Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 13:26:05Все еще актуально
мне кажется МЧ о Вас узнает что-то, что Вы бы не хотели. а Вы не сможете это предотвратить
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Метель от 23 июня 2014, 13:59:25
мне кажется МЧ о Вас узнает что-то, что Вы бы не хотели. а Вы не сможете это предотвратить

А вот как понять всех его девушек и беременную бывшую?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

VoliA

Цитата: fantazma от 22 июня 2014, 22:22:33как к бесам, так и к защите можно отнести

скорее второе, спасибо, я вместо того, чтобы на кoнтекст всего сна смотреть зацепилась за персонажев )))
без имени

Никогда не сомневайся

К чему во сне видеть четыре яйца сырых с желтками и белками лежащими в коробочке?
К цели!

Crystal

Цитата: Верона от 23 июня 2014, 14:08:05
А вот как понять всех его девушек и беременную бывшую?

Во сне не было девушек и беременной бывшей  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mathilda_karlovna

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 июня 2014, 14:17:21К чему во сне видеть четыре яйца сырых с желтками и белками лежащими в коробочке?
Яйца обычно сняться - кто то явиться  Четыре яйца - это  4 человека должны явиться   - в гости ) Ну это у меня так стабильно) 

Метель

Цитата: Верона от 23 июня 2014, 14:08:05не кажется МЧ о Вас узнает что-то, что Вы бы не хотели. а Вы не сможете это предотвратить
это я не Вам отвечала.
Вам я про МЧ ответила. про девушек и про беременную не сказала, потому что не могу уловить свое ощущение от этого эпизода. может другие практики Вам помогут

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 июня 2014, 14:17:21К чему во сне видеть четыре яйца сырых с желтками и белками лежащими в коробочке?
в классическом - Вы получите известия, о которых лучше молчать

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Darth Revenge

Здравствуйте! Приснился очень интересный сон, помогите растолковать.
Перед сном на листке нарисовала руническую формулу Эваз-Эйваз-Перт для вызова вещего сна, написала вопрос - испытывает ли МЧ чувство вины по отношению ко мне? Ну и положила под подушку. А перед этим пару дней назад я делала ему внушение на чувство вины и став для принудительного желания примириться. Пока не пришел :-\ Ну да ладно.
Приснился лабиринт, вроде игра какая-то, я управляю собакой (Скуби-Ду из одноименного мультика :D), но я точно знаю, что это мой МЧ. Собака радостно прыгает, собирает фишки, в общем, проходит лабиринт. И тут ее заносит в тупик. Картинка меняется - в тупике оказываюсь я, в одном из закутков лабиринта появляется паутина и из нее вылазит большой паук. Становится на задние лапы над моей головой и хочет укусить. Мне страшно, но я беру себя в руки и беру паука в правую руку, зажимаю, прямо помню это ощущение перекатывания его у себя в пальцах. А вот когда я уже начала его давить - я проснулась. Я так понимаю, что это от моих действий зависит - раздавлю я его или нет? И я думаю, что паук - это его мать, она магичит и, в конце концов, добилась, что мы разошлись. И все-таки МЧ испытывает чувство вины, но осознать это до конца ему мешают ее действия. Или не так?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

You

Подскажите пожалуйста что значит если снится тигр альбинос редкой породы я на него смотрю и не боюсь он просто стоял но подруги начали говорить что нужно прятаться и мы ушли?  Благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дина

Цитата: Darth Revenge от 23 июня 2014, 16:17:43сон, помогите растолковать
да, если Вы хотите быть со своим МЧ надо победить этого паука. видимо в образе паука- мать его. она Вам что то плохое делает. в тупик заводит. её надо перехитрить. поймите, что в Вас её не устраивает, и работать в этом направлении.
Цитата: You от 23 июня 2014, 16:47:16тигр альбинос
возможно защиту Вашу показали

reanima

Цитата: You от 23 июня 2014, 16:47:16тигр альбинос редкой породы я на него смотрю и не боюсь он просто стоял

Мне бывало снилась такая матёрая пантера в 3 раза больше по размеру чем в природе. Себя с каким-то животным никогда не отожествляла, но смотрела на нее как на саму себя. И она во снах то как в вольер была мной же посажена, говорила ей "Вот там и сиди!" (то есть, как оно и получилось в реале, часть себя (плохую себя) закрыла) то поблизости ходила и гнездо на дереве вила (в реале я в скором времени переехала). Если у Вас ситуация похожа, то, возможно, это часть Вашего Эго.

Darth Revenge

Цитата: Дина от 23 июня 2014, 16:52:20
да, если Вы хотите быть со своим МЧ надо победить этого паука. видимо в образе паука- мать его. она Вам что то плохое делает. в тупик заводит. её надо перехитрить. поймите, что в Вас её не устраивает, и работать в этом направлении. возможно защиту Вашу показали
Дык в том-то и проблема, что я не знаю :( Мы с ней виделись всего один раз, да и то до наших с ним отношений. Ей, скорее всего, просто не нравится, что у него кто-то есть, там ужасная семейная ситуация.
Благодарю за ответ! Будем думать ::)
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Медуза

Прошу снова помощи. Приснилось, что меня диагностирует одна девушка, смотрит и говорит, вот видишь, что тебе вИдение перекрывает - на лбу тоненький светящийся обруч голубого цвета. Есть у кого идеи , почему голубой?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Domovoi

прошу помощи...
Иногда задумывался о реикарнации.
Вот снится сон: Я, а впереди моя завуч. Не знаю, почему именно она. И она спрашивает "А ты веришь в реинкарнацию?" Я отвечаю "Очень!" Что это может значить? Просто мысли?

Метель

Цитата: Медуза от 23 июня 2014, 22:32:20Прошу снова помощи. Приснилось, что меня диагностирует одна девушка
если учесть, что голубой цвет символизирует духовную энергию, интеллект, способности - то Ваш сон можно рассматривать буквально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status