Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать увиденное.
4 знакомые девушки родили дочек и вот вроде как моя очередь подходит, но мне говорят подожди пока дедушка умрет( он уже умер в жизни). Во сне он был совсем немощным, родственники вокруг. Пока ждала, за ребенком в школу съездила, на самолете летела- только летел он не прямо, а буквально выписывал в небе восьмерки- ощущения были приятные.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

duarte

Подскажите пожалуйста ,   к чему это -приснился муж , он сейчас ушел к любовнице , будто бы из ушей у него пошла кровь и жучки черные расползлись по всей голове, на следующий день приснилось,будто он должен жить в подвале нашего дома , ему там с работы поставили кровать, как бы место выделили.

Bella_

Уважаемые практики, с тех пор как я начала работать с рунами, мне постоянно снится старый бабушкин дом в деревне, где прошли мои лучшие дни детства и юношества(бабушка его,увы,продала). В первых снах я была рядом с домом(когда делала чистки), и там происходили разные события, теперь мне снится что я внутри дома, там какой-то мужчина и рассказывает мне про руны, что он пробовал формулу и она у него не сработала, попробовал другую- получилось, и все в таком духе. Я не могу понять, почему мне снится этот дом, это как-то связано с родом или что-то другое?

Цитата: duarte от 29 июня 2014, 13:34:16
Подскажите пожалуйста ,   к чему это -приснился муж , он сейчас ушел к любовнице , будто бы из ушей у него пошла кровь и жучки черные расползлись по всей голове, на следующий день приснилось,будто он должен жить в подвале нашего дома , ему там с работы поставили кровать, как бы место выделили.
На муже точно есть негатив
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аленушка

Добрый день! Подскажите пожалуйста что может означать мой сон. Приснилось что забираем сына с больницы, уже выходим из нее, и следующий кадр, нам говорят, что ваш сын умер, привели в какое то помещение где много дверей, и таких как мы (прощающихся с родственниками) много, каждому открывают дверь где их умершие. Вот и нам открывают, а там он почему то маленький (сейчас ему 17 лет) и не гроб , а бассейн маленький с водой, и он бултыхнулся пару раз, я закричала: Да он же живой! Продолжение сна мне не хотелось смотреть и я заставила себя проснуться. Хочу немного пояснить по ситуации, сын на самом деле имеет неизлечимое заболевание, и в данный момент проходит курс лечения еще от одной болячки, естественно, я всегда переживаю за него, и в данный момент он поступает в институт. С чем связан мой сон?

Malinka87

После сожжения чистки(чистила опой на личн.жизнь) ,вырубает меня и сниться сон! Мы с мужем спускаемся с лестницы и идёт мой знакомый типа ко мне идёт, я так удивилась типа откуда ты адрес то мой знаешь?(до этого его тоже чистила от отворота от меня). И снился двор где раньше жили,но эт я поняла что в то время и была порча сделана!
А вот про знакомого как понять? он ещё как то выглядел уставше!
С уважением...

Sve85t

подскажите-к чему может сниться, что из кожи выдавливаются то черви, то жучки..прям кучами.. снилось несколько месяцев назад, а сегодня такой же сон родной сестре приснился, правда выдавила во сне одного жука.. может ли то быть связанно с болезнями? какими? с уважением.

Хагалаз

Подскажите, когда во сне покойный родственник просит 120 тысяч рублей, что надо делать? Приснилось не мне, мне подобное снилось, но в другом варианте: трусы там, майки. Одно подарила знакомой, мысленно высказав намерение, а другое прямо на кладбище как милостыню отдала, но это большая сумма денег. Что можно сделать?

emma

Цитата: Sve85t от 29 июня 2014, 17:18:31
подскажите-к чему может сниться, что из кожи выдавливаются то черви, то жучки..прям кучами.. снилось несколько месяцев назад, а сегодня такой же сон родной сестре приснился, правда выдавила во сне одного жука.. может ли то быть связанно с болезнями? какими? с уважением.
я бы сказала о наличии негатива и призыв чиститься
чисто ИМХО

Цитата: Хагалаз от 29 июня 2014, 17:47:25
Подскажите, когда во сне покойный родственник просит 120 тысяч рублей, что надо делать? Приснилось не мне, мне подобное снилось, но в другом варианте: трусы там, майки. Одно подарила знакомой, мысленно высказав намерение, а другое прямо на кладбище как милостыню отдала, но это большая сумма денег. Что можно сделать?
Нужно помянуть покойного обязательно даже если дальний родственник
нижнее белье - к сплетням / склокам / клевете
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sve85t

Цитата: emma от 29 июня 2014, 17:50:10я бы сказала о наличии негатива и призыв чиститься
чисто ИМХО
тоже склоняюсь к негативу, но почему сестре снится похожий сон,хотя не обсуждали эту тему?

натуська

Здравствуйте подскажите к чему такое сниться как будто я с любовником собираюсь заняться любовью и в друг вижу в дверях бывший я давай прятать любовника а он бывший вроде бы говорит ты думаешь если мы разошлись то я тебе разрешу с другими и все как на яву проснулась аж жутко сон был в воскресенье в обед

emma

Цитата: Sve85t от 29 июня 2014, 18:08:26
тоже склоняюсь к негативу, но почему сестре снится похожий сон,хотя не обсуждали эту тему?
как призыв к действиям ( т.к бездействуете )
потому и ей ( сестре ) снится  то же самое ( за счет родственной  взаимосвязи )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: натуська от 29 июня 2014, 18:11:05
Здравствуйте подскажите к чему такое сниться как будто я с любовником собираюсь заняться любовью и в друг вижу в дверях бывший я давай прятать любовника а он бывший вроде бы говорит ты думаешь если мы разошлись то я тебе разрешу с другими и все как на яву проснулась аж жутко сон был в воскресенье в обед
Проверяйте себя на наличие негатива со стороны бывшего.
С уважением, Mayya.

vabi-sabi

Приснилось, что одна бывшая одноклассница подарила мне зубные щетки. привезла набор откуда-то. я одну распаковала и попробовала какая она- мягкая или жесткая. оранжевого цвета была, кажется.

что-то может означать, подскажите, пожалуйста.

pan-nestan

Цитата: duarte от 29 июня 2014, 13:34:16к чему это -приснился муж , он сейчас ушел к любовнице , будто бы из ушей у него пошла кровь и жучки черные расползлись по всей голове, на следующий день приснилось,будто он должен жить в подвале нашего дома , ему там с работы поставили кровать, как бы место выделили.

муж часом не с работы любовницу то нашел? порчу точно ему там подарили. кровь- сделано на кровь, из ушей- манипулятивная магия,  жить в подвале- в общем и целом все говорит о сильной порче на нем. даже не приворот. но как то много всего на него навешали- или привороты все др. за лругом кривые. в целом картина- сделано ему на болезни, на управление его мыслями. через кровь и кладбище. вам его надо в подвал- т.е. от всех отсечь и лечить, чистить от всего, что на нем есть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дарима

Доброе утро ! Подскажите пожалуйста ,что может означать мой сон.  Могилы моей матери и нашей соседки оказываются возле дома.Я с  покойным соседом ,решаем что нам с этим делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status