Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Метель от 04 июля 2014, 22:18:25
может для кого-то работаете?  если да, тогда можно толковать что нужен непрогляд на работу. если нет, то пустой
Благодарю Вас за ответ
Вы конечно поразили Меня
да ,работаю для одной Особы

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Потеснился он мне некоторое время назад, и было стойкое желание разобраться в нем. Но я этого сделала. За это время, у меня сильно ухудшилось отношения с одним человеком и вообще свалилось неприятности.

Снилось мне, что я нахожусь в комнате, а в соседней слышу, что ругаются моя мать и отец. Затем слышу глухие удары. Смена декораций, я в другой комнате на кровати в вальяжной нпозе лежит мужчина. Я стаю где то рядом и делаю расклад на ТАРО. Задаю вопрос: убила ли моя мать, моего отца? В слух начинаю трактовать. Мужчина перебивает и говорит: да убила, убила и так ясно. Я начинаю собирать вещи, понимая что мне нужно уходить. Подходу к нему, и говорю: ты же все это подстроил да? Хочу сказать, совести у тебя нет или что то в этом роде, но он притягивает меня к себе и у нас начинается бурный секс.

На этом конец. В жизни, ни кто ни кого не убивал...

laguna7575

Подскажите плиз , может кто знает к чему снится зубы крошатся? Сегодня приснилось, что раскрошились 2 коренных зуба с одной стороны. Да так реально, что я проснулась и начала проверять все ли на месте. Я знаю что выпадают зубы к смерти, крошатся?

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна - приснилось будто в каком то доме нахожусь . лежу на диване и знакомые девушки мне говорят , иди быстрей она уже уезжает и она ( знакомая с кем не общаюсь много лет лет 10 ) увозит твою шапку мне говорят ,
я бегу за ней она уже на пороге , я говорю ну ка открывай сумку , верни шапку .... 

в общем забрала обратно,  как оказалось  Шапку -Берет черного цвета  с огромной серебрянной брошью

заранее спасибо за ответ !

Цитата: laguna7575 от 05 июля 2014, 12:03:03
Подскажите плиз , может кто знает к чему снится зубы крошатся? Сегодня приснилось, что раскрошились 2 коренных зуба с одной стороны. Да так реально, что я проснулась и начала проверять все ли на месте. Я знаю что выпадают зубы к смерти, крошатся?
Вас предупреждают о череде неприятностей тревог в Вашей жизни
неожиданно всплывут проблемы со здоровьем / бытом / делами /и / или работой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

You

Подскажите пожалуйста что значит: прокусила дырку в губе до крови..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Цитата: laguna7575 от 05 июля 2014, 12:03:03
может указывать на плохое здоровье родственников, идет подрыв сил.

Цитата: emma от 05 июля 2014, 12:26:09приснилось будто в каком то доме нахожусь . лежу на диване и знакомые девушки мне говорят , иди быстрей она уже уезжает и она ( знакомая с кем не общаюсь много лет лет 10 ) увозит твою шапку мне говорят ,
я бегу за ней она уже на пороге , я говорю ну ка открывай сумку , верни шапку .... 

в общем забрала обратно,  как оказалось  Шапку -Берет черного цвета  с огромной серебрянной брошью
Здравствуйте, мне почему-то первое что пришло на ум, что знакомая хотела у Вас либо защиту убрать, либо силы отнять. Одним словом, у Вас есть что-то чему она завидовала\завидует и желает этим обладать. Но, Вы пресекли эту попытку и вернули свое себе. Шапка вообще может означать что-то связанное с деньгами, с достатком. Серебряная брошь - достаток и защита, черный цвет мне видится цветом силы.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Симона

Добрый день! Сегодня приснилось, что я плыву по реке в след за маленькой рыбкой, которая светилась золотым цветом, а от моего левого глаза тянулся такой же золотой канат к этой рыбке. Т.е. между нами была связь. У нас было телепатическое общение и плыли мы очень долго. Куда именно не помню, но мы останавливались и выходили на берег. Очень интересно к чему могло такое присниться?!
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Bella_

Здравствуйте, приснилось что съезжаю с горы верхом на бывшем(он лежит на спине, я сижу сверху и еду на нем), потом я смотрю на себя в зеркало и вижу, что волосы выросли до попы(до этого были по-плече). Так-же во сне была моя подруга, с которой давно не общаюсь, она постоянно спрашивала про моего бывшего, мы вместе собирали собирали вещи в ванной(шампуни,маски), и тут я вижу,что она чем-то испортила мой шампунь. Затем, я понимаю что у меня нет страховки и я не могу выехать из страны.

vabi-sabi

Очень нуждаюсь в трактовке. Пожалуйста.....

Цитата: vabi-sabi от 05 июля 2014, 00:32:51
Приснились странно два кроля, под воздействиями.

Чья-то квартира. Как-будто у меня День рождения. Какие-то люди, сидим общаемся. Один парень (по сну я думаю, что это 1й кроль), сочиняет и читает стихи вслух. они записаны на листах А4. Стихи очень странные, но мне очень нравятся. Они короткие, кривые, но просто супер. и я думаю, что возьму их потом на этих листах и перепишу (но так и не взяла потом. и не запомнила). И этот кроль говорит мне, что стихи не только для меня ( а для каких-то еще девушек типа сочиняет). Как-то немного агрессивно говорит. Я не спорю с ним. Потом приходит второй кроль со своей женой и друзьями. диван у стены под углом, сидят несколько человек: жена кроля, потом еще трое кого-то, и 1й кроль. а 2й кроль лёг им на колени так, что ноги на жене, а голова на моём 1м кроле. и 1й кроль гладит его по голове. я лежу на диване напротив. потом жена пересаживается на мой диван и наблюдает за ними со стороны. На меня не смотрит, и я понимаю, что она не в курсе, кто я такая. т.е. не знает меня внешне, но вообще знает о моем существовании.
Потом я иду в подсобку, чтобы забрать свои вещи, пакеты и чемодан. долго там нахожусь и мне охранник говорит, что потом проверит мои вещи, чтобы я чего лишнего не забрала  у них.
Потом я уехала. но вещи остались. и я думала, что мои родственники заберут их, и думаю, а как же они чемодан откроют, чтобы проверить. он же на замке.

иду уже в своем городе. с какой-то девушкой, бывшей одноклассницей. идем по аллее. вдруг вижу ее копию. думаю, что это ее сестра. сестра сидит на лавочке очень беременная.  и рядом с ней девочка лет 8.

потом мы как-то шли по дороге, а оказались на крыше какого-то рыбного магазина. она встала прям на краю. и меня вдруг охватил страх высоты.  (в реале не боюсь). и я от страха уронила зонт вниз. трость черная (в реале такой у мамы). были обычные ступеньки с крыши вниз. и туда побежали дети. я подумала, что они сейчас зонт заберут. и мне какой-то парень, работник рыбного магазина кинул зонт обратно. но я не поймала его.
и проснулась.

Помогите, пожалуйста.
Очень интересует трактовка.
общение кролей, жена, зонт.

и уже второй раз за последнее время снится страх высоты. Что это , откуда, что значит?

+  приснился новый знакомый. стоим на террасе, внизу парк зеленый. и там лежит игрушечная огромная 2 метра голова от какого-то персоонажа из мультика. девушкина голова. это видимо парк развлечений был или есть.
потом я ему говорю: какая тут романтичная обстановка, да? И обнимаю его, а он, на моё удивление, обнимает немного меня. ну руки на спину положил.

Как тут можно понять смысл?

Baby Baby

здравствуйте)))посмотрите пожалуйста +++
мой милый,я на него магичу,никогда мне не снится,а если снится,то мельком.вчера я высказала ему все обиды свои,целую поэму написала и чуть не бросила,высказала всё в отчаянии(пытаюсь магией вернуть).мы целые сутки разбирались,разрыва он не допустил.и сегодня первый раз в жизни(!!!) он мне снится,что обнимает меня,сам стоит со мной в обнимку,защищает меня от моего бывшего,который покоя мне не даёт.я в шоке,что это значит?что он наконец тянется ко мне,просто не показывает?первый раз снится такое,честное слово,и именно ОН))))
Не могу отвечать в личке.

emma

Цитата: Симона от 05 июля 2014, 14:06:21
Добрый день! Сегодня приснилось, что я плыву по реке в след за маленькой рыбкой, которая светилась золотым цветом, а от моего левого глаза тянулся такой же золотой канат к этой рыбке. Т.е. между нами была связь. У нас было телепатическое общение и плыли мы очень долго. Куда именно не помню, но мы останавливались и выходили на берег. Очень интересно к чему могло такое присниться?!
перед Вами откроется великий Шанс
как вариант Благоприятное Время / момент для работ или воздействий для Вас

Цитата: Bella_ от 05 июля 2014, 14:24:30
Здравствуйте, приснилось что съезжаю с горы верхом на бывшем(он лежит на спине, я сижу сверху и еду на нем), потом я смотрю на себя в зеркало и вижу, что волосы выросли до попы(до этого были по-плече). Так-же во сне была моя подруга, с которой давно не общаюсь, она постоянно спрашивала про моего бывшего, мы вместе собирали собирали вещи в ванной(шампуни,маски), и тут я вижу,что она чем-то испортила мой шампунь. Затем, я понимаю что у меня нет страховки и я не могу выехать из страны.
что то в работах ( если воздействовали /и /или работали , что то пошло не так )
ситуация не такая какую Вы ожидаете или отыграется не по Вашему сценарию

Цитата: Baby Baby от 05 июля 2014, 15:10:02
здравствуйте)))посмотрите пожалуйста +++
мой милый,я на него магичу,никогда мне не снится,а если снится,то мельком.вчера я высказала ему все обиды свои,целую поэму написала и чуть не бросила,высказала всё в отчаянии(пытаюсь магией вернуть).мы целые сутки разбирались,разрыва он не допустил.и сегодня первый раз в жизни(!!!) он мне снится,что обнимает меня,сам стоит со мной в обнимку,защищает меня от моего бывшего,который покоя мне не даёт.я в шоке,что это значит?что он наконец тянется ко мне,просто не показывает?первый раз снится такое,честное слово,и именно ОН))))
через Ваши упорные работы на Него , он наконец Вам " поддается "
и возможно будет скоро результат
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: Alexen от 05 июля 2014, 01:44:29Здравствуйте, помогите растолковать сон. Потеснился он мне некоторое время назад, и было стойкое желание разобраться в нем. Но я этого сделала. За это время
откачка энергии видится, морок. к Вам что-то явно прицепилось. с кладбищем работаете?
Цитата: emma от 05 июля 2014, 12:26:09в общем забрала обратно,  как оказалось  Шапку -Берет черного цвета  с огромной серебрянной брошью
нападение. крадник на финансы. защита сработала

Цитата: You от 05 июля 2014, 13:13:46Подскажите пожалуйста что значит: прокусила дырку в губе до крови..
Вы сами себе навредите. но если перед этим работали, поднесите дары

Цитата: Bella_ от 05 июля 2014, 14:24:30Здравствуйте, приснилось что съезжаю с горы верхом на бывшем(он лежит на спине, я сижу сверху и еду на нем),
Вы на него работаете? если да, по вижу подчин, и успешный. если нет, то Вы просто лучше него сейчас живете и чувствуете себя.
если собираетесь в дорогу, то будет успешной.
подружку посмотрите, возможен негатив от нее был
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Bella_

Цитата: Метель от 05 июля 2014, 16:29:52
Вы на него работаете? если да, по вижу подчин, и успешный. если нет, то Вы просто лучше него сейчас живете и чувствуете себя.
если собираетесь в дорогу, то будет успешной.
подружку посмотрите, возможен негатив от нее был
Спасибо за ответ ++, Я с ним никак не работаю, сейчас даже не общаюсь. С подружкой этой тоже не общаюсь, но когда-то дружили втроем, он ей нравился и она хотела его отбить у меня. Потом у нас было тяжелое расставание(я ушла т.к. встретила другого). Сейчас проживаю руну Райдо, так что успешная дорога - в тему. С тех пор как стала проживать руны мне часто снится эта подруга. Скорее всего Вы правы, и от нее был негатив.

Вяземский

Делал на себе став на "Открытие дорог". Приснилось, что умирает моя тетка (пищевое отравление или что-то в этом роде). Я вызываю "скорую", но никак не могу дозвониться.
Тетка осталась жива. Но видел всех ее собак, которые давно умерли (их было много). Во сне я загонял их в одну комнату, потому как в квартиру, где мы находились в тот момент, кто-то пришел. Собаки могли нервничать.

Помогите в толковании сна. Всем +
Временно НЕ читаю личные сообщения

Регинлейв

Цитата: Вяземский от 05 июля 2014, 16:57:36
Тетка осталась жива. Но видел всех ее собак, которые давно умерли

Собаки,пусть и умершие это ее защита,активизировавшаяся во время опасности. Не знаю почему предупреждение пришло Вам,а не ей.. Какие-то работы,обращение к роду были? Как вариант, хотя бы осведомиться о ее жизни.
Скрытая половина не обязательно "темная"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status