Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Leyla от 02 июля 2014, 09:10:56
Сегодня снился интересный сон,весь не хочу рассказывать,в целом я его поняла.Но есть два момента.
Первый-видела свою голую грудь и прятала ее.
Второй-должна была выпить молоко,молоко само видела,но выпить не успела,его выпил мой сын,я думаю,ну ладно,я уже и без молока все сделала.
Подскажите,что это значит?
Мне кажется, сон о работе. Непроглядами что-то закрывали или просто хотите, чтобы воздействие до поры до времени оставалось тайным.
Второй эпизод - все получилось, несмотря не помехи.

Цитата: желаннаЯ от 02 июля 2014, 10:54:59

в реале немеющие места так и остались. еще и руку стало жечь..... не пошла чистка?
Задели, но не сняли.
С уважением, Mayya.

Каркуша

Цитата: You от 02 июля 2014, 08:25:36
Подскажите что значит приснился мелкий бессейн а там осень много разноцветных экзотических рыбок даже мини акулы плавали очень красиво!)
раньше говорили видеть рыбу к беременности. у вас какая-то прибыль (рыб то много).

Malinka87

Доброе утречко! Вчера перед сном обрисовывала Еры+Ять и чётко попросила показать какой ещё негатив остался и чем его чистить! Снилось опять куча всего,попробую разложить по полочкам!
1) Сниться что мы с семьёй живём в доме на участке земли,участок голый вижу только землю голую.Приезжает к нам родня по маминой линии в гости с кучей сумок, бабушка умершая,обнимает меня! и моя собака прибежала,кот.умерла когда я 1-го ре рожала. И вот смотрю а вокруг все дома сносят и затевают новое строительство и папа объясняет ,что наша земля в собственности и они не могут у нас её забрать, если только с нашего разрешения построят на ней что-то и будут нам аренду платить!Приходил какой то дядечка и предлагал выкупить у нас её.
2) Помню момент что я почему то очень мёрзла и мне надо было согреться, и я пряталась.
3) Я оказываюсь вроде как в школе. Пришла с тетрадью и выполненым дз, тут ко мне подходит Ю и говорит что я не до конца сделала, и я в попыхах начинаю у кого то списывать, потом мне приспичило в туалет, я сходила.Возвращаюсь а этой Ю нет уже и моя подруга стоит и говорит пошли уже в класс! И у меня в руках оказываются 2-е иголки,просто держу.Ложу их на стол и они всё у меня укатываются, я их вечно теряю и пугаюсь.Смотрим а вперединас парта пустая и пересаживаемся на неё и тут опять этот парень со своим другом(парень во всех снах у меня практически), друг его в чёрной куртке, я ему говорю Т может тебе на куртку приделать эти иголки, так хоть не потеряются, но думаю вдруг воткнуться,не стала, Идёт учитель и меняет наши раб.тетради на шоколадки))) и потом этот парнишка оказывается со стороны моего стола и как бы лёг на него спиной и пытается ластица ко мне,как кот и молчит, я ему говорю ну ты бы хоть тогда сказал что чувствуешь....потом иголки куда то пропали.Мы оказываемся в трамвае(на чистках трамвай стал сниться) этот парень выходит с другом А раньше, и идут они по рельсам в др.сторону, чё это они думаю, выхожу потом одна через неск.остановок и думаю если пойду туда я их встречу, по дороге захожу на рынок и собираюсь купить огурцы, выбрала,а продавец мне говорит, подожди чейчас ветер стихнет и я продам тебе, я думаю странная и иду искать другие; потом опа опять в трамвае и этот парень сидит рядом слева и обнимает меня.
3) Мама с братом собираютя лететь на самолёте, во сне очень сильно переживаю и боюсь за них, но они вернулись,рейс отменили!

Ох простите за такую писанину! По первому я так понимаю род мамин пришёл и показал что их ещё почистить! так? что иголки значат и т.п.
С уважением...

Leyla

Цитата: Mayya от 02 июля 2014, 11:36:12
Мне кажется, сон о работе. Непроглядами что-то закрывали или просто хотите, чтобы воздействие до поры до времени оставалось тайным.
Второй эпизод - все получилось, несмотря не помехи.
А на крадник не похоже,случаем?Как-то подозрительно,что молоко мое выпили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Golden

Снимаю с кролика защиты ставом Тотальное уничтожение всех видов защит. Попросила во сне показать действие става. Как такового кролика во сне я вроде не видела. Мне снился какой-то демон. Он был как зверь - здоровый, со звериной мордой, с рогами как у барана. И еще он был без кожи, будто ему ее сняли - красное мясо, сухожилия... Его все боялись, т.к. он был в гневе, постоянно рычал и пытался убить первого, кто попадется ему под руку. Вдруг он начал сам себе откусывать от своей руки мясо и выплевывать. Вроде так он себя наказал за то, что сделал какое-то незначительное доброе дело, но его это сильно мучило.

Потом я вдруг увидела какого-то парня, незнакомого, но я его, почему-то стояла и ждала. Потом мы вместе с ним пошли в обнимку в то общественное здание, где были все люди и этот демон. А шли мы по пояс в воде. Не помню, какая была вода - мутная или чистая... Когда мы подошли к зданию, парень стал мне предлагать секс. Я испугалась этого, и пошла на свой страх и риск к этому демону, пожаловалась ему на того парня. Демон очень сильно разозлился и побежал его убивать... Тут я проснулась.

Не могу, понять, о чем этот сон, ощущения во сне были не из приятных, постоянно чувствовался какой-то страх, волнение, нервозность. Связан ли этот сон с работой става?

Mayya

Цитата: Leyla от 02 июля 2014, 14:54:05
А на крадник не похоже,случаем?Как-то подозрительно,что молоко мое выпили.
Если бы не сын, предположила бы что-то в этом роде. Но тут ребенок, поэтому воздержусь. Если только имя ребенка не совпадает с предполагаемым недоброжелателем. В этом случае только суровая и глубокая диагностика ))
С уважением, Mayya.

vabi-sabi

Приснилось, что одна покойная преподаватель моя проверяет какие-то записи в тетради. мои. дала тетрадь мне, там вроде оценки. и она говорит, чтобы я писала красивым почерком, курсивом, с наклоном и тд. А я ровно пишу, кругленько так, почти печатными, чтобы было легче читать. Так ей и сказала.
и в тетради еще был абзац написан кем-то другим, типа моей однокурсницей - всё ровненько, красиво блаблабла.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
что мне преподаватель хотела этим сказать?

emma

Цитата: vabi-sabi от 02 июля 2014, 16:06:55
Приснилось, что одна покойная преподаватель моя проверяет какие-то записи в тетради. мои. дала тетрадь мне, там вроде оценки. и она говорит, чтобы я писала красивым почерком, курсивом, с наклоном и тд. А я ровно пишу, кругленько так, почти печатными, чтобы было легче читать. Так ей и сказала.
и в тетради еще был абзац написан кем-то другим, типа моей однокурсницей - всё ровненько, красиво блаблабла.

некто попытается / пытается ввести Вас в заблуждения
будьте настороже
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: vabi-sabi от 02 июля 2014, 16:06:55

Обратите внимание на свою одноклассницу и все, что с ней связано: имя, возможное магическое вмешательство с ее стороны в Вашу, просто бытовая зависть и сплетни. Одним словом, копайте в этой области, делайте диагностику, как бы банально ни звучало, проверяйте.
С уважением, Mayya.

Тёмная луна

Такой хороший сон был, соперница сама говорит - да забирай ты его уже, надоела, сдаётся типа))

reanima

Стою на лестничной площадке в каком-то доме, передо мной две черные железные двери и по правую руку еще одна. Постучала в одну, у меня спрашивает женщина "Кто там?" , я отвечаю "Здесь ведьма живет? Мне дверь не открыли, просто слышала как эта женщина за дверью кому-то кричала-спрашивала "А где (имя не помню)?" и как бы слышно было, что с подобными вопросами перемещалась из одной квартиры в другую.

Потом я вышла на улицу и ко мне подошла женщина к которой я собственно и пришла в гости. На вид пожилая, седоватая, глаза искрились радостью, приятная внешность (в реале мы не знакомы), а на руках у нее были стерильные медицинские голубые перчатки. Говорит она мне "Дай мне руку свою", я бурча "Вы же мне не навредите?!" дала ей правую руку. Из моей руки не сильно, но ручейком потекла энергия и ее рука тоже была приятно теплая. Она немного откачнулась и улыбнулась "Ух ты какая". Что-то мне еще говорила, но я не помню.

Потом вижу как типа такси приехало жигули и она уже в нем сидит. Я подбежала, говорю "Я с вами поеду, вы только подождите, у меня там в доме вещи мои, я заберу их и приду", но машина начинает ехать и я пытаюсь сесть в нее, но у меня не получается, стою на порожке с открытой дверью и говорю водителю "Остановись, я сяду!", но он в недоумении оборачивается иногда и молчит и эта женщина и еще какая-то просто молча смотрят на меня и на водителя. С мыслями "Как же я без своих вещей уеду" и со словами к водителю "Вот это наглость" спрыгиваю.

Возвращаясь к тому же дому, смотрю, а он другой стал. А люди которые во дворике ходят таскают трупы во много слоев обернутые в пищевую пленку и складывают в одну кучу в несколько рядов. Мне аж не по себе стало, потому как понимаю, что здесь в основном дети, а они все несут и несут их откуда-то. Спрашиваю у одного носильщика "Что случилось?", а он мне молча показывает пальцем на здание рядом (какой-то Верховный совет) и я говорю "Ну понятно..."

Пробравшись в дом через какую-то дыру, в одной из комнат нашла вещи, еле собрав эту кучу руками решила "Все, пойду отсюда!"

Евген Минск

Может поможет кто?Целый день над сном голову ломаю!
Снился зомби апокалипсис в котором я терял родных и друзей

Mayya

Цитата: Евген Минск от 02 июля 2014, 20:24:27
Может поможет кто?Целый день над сном голову ломаю!
Снился зомби апокалипсис в котором я терял родных и друзей
Слишком мало информации, чтобы сказать наверняка. Если Вы считаете, что сон имеет смысл, проверяйте себя и родных на наличие негативных программ. Если совсем буквально: зомби - мертвяк - сущность...
С уважением, Mayya.

murka99

Что может означать, когда во сне покойный сосед приносит ключи и говорит типа что ключи ваши. На самом деле не наши и эти ключи относят и отдают назад в эту соседскую квартиру.

Lo_ra

Цитата: murka99 от 02 июля 2014, 22:22:27
Что может означать, когда во сне покойный сосед приносит ключи и говорит типа что ключи ваши. На самом деле не наши и эти ключи относят и отдают назад в эту соседскую квартиру.
Может быть, на вас кладбищем пытались воздействовать, защита сработала и отразила маг. атаку.

Цитата: Barbelo от 01 июля 2014, 20:11:57
Здравствуйте уважаемые! Приснился сон, сегодня днём , причем один и тот же сюжет, только сначала на русском были сказаны слова , потом этот же сюжет , с этими же словами только на английском языке.

Сниться , как будто я в каком то замке , и якобы какой то праздник , и очень много воздушных шаров , шарики бесцветные, а их ниточки все опущены к полу , мне женщина говорит, что , мол, мы их будем сейчас отпускать в небо , я поднимаю голову , а там нет потолка. Она , эта женщина , очень доброжелательна ко мне, улыбается , и говорит –«отпускай!» Я начала эти шары отпускать в небо , было красиво , я улыбалась . И эта женщина мне что то улыбаясь  говорит(я не запомнила), то ли все получится, то ли «ты молодец!» а я ей в ответ «спасибо!»  мне хорошо,  я ухожу якобы посмотреть на шары.
потом сон резко переносит меня в комнату, где я лежу в одной кровати (без интима) со своим мч , он якобы спит , а мой брат громко слушает музыку, я выхожу и говорю ему, мол, убавь музыку мы ведь спать легли.

К чему интересно , или сны которые снятся днём ничего не значат?

отпускать воздушные шары - к приобретению новых забот. Предполагаю что из-за какой-то женщины появятся новые заботы и это как-то связано с вашим МЧ
если воздействуете на МЧ магически, могу предположить что вашу работу пытаются перебить или снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status