Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: olivka от 16 июня 2014, 23:48:22
Помогите растолковать сон.
Приснилось, что ко мне пришел в гости друг МЧ, будто жена послала друга искать МЧ.
Скорее на него воздействие оказывают. Жена, если в реальности таковая имеется. И, как я понимаю, воздействие свежее.
С уважением, Mayya.

olivka

Имеется, но ей сейчас по статусу не положено колдовать, пузо мешает.
Это потому что он домой к ней собирался определили?
Меня смутило то, что он был у другой.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

vabi-sabi

еще кусочек сна вспомнился. Как-будто я ашла в какое-то административное здание и зашла там в туалет. раковины у стены, зеркала. в туалете были несколько девочек-от 7 до 14 лет наверное, и я подумала, что они детдомовские. они собрались выходить из туалета. я начала поправлять волосы вроде и присела на корточки и тут одна девочка подняла с пола монетку- 5 копеек и говорит- это ваши. я говорю, что это не мои деньги, а она всё равно взяла и положила в мою сумку немного приоткрытую, а я не могла сопротивляться, т.к. руки были заняты.

подскажите, что к чему, пожалуйста.

каракумка

много фиг приснилось, на деревьях. они еще маленькте,но растут. к чему это?

Цитата: vabi-sabi от 17 июня 2014, 00:53:20
еще кусочек сна вспомнился. Как-будто я ашла в какое-то административное здание и зашла там в туалет. раковины у стены, зеркала. в туалете были несколько девочек-от 7 до 14 лет наверное, и я подумала, что они детдомовские. они собрались выходить из туалета. я начала поправлять волосы вроде и присела на корточки и тут одна девочка подняла с пола монетку- 5 копеек и говорит- это ваши.
подклад. бесенята посланы.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

vabi-sabi

Цитата: каракумка от 17 июня 2014, 01:50:33
подклад. бесенята посланы.

а подклад на что сделанный не "сказано" во сне?
просто в доме никого не бывает, по-крайней мере в последние неск месяцев.
или это предупреждение?

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане
Приснился сон, будто моя мама куда-то уехала. И с ее телефона мне звонит покойная бабушка (мать мамы). Я знаю, что мама где-то с ней. Связь отличная, все четко слышно и во сне я отлично понимаю, что это мне бабушка с того света звонит что-о важное сказать и надо внимательно послушать. И... я не запоминаю, что она мне говорит! Вроде она говорила мне, чтобы  кушала хорошо, но не уверена. Помню только, что она спросила, буду ли я ее слушать, я ответила, что да (дальше ее слов не помню), и в конце она говорит, что перезвонит мне - еще для меня сообщения от умерших есть.
Помню, что после этого кто-то из людей, чьих лиц не помню, пытался накормить меня свининой. Во сне я точно знала, что эти люди - свои, т.е. родственники покойные. Не помню, ела ли я мясо.
А потом мне снилось, что я дома у троюродной бабушки (ныне здравствует), смотрю на ее большую кровать, на чб фотографии, где она старенькая сама на себя не похожа (белые прямые волосы до плеч, худое лицо на фото и короткие курчавые темно-седые волосы в реале). Тут я вспоминаю, что троюродная бабушка на самом деле жива.
Потом я видела свою маму, во сне на себя не похожую. Она стояла с чемоданом и рыдала, оттого, что ее не пустили в самолет (она реально сегодня с чемоданом улетела в другую страну). И в этом якобы была косвенно моя вина.
А затем приходит моя знакомая и сует мне в карманы купюры по сто рублей, якобы она мне должна была и вот возвращает.
с уважением.

Мариам

Немного беспокоит сегодняшний сон.
Снился парень, который в реальной жизни сидит за торговлю наркотиками, дескать, пришел в дом моих родителей и предлагает - очень настойчиво - "нюхнуть". К чему бы это? Об этом человеке вообще не думала, а тут - вдруг.

И еще снилось, что поехали в дом к МЧ, собирать его вещи для переезда. Но он говорит мол - мама против, она потом сама соберет вещи и передаст. В реальности - переезд планируем. Это к помехам?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Метель

Цитата: vabi-sabi от 16 июня 2014, 23:35:36я хочу снять браслет, но смотрю- от его имени осталась только первая бука - R-
тут четко видно что воздействие пошло
Цитата: vabi-sabi от 17 июня 2014, 00:53:20всё равно взяла и положила в мою сумку немного приоткрытую
может на монетки и сделан? или оплата не принята

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: olivka от 17 июня 2014, 00:42:40
Имеется, но ей сейчас по статусу не положено колдовать, пузо мешает.
Это потому что он домой к ней собирался определили?
Меня смутило то, что он был у другой.
Жена отправила кого-то его искать. Допускаю, что делает через кого-то, не сама. Иногда бывает, что лица во сне меняются. У меня лично все зависит от настроения при пробуждении. Если чувствую, что да, объект во сне был повадками схож с тем, кого представлял, а не с тем, на кого походил внешне, значит, все верно. И, конечно, общее ощущение от сна. Иногда просыпаешься и понимаешь: ерунда.
С уважением, Mayya.

Anchous

Сон приснился мерзкий, тревожное ощущение было во сне. Сижу я в квартире какой-то, и стараюсь запереть все двери, прячусь, (входов в эту квартиру было несколько), а в двери вечно кто-то ломится, знаю, что за мной пришли. Мужчины, разные, от них опасность. Что хотят от меня - не знаю, но то что не с добром пришли - однозначно. Со мной - молодой человек, как бы мой, но с лицом какого-то российского актера, во всем мне помогает, от врагов скрывает, двери держит)) Вывел меня через черный ход, смотрю уже со стороны - а в эту квартиру, где я была,  ломится очередной мужик, злой и пьяный; знаю, что тоже за мной пришел.
А следующий момент сна: ко мне лезет какая-то грязная юродивая бродяга, со смехом дебильным прислоняется ко мне, не дает прохода. Еле отбросила ее от себя, со стороны увидела ее ноги босые и грязные (но упитанные), а между ног - никаких половых признаков вообще, хотя предполагалась, что это баба.
Проснулась и думаю - вот что опять происходит?   

FAY-LENA

Уважаемые, помогите понять сон:
иду по улице, рядом со мной кто-то знакомый, вижу купюра валяется, подбираю её, сначала думаю, что мелкая, потом смотрю купюра незнакомая импортная (может евро) и большого достоинства, наклоняюсь и нахожу ещё и ещё, набираю целую пачку, сжимаю в руке, чтобы не потерять, тороплюсь скорее собрать всё, что увидела. Затем оказываюсь в каком-то здании и якобы мои деньги пошли на нужды какой-то организации, в которой состоят мои товарищи, я думаю: но хоть что-то я могу себе оставить..

другой сон: я опять в каком-то здании, спускаюсь по широкой лестнице, в руках держу тарелку с жареной курицей: корочка золотисто-коричневая шикарно прожарена, откладываю в свою тарелку крылышки и спинки к белому рису, спускаюсь дальше, кто-то пытается взять у меня из рук эту тарелку. я еле отбиваюсь: показываю выше на лестницу мол, я итак вам почти всю курицу оставила, а это мне.

и совсем простой сон: два коренных зуба рядом друг с другом как будто сгнили и отваливаются кусками без крови, наконец и корни выходят сами, я как бы вижу оголенные десна на том месте, где они были

Ув. Anchous, у меня был аналогичного содержания сон и мне так растолковали его здесь на форуме.
Ломятся в двери, хотят проникнуть- защиты Ваши ломают, мужчина-защитник Ваш, который спасает-скорее всего Ваша поставленная защита, которая работает.
Юродивый - бесы, нечисть, ноги грязные-может на закрытие путей вам делают через бесов, отсутствие половых органов - что-то на Вашу привлекательность и отношения, чтобы бесполое существо в вас видели; то, что отбились-защита Ваша сработала, отбила атаки, может астральная атака была во сне через сущности.

Gast

Уважаемые практики!
скажите, пожалуйста, что может означать чтение стихов во сне (сначала мне кто-то читал, потом я повторила этот стих). если это имеет значение: стишок был смешной, похож на детский. спасибо.
с уважением

Мирочка

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Приснилось, что у меня родился ребенок. Но как-то странно родился, вроде даже и беременна не была во сне, а потом о факте рождения сообщают.  И первым делом  зачем-то побежала к зеркалу свой пресс проверять. Всё на месте, успокоилась.Смотрю на него, а он на меня не похож и черты лица не нравятся. Окружающие все хвалят, какой красивый , думаю, ладно, я тебя и такого любить буду, потому что мой, самый лучший значит. Нарядить тебя надо срочно в бренды только, даже  размышляла в какие.

Вот проснулась и думаю, к чему такой бред. Мне по сути не важна ни внешность людей, ни одежда. А тут усомнилась в своих интеллектуальных способностях после  сна)  Ребенок может означать проблему, от которой я маскируюсь за посторонними вещами?  Больше никаких соображений нет. Буду благодарна за ответы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

emma

Цитата: Anchous от 17 июня 2014, 12:59:54
Сон приснился мерзкий, тревожное ощущение было во сне. Сижу я в квартире какой-то, и стараюсь запереть все двери, прячусь, (входов в эту квартиру было несколько), а в двери вечно кто-то ломится, знаю, что за мной пришли.
! 1 - чертей насылают
пытаются сломить защиту по дороге ЧМ
! 2" Тоже самое негативного характера
опасность направленная на слом защит

Цитата: FAY-LENA от 17 июня 2014, 13:08:34
Уважаемые, помогите понять сон:
иду по улице, рядом со мной кто-то знакомый, вижу купюра валяется, подбираю её, сначала думаю, что мелкая, потом смотрю купюра незнакомая импортная (может евро) и большого достоинства, наклоняюсь и нахожу ещё и ещё, набираю целую пачку, сжимаю в руке, чтобы не потерять, тороплюсь скорее собрать всё, что увидела. Затем оказываюсь в каком-то здании и якобы мои деньги пошли на нужды какой-то организации, в которой состоят мои товарищи, я думаю: но хоть что-то я могу себе оставить..

другой сон: я опять в каком-то здании, спускаюсь по широкой лестнице, в руках держу тарелку с жареной курицей: корочка золотисто-коричневая шикарно прожарена, откладываю в свою тарелку крылышки и спинки к белому рису, спускаюсь дальше, кто-то пытается взять у меня из рук эту тарелку. я еле отбиваюсь: показываю выше на лестницу мол, я итак вам почти всю курицу оставила, а это мне.

и совсем простой сон: два коренных зуба рядом друг с другом как будто сгнили и отваливаются кусками без крови, наконец и корни выходят сами, я как бы вижу оголенные десна на том месте, где они были
! 1 - по первому реализация задуманного Вами дела / работы / ритуала где применялась Магия обряды /молитвы и т.д направленностью другой религии ( это может быть и то к каким Богам и с какими Богами Вы работаете )
! 2 - призыв к Дарам
( Просят С Вас )
ИМХО

Цитата: Gast от 17 июня 2014, 13:56:08
Уважаемые практики!
скажите, пожалуйста, что может означать чтение стихов во сне (сначала мне кто-то читал, потом я повторила этот стих). если это имеет значение: стишок был смешной, похож на детский. спасибо.
с уважением
запоминаемая Вами Теория , то что на текущий момент изучаете в Магии
" доходит " до ума
информация усваивается

Цитата: Мирочка от 17 июня 2014, 14:55:21
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Приснилось, что у меня родился ребенок. Но как-то странно родился, вроде даже и беременна не была во сне, а потом о факте рождения сообщают.  И первым делом  зачем-то побежала к зеркалу свой пресс проверять. Всё на месте, успокоилась.Смотрю на него, а он на меня не похож и черты лица не нравятся. Окружающие все хвалят, какой красивый , думаю, ладно, я тебя и такого любить буду, потому что мой, самый лучший значит. Нарядить тебя надо срочно в бренды только, даже  размышляла в какие.

Вот проснулась и думаю, к чему такой бред. Мне по сути не важна ни внешность людей, ни одежда. А тут усомнилась в своих интеллектуальных способностях после  сна)  Ребенок может означать проблему, от которой я маскируюсь за посторонними вещами?  Больше никаких соображений нет. Буду благодарна за ответы)
"косо " пошла / легла некая работа
не так как Вы ожидаете реализуется
Но!
реализуется - и это главное
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_LAS_

Поссорился с другом. А сегодня приснилось, что он был у меня дома, и все было хорошо.
Помиримся значит?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status