Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Мне приснился в том году сон.Захожу я в здания.В здании большой хол с огромными калонами.Возле стенки стоит маленький стол за столом сидела женщина а над женщиной горела бра.Эта бра освещала только женщину и стол больше не чего.Она у меня попросила денег.Я ей не дала так как у меня их не было.Она сказала что я каркуль.Потом она взяла карты таро.У них был фон черный и усыпаны звездами желтыми шисти конечными.И эти звезды двигались по фону карт.Она сказала что у меня два имени и то что я богатый очень человек.И все что я хотела в жизни иметь я имею.Я в ответ посмеялась.Так как у меня нет не чего.Но естественно я задала вопрос а почему два имени.Она мне сказала что этот вопрос я должна другим уже задавать и послала дальше меня по коридору.Я шла по коридору темному и мне открылась дверь.Я зашла туда и там было два человека.Девушка была вся в белом .И одежда и волосы и обувь и она вся светилась.И сидел мужчина на диване.Он был темный и высокого роста под лет 45.На руке у него была наколка в виде змеии.Мне девушка сказала что я должна сделать выбор.И показала мне на выход.Я вышла с квартиры и здания исчезло.Прошло некоторое время после этого сна.И опять снится мне сон.Что я иду по асвальтированной дороге.По краям дороги стоят дома.Дома разных видов и деревянные и каменные.Возле каждого дома стояли женщины.Только в самом начале дороги у дома стояли мужчина и женщина.А дальше по дороге одни бабы.И они мне все поклонялись и привевствовали.Только одна женщина она очень похоже на мою мать пыталась мне что то передать.Но есть одно но.Опять же этот мужик шол за мной.И эта змея уже на правой руке двигалась и шипела.А за этим мужиком тянулся темный шлейф.И он не кого ко мне из родствинников не подпустил.Так вот. Этой ночью мне снится сон что я пришла на кладбище чтоб сделать посвещенния.Меня приняли и я направлялась к хозяину кладбища и хозяйке отнести подарки так как они меня ждали у ворот.У тех ворот через которые заносят покойников.И опять и снова этот мужик.Он меня забрал с кладбища.Я даже не успела дойти до хозяина и хозяйки.Днем сегодня я опять заснула когда малого спать ложила.И мне снится сон.Что я пришла на тоже кладбище и стояла на том же месте.И хотела подойти к вратам поздороваться так как меня опять там же ждали и снова меня этот мужик забрал.И эта змея уже даже головой двигает не на коже а вылазит из нее и двигает.Только туловище на коже остается.Я не могу понять что это за мужик?

Дина

Цитата: Татьяна-Мара от 19 июня 2014, 08:05:45что это за мужик
а какое у Вас ощущение от этого мужчины? по моему, это что то мешающее Вам делать правильный выбор, идти по верному пути

vabi-sabi

приснилось, что штук 10 цыплят.в кучке. И когда засыпают,то головы прячут вниз. И одно яйцо.мне показалось больше чем куриное.
И я руками оберегаю как бы цыплят. Они на диване были.

Потом я как будто пошла закрывать дверь на ключ. А тут ктото идет. Я испугалась. Зашел мужчина лет 35-40, завернутый на бедрах в белое полотенце. И говорит: теперь все по-другому,да?
А я почемуто думала что он плохой и боялась за маму.

dzhylietta

Уважаемые помогите . Недавно присилось, что у меня на шее цепочка, а на ней в ряд три креста. Как вы думаете к чему это? Я давно раскрещенна.
И это тоже пройдет...

Doriana

Цитата: dzhylietta от 19 июня 2014, 14:09:09Недавно присилось, что у меня на шее цепочка, а на ней в ряд три креста. Как вы думаете к чему это? Я давно раскрещенна.

как мне обьяснили что вы взяли чью-то ношу или несколько сразу,нести еще придется.
Мне подобный сон снился что я одела крест умершего родственника и взяла часть обстоятельств.

Хотя возможно еще вам покажут три пути куда идти Мое ИХМО

dzhylietta

А это может лететь от Х.Э? А то за меня молятся в разных монастырях. Друг ездит по святым местам. Замучил уже своими молитвами . И тетя завхоз в монастыре,  тоже заботится.
И это тоже пройдет...

Doriana

Цитата: dzhylietta от 19 июня 2014, 14:51:22Друг ездит по святым местам. Замучил уже своими молитвами . И тетя завхоз в монастыре,  тоже заботится.
Может.Наверное в последних трех заказали.

vabi-sabi

Еще приснилось. Днем.  Пришла девушка незнакомая и чуть ли не плачет. Смотрит на меня.  И говорит:  ты была с моим парнем, он мне все рассказал в подробностях. Я с трудом вспоминаю, кто этот парень. Говорю ей мол не парься, я к нему ничего не имею.  И потом вспоминаю, что с ним у меня вообще ничего не было.
И с девушкой мы даже улыбнулись на счет него.

Такой сон со странным для меня поведением парня.

irinavasileva62

Добрый вечер. Приснилось я в незнакомом месте нас двое я и девушка не помню ее. Просыпаюсь от прикосновений, передом ной какой то парень, он то ли снял с меня мой крестик или же наоборот хотел одеть, я не поняла. Но как я проснулась он мне одел мой крестик,9 который я всегда ношу). На вид парень не очень, что то вроде шпаны. После из палатки я вышла их оказалось трое товарищей все одного вида. Но при всем мы хорошо общались все вместе. А вот позже помню что у меня были ладошки в сахаре липкие, я их хотела отмыть. К чему данный сон? Может кто подскажет?

cih1014

Добрый день.
Я, снова, к Вам с вопросом.
(Некоторые мнения (немного странные :o) я уже получил, но хотелось бы услышать и другие, потому прошу разъяснений.)
Итак. Перед сном, попросил бесов показать, через сон (всегда прошу своими словами), примет ли меня или окажет мне поддержку сам Правитель Земли (Сатана - как единая ТС, в моем понимании), после обрядов отречения от хэ?
Сон приснился странный. Досконально, всего не помню, но то, что запомнилось, выкладываю.
Я в компании двух товарищей, которые имеют отношение к следственным органам. Мы общаемся мило, они меня везде сопровождают и ждут. Потом я куда-то ухожу и говорю, что вернусь. В руках у меня большая подушка и еще какой-то мусор. Мусор выкинул, а вот подушку оставил. Мне попадается процессия (возложение венков на могиле солдат). Подхожу ближе и слышу, как одна женщина говорит, что здесь (типа в этом месте) войны не было, а другая ей кричит, что была. Я подошел, смотрю, а там толпа и один дедуля кладет венок и встает на колени, начинает кланяться и рыдать (впечатление, что я его знаю, но, по факту, он уже давно на кладбище, а еще услышал фамилию живого человека, с которым знаком лично, но он не имеет отношения к магии и всему прочему). Я смотрю на это с полным безразличием и думаю - людям делать нечего что ли? Разворачиваюсь и ухожу, иду а сам думаю "блин, кенты-то мои уже уехали, а я здесь остался". Тут, из-за угла, появляется один из друзей, у меня аж радость, что не бросили :) и все хорошо и говорит, ну где ты ходишь, нам пора. Потом мы поднимаемся на какой-то этаж и я предлагаю, другому товарищу, свою подушку, говорю, что мне она не нужна, а вам может сгодиться, но... оказалось их две - одна большая, другая малая, обе отдал. Потом мы идем пить кофе и один говорит, что пьет 1 к 2 (ложка кофе и два сахара), а я говорю, что так же, либо 1 к 1, без разницы. Мы подходим к лавке, где готовят кофе и фаст-фуды, но там, почему-то, надо заказывать по телефону, типа с доставкой. Он предлагает мне продиктовать свой номер, я уже готов это сделать, но тут влезла какая-то женщина и предложила сделать заказ на свой номер - ей все-равно, а нам приятно, тем более в одном каше варимся, в одном месте. Потом оказываемся на крыше этого же здания, вроде, как кофе там выпить и, оно, уже в большом стакане, во внутреннем кармане одного из товарищей (понимаю, что будем из него разливать в другие). Там я вижу пустую бутылку и сбрасывают ее вниз, а другой друг говорит, что так делать не стоит (то ли прибьет кого, то ли не надо привлекать внимание). Еще появилась какая-то деваха (но не на крыше, а в каком-то помещении), внешне похожа на шл..., у меня к какое-то противное отношение, но, одновременно, вызывающее улыбку, одним словом -шл..., она и в Африке... А под конец сна, разговоры пошли уже о политике (бардак в стане, жизнь становится хуже и в таком духе) и они предлагают организовать революцию ;D
В ответ сказал им, что на дворе 21 век и о какой революции может идти речь?! Потом они спросили, что такое опозиция (я объяснил и привел им примеры, но для меня было странным, что они этого не знают, хотя должны :o). Вот такой сон. Сразу скажу, что засыпал совсем с другими мыслями и моя жизнь очень далека от каких-либо политических пристрастий и убеждений.
Кто, что думает? Есть ли здесь информация о покровительстве или нет?
С уважением. +

Иоланта

Здравствуйте,снилось что я студентка и начался пожар,огня небыло,пожарные и много дыма,я забежала в здание собирать вещи,помню больничный лист,боялась помять кинула в пакет,но не забрала,вышла из здание,с каждого окна дым был,на мне став на лечение психики,к чему это?

И еще один сон,мы с мужем едем в грозу,в гору,нас пытаються сбить,а затем мы спускаемся по кругу с горы,дым ничего не видно,я боюсь что разобьемся,а над нами 3 белые чайки,но все обошлось. подскажите к чему

pan-nestan

Цитата: dzhylietta от 19 июня 2014, 14:09:09Недавно присилось, что у меня на шее цепочка, а на ней в ряд три креста. Как вы думаете к чему это? Я давно раскрещенна.

кармические долги закрыты?
я бы расклад на карму сделала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vampire barbie

а к чему может присниться свадьба со своим кролем? :o какое-то неловкое чувство было весь сон, прическа мне ужасно не нравилась.. и еще я не нравилась его маме. хотя в жизни я с ней вообще не знакома, и думаю что она даже про меня не слышала... на кролика 2 недели назад делала вызов,не сработал. больше ничего.. но в ближайшее время планирую начать работы.
ведьма-это обиженная фея :)

Татьяна-Мара

Цитата: Дина от 19 июня 2014, 08:15:55
а какое у Вас ощущение от этого мужчины? по моему, это что то мешающее Вам делать правильный выбор, идти по верному пути
Он не разрешает мне идти и работать на кладбище.И на контакт не выходит.Я уже не знаю что с ним делать?И эта змея как живая на руке.

You

Помогите понять: папе приснилось что он понимает во мне что он умер увидел могилу свою яму лег в гроб и спокойно его закопали хотя яма не большая он говорит что не глубокая ему отвечают как раз все норм,. Во сне не страшно было.. Что это значит благодарю. !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status