Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Golden от 21 июня 2014, 12:25:23
Я догадывалась об этом, такой ритуал уже сделан) А так, эти два сна мне приснились в разные дни. Первый сон приснился, когда я попросила показать, что на кролике есть, какие воздействия. А второй сон приснился после проведения одного ритуала на кладбище, в том же районе, где я его делала, но могила, кажется, была женская.
пардон, я не так поняла вас-думала, в одну ночь снилось.
в таком случае, похоже, что с затруднениями ложится работа(люди ходили,отвлекались Вы на них).
С уважением...

_Irenka_

Поставила сильную чистку на ночь. Снится: я у себя дома, со мной дочь, и вдруг у меня в доме незнакомый мужчина, высокий и большой. я во сне в шоке, откуда он мог взяться, его никто не пускал. Спрашиваю дочь, она тоже не пускала его. Он с какими-то людьми (видела ясно девушку, остальные как-то размыто) заносит какие-то вещи в ванную, какие-то полочки, связанные между собой. Типа благоустраивает ее. Мои родители оказываются тут же, смотрят на меня с удивлением, я оправдываюсь перед ними - я его не знаю... он в моей квартире ведет себя как дома.
уж не подселенца ли выявила чистка?

Golden

Цитата: fantazma от 21 июня 2014, 12:34:16пардон, я не так поняла вас-думала, в одну ночь снилось.
А по первому сну можно сказать, что ритуал, направленный на интимную сферу, работает?

fantazma

Цитата: Golden от 21 июня 2014, 13:34:46
А по первому сну можно сказать, что ритуал, направленный на интимную сферу, работает?
если вы делали что-то типа порчи на его интимную сферу(чтоб на других не стоял), то да.
я просто не знаю,какой ритуал Вы проводили. какой направленности.
Цитата: _Irenka_ от 21 июня 2014, 13:32:31
Поставила сильную чистку на ночь. ...
я бы сказала, наоборот - ваш дом благоустраивают. т.е. делают лучше и убирают ненужное(чистят)
С уважением...

WildOrhidea

Цитата: _Irenka_ от 21 июня 2014, 13:32:31
я его не знаю... он в моей квартире ведет себя как дома.
Думается мне,что сущь какая-то у Вас в доме освоилась при чём уже.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

fantazma

ув. практики, к чему м.б. сон
скрывалась с каким-то мч в лабиринтах домов.
зачем и от кого -непонятно.
внезапно ,смотрим в проем дома- вдалеке видна многоэтажка, и над ней  в небе гроза-молнии сверкают.
всем страшно. мне нет.
я наоборот усмехаюсь, мол, классно( я в реале обожаю грозу и молнии)
и тут молния ударяет в тот дом.
он рушится до основания. там пара каких-то мужчин роются в обломках домов-но выживших нет(я точно знаю). 

вот, я думаю- к чему.
не так давно делала ритуал на разрушение отношений кое-кому.
и еще на другого мч воздействие делала, чтоб отвернуть от его дамы.

может ли это связано? что ритуалы работают? или такая трактовка сильно притянута за уши?

хотелось бы узнать мнение опытных практиков.
С уважением...

Саломея

Цитата: fantazma от 21 июня 2014, 12:20:37-родственница нездоровая, кот. умерла  - по отцовской линии?
Да, Вы правы, родственница действительно по отцовской линии. Как думаете, почему во сне такие нападки на меня со стороны сестры? Не первые раз, причем. Она мне постоянно в связи с какой нибудь какой снится. Я во сне абсолютно нормально выглядела. И , как я поняла, все таки защита моя держит. Мать ее от меня отшвыривала и я ее тоже. Она постоянно пыталась за руки меня схватить.

Opium_L

Добрый вечер! Приснилось, что я посетила что-то вроде кулинарных курсов, но из учеников была я одна, остальные учителя. Они наготовили много очень красивой вкусной еды, больше всего мне понравился яблочный пирог (сверху крупные яблочные дольки без шкурки, очень красивый, в меду или золотистом сиропе), они дали мне рецепт и я начала его готовить, потом меня разбудили. На мне став на развитие способностей

_LAS_

Приснилось, что нашел на улице 3 щенят и принес домой, но домашние были против. К чему бы это?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

emma

Цитата: _LAS_ от 21 июня 2014, 19:53:25
Приснилось, что нашел на улице 3 щенят и принес домой, но домашние были против. К чему бы это?
Это Ваше окружение друзья / знакомые , те кто младше Вас
хлопоты с Ними , общение с Ними
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_LAS_

Цитата: emma от 21 июня 2014, 20:24:53
Это Ваше окружение друзья / знакомые , те кто младше Вас
хлопоты с Ними , общение с Ними
О, как! Спасибо, не знал. Что самое интересное, у меня как раз есть троица, не скажу, что прям очень младше меня, с которой я недавно поругался, но они всячески пытаются со мной выйти на контакт)
Разум — это все.

emma

Цитата: _LAS_ от 21 июня 2014, 20:39:59
О, как! Спасибо, не знал. Что самое интересное, у меня как раз есть троица, не скажу, что прям очень младше меня, с которой я недавно поругался, но они всячески пытаются со мной выйти на контакт)
они могут быть младше Вас не в прямом смысле этого слова
а младше Вас ( простите )по   Уму  :D
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_LAS_

Цитата: emma от 21 июня 2014, 21:31:34
они могут быть младше Вас не в прямом смысле этого слова
а младше Вас ( простите )по   Уму  :D
Да, так и есть) Недолекие люди  ;D
Разум — это все.

adler

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, что это вообще было...

Снится, что я кормлю Ворона, думала про Одина, сыпала ему семечек. Сразу после след. сон. Я в своей старой квартире, мама в гостинной на диване лежит, на кухне никого и что-то готовится. Я заглянула на кухню, все тихо, потом в зал - тоже. Потом снова на кухню - смотрю мама сидит и щелкает семечки! Смотрит прям на меня, меня аш в дрожь пустило. Я заглянула снова в зал - мама лежит, смотрит ТВ. Опять заглянула на кухню - и вижу ее же! Я закричала, "мама" на кухне показывала пальцами "тсс" и говорила не ори, не кричи, успокойся. Она встала и говорит, чтобы я ее не боялась. И это "что-то" показалось в своем обличье, лица я не видела, было ростом, наверное 150. Я смотрю с удивлением. И вот тут я вроде бы осозналась (а может сон и по сценарию шел, я в этом плане всегда в сомнениях). Я смотрю на него, спрашиваю кто он, как он это делает, как это вообще возможно?! Не помню, что ответил... потом спросила, может ли он менять облики прям любых людей? Он ответил "да". Я попросила его сменить облик на тот, который давно пытаюсь создать в ОС, но никак не получалось. Он попросил закрыть глаза. Я закрыла. Открываю - и тут эмоции просто зашкалили) передо мной стоял тот человек, которого я долгое время не могла воссоздать или призвать. Я стояла в шоке и с огромнейшей улыбкой на лице)) И тут он еще до меня дотрагивается, вроде за руки взял и осознанность зашкалила просто)) Я уже думала "господи, я с ума сошла, этого не может же быть". Потом он попросил поесть... жаренного лука... я сначала подумала, что за бред... но раз просит, потом еще раз подумала не сошла ли я с ума. Он еще все спрашивал, когда будет готово, а то я голодный... Потом проснулась, и практически сразу же заснула как только подумала о нем, во втором "эпизоде" особо ничего произойти не успело, помню свой мешочек для Рун, мне говорили, Рунам это вредно (а что вредно не помню уже(). и как он взял опять меня за руку и потащил за собой куда-то и вот потом я окончательно проснулась. С хорошим настроением и с полной энергией. Вот интересно, что это было?) Заранее извиняюсь за много букв, кто дочитал - благодарность).

vabi-sabi

снилось, что лечу в самолете.вроде с мамой куда-то направились. но куда не знаю и действия происходят только в самолете.
есть остановки как на поеде. и туалеты тоже как в электричках сделаны. мне постоянно кто-то мешал посетить туалет. и туалеты были- просто пол без унитазов. и нечистый*
прилетели. мы не стали выходить. полетели обратно. но зашли люди и какой-то парень. и он мне сунул круглый белый хлеб. чтобы я его спрятала,т.к. нельзя хлеб в самолет проносить. но когда он сел позади меня, он забрал хлеб, мол Спасибо, что спрятала его. Но я хотела отобрать хлеб,т.к. раз дал,то забирать нельзя. типо того.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

накануне делала из серии "помощь рода".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status