не знаю, но принцип их расклада, как в игре Домино. Он попросил меня поиграть, я сделала несколько ходов, поняла, что играть не хочу, и ушла,

_Irenka_

добрый день! нахожусь под чисткой, и дочь тоже. приснился странный сон. я на улице, вижу рассыпанные деньги, мелочь и купюры. подбираю их и нагребаю полный карман. вспоминаю, что накануне был праздник, во время которого люди разбрасывали деньги. вроде собрала все. вспоминаю, что и я накануне бросила 1 монетку, но не свою, а подобрала чью-то и бросила. прихожу домой и приглашаю дочь в соседний продуктовый магазин, с этими деньгами. начинаю ее одевать, как маленькую, надеваю на нее много теплых вещей. буд-то прохладное время года. потом одеваюсь сама потеплее,  только ощущение, что ноги голые. выходим на улицу, я вижу еще деньги и подбираю и их.
Что это значит? кто-то негативно действует на мои финансы,а я усиленно собираю этот негатив? или подбираю чей-то сброшенный негатив? или наоборот, получу прибыль? не разберусь. Спасибо за толкование.

Никогда не сомневайся

Снилось что я немного подровняла волосы и покрасила в золотистый, к чему это? Подскажите пожалуйста
К цели!

AprilWind

Цитата: AprilWind
загляните сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

Нет, явно не оно. Всю жизнь так и нету никакого воздействия на мне.
Never say never.

Nerry

Здравствуйте! У меня умер дедушка 2 мес. назад. Снится бабушке (его жене) сон. Она и другие родственники сидят у них дома, тут заходит дедушка с секирой в руке, злой какой-то и говорит ей: «Только ничего меня не спрашивай!!» и, молча, ходит по дому. Она испугалась и думает, что надо в полицию звонит, но потом передумала и решила позвонить священнику, чтоб посоветоваться, ведь дед умер.
Потом внезапно она оказывается одна в доме с ним, в руках у него и дальше секира. Он начинает искать ключи, чтоб закрыть дом изнутри. Она не на шутку перепугалась, думала, что, в крайнем случае, выскочит через окно. И на этом просыпается.
Помогите растолковать. С меня +!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Александрия

Добрый день,прокомментируйте,пожалуйста сон. Уважаемые практики, мне приснилось, что моя мама
одевает на меня какую-то белую сорочку и
говорит, вот когда тебе плохо или
неприятности ,надо одевать эту сорочку и
все будет налаживаться.К чему это?
Благодарю
Поставлю +

Регинлейв

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 июля 2014, 12:36:44
Снилось что я немного подровняла волосы и покрасила в золотистый, к чему это? Подскажите пожалуйста

В решении какого-то дела, предположительно связанного с финансами, необходимо будет обратиться за помощью специалиста или знающего человека.

ЦитироватьЗдравствуйте! У меня умер дедушка 2 мес. назад. Снится бабушке (его жене) сон. Она и другие родственники сидят у них дома, тут заходит дедушка с секирой в руке, злой какой-то и говорит ей: «Только ничего меня не спрашивай!!» и, молча, ходит по дому

Я бы рассматривала сон как предупреждение о проверке защиты жилища. На всех уровнях - относительно бытовой стороны( дверь, замки ) и возможных подкладов и т.п.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Мариам

Подскажите, пожалуйста.
А к чему снится, что забит почтовый ящик письмами? Все письма - от одного и того же человека.
Это говорит о том, что он хочет выйти на связь или же это - пора бы защиту обновить?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Регинлейв

Цитата: Мариам от 07 июля 2014, 16:36:25
Подскажите, пожалуйста.
А к чему снится, что забит почтовый ящик письмами?

Отчуждение, долгое ожидание новостей. Вспомнится былое.
Скрытая половина не обязательно "темная"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status