Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anets

Приснилось, что мой кошелёк и документы смыло  волной в море, но тут открываю рюкзак и вижу там другой конелек, старый, и вообще какой то неприглядный, и понимаю, что он когда то принадлежал моему сыну, но давно потерялся...

Что  может значить такой круговорот кошельков?
Сейчас разрабатываю план снятия порчи на нищиту
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Alexen

Цитата: Метель от 05 июля 2014, 16:29:52
откачка энергии видится, морок. к Вам что-то явно прицепилось. с кладбищем работаете? нападение. крадник на финансы. защита сработала
Вы сами себе навредите. но если перед этим работали, поднесите дары
Вы на него работаете? если да, по вижу подчин, и успешный. если нет, то Вы просто лучше него сейчас живете и чувствуете себя.
если собираетесь в доро

Благодарю, с кладбищем работаю. Морок подозреваю на себе, т.к. карты постоянно "врут" с диагностикой, появились необоснованные страхи.

Регинлейв

Цитата: Anets от 05 июля 2014, 17:40:14
Что  может значить такой круговорот кошельков?
Сейчас разрабатываю план снятия порчи на нищиту

Потеря кошелька это всегда к финансовым проблемам. А старый это к долгому труду. В свете ваших будущих обрядов логично предположить, что нужно будет приложить немало усилий для обретения желаемого.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Астория7

Помогите, пожалуйста, разобрать:
За много месяцев "кролик" в истинном обличье не снился. А тут которую ночь он настоящий начал сниться, то глаза в глаза,даже проснулась от этого взгляда, то вообще секс :o, то я его игнорирую и делаю вид, что не замечаю, но он рядом постоянно, то просто "прилипает" ко мне на уровне манипуры, а я молчу и думаю "ну,ну.. сам всё скажешь, я помолчу". Моя простынь во сне горит, я тушу огонь рукой и он со стороны наблюдает, а я по-прежнему отворачиваюсь, потом он на какой-то раздолбанной машине, в машине дырки какие-то и в одной из них огромная еловая шишка.
Просыпаюсь несколько раз за ночь от ощущения его реального присутствия рядом, сны сериями по нескольку штук и все запоминаю без спецформул... У меня упадок сил жуткий, что происходит не пойму. Никаких работ последнее время на него не провожу, да и хотела забыть и выкинуть из головы, с чего такие сны появится могут?

Veleslav

Описал свой сон. А потом сам разгадал, как озарение. Удалить сообщение уже не могу :(
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Ekka

Цитата: Астория7 от 05 июля 2014, 18:10:19
За много месяцев "кролик" в истинном обличье не снился.
ну как с чего?! Кролика цепануло снова на Вас, причем так конкретно. У него, можно сказать, страдательный период. Отсюда такая навязчивост во снах. Очень его тянет в вашу сторону. Жажда быть рядом, общаться. Но это тянет и вашу энергию. Поэтому манипура всплыла в сновидении

Цитата: Астория7 от 05 июля 2014, 18:10:19
За много месяцев "кролик" в истинном обличье не снился. А тут которую ночь он настоящий начал сниться, то глаза в глаза,даже проснулась от этого взгляда, то вообще секс :o, то я его игнорирую и делаю вид, что не замечаю, но он рядом постоянно, то просто "прилипает" ко мне на уровне манипуры, а я молчу и думаю "ну,ну.. сам всё скажешь, я помолчу". Моя простынь во сне горит, я тушу огонь рукой и он со стороны наблюдает, а я по-прежнему отворачиваюсь, потом он на какой-то раздолбанной машине, в машине дырки какие-то и в одной из них огромная еловая шишка.
Просыпаюсь несколько раз за ночь от ощущения его реального присутствия рядом, сны сериями по нескольку штук и все запоминаю без спецформул... У меня упадок сил жуткий, что происходит не пойму. Никаких работ последнее время на него не провожу, да и хотела забыть и выкинуть из головы, с чего такие сны появится могут?
ну как с чего?! Кролика цепануло снова на Вас, причем так конкретно. У него, можно сказать, страдательный период. Отсюда такая навязчивост во снах. Очень его тянет в вашу сторону. Жажда быть рядом, общаться. Но это тянет и вашу энергию. Поэтому манипура всплыла в сновидении

Цитата: Вяземский от 05 июля 2014, 16:57:36
Делал на себе став на "Открытие дорог". Приснилось, что умирает моя тетка (пищевое отравление или что-то в этом роде). Я вызываю "скорую", но никак не могу дозвониться.
Тетка осталась жива. Но видел всех ее собак, которые давно умерли (их было много). Во сне я загонял их в одну комнату, потому как в квартиру, где мы находились в тот момент, кто-то пришел. Собаки могли нервничать.

Помогите в толковании сна. Всем +
судя по сновидению, препятствие какое-то,исходящее от данной родственницы. Это не значит, что она чем-то прям таким обладает, но энергетика неслабая, очень даже. И вот как раз это обстоятельство может Вам как-то мешать. А таким людям достаточно негативчик маленький пустить в вашу сторону или подумать зло и всё: дело насмарку.

Цитата: Вяземский от 05 июля 2014, 16:57:36
Делал на себе став на "Открытие дорог". Приснилось, что умирает моя тетка (пищевое отравление или что-то в этом роде). Я вызываю "скорую", но никак не могу дозвониться.
Тетка осталась жива. Но видел всех ее собак, которые давно умерли (их было много). Во сне я загонял их в одну комнату, потому как в квартиру, где мы находились в тот момент, кто-то пришел. Собаки могли нервничать.

Помогите в толковании сна. Всем +
судя по сновидению, препятствие какое-то,исходящее от данной родственницы. Это не значит, что она чем-то прям таким обладает, но энергетика неслабая, очень даже. И вот как раз это обстоятельство может Вам как-то мешать. А таким людям достаточно негативчик маленький пустить в вашу сторону или подумать зло и всё: дело насмарку.

Волконская

Снился мне сегодня бывший мч.Много народу,знаете,как на празник какой типа день города.Люди кругом и практически все мои знакомые,с детства,одноклассники,друзья из бывших компаний...
Я иду и вижу МЧ с девушкой и он обернулся и мы глазами встретились,я разворачиваюсь и ухожу,не хочу видеть это.Оглядываюсь постоянно,а он за мной идет.И я знаю что он хочет поговорить,сказать что -то для него важное,а я не хочу с ним говорить.Я иду быстрее,потом уже начинаю убегать,а он все равно за мной.И присылает мне смску без текста,одни смайлики типа цветочки разные,тортики,игрушки.
В общем так и не догнал меня.Потом я оглядываюсь ,рядом сын мой и  я понимаю что забыла про него чуть не потеряла.

причем странно что всегда если снится этот МЧ,снятся все все знакомые,толпы людей которых я знаю.

помогите разобраться что бы значило это?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Ekka

Цитата: Волконская от 05 июля 2014, 19:40:10
Снился мне сегодня бывший мч.Много народу,знаете,как на празник какой типа день города.Люди кругом и практически все мои знакомые,с детства,одноклассники,друзья из бывших компаний...
если вокруг люди, толпа, значит, что он не может быть с вами один на один. Не может решиться на более тесное общение. Вроде и тянется к Вам, а сказать нечего, образно выражаясь. И есть что-то в душе и сердце, а дальше мыслей у него дело не идет.

emma

практики помогите понять сон
играть на барабане Джамбо ( причем так умело и профессионально ) к чему такой сон ?
и второй момент
наносить Макияж кому то  ,как этот момент понимать ?

заранее Благодарна Вам за ответ  !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Регинлейв

Цитата: emma от 06 июля 2014, 01:08:50

кто-то от вас скрывает правду

Malinka87

Доброе утро!  Снилось куча моментов!

1) Я стою рыбачу с удочкой у обрыва, потом я оказываюсь в воде и меня пытается цапнуть акула, так страшно было, вода была мутная,и запах какой то неприятный.главное никто мне помочь не пытался,мужики стояли и будто не видели что я пытаюсь от акулы отбиться! потом помню на карачках по глинистому берегу выползла!
2) Мы идём с мужем и детьми вдоль дороге, потом я понима что качу почему-то коляску чужую рядом идущей девушки, их там 2-е они что-то обсуждают и идут с нами на ровне! Я значит ей говорю, слушай вези свою сама,та такую рожу извините скривила, будто я ей чужего ре подсовываю, отдала ей и мы вперёд ушли.Мимо проехал огромный грузовик с прицепом. Идём и видим что этот прицеп наехал на разделитель дороги, в кабину заглядываю парень-водитель живой здоровый разговаривает по тел. идём дальше и тут догоняет эта мадам с коляской и говорит что в нашей коляске остался её телефон, я посмотрела и говорю, ничего у нас нет, иди и ищи по дороге где потеряла...
3) Много народу съезжается на чью то свадьбу, вижу знакомых выходящих из машины и тут одну девушку(мамина крестница) выносят и ставят к опоре,а она слабая,у неё ноги не ходят,как калека, я думаю чтож это с ней!? потом идут гуляния и я пошла мужа искать, а он забился с детьми в какой то мал.кинотеатр и рядом с ним сидит мальчик в костюме тритона с хвостом рыбьим)))

так по этой мадам с коляской, кто-то ношу свою на меня навешал, а я её скинула или как? поясните по снам)))
С уважением...

Mayya

Цитата: Malinka87 от 06 июля 2014, 06:51:31
Доброе утро!  Снилось куча моментов!

1) Я стою рыбачу с удочкой у обрыва, потом я оказываюсь в воде и меня пытается цапнуть акула, так страшно было, вода была мутная,и запах какой то неприятный.главное никто мне помочь не пытался,мужики стояли и будто не видели что я пытаюсь от акулы отбиться! потом помню на карачках по глинистому берегу выползла!
1. Избежите неприятности какой-то, обойдет Вас. Второй вариант: если Вы сейчас находитесь под чистками (сны очень похожи на те, что бывают при них), возможно, чистка отразит атаку на Вас.

2. Необязательно ноша. Старый негатив, мешающий Вашему продвижению вперед. Делали на Вас, однако и мужа тормозит. Да, скинули его. Обратите внимание на контакты в ближайшие дни, может автор негатива выйдет на связь. У меня, когда подобное невозможно, внезапно появляются тезки того человека или слышу новость о нем.

3. Вам с мужем что-то делали на личные отношения. Посмотрите в этой области, проверьте. А вот девушка-крестница... если честно, не совсем поняла ее роль. Она в числе Ваших недоброжелателей или друзей? Важно знать, чтобы двигаться в верном направлении. Если ничего плохого она Вам сделать не могла, просто посмотрите на людей с таким именем в своем окружении. На саму девушку тоже посмотрите, не исключаю проблем и у нее. В случае, когда она является недругом, сон говорит о том, что Вам удалось ее пошатнуть, но останавливаться пока рано.

Уважаемые практики, спрошу и я у вас. Как трактовать платье во сне? Точнее, человек во сне мне говорит: "Не волнуйся, платье мы тебе здесь (в той местности, где человек живет) купим или выберем (точно не помню)". Имеется в виду вечернее, длинное платье.

Буду признательна за любые версии.
С уважением, Mayya.

Регинлейв

Mayya, тут скорее дело не в платье,а в самом факте что Вам пообещали что-то - а это уже значит что нельзя доверять красивым словам.

Mayya

Цитата: Регинлейв от 06 июля 2014, 12:37:18
Mayya, тут скорее дело не в платье,а в самом факте что Вам пообещали что-то - а это уже значит что нельзя доверять красивым словам.
Хм... если честно, я в замешательстве от такой трактовки )) И правда жду от этого человека кое-чего, но во сне купить платье для меня - было его желанием. Мне без разницы. Поэтому, уверена, что дело в платье, а не в обещании.
Вам благодарность, буду думать и наблюдать. Может другие версии подбросят.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: Mayya от 06 июля 2014, 12:08:47Уважаемые практики, спрошу и я у вас. Как трактовать платье во сне? Точнее, человек во сне мне говорит: "Не волнуйся, платье мы тебе здесь (в той местности, где человек живет) купим или выберем (точно не помню)". Имеется в виду вечернее, длинное платье.
по Вашему сну я бы сказала, что человек хочет взвалить на Вас свои дела, что бы Вы решили его проблемы.

Цитата: emma от 06 июля 2014, 01:08:50практики помогите понять сон
играть на барабане Джамбо ( причем так умело и профессионально ) к чему такой сон ?
и второй момент
Вы для кого-то работаете? если да, то в первом рассорка  - все у Вас получится. во втором - на привлекательность, морок - тоже удачно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status