Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Продолжаю чистку. приснились 2 сна.
1. Я подготавливаю сделку (работаю в недвижимости). Ожидаю хорошего заработка, чувство защищенности. И знаю, что теперь ушло то, что мешало мне в деньгах, и теперь у меня все время будут заработки. Предвкушаю, что наконец сделаю ремонт в квартире. И мой кролик меркантильный совсем по-другому будет ко мне относиться, не свысока. (вспоминаю его удивление, а что, риэлторы у нас плохо живут?).
что за ерунда? может, денежный негатив начал чиститься? хотя, если что чистится, снится мусор, уборка или мытье... может, просто указание на денежный негатив?

2. приезжаю вроде как к бывшему мужу в его кгб-шный вуз, на перерыв, но вижу не его, а абстрактного молодца. считаю его своим мужем. он мне предлагает съездить в какой-то магазин. вроде туда надо съездить быстро. транспорт туда удобный. я говорю, приду к тебе давай к 6-ти вечера , к окончанию учебы, и съездим вместе. он говорит, я устал, и придется долго сидеть, нас задерживают. я говорю, поздно придешь домой? а он мне в ответ , знаешь, что сказала мне Петровна? (я типа во сне прекрасно знаю, кто такая петровна!!!))) ) и показывает мне бумажку, на которой написано: "ты можешь принадлежать теперь к какому хочешь эгрегору, на тебя никто не обижается"

я честно в шоке. Может, просто бред на больную голову???))) сразу скажу, что с бесами не работаю.

emma

Цитата: vabi-sabi от 22 июня 2014, 01:35:24
снилось, что лечу в самолете.вроде с мамой куда-то направились. но куда не знаю и действия происходят только в самолете.
достижение реализация сложного дела / работы
то что было сложно и не выполнимо даст свой "рост"
все равно что сдвинутся с мертвой точки в отношении какого то дела касаемо не только Вас но и Вашей семьи в целом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Malinka87

Добрый день! Чищусь буквами и плюс став Жрец подподушкой. Сниться что у дочи маленькой зуб прорезался слева верхний и кровь вижу.тут же просыпаюсь, от того что доча плакать начинает и проснулась!
что это может значить? Вообще в реале у неё идет процесс прорезывания зубиков.
С уважением...

Zic

помогите с толкованием сна, снится что я стираю белье в машинке, достаю корзину, а у меня там только грязное нижнее белье, причем в крови и реальной грязи, стиральная машинка очень крутая, рядом сушильная машина. Выстирав белье, перекладываю его в сушилку. Тут же появляются 3 парня, и у меея происходит секс одновременно с тремя, все в легкой форме. Чистки не делаю, занимаюсь обрядами на снятие негатива

Alexen

Здравствуйте, помогите понять сон. Т.к. сны вижу очень редко, а тут давно прошу силы мне дать информацию, чего ждать и что делать в мой жизненной ситуации:

сниться мне , что я и еще две мои подруги (я их в жизни не знаю) постоянно развлекаемся, вечеринки, тусовки и прочее, кажется мы модели, одна из нас дизайнер (в жизни это не так, и виду я довольно размеренный образ жизни). В общем большая часть сна проходит в развлечениях, и заканчивается следующим: Мы едем с этими двумя подругами в лифте, лифт останавливается, я выхожу и иду в квартиру, там какой-то знакомый мужчина. подруги почему-то не заходят, я возвращаюсь к лифту узнать в чем дело, они сидят на полу, все измазанные кровью, у одной из них нож, и они пытаются убить паука, примерно с ладонь: при-этом кричат мне: убей, убей его! Я возвращаюсь в квартиру и говорю мужчине: сходи, помоги, я такое сделать не могу.  Мужчина уходит, и я вижу как паук от лифта бежит ко мне. На этом проснулась.

anirak

Приснилось, что рвала сирень. Причем она была разноцветная (на одном кусте были совершенно разные цвета - от синего до розового), сначала у меня никак не получалось срезать (мешали насекомые), а потом все таки получилось и я собрала букетик :) К чему это?

KittyLinno

Цитата: anirak от 22 июня 2014, 09:13:53
Приснилось, что рвала сирень. Причем она была разноцветная (на одном кусте были совершенно разные цвета - от синего до розового), сначала у меня никак не получалось срезать (мешали насекомые), а потом все таки получилось и я собрала букетик :) К чему это?

Добьетесь чьей-то любви.Сирень- вообще хороший знак,к счастью и благополучию.

Цитата: Alexen от 22 июня 2014, 09:09:26
Здравствуйте, помогите понять сон. Т.к. сны вижу очень редко, а тут давно прошу силы мне дать информацию, чего ждать и что делать в мой жизненной ситуации:

сниться мне , что я и еще две мои подруги (я их в жизни не знаю) постоянно развлекаемся, вечеринки, тусовки и прочее, кажется мы модели, одна из нас дизайнер (в жизни это не так, и виду я довольно размеренный образ жизни).

Паук-это гость,а кровь-не очень хорошо,видимо,гость придет со злом,но у него не выйдет ничего.Судя по крови,возможно,что это родственник или близкий человек.Это мое мнение.

fantazma

Цитата: Opium_L от 21 июня 2014, 18:47:36
Добрый вечер! Приснилось, что я посетила что-то вроде кулинарных курсов,....
став работает, однозначно.

С уважением...

--Lexi--

Помогите пожалуйста растолковать, сон приснился во время чистки. Снилось, что я держу стопку икон, как будто бы мне надо их занести в церковь осветить, вроде бы какой то праздник. А мне так не хочется, думаю, ну почему я, сдались мне эти иконы, и в церковь не хожу. Долго ходила по городу, много куда заходила, потом встретила какую-то бабулю, старую-старую, отдала ей эти иконы. Старушка обрадовалась (как раз именно икон для полного счастья ей и не хватало), а у меня как камень с души свалился - наконец-то отдала.

osm4n

Цитата: --Lexi-- от 22 июня 2014, 14:26:14
Помогите пожалуйста растолковать, сон приснился во время чистки. Снилось, что я держу стопку икон, как будто бы мне надо их занести в церковь осветить, вроде бы какой то праздник. А мне так не хочется, думаю, ну почему я, сдались мне эти иконы, и в церковь не хожу. Долго ходила по городу, много куда заходила, потом встретила какую-то бабулю, старую-старую, отдала ей эти иконы. Старушка обрадовалась (как раз именно икон для полного счастья ей и не хватало), а у меня как камень с души свалился - наконец-то отдала.
хорошо прошла чистка у вас, через что чистились?

Леська

Здравствуйте.Снился МЧ с которым у меня только начинались отношения, мы рядом, чувствуется что тянет друг к другу, как будто мы решили всех обмануть что мы целуемся и он реально стал это изображать, а мне так хочется чтоб он поцеловал и ему хочется, но мы должны только изображать это((( Скажите что означает этот сон? За ранее спасибо.

Antoniya

Здравствуйте ,уважаемые форумчане. Готовлю Эгильет для МЧ , сегодня во сне вижу ,как копаю на уже выбранной могилке ямку ,копаю неглубокую , а она вдруг сама начинает углубляться чуть ли не гроба , опускаю банку туда ,глубоко в общем выходит ,землю разравниваю на могилке . Неподалеку вижу мужчина и женщина наблюдают за мной ,но не препятствуют, а настроены спокойно и я их абсолютно не смушаюсь , а при них прям работу провожу . Как считаете сон к удаче  в обряде или наооборот к помехам ? Заранее благодарна за комментарии.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lo_ra

Цитата: Antoniya от 22 июня 2014, 15:24:18
Здравствуйте ,уважаемые форумчане. Готовлю Эгильет для МЧ , сегодня во сне вижу ,как копаю на уже выбранной могилке ямку ,копаю неглубокую , а она вдруг сама начинает углубляться чуть ли не гроба , опускаю банку туда ,глубоко в общем выходит ,землю разравниваю на могилке . Неподалеку вижу мужчина и женщина наблюдают за мной ,но не препятствуют, а настроены спокойно и я их абсолютно не смушаюсь , а при них прям работу провожу . Как считаете сон к удаче  в обряде или наооборот к помехам ? Заранее благодарна за комментарии.
Я думаю что сон хороший, говорит о том что вам готовы помочь (судя по тому что во сне ямка сама начала углубляться). Мужчина и женщина, скорее всего, Хозяева.

--Lexi--

Цитата: osm4n от 22 июня 2014, 15:05:30хорошо прошла чистка у вас, через что чистились?
Спасибо за ответ. Рунной чисткой Rosenrot от Сэма, сразу с целящими рунами

VoliA

пожалуйста подскажите, к кому вообще можно отнести военных которые во снах появляются?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status