Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: VoliA от 22 июня 2014, 16:04:13пожалуйста подскажите, к кому вообще можно отнести военных которые во снах появляются?
я думаю, к бесам, как и всех людей в мундирах.

просьба к знающим!!! объясните, пожалуйста, хотя бы второй сон, об эгрегоре, вообще ничего не понятно, но хочется знать, какое отношение он имеет к моей чистке, если вообще имеет. ответ 22982

Silvur

Поставила чистку рунную "спица" - приснилось, что я черчу став на листочке и никак не могу его правильно начертить. Всё время пририсовую ещё одну соль.

LauraSobbir

добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать сон  приснилось, будто нахожусь я у маме в доме, смотрю из под полы вылазеет 2 маленькие змейки (может быть больше не помню точно), я их вроде как убиваю, приходит какая-то женщина (помоему мамина соседка), мама ей расказывает про этих змей, мы ждем что еще вылезут, она берет толи факел,толи газовую горелку и выжигает такое отверстие в полу в форме трубы, через какое-то время от туда вылазеет огроменная змея, я ее начинаю бить лопатой, и эта змея начинает уменьшаться, залазеет в какую-то тарелку, я ее продолжаю колотить, она превращается в маленького червечка, вот только не помню исчезлали она окончательно.
еще видела как точила нож.

Crystal

Помогите пожалуйста. Не сон, а тихий ужас...
Во сне до меня доносят, что кто то от моего имени солгал моему уже бывшему МЧ и тот по этой причине ушел от меня (в реале сама ушла). Как только узнаю об этом, сразу беру мобильник чтобы написать смску и объяснить что да как. И что я вижу на экране мобильника?...телефон сам набирает смски и они сами по себе отправляются и с такой скоростью, что я не успеваю читать и не могу остановить процесс. Пытаюсь позвонить, но они набираются и отправляются сами по себе....содержание - ужассс....У меня начинается паника. МЧ сам звонит и начинает мне говорить ужасные вещи и я не могу оправдываться. Говорит "Щааа приеду и ты увидишь что будет с тобой". Приехал тут же и вижу - он не он. Вместо моего уже бывшего МЧ мой возлюбленный из студенческих лет. И начинает орать на меня ЕГО голосом. Говорю, завтра встретимся и спокойно поговорим. Самое страшное в этом сне...думала назначить встречи на его рабочем месте чтобы УКРАСТЬ какую-то странную шкатулку, что стоит у него на столе...
К чему это. Помогите прошу.
Заранее благоплюсую.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

WildOrhidea

Цитата: LauraSobbir от 22 июня 2014, 19:54:51
добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать сон
Вообще змеи-это предательство,коварство друзей,сплетни,неприятности.Кто-то будет неприятности Вам пытаться сделать большие.Убийство этих змей-выход из сложной житейской ситуации.Нож-это к ссорам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vabi-sabi

после работы недавней с родом. сон: еду в троллейбусе. сижу на сиденье так, что спиной вперед еду, водителя не вижу. сижу у стенки. рядом у прохода сидит покойная бабушка. вдруг бабушка встает и говорит: сядь на моё место, а я скоро приду. Встает и идет в сторону водителя. я пересаживаюсь на ее место у прохода. какая-то женщина с сумками недалеко стоявшая, подошла и села рядом со мной. я ей говорю: вы зря тут сели, сейчас бабушка вернется. Но вместо бабушки подошел кондуктор. (как я поняла, бабушка пошла сказать кондуктору, чтобы тот пошел и обилетил "зайцев".). У меня уже были билеты. стоили 7.60. 4 билетика.
А у всех остальных и у той женщины не было билетов и они платили ему деньги, но их всех потом посадили в тюрьму.
Бабушка так и не вернулась и начался другой сюжет сна.

стою на остановке. подхожит мужик лет 55 с бородой. и с ружьём. и говорит мне, чтобы я отошла в сторону. я подумала, что я ему не понравилась, а понравились другие женщины стоявшие подальше на остановке. Он нацелил на них ружье и выстрелил. у женщин, двух, оказались от выстрела пакеты бумажные белые подарочные в руках и они начали довольно смеяться, обсуждая, что он мог им подарить. а я отошла в сторону.
еще во сне мелькнула ваза, похожая на мою вазу фарфоровую, но с погнутыми как-то боками и с немного отколотым дном. вроде знакомая или мама хотели ее купить на улице, но я сказала, что мол смотри какая она никудышная. и мы не купили ее.

помогите с трактовкой, пожалуйста. 

fantazma

Цитата: VoliA от 22 июня 2014, 16:04:13
пожалуйста подскажите, к кому вообще можно отнести военных которые во снах появляются?
зависит от контекста сна
как к бесам, так и к защите можно отнести.

Цитата: _Irenka_ от 22 июня 2014, 16:13:11
я думаю, к бесам, как и всех людей в мундирах.

просьба к знающим!!! объясните, пожалуйста, хотя бы второй сон, об эгрегоре, вообще ничего не понятно, но хочется знать, какое отношение он имеет к моей чистке, если вообще имеет. ответ 22982
имеет.
Вам дано право выбора -  с какими силами работать.
Цитата: Silvur от 22 июня 2014, 16:27:39
Поставила чистку рунную "спица" - приснилось, что я черчу став на листочке и никак не могу его правильно начертить. Всё время пририсовую ещё одну соль.
не работает. не подходит чистка. меняйте.
Цитата: vabi-sabi от 22 июня 2014, 21:24:33
после работы недавней с родом. сон: ...

стою на остановке. подхожит мужик лет 55 с бородой. и с ружьём. и говорит мне, чтобы я отошла в сторону. я подумала, что я ему не понравилась, а понравились другие женщины стоявшие подальше на остановке. Он нацелил на них ружье и выстрелил. ....

помогите с трактовкой, пожалуйста.
покойная бабушка вас поддерживает и смотрит за вами.
"убирает" ваших соперниц/врагов.
тех, о ком вы даже не догадываетесь.

С уважением...

leli

Цитата: fantazma от 21 июня 2014, 15:56:55
вот, я думаю- к чему.
защита ваша сработала, просматривали вас. Во сне показали подпитываетесь энергией на данный момент, похоже делали что то на увеличении силы.
Сила у вас есть и воздействие идет, но скорее всего перехватывает воздействие кто то другой, либо защита срабатывает, либо отвод.

DIA DIA

добрый вечер.подскажите, пожалуйста и мне. приснилосб- я у мамы в гостях, и мама мне дарит на день рождения черного петуха, живого.при этом мне скоро уезжать к себе домой и я думаю во сне-как я полечу с петухом?я на пересадке встречаю своих теток, они живут совсем в другом регионе, я хочу от них скрыться, но они меня видят и увозят к себе в свой регион.я живу у них, петух ходит по дому,я понимаю, что мне скоро надо от теток уезжать, жалею,что мало времени провела у них.....
еще сон я на автобусной остановке, встречаю свою бывшую коллегу по работе, она просит меня показать ей мое новое кольцо( у меня в реале есть новое дорогое кольцо), я ей даю кольцо, она его надевает и уходит...
что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ТеперьМеняНеУзнают

Доброе утро!! Приснился странный сон! Предыстория,с бывшем не общаюсь,на улицах избегает.

Снится он мне. Я в комнате своей переодеваюстюь,а у нас якобы праздник и заходит он с девушкой,ну я начинаю орать сразу и на девушку ору,та на меня смотрит,а я мол что ты палишь на меня,взяла и выгнала ее,на него кричу мол привел мне тут "Толстую" а он мол разве она толстая. Ушел потом приходит с новой,ну мы начали с ним спокойно говорить,а девушка сама ушла,а он мне такой рассказывает мол мне на них все равно я стал страдать по бывшей своей жене и фото показывает (в жизни они враги,он ее терпеть не может ) фото еще пошлое,она там на мужчина и беременная. Ну я мол ты что такое говоришь и тут снова заходит баба,а он собирается уходить и целует меня в щеку а она смотрит на нас а ей пока сказал и ушел. Потом якобы по тв его бывшую жену показывают,а она говорит вот он пишет смс мне как любит и тд.

Особо запомниласт что сменил прическу и ему очень некрасиво, и еще в жизни у него сын от этой мадам и она видится не дает

С уважением 
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Golden

Прошу помощи с трактовкой)

Приснилось, что я помыла голову, и мои волосы из темных стали светлыми, пшеничного цвета. И я перед зеркалом кручусь и радуюсь, как мне хорошо, какие волосы красивые и прическа...
А потом еще любовалась в зеркало на свои глаза, мол, какие я стрелочки красивые нарисовала....

Всем + за комментарии)

Метель

Цитата: DIA DIA от 23 июня 2014, 00:26:41мама мне дарит на день рождения черного петуха
я бы сказала, что это помощник Ваш

Цитата: DIA DIA от 23 июня 2014, 00:26:41показать ей мое новое кольцо
крадник, как вариант
Цитата: Верона от 23 июня 2014, 10:26:37Особо запомниласт что сменил прическу и ему очень некрасиво
у него новое дело или что-то подобное, и оно не идет. не везет ему

Цитата: Golden от 23 июня 2014, 10:29:44Приснилось, что я помыла голову
очищение. новая полоса и очень удачная
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mathilda_karlovna

УВ. Практики  подскажите  что значит такой сон ?!
Во сне мне приснилась жена моего кролика  Просто пришла ко мне была добрая  и заботливая как мама и поцеловала меня в щеку - чтото хорошее мне сказала и исчезла . 
Скажу сразу с женой кролика мы не  знакомы  она меня не знает и не видела н разу в глаза Я же ее видела издалека .и по фото. О моем существовании она не подозревает .( отношения в начальной стадии  совсем ) Те все только начинаеться - а тут такой финт - жена . Подскажите кто что думает . ?
Единственное скажу что сейчас активно чищу с себя негатив .и когда то давно пробовала эту жену подпортить .

Mathilda_karlovna

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 13:26:05Помогите пожалуйста. Не сон, а тихий ужас...
Во сне до меня доносят, что кто то от моего имени солгал моему уже бывшему МЧ
мое имхо - это воздействие  какое то магическое показывают Те расставание с мч было по причине воздействий каких то .

reanima

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 13:26:05телефон сам набирает смски и они сами по себе отправляются и с такой скоростью, что я не успеваю читать и не могу остановить процесс. Пытаюсь позвонить, но они набираются и отправляются сами по себе....содержание - ужассс....У меня начинается паника. МЧ сам звонит и начинает мне говорить ужасные вещи и я не могу оправдываться. Говорит "Щааа приеду и ты увидишь что будет с тобой".

Мне много раз снился мобильник и это всегда проявляется в жизни как сплетни и разговоры за спиной. То что мобильник сам пишет смс и отправляет с большой скоростью, мне видится так: кто-то за Вашей спиной говорит или начнет говорить о Вас Вашему бывшему МЧ. Этот некто авторитетней чем Вы, имеет большую власть в убеждении в чем-либо. То есть МЧ поверит тому другому (другой), а не Вам. ИМХО ....С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status