Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Доброе утро, уважаемые! Очень странный сон приснился, даже не знаю что делать
Снится, что я выхожу на остановке возле дома, а там стоят коробки с логотипом фирмы, где я работаю, в коробках новогодние подарки, я как раз перед выходом в декрет делала для них дизайн. Посмотрела на них, но брать не стала, пошла домой. Потом эти коробки кто-то принес к моему дому, я опять брать не стала. Кто-то перетащил их в подъезд... Стала рассматривать коробки. Те упаковки для подарков которые я делала были для года дракона, а тут уже вроде как на год змеи, но на рисунке изменили только голову с дракона на змею (мой год по гороскопу). В коробочках лежали ананасы с белом шоколаде, очень вкусные, я принесла несколько коробочек домой и стала угощать маму, ей тоже понравилось. Там еще была небольшая квадратная коробочка с открытками, а на ней адрес и имя Марина, типа она из управляющей материнской компании (там таких нет) и она мне это прислала. Я решила отблагодарить ее, что-нибудь положить в коробочку с адресом и отправить ей. Пошла в магазин, звоню вроде как своему новому мч (которого еще нет)) и спрашиваю какую бутылочку виски купить, чтобы влезла в коробочку размером чуть больше ладони, достаточно ли "чивас" хорошие? А потом говорю, она же демон! Надо 2 шоколадки "риттер спорт" белые. Покупаю шоко. выхожу ночью из дома, чтобы отправить ей. Но возле дома гуляет немолодой мужчина в черных круглых очках как у слепых, он бес или демон, плохой, но слепой, мимо него нужно пройти очень тихо и тогда он ничего не сделает. Я его очень боялсь, пошла тихонько, у меня туфли были без каблуков, вроде отошла на расстояние, оглянулась а он стоит и смотрит мне вслед, я быстро побежала
У меня 2 версии: или я кому-то должна, но с бесами я давно не работала, занята чистками рода; или эта Марина что-то вроде родового покровителя (управляющая компания, папин род лет 150 назад был сильным и очень состоятельным). И что мне делать с белыми шоколадками? Помогите пожалуйста

Zic

Доброе утро, подскажите со сном, приснился бывший муж и ребенок, они одинаково одеты, черная футболка, светлые штаны, отец носит ребенка на руках, прижимает его к себе, потом вдруг виновато улыбается и протягивает мне сверток из бумажной салфетки, со словами "вот хочу отдать тебе", там его обручальное кольцо, оно начинает увеличиваться в размерах, и с внутренней стороны появляются надписи, причем какие-то неприятные, но вспомнить не могу, словно ругательства. Потом все исчезает, просыпаюсь вся холодная.
Самое интересное, что тут же проснулся ребенок и сказал, что видел папу во сне в черной футболке. Случилось это без нескольких минут 3 ночи. Потом тихо постучали в дверь 2 раза, слышал и ребенок, сказал "это папа?" Стучать никто физический не мог, потому как у меня датчики движения в коридоре и горел бы свет, а было естественно темно.

Иоланта

Здравствуйте,я каналы чищу,скажите сон был,я новые стринги х/б белые выкинула,как в руках появились не помню,знакомая сказала выкинь,мол он еще купит,кто он,незнаю,мужик какой то,к чему это?

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает покупать загородный дом. Покупала у девушки и рядом с ней все время присутствовала ее больная мать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Саломея

Цитата: Zic от 30 июня 2014, 08:47:20Доброе утро, подскажите со сном,
Очень типичная картина, когда нападают. Муж Вам явно хочет навредить. Вряд ли это приворот, скорее порча на личную жизнь. Стук- это мне очень знакомо. И это плохо. Скорее всего Вас достали. Предпринимайте меры.

katastrofa

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Заранее спасибо.
В моей квартире пара, осталась на ночь. Я прячу свои бумаги (с рунами и проч.) в морозилку... На утро узнаю, что женщина зачем-то полезла туда (неосознанно, ничего о том, что там находилось, она не знала) и нашла эти вещи. После чего ушла из квартиры. Я подумала, что этой паре теперь все известно, но оказалось, надписи как-то повредились и они не поняли, что это. В разговоре с мужчиной я узнала, что когда та нашла мои вещи, то ей стало плохо и тогда она решила с ним расстаться.

Golden

Приснилось, будто я выхожу замуж (в реальной жизни я замужем). Я в красивом черном платье, и я смотрю на себя со стороны и думаю, странно, что замуж выхожу в черном, но оно такое красивое, красивее всех белых...
И будто рядом около меня крутится с грустным видом мой кролик и просит меня не выходить замуж. А я ему говорю, мол, не переживай, тебя я все-равно не брошу... И он ходит за мной везде с грустным видом.
В настоящий момент с кроликом после скандала не общаемся вообще никак, но я хочу первой выйти на связь. Не могу понять, о чем этот сон мне говорит.

Всем + за толкования)

Domovoi

Добрый день..помогите пожалуйста. Уже третий день снятся монеты под разным предлогом. В последний раз приснилось, что нужно было обменять золотую на 10 серебрянных или что-то вроде того. До этого, что была золотая монета, на которой нужно было в школе афоризм нацарапать, но он был слишком длинным.. Еще раньше- хотели у меня монету забрать, но я пытался убедить, что эта не та монета, которая нужна, эта зачарованная..
Надеюсь на ответ..

WildOrhidea

Domovoi,бесам не задолжали часом?Если работаете с ними конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystal

Доброго времени суток.
Во сне сидели с подругами вокруг круглого стола и рядом все время шагал бывший. То подходил у окнам, то отходил. На нем висит формула на зомбирование.
К чему этот сон?
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Domovoi

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 13:52:14Domovoi,бесам не задолжали часом?Если работаете с ними конечно.

Дело в том, что не работаю с . Только с личной силой.. Да и на долги не похоже, золотую меняю на 10 серебрянных, что-то пишу на них..

WildOrhidea

Цитата: Crystal от 30 июня 2014, 13:54:16
рядом все время шагал бывший. То подходил у окнам, то отходил.
Работает формула.

Цитата: Golden от 30 июня 2014, 13:37:23
рядом около меня крутится с грустным видом мой кролик и просит меня не выходить замуж. А я ему говорю, мол, не переживай, тебя я все-равно не брошу... И он ходит за мной везде с грустным видом.
Думается мне переживает он сильно по поводу ссоры,тоскует за Вами.Думает,что потерял Вас.ИМХО.Мне видится так.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Eichel

Здравствуйте,помогите разобрать сон.Я на природе,вокруг красивая горная месность,я захожу за одну скалу и вижу водопад около 1 метра в ширину у подножия на камнях стоит сосед(в реале очень завистливый и мерзопакостный тип)И говорит мне"У тебя моё блюдо,отдай мне обратно".Я замечаю,что в руках держу огромную тарелку из незнакомого мне сервиза с присохшими крошками,но решаю ему не отдавать,разворачиваюсь от соседа на 180 градусов и вижу передо мной глубокий ручей.Помещаю блюдо на дно и думаю "так будет надёжней".Вода в ручье кристально чистая и с лёгким течением.
С Уважением !

GossipGirl

Доброго всем времени суток!
Несколько дней нахожусь под Огненной змейкой и буквой Ли. Изначально сны не снились особо,что снилось не запоминала,в основном,какая-то муть... А сегодня (день 5 чистки) не просто увидела,а и прочувствовала. Самое главное,что мне запомнилось,как меня что-то поивело к большому крытому бассейну,воды было больше,чем положено,вода чистейшая и очень плотная, похожая на жидкое,прозрачное серебро,я на этом особенно сакцентировала внимание. Бассейн очень глубокий,плавала долго,ныряла. В жизни я вообще боюсь плавать,еще и на глубине,а тут прям неописуемый восторг меня накрыл. Главное-понимала же,что сон,но явно все прочувствовала-и температуру воды,и плотность и песок на дне...
Скажите,пожалуйста,можно ли считать,что чистка прошла успешно или она только запустилась? Карты говорят что-то непонятное,поэтому решила ориентироваться на сон.
Благодарю за мнения!

emma

Цитата: Eichel от 30 июня 2014, 15:46:09
Здравствуйте,помогите разобрать сон.Я на природе,вокруг красивая горная месность,я захожу за одну скалу и вижу водопад около 1 метра в ширину у подножия на камнях стоит сосед(в реале очень завистливый и мерзопакостный тип)И говорит мне"У тебя моё блюдо,отдай мне обратно".Я замечаю,что в руках держу огромную тарелку из незнакомого мне сервиза с присохшими крошками,но решаю ему не отдавать,разворачиваюсь от соседа на 180 градусов и вижу передо мной глубокий ручей.Помещаю блюдо на дно и думаю "так будет надёжней".Вода в ручье кристально чистая и с лёгким течением.
я думаю ,что негатив исходящий от Вашего соседа осознанный или нет ( я о негативе )
обходит Вас успешно стороной

Цитата: GossipGirl от 30 июня 2014, 16:52:47
Доброго всем времени суток!
Несколько дней нахожусь под Огненной змейкой и буквой Ли. Изначально сны не снились особо,что снилось не запоминала,в основном,какая-то муть... А сегодня (день 5 чистки) не просто увидела,а и прочувствовала.
я думаю очищение на текущий момент еще имеет место быть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status