Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Метель, нет, чистку я сейчас себе не провожу..спасибо!

Opium_L

Уважаемые, помогите сон понять.
Приснилось что умер дед по отцу (уже давно на самом деле) и что он занимал какую-то высокую должность типа генерала, на стене висел его портрет, по виду как Николай II но только мой дед и в этом же сне умер мой отец (жив здоров). Даже не знаю что за место, больше похоже на военную базу с бараками, как в амер фильмах показывают, только с дорогим интерьером. Что это может значить?
Чисток вроде никаких нет, но у меня часто сами запускаются буквы, когда форум с соответствующими темами смотрю

Malinka87

Чищу род!
Мы с мужем в квартире какой то, стук в дверь,открываю,девушка стоит и говорит что она хозяйка, я начинаю ей показывать что тут мы обои переклеили, тут балкон немного покосился...она говорит ну хорошо живите.Типа я ещё потом зайду.
Потом опять будто у меня ДР(вот уже 4 раз во сне у меня др) большой дом,не новый, большой участок пустой земли...я иду в душ-мою голову, потом надолго застреваю в туалете,но извините меняю прокладку....потом начинают приходить гости, все радостные приходят, обнимают,целуют меня, тетя почему то вся белая-кожа,волосы седые(она жива) сестра двоюр. приехала...все родственники по папиной линии,некоторых людей и не знаю...на стол поставили что было, рис варёный, ещё что-то порезали....я начинаю искать что где-то курица у меня замороженная и надо приготовить...начинаю ходить по огромной кухне, а там будто каждый своё блюдо приготовил,режу сырое мясо,но опять же не моё,откладываю...потом,думаю где муж то....уже темнеет,начинаю за него переживать. Ещё думаю надо выпивку то поставить, а то одна бутылка вина,мне налили вообще (мужчина) чуть ли не в вазу бабушка(умершая) говорит,так вот я бокалы принесла, я достаю и начинаю мыть для себя бокал,да там такая грязь вьевшаяся,что до конца не могу отмыть,возвращаюсь,а они мне уже в чистый другой налили...Муж приехал, я на него ворчу, типа где ты так долго ходил...

помогите  с растолковкой, понимаю что до папиного рода Аль дошла) но почему тётя вся белая, проблема с алкоголем с папиной стороны есть точно,поэтому мне бокалы показали?а курятина к чему сырая?
С уважением...

vampire barbie

добрый день! помогите растолковать сон,пожалуйста..
приснилось,что стою на улице, дождь, я под зонтиком. но стою в одном бюстгальтере и какой-то непонятной юбке,которая мне маленькая и очень короткая. ко мне подходит какой-то молодой человек, начинает флиртовать, спрашивает моё имя. четко помню черную татуировку у него на шее... в виде какого-то узора или что-то такое... обращает внимание на мою юбку,  говорит, мол, она тебе не маленькая? я отвечаю что "так надо вообще-то". я даю ему свой телефон.
затем он предлагает вместе пойти купить солнцезащитные очки (?!), а я предлагаю купить ему на свои деньги. он отказывается, и куда-то уходит. вроде бы я должна его подождать, но ухожу.
возможно,пустой сон,но яркий такой был и весь день из головы не выходит.. подумала,что может означает что. работы никакие пока не веду, но планирую в ближайшее время.
ведьма-это обиженная фея :)

emma

Цитата: Opium_L от 18 июня 2014, 14:29:07
Уважаемые, помогите сон понять.
Приснилось что умер дед по отцу (уже давно на самом деле) и что он занимал какую-то высокую должность типа генерала, на стене висел его портрет, по виду как Николай II но только мой дед и в этом же сне умер мой отец (жив здоров). Даже не знаю что за место, больше похоже на военную базу с бараками, как в амер фильмах показывают, только с дорогим интерьером. Что это может значить?
Чисток вроде никаких нет, но у меня часто сами запускаются буквы, когда форум с соответствующими темами смотрю
сильный Род
защита и покровительство Их
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Волконская

добрый вечер!
нанесла вчера на ноги буквы Зеркальный граф для открытия дорог,приснилось ночью будто кто-то по ногам спицами киким-то стреляли,и все ноги в проколах,кровь идет.Попала в какую-то сан.часть,сидела смотрела на свои ноги,а они в дырках все и очень больно.потом проснулась.
как думаете уходит негатив или нет?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

emma

Цитата: vampire barbie от 18 июня 2014, 18:04:37
добрый день! помогите растолковать сон,пожалуйста..
приснилось,что стою на улице, дождь, я под зонтиком. но стою в одном бюстгальтере и какой-то непонятной юбке,которая мне маленькая и очень короткая. ко мне подходит какой-то молодой человек, начинает флиртовать, спрашивает моё имя. четко помню черную татуировку у него на шее...
по всем деталям сна , сон говорит о сплетнях / негативе / пересуды о Вас
очки какими бы они во сне не были - говорит о том что рядом кто то кому не стоит доверять
присмотритесь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Baby Baby

здравствуйте,очень тронул сон.
я была беременна мальчиком и уже находилась в роддоме,чувствовала его шевеление во мне,но роды не помню.очнулась дома и поняла,что родила чёрного КОТЁНКА.
мой ребёнок был чёрным котёнком от любимого,на которого магичу.
подскажите пожалуйста о чём сон,спасибо большое!!!+++
Не могу отвечать в личке.

vabi-sabi

Цитата: Mayya от 17 июня 2014, 21:42:56
Кому-то на личную жизнь делаете? Похоже, сорвется что-то. Кукла-пупс может быть намеком на вольт. Тут уже Вам лучше знать, речь о сделанной работе или показали вариант.

да, одно дельце сорвалось)

Opium_L

Цитата: emma от 18 июня 2014, 18:54:09
сильный Род
защита и покровительство Их

ого! меня эта часть рода вообще не замечала раньше, я как-то и не рассчитывала на них, дед от бабушки с детьми ушел, когда они еще маленькие были. заметили значит) спасибо!

vabi-sabi

Приснилась видимо одна из прошлых жизней.
Словно я мужчина лет 35-40, живу во времена помещиков. я среднего класса и я незаконно торгую людьми- женщинами и детьми. они живут в амбаре. я и еще какие-то женщины, которые со мной в заговоре находимся в комнате. там низкие люстры и вроде как со свечами.
потом другой сюжет сна.
потом зима, какие-то правоохранительные органы нашли амбар с людьми, которых я продаю, я на улице, амбар взрывается, меня откидывает ударной волной, я валяюсь около кареты в позе эмбриона и меня накрыло снегом, и я думаю, что так хорошо, меня не найдут. я в солнечных черных очках. вокруг беготня. потом кто-то около меня и снег с меня падает и очки спадают, но я претворяюсь мертвым. меня не узнают. и потом я видимо всё же умер, т.к. я слышу шепот над ухом, какое-то одно слово повторяеся типа "это неправильно" или "неверно". и потом я невидимый в комнате, где люстры и те женщины, которые были со мной за одно и они о чем-то говорят, а я им шепчу это слово, пытаюсь сделать так, чтобы они услышали, словно меня откинуло во времени назад и заговор только начинается и я им говорю, что не надо это делать, ничего хорошего не будет и нам в том числе. и шепчу им это слово, шепчу, но они меня не слышат. и просыпаюсь.

есть тут что-то, что можно было бы расшифровать?

Метель

Цитата: vampire barbie от 18 июня 2014, 18:04:37добрый день! помогите растолковать сон,пожалуйста..
может Вы планируете проводить работу (предположу что любовная тематика) но определяетесь в какой традиции? тогда Вам намекают с кем работать

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 19:16:04здравствуйте,очень тронул сон
какая то работа принесет не тот результат, которого ожидали

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

Цитата: Malinka87 от 18 июня 2014, 16:31:45а курятина к чему сырая?
сон хороший вообщем, но надо бы посмотреть не имеются ли какие родовые порчи, сырое мясо не очень во снах.

Bella_

Здравствуйте,  приснился сон, где у меня мешок, а в нем какие-то странные предметы, среди них длинный крысиный хвост :o, сушеные паучьи лапки, паутина, мертвые пауки(я их собирала и складывала в этот мешок). Потом, из мешка выбежал большой таракан, я поймала его и засунула обратно.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Метель

Цитата: Bella_ от 18 июня 2014, 22:42:24Здравствуйте,  приснился сон,
ну хороший сон. избавляетесь от всякой гадости в своей жизни
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status