Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Поставила вчера буквы для создания семьи. И вот что всю ночь снилось!((( кстати, было ощущение, что я не сплю, а просто лежу с закрытыми глазами и смотрю кино. Открывала глаза каждый час. Было очень тяжело и дискомфортно.
Приснились мне два моих бывших, вражина, от которой долго спасения не было и мой сын. Еще какой то мужик фигурировал, но в реале не могу сказать кто. Или вообще его не знаю, или малознакомый. Еще какая то подруга меня все время сопровождала. Тоже не пойму кто. Весь сон я находилась в какой то странной гостинице. Внутри нее была дорога серпантином. Я по ней постоянно спускалась. Хотела попасть на какое то интересное представление, но не получалось. Зачем то пришла домой к одному из бывших. В реале он уже в далеком прошлом для меня. Он как то отморозился. Был неприветлив. Я ушла от него и тут появилась его мать. Моя вражина. Она весь сон за мной ходила и пыталась меня пробить. Но у нее ничего не получалось. Я не знала как от нее отвязаться. ( в реале она всегда была против меня и меня чуть в могилу не свела ЧМ. В снах, когда я чистки начала, угрожала, что убьет меня, если не оставлю ее сына в покое. А у нас такая сильная любовь с ним была. Жениться собирались) и вот мы с ее сыном во сне увиделись и она сразу же активизировалась. Но я ее хорошо закрыла и рунами и буквами. Давно уже не может мне ничего сделать. Потом я пришла вмквартиру к бывшему мужу. Мой сын взрослый с ним живет. И сын меня избегал и игнорил. В моменты, когда я просыпалась, я поняла, что он на самом деле на меня обижен сильно. Хоть этого и не показывает. Бывший муж был нормально настроен. Еще с кем то пыталась сексом заняться ( извините за подродности интимные). Но не знаю, кто он. Но он надо мной пытался издеваться. И так весь сон я ходила между гостиницей и двумя квартирами. А вражина за мной везде таскалась, пытаясь подлизаться.
Я так понимаю, что это те, из за кого сейчас моя личная жизнь не клеится. Вражину и бывшего мужа мне уже много раз во снах показывали. У меня ощущение, что все, кого мне показали ( и даже сын) не хотят, чтобы личная жизнь у меня сложилась. У каждого свои причины. У мужа и сына обида сильная на меня. У вражины свои причины, о которых уже писала. Вот не понимаю, что за причины у бывшего парня и какой то подруги эфемерной. И того, с кем интимом пыталась заняться.

Прошу ваших советов. Что скажите? Правильно ли я этот сон поняла? Как быть дальше? Буду очень благодарна!

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон.
Сижу в грузовике, собираюсь ехать. грузовик стоит рядом с комфортабельным поездом - экспрессом с освещенными окнами, который тоже должен отправиться с минуты на минуту. Меня постоянно кто-то отвлекает, смотрю вправо - то ли на пляс какой, то ли на мч..
в посл. момент отворачиваюсь от них - и тут выясняется, что передо мной, недалеко от поезда  танцевал Жерар Депардье - молодой, почему-то, длинноволосый и красивый. вот он, отчаявшись привлечь мое внимание - садится в экспресс.

дальше я должна ехать на грузовике, но почему-то лечу - вдоль дороги, догоняю грузовик, вижу, что он весь заполнен замороженными котлетами, накрытыми брезентом, которые периодически вываливаются за борт. начинаю про себя ругаться на антисанитарию, хотя в реале эти котлеты не ем..
догнала грузовик, поравнялась с кузовом - и тут вижу, что он везет вовсе не мороженые полуфабрикатные котлеты, а мертвых щенков.. вид у них странный - морды  спящие, но я знаю, что они мертвы..
вроде обгоняю грузовик, все подъезжают к светлому зданию - там парковка временная, остановка..

в этом же сне снилась подруга, которая танцует, веселится, а когда я подлетаю к ней - она от меня отворачивается..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

evilina

Здравствуйте!
Прошу помощи связать сюжет и значения. Вычищаю рассорки с чакр.

Приснилось что я достала крысу с хвостом как у скунса, начала выбрасывать эту тварь в окно,а она вцепилась и не слетает. Не помню итога, но кажется скинула, руку понюхала, а она чем-то воняет (но не как скунс, просто неприятный запах). Этот скунсокрыс распылял что-то пока я скидывала его. По картам выходит что это сущь, которая стояла на защите.. А вонь, что-то кладбищенское осталось, либо просто что-то осталось... Но я сомневаюсь пока что..

Далее. Я вытащила еще крысу, она вышла из моих волос, я ее увидела, схватила, вытащила из волос, дальше провал. Помню просто что она лежала лапами кверху, мертвая.

Я не понимаю, крысу трактуют как убытки, что-то с имуществом связанное, буду рада если помогут связать сюжет)

katastrofa

Здравствуйте.Сейчас под чисткой нахожусь и приснился сон,прошу помочь с толкованием.
Во сне я все время ходила по разным знакомым и незнакомым местам и ко мне все время было обращено много внимания. Сначала это были маленькие дети в какой-то школе - они как будто пытались меня спровоцировать на гнев, но я вообще никак не реагировала, спокойно пошла дальше. Иду по трассе,а за мной вдалеке увязалась какая-то большая рептилия. Я снова никак не среагировала, не испугалась, шла дальше. Оказываюсь в каком-то помещении, там много народу, шумно, на меня все время смотрят с интересом, а я просто спокойно стою. Правильно ли я понимаю, ко мне пытается негатив прицепиться, но никак не может, я не позволяю?

Польска княжна

Помогите с трактовкой сна.
1.  Я с мамой живу в лесу, мы с ней стоим в огороде и я смотрю на площадку, там на привязи черный волк(но хвост у него был как у лисы, очень пушистый) и черный медведь. Медведь начинает перелазить через маленький заборчик, которым огорожен загон. Я подхожу отвязываю волка и они бегут на поиски моей бывшей "подруги". Я следую за ними, только в образе черного ворона лечу над ними. Мы ее нашли, я уже в образе человека. Она подсаживается ко мне и выхватывает у меня тетрадь, оттуда выпадают листы с рунами. Я у нее тетрадь забираю, она мне кричит отдай мне это, я знаю, что это руны, у меня ключи к ним есть.
  Второй сон. Я нахожу раненую белую сову( у нее оторвано крыло) с убитым детенышем. Я пытаюсь ей помочь, но как? Тут голос чей-то говорит, ты можешь ее исцелить, у тебя есть дар. Я отвечаю, что не знаю как. И тут я начинаю так красиво петь, оторванное крыло совы начинает светиться и само, как в сказке поднимается в воздух и срастается с совой. Она исцелена. Я у нее прошу прощение и говорю, что чтобы воскресить ее детеныша, у меня уже не хватит силы.
Помогите растолковать.

Метель

Цитата: evilina от 28 июня 2014, 17:23:27Здравствуйте!
Прошу помощи связать сюжет и значения. Вычищаю рассорки с чакр.
крысу еще трактуют как подлого лицемерного человека.
Ваш сон показывает, что Вы благополучно чакры вычищаете.

Цитата: katastrofa от 28 июня 2014, 19:23:13Здравствуйте.Сейчас под чисткой нахожусь и приснился сон,прошу помочь с толкованием.
чистка успешна. и у Вас хорошая защита

Цитата: Польска княжна от 28 июня 2014, 19:56:43Помогите с трактовкой сна.
1.  Я с мамой живу в лесу, мы с ней стоим в огороде и я смотрю на площадку, там на привязи черный волк(но хвост у него был как у лисы, очень пушистый) и черный медведь.
у Вас хорошие помощники (Вы духа-помощника или фетча не призывали?). в любом случае сон на благо

Цитата: Польска княжна от 28 июня 2014, 19:56:43Второй сон. Я нахожу раненую белую сову( у нее оторвано крыло)
сова очень непростой символ во сне. потустроннего, предков.  в Вашем сне вижу связь с родом показали
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Розочка

мне с детства часто снились сны про похороны, кладбище, последние лет 5 только несколько раз. вот на днях опять приснилось, что я хожу по кладбищу. поиск ничего не выдаёт, может кто-то знает к чему такие сны? буду очень благодарна

fantazma

Цитата: Розочка от 29 июня 2014, 00:43:53
мне с детства часто снились сны про похороны, кладбище, последние лет 5 только несколько раз. вот на днях опять приснилось, что я хожу по кладбищу. поиск ничего не выдаёт, может кто-то знает к чему такие сны? буду очень благодарна
А Вы-практикующий специалист?1если нет,то смахивает на то,что Вас "приглашают" в ЧМ.

Цитата: olivka от 28 июня 2014, 10:15:27
Сегодня приснилось, что на большом пальце левой ноги ноготь грибок съедает, ноготь длинный, крепкий и почти под корень съеден, но держится, на ногте бирюзовый лак для ногтей. Подумала что надо мазь прлтивогрибковую приложить, а потом посмотрела, что ноготь прирастает, но лечение еще необходимо.
Чиститься надо?
посмотрите на зааерытие дорог.с ногами часто именно это связано.
С уважением...

Польска княжна

у Вас хорошие помощники (Вы духа-помощника или фетча не призывали?). в любом случае сон на благо

сова очень непростой символ во сне. потустроннего, предков.  в Вашем сне вижу связь с родом показали
[/quote]

Я вот тоже подумала сразу же о помощниках, но у меня их нет и я их не призывала. Может так отыгралась чистка землей.
А если правое крыло было отломанно у совы, а я его восстановила- это по отцовской линии предки? ]

fantazma

Цитата: You от 28 июня 2014, 12:22:47
Подскажите пожалуйста что значит: я в лифту но он очень резко идет вниз аж страшно  я приземлилась нормально  в итоге, потом спускаюсь с гор но они насколько высоки что высота просто захватывает и я впадаю в панику и не спускаюсь просто но очень красиво, спустилась в итоге по ступенькам а не по скалам, и еще то что бывший пришел  ко мне на мировую очень мягко и мило себя вел как всегда когда хочет мирится пытался взять за руку и даже лишнее сказать просто одна милость..( он счас под чистками от обид тараканов и всего негатива ко мне) благодарю за мнение!)
Вы спускаетесь вниз весь сон-думаю,это предвещает лишь то,что Вы спуститесь с небес на землю касательного этого мужчины.
С уважением...

Lo_ra

Приснилось что приятный мужской голос (во сне я знала этот голос) сказал мне что нужно помыть окно. Что как только я его помою он начнет действовать и сделает для меня то что мне нужно и ремонт сделает. Еще в этом сне смотрела в окно и видела яркое солнце, синее небо и так хорошо было, чувствовала теплый легкий ветерок.
Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?

Silvur

Приснилось, что я иду по какой-то улице и тут появляются два огромных белых носорога.  Мне немного стало страшно, но бежать я не стала. Они сначала вели себя чуть агрессивно, ходили кругами. А потом я просто села на землю и сложила руки как в молитве перед собой и тогда животные усмирились,  один носорог превратился в человека, мальчика, а второй куда то пропал. Я взяла мальчика за руку и повела его к себе домой,говоря что теперь он будет жить со мной раз потерялся. К чему бы это?

Саломея

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 10:37:45сказал мне что нужно помыть окно.
Что- то мешает работать Вашей защите . Морок или какое нибудь подобное воздействие. Или просто дочиститься нужно. ИМХО

У меня тоже есть вопрос, правда сны снились давно. Но просто стала анализировать результаты работы и возникла необходимость в постороннем мнении ( со стороны иногда видней).
Перед тем как мне очень сильно заболеть, я тогда еле выкарабкалась, мне снилось, что  мне  в язык воткнулось много игл. Виноваты в этом были женщина и мужчина. Что это может быть за воздействие? Вольт? Что с иглами может быть связано? Кстати сон  пару месяцев назад повторялся, но на этот раз обошлось, последствие оказались гораздо меньше. И еще мне снились маленькие ежики в еде. Что-то передавали с пищей?

Mayya

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 10:37:45
Приснилось что приятный мужской голос (во сне я знала этот голос) сказал мне что нужно помыть окно. Что как только я его помою он начнет действовать и сделает для меня то что мне нужно и ремонт сделает. Еще в этом сне смотрела в окно и видела яркое солнце, синее небо и так хорошо было, чувствовала теплый легкий ветерок.
Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон?
Намекают на незначительный негатив, мешающий Вашей деятельности. Зависит от Вашей работы в нынешний момент. Если делаете что-то для себя, сделайте еще чистку, если для другого, соответственно - его очищайте, чтобы была ясная картина без мороков и помех.

Цитата: Silvur от 29 июня 2014, 11:19:43
Приснилось, что я иду по какой-то улице и тут появляются два огромных белых носорога.  Мне немного стало страшно, но бежать я не стала. Они сначала вели себя чуть агрессивно, ходили кругами. А потом я просто села на землю и сложила руки как в молитве перед собой и тогда животные усмирились,  один носорог превратился в человека, мальчика, а второй куда то пропал. Я взяла мальчика за руку и повела его к себе домой,говоря что теперь он будет жить со мной раз потерялся. К чему бы это?
Устраните сложности, помехи, если ведете работу в этом направлении. Что делать, Вы знаете, просто сначала будет небольшое сопротивление на той стороне.

Цитата: Саломея от 29 июня 2014, 11:46:51
У меня тоже есть вопрос, правда сны снились давно. Но просто стала анализировать результаты работы и возникла необходимость в постороннем мнении ( со стороны иногда видней).
Перед тем как мне очень сильно заболеть, я тогда еле выкарабкалась, мне снилось, что  мне  в язык воткнулось много игл. Виноваты в этом были женщина и мужчина. Что это может быть за воздействие? Вольт? Что с иглами может быть связано? Кстати сон  пару месяцев назад повторялся, но на этот раз обошлось, последствие оказались гораздо меньше. И еще мне снились маленькие ежики в еде. Что-то передавали с пищей?
Могли просто "язык закрыть", чтобы Вы молчали, не чинили препятствий автору закрытия. Ежи в еде очень похожи на окормы, да.
С уважением, Mayya.

Розочка

Цитата: fantazma от 29 июня 2014, 10:14:58
А Вы-практикующий специалист?1если нет,то смахивает на то,что Вас "приглашают" в ЧМ.
спасибо за ответ.
нет, ЧМ не практикую, даже побаиваюсь это делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status