Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Eichel от 30 июня 2014, 15:46:09Я на природе,вокруг красивая горная месность,я захожу за одну скалу и вижу водопад около 1 метра в ширину у подножия на камнях стоит сосед(в реале очень завистливый и мерзопакостный тип)И говорит мне"У тебя моё блюдо,отдай мне обратно"
если каналы обрубали или крадники снимали, то вот он и снялся. сосед на канале сидел, а вы тарелку с остатками еды отняли...
теперь защиты надо. чтобы канал снова не восстановился. вода Вам в помощь))) ищите ритуалы с водой, с рекой...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

сон после чистки, в котором я выплёвываю обрезанные ногти, говорит об окормах? 
это первое что в голову пришло, но по гостям не хожу, вот и задумалась.
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 30 июня 2014, 17:03:17в котором я выплёвываю обрезанные ногти, говорит об окормах?

а какие именно они были? длинные, накрашенные, коротокие. обрезанные, обкусанные, грязные и т.д.?
ногти длинные - к богатству. красивые и здоровые к семейному счастью, больные  и грязные к ссорам, убыткам, болезням....
ногти во сне -однозначно символизируют какое либо магическое воздействие, то что Вы их выплюнули- чистка прошла хорошо... а вот чтобы узнать на какую область было направлено воздействие, от которого Вы очистились. нужно бы знать какие именно они у вас во сне были... те, что выплюнули.
если даже окормы исключены, то сферу влияния вычислить можно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 30 июня 2014, 17:22:42а какие именно они были?

обрезанные, тоненькие обрезанные ногти  и их много было. Я вообще даже во сне не понимала откуда они у меня взялись.
без имени

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, к чему смерть близкого родственника может сниться. Мертвым не видела, но подготовка к похоронам  велась, переживала сильно.

Как проснулась ,  примерно в то же время от него звонок был со странной просьбой, но не мне, рассказали потом. Вроде, как к хорошему смерть снится, однако что-то я волнуюсь.  БлагоДарю заранее за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

reanima

Приснилось как-будто бы у меня все зубы во рту заросли деснами. И я еще кому то говорила, что мол вот начнут скоро новые резаться (поверх имеющихся то есть). Со снами с зубами с трактовкой у меня всегда туго. Это значит какие-то благоприятные перемены, новые начинания и полный отказ от старого? или у кого ещё какие предположения есть? Помогите пожалуйста.

каракумка

попросила указать, кого остерегаться, куда меня несет и что надо чтоб все преодолеть.
я пешком иду и вокруг группы людей, девушки молодые, заносчивые. полицейские засады повсюду по дороге. один полицай доложил- только что полицейский исчез ,только одежда осталась- это твоя работа? а я удивляюсь- нафиг мне полицейский,да еще и без одежды...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

MadamYaga

Цитата: reanima от 30 июня 2014, 19:12:47
Приснилось как-будто бы у меня все зубы во рту заросли деснами. И я еще кому то говорила, что мол вот начнут скоро новые резаться (поверх имеющихся то есть). Со снами с зубами с трактовкой у меня всегда туго. Это значит какие-то благоприятные перемены, новые начинания и полный отказ от старого? или у кого ещё какие предположения есть? Помогите пожалуйста.
Зубы - старейший архетип снов человечества, - это кости, то, что остается с нами на протяжении всей нашей жизни и даже после смерти. Даже при сожжении обычно кости остаются. Зубы (кости) во снах - это что-то базовое, в чем мы не сомневаемся. То, что они заросли деснами указывает на изменение личности. Но Ваши старые ценности никуда не делись, они остались с Вами, возможно, в подсознании. Вы меняетесь, меняются Ваши цели и ценности.
Мне кажется, сон говорит о том, что надо сознательно пересмотреть старую Картину Мира и решить, что можно взять в будщее, а от чего отказаться. Не стоит отмахиваться от прошлых ценностей, или, похороненные в глубинах психики, они будут Вам мешать...
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Medea

Приснился необычный сон. Еще не пришла на себя. Что помню, я во дворе и ко мне идет моя подруга. Она мне объясняет что мои яички она промоет капельницей. Я не уверена что она имеет диплом Медицинского Института, даже на мед сестру не потянет. Отвечаю что я этого не хочу, просто я боюсь. Но не знаю как она на меня вколола эти капельницы. Я схватив живот и согнув колени лежала на земле. Из моего носа вытек жидкость, я подумала все, лекарство вытекает уже из носа, тут что то не то. Оказалась в постели, смотрю иглы капельницы согнутые, но крови капли не было. Потом я поняла что рожаю (хотя в реале такого счастья у меня еще не было). Подруга рядом, помогает мне тужится. Мне не было больно, но я все чувствовала. Все получилось как в голливудских фильмах, очень быстро. Из меня вышел ребеночек, каждым миллиметром почувствовала, мальчик, смотрел на меня, не плакал, может плакал я не слышала. Я была занята другим, я думала почему у него лицо не такое, лицо как у взрослого что ли, ну не ребенка. Думаю как я объясню своему если он скажет что ребенок не похож на него. Прокручиваю на голове всех своих ухажоров, ужас. Потом услышала плач, ребенок дрожал и плакал. Я дотронулась до него, меня окутал счастье. Не могу описать словами. Думала у меня есть сын и плевать на кого он похож. Это что то, я родила у себя дома, в постели.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лилия12

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, к чему снятся кавказцы?

Вчера делала отжиг, да ещё смыв с солью добавила. (бесовская порча, крадник на защите бесы)
Приснились очень злые кавказцы, один кидался на меня, кричал матом и мне было очень стыдно перед людьми.
Потом я вдруг к ним ещё пошла и фен отдала, якобы у них купленный и сломавшийся. Взяли молча, ругани уже не было.

Метель

Цитата: reanima от 30 июня 2014, 19:12:47Приснилось как-будто бы у меня все зубы во рту заросли деснами
я бы предположила, что Вам нужно род посмотреть на предмет чистки

Цитата: каракумка от 01 июля 2014, 01:19:36попросила указать, кого остерегаться
здесь неоднократно многие практики говорили, что полицейские бесов символизируют

Цитата: Medea от 01 июля 2014, 09:25:08Приснился необычный сон. Еще не пришла на себя.
избавление от бремени, тягот, хлопот с помощью подруги

Цитата: Лилия12 от 01 июля 2014, 10:15:38Вчера делала отжиг, да ещё смыв с солью добавила
хорошо Ваша работа прошла
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Sonique

Уважаемые здравия Вам!

Воровать деньги это к чему? Приснилось что я подхожу к какому-то аппарату типа банкомата... В нем есть отделение для мелочи. Я кладу в это отделение пятачки а они высыпаются и высыпаются вместе с другой какой-то мелочью. Вокруг никого нет. Я набрала сначала этой мелочи а потом смотрю а банкомат этот вообще открыт и в нем очень много денег (бумажных). Купюры все новенькие и преимущественно крупные 5000руб). В общем я почти все их выгребла, прям пачками. Ощущение не передать какое торжественно-приятное)))

Просто взяла, спрятала как-то под одежду и ушла. Потом несколько раз перепрятывала по сумкам и все успешно, никто ничего не заметил.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Disi

Делала недели 2 назад себе чистку. Приснился сон, я стою перед своим подъездом и еще несколько человек. На дорогу высыпали картошку с землей и народ стал брать эту картошку. Я смотрю картошка вся гнилая. Поковырялась в этой кучи, отобрала пару хороших чистых картошек себе. Как только я себе отобрала привезли морковь. Смотрю морковь большая, красная и в плесени. Высыпали эту морковь, а я думаю зачем было такую морковь привозить людям, ее всю выбросить надо. Морковь я не брала.

vabi-sabi

Подскажите трактовку, пожалуйста.

Приснилось, что на дороге какой-то танец учим с девушками (одна вроде как соседка)
И вокруг летают огромные бабочки, как мотыли. голова и тело толское, серое как у ночных бабочек, и крылья большие жесткие. и они пытаются сесть на меня. я разрешаю, но потом они начинают лезть под волосы на затылок. вроде как там тепло. и путаются в волосах. мне не нравится, я боюсь, что они там запутаются, застрянут (еще и гнездо нехватало чего сплетут себе). и девочка говорит тоже: не разрешай им тула залазить. я одну отшвыриваю бабочку. И вторую тяну за крыло от себя, но она пытается удержаться ножками. и еще одна бабочка, сложенная как в кокон (крылья так компактно сложила) сидит ниже сбоку на шее.

что это и кто это ко мне ломится в г голову, затылок?(

Никогда не сомневайся

Снилось что я должна выйти замуж за индуса незнакомого и я не хотела, а женщина индианка хотела и я помогла, нарядила и нарастили ей черные волосы и оказалось что женщина это заранее спланировала и сказала мне что увела у меня индуса, а я обрадовалась так как не хотела замуж за него и люблю кроля, а потом я шла подняться по лестнице и наступила в навоз, к чему это? подскажите пожалуйста
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status