Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Снится, что я мужчина и со своим подельником пробираюсь в дом к врагам, мы должны их убить каждый своего. Но своего я убить не смогла, подельник сказал чтобы я перерезала горло его врагу, я подошла и полоснула по горлу. Подельник сказал, что он так будет долго умирать и я еще нескол ко раз полоснула прям по артериям с двух сторон, подельник замочил второго мужика. Мы выходим из дома и подельник закрывает дверь на навесной замок, но замок ломается и часть его висит на дужках замка. Подходит женщина, мать одного из убитых, и хочет зайти в дом, мы испугались что она увидит и заявит в милицию, и нас посадят, но подельник выкрутился, отвлек ее чем то и она ушла, мы спокойно удалились. Издалека за нами наблюдал мужчина в инвалидном кресле, седой и немой, почему то итальянец.
Помогите растолковать сон
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Deya

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я в тюрьме, за сущую мелочь по сути, но посадили... причем в камере с мужчинами, я одна женщина. Я их боюсь, но они меня не обижают, ''пахан'' даже немного стал покровительствовать. Игорь вроде звали. Закончилось тем, что я могу сбежать, применив свои проф.знания (я медик, привезли тяжело раненого), но для этого надо выйти через открытую дверь камеры и пройти по длинному корридору мимо охранника.
После меня просили написать, что в камере надо мной издевались. Я отказывалась.

Метель

Цитата: Elfik111 от 03 июля 2014, 21:17:08Вечер добрый ... Уже давно не запоминаю да и не видела снов...
да плохо у них все. он болеет скорее всего. и его чистить и чистить надо

Цитата: Елемия от 03 июля 2014, 21:28:47Здравствуйте уважаемые практики!!Помогите пожалуйста с трактовкой. Последнее время каждый день мне сниться вода в разных вариациях.Вчера приснилось,что с мамой собирались в баню
здесь Вы избежали какой-то опасности, угрозы

Цитата: Елемия от 03 июля 2014, 21:28:47Там же было море а вода в нем восхитительно чистой и теплой. У самой кромки берега плавало очень много рыбы
достаток, избавитесь от проблем, хлопот.

Цитата: olivka от 03 июля 2014, 21:40:46Снится, что я мужчина и со своим подельником пробираюсь в дом к врагам
мне кажется, или Вам уже подобное снилось? Вы чего-то опасаетесь, Вам что-то нужно решить, от чего-то избавиться. но решение найдете

Цитата: _Irenka_ от 03 июля 2014, 21:54:17Пожалуйста, посмотрите ответ 23245
по Вашему сну я бы не сказала что снимаются пласты. скорее всего чистка раскручивается еще

Цитата: Deya от 03 июля 2014, 22:10:38Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я в тюрьме
мне кажется Вам нужно диагностироваться на закрытие
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

olivka

Метель, нет, подобное не снилось
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Alisa-Larson

Прошу помочь в трактовке сна. Точнее двух снов за одну ночь, но озадачило в них то, что в обоих фигурировал мой ритуальный топорик ( использую маленький, металлический такой, которым рубят мясо одной стороной, другой стороной отбивают его). В первом приснилось будто мой бывший отрубил голову моей бабушке ( мать моей матери) этим топориком. Вижу лежит ее голова отрубленная,а рядом этот мой топорик в крови. ( Бабушка здравствует в жизни- тьфу-тьфу). Во втором сне, снится будто сын старший мой ( с ним тоже все в жизни хорошо- тьфу-тьфу) вроде как в виде призрака ( будто он умер, а я в трауре и сохну от горя по нему) пришел ко мне и красивый такой,улыбчивый. Я ему говорю "сынок, ну как же так? почему же ты ушел? что же ты наделал? горе то какое!" а он будто улыбается мне и отвечает " мам, да не плачь ты, нельзя плакать. ты плачешь, а мне плохо от этого. Я сам виноват- дурак, полез рубить оголенный провод мокрым топором, а он был под током"....и мой топорик тоже этот  показывает. К чему это все? Мне не по себе  :(
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

Deya

Цитироватьмне кажется Вам нужно диагностироваться на закрытие

Спасибо!
А не подскажете, на закрытие чего? Или я не все знаю? Знаю закрытие дорог, пыльную накидку, закрытие личной жизни... наверняка есть еще множество

Kutepov

Тоже спрошу совета. Т.к. уже несколько лет как стал вести дневник с записями снов, ощущений, действий, накопились вопросы.
Сны из разных периодов:
1. Я в нашем родовом деревенском доме, на кухне у плиты, спиной ко мне, стоит моя бабушка (по маме). и что-то готовит. Оборачивается ко мне а лица нет, на месте лица пустота, как будто воронка. Испытываю небольшой страх, но подхожу вплотную (знаю что должен подойти) чтобы всмотреться в пустоту. Когда уже почти прикоснулся своим лицом, резко полностью засасывает вихрем в воронку. Просыпаюсь.
2. Во время налаживания связи с духом-помощником приснился днем такой сон. Иду по улице голый, но внимания на меня не обращают. В голове четко слышу несколько раз имя и фамилию. Имя которое слышал мне ни о чем не говорит, через википедию нашел двоих людей с такими именем и фамилией (один жил в прошлом веке, другой был еще жив когда я уже родился).
3.Во время сбора информации по родным и воссозданию родового дерева приснился сон. Мама говорит что у нее болит шея. Я предлагаю ее полечить. Она соглашается. Накладываю руки ей на шею. Ей становится лучше. Затем она немного испуганно говорит что видит вокруг меня 12 духов (я не понял каких именно). Я ей говорю что все хорошо  т.к. не только она их видит. Предлагаю ей выпить святой воды и говорю что могу сам сейчас освятить молитвами. Она говорит что у нее осталось немного святой воды из церкви и уходит за ней.
Прошу прощения если сразу много написал. Если что нарушил то можете удалить.

Метель

Цитата: olivka от 03 июля 2014, 23:58:41Метель, нет, подобное не снилось
простите. ошиблась.

Цитата: Deya от 04 июля 2014, 00:51:36А не подскажете, на закрытие чего?
по сну точно не подскажу. вот Вас закрыли в четырех стенах и все. так вижу

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Регинлейв

Снилось что пломба из зуба выпала, даже точнее ощущение что ее место языком нащупала, еще переживала что пятница и к стоматологу не попаду. Потом оказываюсь где-то за столом и рядом мужчине рассказываю это и он так громко говорит " Два кубика преднизола внутривенно!" И тут я просыпаюсь с возмущением от того что лекарство мне вообще ни к чему, последний раз его собаке моей кололи... Подскажите с какой стороны бяку ждать? К стоматологу вроде в том месяце свое отходила...
Скрытая половина не обязательно "темная"

Александрия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Мне приснилось, что моя мама одевает на меня какую-то белую сорочку и говорит, вот когда тебе плохо или неприятности ,надо одевать эту сорочку и все будет налаживаться.К чему это?
Благодарю
Поставлю +

akventa

1)базар, на нем какой-то плотненький и золотозубый такой то ли узбек, то ли таджик - торгует мясом, на рынке никаких других продавцов вроде нет.
2)человек, очень плохо выглядит, я понимаю что он - это переработанный воск с отливок.
3)приезжаю к подруге в другую страну, спрашиваю на сколько я к ней приехала и понимаю что лекарств взяла только на половину поездки. не могу ссобразить как я там оказалась и почему лекарства не взяла.

я так понимаю, продавец - страж, человек "воск"  - некий знак чистки, лекарства - нужно менять способ?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deya

Цитата: Регинлейв от 04 июля 2014, 08:46:53
Снилось что пломба из зуба выпала... Подскажите с какой стороны бяку ждать? К стоматологу вроде в том месяце свое отходила...
Про зубы знаю - это всегда к травмам, серьезным проблемам. Судя по пломбе - может ''всплыть'' что-то, что вы уже ''решили''

Подскажите и мне, пожалуйста:
Снится, что я жду к себе близкого человека, а она лишь зашла в корридор (без меня), вытащила из кошелька деньги (300р, не такая и сумма) и ушла. И мама меня этим то ли упрекает,'то ли учит, ''видишь она какая, деньги украла, тебе и ''добрый день'' не сказала''.
Отношения у нас и правда портятся.

Datura Noar

Добрый день.
Пожалуйста, помогите в толковании сна.
Снится какое - то сборище людей. Много столов.  Я сижу рядом с толстой тёткой, поедающей салат "Оливье" в огромных количествах.
Я есть совершенно не хотела и своими руками переложила ей со своей тарелки порцию этого салата.
И вдруг хозяин дома,  небольшого роста старичок, пристально посмотрел мне в глаза. И я тоже не могла отвести от него взгляда. Он мне незнаком. Но у меня появилось щемящее, очень острое ощущение, что родной для меня по духу что ли. Знаете, бывает так увидишь человека впервые, но возникает необъяснимая симпатия к нему. А здесь даже больше, чем симпатия.
Смотрю, он нарезает хлеб большими ломтями и протягивает мне полную тарелку, специально для меня.
Что это означает?

Никогда не сомневайся

Скажите а к чему такой сон? Снилось что лежим с кролем в обнимку, он пытается признаться мне в любви вроде как но не сказал толком ничего такого, вижу что залез в мой телефон и увидел что там открыта ссылка про Черную Магию а я чтоб его отвлечь смахнула что то с водой со стола, вода на полу, надо было вытирать, а потом снилось что вижу как женщина кланяется и там из огня православный образ, иду дальше вижу другая женщина кланяется а там из огня образ ведьмы я пошла туда и оказалась в каком то месте с другими людьми и я говорю людям чтоб они встали, что идет Жрец и вошел мужчина в мантии, я стояла с мужчиной и он почему то был моим мужем, а у мужчин в мантии была жена, и Жрец убил моего мужа, а жена стала угрожать мне из пистолета, я убежала вверх по лестнице, меня вернули, я убежала второй раз вернули и пригрозили что на третий убьют и я убежала и стала звонить в двери, квартиры меня впустили и спасли, к чему такое? подскажите пожалуйста
К цели!

Domovoi

Добрый день. На мои письма обычно не отвечают, но прошу хоть сейчас ответить. Снова монеты снятся, на этот раз я уранил монетку в траву и она покатилась, когда остановилась подобрал и там нашел еще несколько по мельче. Что это может значить? С бесами не работаю, откупы никому не плачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status