Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

доброе утро, сегодня во сне мне бывший мч подарил букет ромашек.к чему это?спасибо.

и второй сон: мы с родителями приехали в другой город а там был газон с оочень мягкой влажной приятной травой.я мяла ее босыми ногами и блаженствовала.и маму заставила. помогите с трактовкой)

murka99

Цитата: Lo_ra от 02 июля 2014, 22:34:39
Может быть, на вас кладбищем пытались воздействовать, защита сработала и отразила маг. атаку.
Да вряд ли уж. Если б там действительно атака была, я думаю, там бы не сосед пришел, а родичи прискакали.
Сегодня с утра упорола без документов от машины, сумку со всеми документами дома оставила. Но я действительно 5 сумок с собой таскаю каждый день, так что не удивительно, сама дура. Видимо про это сон был, типа предупреждали..

sashaholub74

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, трактовку.
Вижу дерево, рядом с моим домом. Рядом стоят две женщины. Из большого дупла вылезает огромный орел, с огромными лапами, красной макушкой и выразительными маслянистыми глазами. За ним -его бабушка. И все им так восхищаются. А Он пристально на меня смотрит и боюсь, что он меня атакует и ищу пути отступления.
Я знаю, в принципе, какой человек воплотился в этом образе. Но вот что мне хотели этим сном подсказать?

Заранее благодарю!

Malinka87

Добрый день! Интересный сон приснился сегодня!
1)отрывок -  Я на каком то водном аттракцине, привязывают к мачте корабля и погружается в воду! Вот вообщем получилось что я не привязалась и просто держалась за мачту, и выдержала я этот аттракцион дольше всех и было куча восхитительных эмоций )))
2)отрывок - я у себя дома пришла откуда то, и тут стоит моя свекровь в двери в комнату мамы моей и орёт на моего сына, я её одёргиваю так за руку грубо и отвожу в сторону(в жизни так бы не сделала,наверное) и говорю, а вы чего орёте вы что не понимаете что своим примером вы учите ребёнка не уважать взрослых и что так приемлемо разговаривать, потом беру веник и хочу подмести, а она мне такая заявляет, а я уже подмела, тут я вообще обозлилась и грубо высказала ей что это мой дом и не фиг тут хозяйничать, попробуй типа ещё раз вмешаться!!!
3) отрывок- с мужем,редко мне сниться- сниться что он психанул,собрал вещи и ушёл к мамочке, я ему значит звоню и говорю вообще что ли сдурел, а потом вроде как встретились и целовались....эт к чему?

вот такие странные сны, разъясните что к чему! )))
С уважением...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения если не туда написала. Подскажите пожалуйста если сниться часто кладбище это значит на мне мертвяк? И постоянно какие-то события происходят. Причем я некогда не была там одна вокруг меня куча людей всегда. Вот например сегодня приснилось кто я хожу по кладбищу и рассматриваю имена усобших четко их помню при этом разговариваю с духами. Самое интересное что сниться именно то место где я ходила на кладбище дальше него (места) я не дохожу. Такое ощущение что они меня там ждут. А бывало даже рассказывали кто как умер. Сижу и думаю подцепила кого что ли. Уже и так чистилась многим. Подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Катами Намикава от 03 июля 2014, 16:54:00
Подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо.
Я бы сказала,что Вас призывают к сотрудничеству.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvur

Приснилось, что мой кот родил трёх котят-  рыжего, сине-чёрного и белую кошку. Котята хоть и были только новорожденными но уже с открытыми глазами. Мне приходилось кормить их молоком из пипетки, так как мой кот, будучи самцом не мог этого сделать.

pan-nestan

Цитата: murka99 от 03 июля 2014, 08:52:58Видимо про это сон был, типа предупреждали..

я думаю, Вам предложили метод , способ избавления о негатива: переклад на могилке сделайте или откупитесь на его могиле от проблемы Вашей и будет Вам счастье)

Цитата: Silvur link=topic=329.msg701301#msg701301

date=1404396528
Приснилось, что мой кот родил трёх котят-  рыжего, сине-чёрного и белую кошку.

как минимум крадник на вас повесили с порчей совместно. работа в христианском ключе.  Работа свежая. Сверху сознание затуманили...
по цвету котят смотрите на какую область порчи и крадники- рыжий- крадник богатства, сине-черный -порча на болезни вплоть до смертельных, белый- к скорому проявлению. поить молоком- отдавать добровольно свое благо. предназначенное Вам судьбой  и по роду наследованное... надеюсь смогла объяснить.

Цитата: Катами Намикава от 03 июля 2014, 16:54:00Сижу и думаю подцепила кого что ли. Уже и так чистилась многим. Подскажите пожалуйста что это может быть.

скорее всего подцепили. и не одного. Вы случаем свои привязки на кладбище не позабыли? как то на открытый канал похоже сильно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Добрый день, объясните, пожалуйста, очень-очень надо!!! Недавно ставила термоядерную (по отзывам ) руническую чистку. просила показать ее результаты во сне, так как снам доверяю более всей остальной диагностики. Сегодня днем прилегла, поставила будильник. Он звонит с повторами, я его слышу, каждый повтор, и сплю дальше (ночь не спала), и между повторами вижу, как обхожу многогранную колонну, сложенную из кирпича, один промежуток между звонками - одна грань колонны. И буд-то бы даже делаю отсчет граней, не считаю их количество, а как подвожу итог - еще одна грань. Что это значит, походила чистка вокруг и не почистила, или наоборот, грани как отсчет снятых слоев негатива? я более склоняюсь к первому варианту(((. Или просто я хожу по кругу?

креветка

Цитата: _Irenka_ от 03 июля 2014, 19:03:26
Добрый день, объясните, пожалуйста, очень-очень надо!!! Недавно ставила термоядерную (по отзывам ) руническую чистку. просила показать ее результаты во сне, так как снам доверяю более всей остальной диагностики. Сегодня днем прилегла, поставила будильник. Он звонит с повторами, я его слышу, каждый повтор, и сплю дальше (ночь не спала), и между повторами вижу, как обхожу многогранную колонну, сложенную из кирпича, один промежуток между звонками - одна грань колонны. Что это значит, походила чистка вокруг и не почистила, или наоборот, грани как отсчет снятых слоев негатива? я более склоняюсь к первому варианту(((
Тут кирпичи- основа колонны. Чистка сильная, но кажется еще не закончилась
Благодарю +

каракумка

Цитата: Метель от 01 июля 2014, 10:39:50

здесь неоднократно многие практики говорили, что полицейские бесов символизируют
то естья одного из них отчистила?
и еще один полицейский сказал, я уши не мою, и что то капал мне в одно, потом во второе ухо... я об полицеского эти уши вытирала.
это что значит? мне в "капают" на уши?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

akventa

Цитата: каракумка от 03 июля 2014, 20:38:55
это что значит? мне в "капают" на уши?
именно, воздействие идет из вне, в данный момент вы ведомы, вас настраивают, накручивают
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

каракумка

Цитата: akventa от 03 июля 2014, 20:43:22
именно, воздействие идет из вне, в данный момент вы ведомы, вас настраивают, накручивают
какой самый действенный отжиг или отмыв? отмывы то я делаю постоянно, как душ принимаю...
также я ставлю средства от тех кто крадет, и с МЧ отношения стали рваться  прямо на глазах...
от кого бесы эти и как узнать? не сама ли я их выпустила?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Elfik111

Вечер добрый ... Уже давно не запоминаю да и не видела снов... На днях приснился бывший МЧ , как будто я нахожусь в его доме, а у него там бардак , как то все не уютно , наблюдаю за его женой вроде как она знает , что к ним гости должны прибыть и она на стол собирает, ходит как робот , меня не видет ... Я хожу по их дому натыкаюсь на его кепку, подношу ее к носу нюхаю чувствую реально его запах , беру эту кепку и кладу ее к себе в сумка и продолжаю ходить и оглядывать дом глазами , на полу мусор и волосы , поднимаю один волос и тут же открываю дверь якобы в их спальню а он там в кровати, раздет до трусов комната так же неопрятная постель сбитая, увив меня он вскакивает с улыбкой на лице тянется ко мне обнять а я уворачиваюсь и говорю что бы руки свои убрал, потом смотрю на его волосы а они у него на висках как крашеные желтые какие то, спрашиваю что с тобой, он что то начинает объяснять но я его уже не слышу... Разбудили меня , но сон я запомнила в кой то веки, помогите с троктовкой заранее благодарю...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Елемия

Здравствуйте уважаемые практики!!Помогите пожалуйста с трактовкой. Последнее время каждый день мне сниться вода в разных вариациях.Вчера приснилось,что с мамой собирались в баню,а потом пришли двое мужчин и сказали,что они нас помоют. Я стала собираться и переодеваться и заметила на себе бюстгальтер-корсаж белоснежного цвета. А когда переоделась и вышла,то сказала маме,что не пойду с незнакомыми мужиками в баню,на что мама меня похвалила и мы убежали от этих типов.  Сегодня же мне приснилось,что я работала врачом в больнице и мы готовили операционную для довольно серьезной процедуры,но пришел заведующей и сказал,что все будет проходить в другом помещении,а пока все оборудование переносят у нас обед. Мы всем составом вышли на улицу. Там же было море а вода в нем восхитительно чистой и теплой. У самой кромки берега плавало очень много рыбы. Рыба была разных видов и размеров,даже акула затесалась,но при этом она была очень доброй и милой. На далеко от берега в воде находился островок и с основным берегом он соединялся небольшим перешейком,там стояла девочка 2-3 лет. Я побежала поскорее и стала ее вытаскивать на берег,так как начался прилив и я испугалась,что она может утонуть. Постояв еще немного на берегу мы пошли обратно. Но вдруг с лестницей произошли метаморфозы и надо было поднять по пролету,а потом перевернуть свое восприятие действительности и по сути фактически по потолку,но в новом положении вверх по лестнице. Я храбро шагнула,а коллеги мне помогли молчаливой поддержкой и протянутой рукой,на которую я оперлась. Затем у меня восприятие перевернулось и я спокойно пошла в нужное место вместе с коллегами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status