Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

proxorova

К чему снится покойник? Увидела во сне, как двое выкапывают из могилы покойника, достают из гроба и несут в дом, кладут его на кровать. А потом этот покойник ожил. Упустила во сне какую то очень важную деталь, вспомнить не могу. Но во сне- я чувствовала во рту -запах мертвячины.. ( ну например-если бы вы пришли в морг и стали дышать ртом) - вот такой привкус у меня во рту был. К чему сон - может кто сталкивался с подобными ощущениями во сне?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Kamariya

Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать.
Прохожу чистку. Сон - Лето, но ближе к осени уже, трава с пожелтевшей уже. Поляна, на горе, я прям знаю, что это не малая возвышенность. Дом - как крепость из камней, очень древняя постройка. За мной вокруг этого дома ходит мужчина отшельник, мы не знакомы, он обитает в этом доме. Подойдя к дому мы слышим там кто-то есть (а там, как будто быть никого не может), слышно гул, кто-то ходит, не материальные обитатели. Смотрю - по середине поляны жертенник, так же древний из камней, на нем круглые каменные плиты, он слегка зарос травой, вдруг на нем появляется огонь, мы начинаем тушить его потому как он не контролируемо разрастается.  Забиваем его какими то палками. И в этот момент из за дома колонной выходят воины(экипировка римских воинов) с пиками, щитами в шлемах. Потом откуда то с другой стороны появляются такие же и со всех сторон, настроны они явно агрессивно. В итоге мы окружены, падаем на землю вниз лицом.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

иветтта

помогите растолковать,пожалуйста! какое то полузаброшенное село, в нем церковь старинная,полуразрушенная,пол земляной,но мы с местными 3мя людьми ее прибрали,немного украсили к церковному празднику,я,только моложе,убегаю от 2х бандитов,теряю старинный серебряный образок на цепочке,затем я уже в своем возрасте,и мы ищем его долго,нахожу его возле выхода из церкви,отдаю,наводим красоту в церкви,а возле выхода лежит на полке старинная огромная книга,помню 1210 года,автор фома какой-то,я ее открываю,а там яркая картинка жуткая,толстый мужик,левый глаз открыт,правый закрыт,в клоунском наряде,еще думаю,зачем же Петрушку в церковную книгу нарисовали,читаю пояснение в низу-Покойник.Закрыла книгу и проснулась.сижу,и так что-то погано на душе .забыла написать,все действие сна происходит в сумерках

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз к чему такой сон? Снилось, что я в каком то заповеднике ухаживаю за животными, качаю в коляске кошку с ее ребенком, и я во сне должна была выйти замуж и примеряла свадебные платья, скорее меня в них одевал друг у него были два длинных платья и короткое мерила он завязывал на мне пышное с бантом, но я решила одеть свое и оно было не белое а розовое или бежевое, к чему такое?
К цели!

Malinka87

Добрый день!
сегодня во сне хозяйке магазина доказывала что хлеб кот.лежит на прилавке именно тот, только форма другая и цвет светлее, а по вкусу этот же.
, мужик молодой какой-то с улицы ремонтировал окно в старой квартире где мы жили.
Помогите растолковать.
С уважением...

Bianka

Уважаемые, нужна Ваша помощь!
Было в планах сделать матери переклад болезни через безымянников.
Сегодня снится, что мать тащит меня ночью ехать на кладбище искать могилу ее отца, а где она находится не знает.
Тащила так как-будто не будет больше возможности сьездить, еле ее отговорила.
На самом деле ее отец пропал и могилы его нету.
К чему бы такой сон мог быть?
я добьюсь своего!

Kamariya

Уважаемая Bianka, а ведь найденных и не опознанных хоронят безымянными. Может, как раз это вам и ответ, что именно, как задумали надо поступить, прям тащят вас на безымянные могилы.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Zic

нужна помощь, снится ночью сон, мой мужчина, его друг, машина моего, они стоят рядом с ней. Я подхожу и вцепляюсь ногтями в лицо его другу и раздираю его. Он меня бесит, поставила ему ослабление, это знак что его надо срочно портить?

Bianka

Цитата: Kamariya от 20 июня 2014, 10:35:53
Уважаемая Bianka, а ведь найденных и не опознанных хоронят безымянными. Может, как раз это вам и ответ, что именно, как задумали надо поступить, прям тащят вас на безымянные могилы.

возможно Вы правы, я об этом не подумала)
Благодарю Вас!
я добьюсь своего!

Mayya

Цитата: You от 19 июня 2014, 23:52:03
Помогите понять: папе приснилось что он понимает во мне что он умер увидел могилу свою яму лег в гроб и спокойно его закопали хотя яма не большая он говорит что не глубокая ему отвечают как раз все норм,. Во сне не страшно было.. Что это значит благодарю. !
Под папу "копать" никто не может? Проверьте диагностикой.

Цитата: proxorova от 20 июня 2014, 06:21:57
К чему снится покойник? Увидела во сне, как двое выкапывают из могилы покойника, достают из гроба и несут в дом, кладут его на кровать. А потом этот покойник ожил. Упустила во сне какую то очень важную деталь, вспомнить не могу. Но во сне- я чувствовала во рту -запах мертвячины.. ( ну например-если бы вы пришли в морг и стали дышать ртом) - вот такой привкус у меня во рту был. К чему сон - может кто сталкивался с подобными ощущениями во сне?
Хотелось бы ошибаться, но похоже, что на Вас оказывают воздействие через кладбище.

Цитата: Kamariya от 20 июня 2014, 07:10:46
Здравствуйте, уважаемые. Помогите растолковать.
Прохожу чистку.
Негатива много, нужно еще чистить, комплексно. Старое воздействие, возможно, что-то родовое показали или от родни поймали.
С уважением, Mayya.

proxorova

Цитата: Mayya от 20 июня 2014, 11:37:09
Хотелось бы ошибаться, но похоже, что на Вас оказывают воздействие через кладбище.
Спасибо, я тоже подумала о возможном воздействии через кладбище. Как вариант, может быть, что "оживший" покойник - это мертвый на защиту поставлен (кладбищенская защита)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Mayya

Цитата: proxorova от 20 июня 2014, 13:17:24
Спасибо, я тоже подумала о возможном воздействии через кладбище. Как вариант, может быть, что "оживший" покойник - это мертвый на защиту поставлен (кладбищенская защита)
Может, но по описанию похоже на негатив. Обычно защита показывается несколько иначе (во всяком случае из того, что я знаю), не в виде трупного запаха и привкуса, а как нормальный человек, живой. Допустим, кого-то защищает умерший родственник/друг, человек видит его во сне живого. Часто покойный дает что-то, еду, например, или спасает во сне, показывает дорогу. Примеров масса. Одним словом, легче сделать диагностику, чтобы не тыкать пальцем в небо.
С уважением, Mayya.

Doriana

Уважаемые практики сегодня приснился сон:
Первая часть то что я была в морге и ощущения не из приятных,но трупы были разобраны по частям и редко когда целые..А потом неожиданно переместилась на свою же свадьбу с достаточно полным мужчиной в очках..Но я его не знала.Еле-еле сказала ему да.

Вот не знаю,на мне работ нет сейчас и нападений тоже,не давно проверялась.С чем может быть связан сон? ??? :o

Ladin

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 19:16:04

я была беременна мальчиком и уже находилась в роддоме,чувствовала его шевеление во мне,но роды не помню.очнулась дома и поняла,что родила чёрного КОТЁНКА.
мой ребёнок был чёрным котёнком от любимого,на которого магичу.
подскажите пожалуйста о чём сон,спасибо большое!!!+++

Ваши усилия не принесут  того, что вы хотите. Возможно, ваши действия вызовут негатив к вам, а также, "помогут" приобрести врага

Kamariya

Цитата: proxorova от 20 июня 2014, 06:21:57
Уважаемая, считаю, Вам не подойдет тут понимание - к чему в классическом понимании снится покойник. Ни с кем спорить не берусь, но истолковала бы так, если сны Ваши "в руку" - очень скоро прошлое напомнит о себе, именно через мужчин, возможно сплетни какие то, что где-то, что- то Вы сказали, именно через Ваши слова, либо Вы узнаете, что всплыли какие то Ваши наговоры. Не берусь утверждать - ИМХО со снами работаю с детства. Но еще посмотрела бы по лунному дню, как толковать сны в те сутки когда пришло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status