Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Здравствуйте!
Сны во время чисток.

Очень интересует значение дохлой щуки во сне?
И что значит кормить рыбу мясом(куриным)?

Сегодня снилось куча народу в купальниках и пьяных, будто они у меня дома все,а места мало и они прям друг на друга ложились спать  :o потом пришла моя крёстная и давай их разгонять, а у меня почему то в голове у неё же руки "чёрные"

С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 01 мая 2014, 04:52:32Здравствуйте!
Сны во время чисток.

щука -рыба. (рассорки, порча на бедность, нищету) курица- (у меня к деньгам)
кормить порчу деньгами.
в доме пьяные в купальниках-бесы! дурман вы еще не сняли оморочку?
крестная если и християнка, то знает темную сторону белой магии и возможно вам намек именно через ХЭ их изгонять. а так же если они в доме у вас-ищите подклады!
ах да-они в купальниках, т.е. часть вы все же сняли т.е. они не такие сильные как в начале. (без одежды-без защиты)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vedaya

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 11:26:27Вы меня извините,но Вам информацию на блюдечке с золотой каемочкой преподнесли,а Вы до сих пор не понимаете.
Мне Вас не за что извинять :) Вы правы.. а я категорически не понимаю что мне делать с этим. Меня приучили (они же) к прямой информации. Когда говорят в лоб. Спасибо что заметили мой вопрос и ответили.

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 11:20:45ув. практики,как думаете, выращивать зубы к чему?))
много идеальных белых и красивых во рту.при чем,специально ухаживала,что б росли еще лучше и больше)
Ой, это хороший знак. Не вырывать - главное!

Milane435

Уважаемые,  помогите растолковать сон. Подруге приснилось что она руки моет в корыте каком то а там много маленьких рыбок
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Rabinovich

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать.Приснилось будто я с мамой за каким-то столом вдвоем едим.На столе очень много всего (даже не едим ,а обжираемся). В реале с ней в крупной ссоре,может окончательной(как и всю жизнь ;)как кошка с собакой). Сейчас пытаюсь решать с помощью рун.
После уходим её уже не вижу ,но она рядом.Я очень дорожила каким-то ключем,он был от очень какого-то важного ящика.То теряла то находила.Потом в итоге нашла и спрятала в этой же комнате,чтоб я знала где(всё про ключ).
Да и всё хотела спросить-мне в последнее время очень часто снится ребенок именно мальчик(разные,но мальчик).Всегда чужой и всегда либо мне отдают его нянчить ,присмотреть за ним,либо сама готова предложить помощь в этом деле.

allmine

Цитата: Milane435 от 01 мая 2014, 10:31:02
Уважаемые,  помогите растолковать сон. Подруге приснилось что она руки моет в корыте каком то а там много маленьких рыбок
Получение защиты и будет сопутствовать успех в делах, вода (предполагаю) чистая и холодная + рыба + руки в ней мыть - к здоровью, прибыли (своими руками заработанной) и радости. :)

You

Помогите понять пожалуйста: снится что в метро ко мне начал подкатывать парень бомжеватого вида  беззубый грязный и начал предлагать коньяк, замолаживать..  я его отвергла и села в лифт и вверх поехала, потом мне какой то мужик хотел сделать укол в губы но он был неопытный и чувствую хочет схалтурить я его так же послала и ушла ??? Благодарю! чувствую что куски негатива отпадают но не сильно крупные ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться такое: находилась в большом торговом центре. Мерила желтые сапоги. Уже готова покупать была, но решила на размер больше примерить. Попросила продавщицу принести, но та сказала мол занята. Пошла я сама их искать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mathilda_karlovna

Подскажите  к чему сняться битые зеркала ?  вроде как во сне разбилось зеркало на мелие мелкие осколки и я не смогла ходить по полу нормально - боялась что в меня вопьеться стекло но не впилось .

Koshka13

Цитата: Mathilda_karlovna от 01 мая 2014, 13:43:04
Подскажите  к чему сняться битые зеркала ?  вроде как во сне разбилось зеркало на мелие мелкие осколки и я не смогла ходить по полу нормально - боялась что в меня вопьеться стекло но не впилось .
Мне как- то это все напоминает на "нападение" на Вас. Не снимают ли  случайно с Вас защиту, ослабляют волю?!.....

Mathilda_karlovna

Цитата: Koshka13 от 01 мая 2014, 14:34:51
Мне как- то это все напоминает на "нападение" на Вас. Не снимают ли  случайно с Вас защиту, ослабляют волю?!.....
не знаю Об этом даже не думала  дело в том что сейчас под чистками нахожусь .  Еще во сне искала куклу - барби - попадались все но не те  И  главное искала не в магазине а спрятанную под диванами где то ...  Вытаскивала - смотрела - не то и отшвыривала в угол , продолжая искать дальше . Не знаю к чему ?!

Маринна

Уважаемые маги! Помогите, пожалуйста, понять сон. Я на каком-то курорте, МЧ пригласил в ресторан (точнее даже не пригласил, а мы на ужин положенный нам в ресторан в отеле пришли)...на входе выясняется, что сегодня вход платный (хотя по-логике у нас "все включено"), МЧ заплатил и мы зашли. Далее мы каким-то образом оказываемся за разными столиками, но тем не менее как-бы вместе. Самое удивительное и что поражает меня во-сне - это еда (там только морепродукты и причем совершенно какие-то потрясающие....я таких наяву никогда не видела) и весь сон я нацелена именно на поиск еще какой-то еды и наслаждаюсь едой. Вопрос в том, что на этого МЧ я накануне несколько приворотов сделала, а накануне сна в этот вечер настроилась на НБДприворот, но сделать его решила позже. Я не спец в разгадывании сновидений, но как этот сон понять незнаю...Интуиция говорит, что положительно все должно быть, но просмотрела сонники, а там совершенно противоречивые интерпретации такого сна. Помогите, пожалуйста!

Koshka13

Уважаемая Маринна! Я думаю на откуп Вам намекнули, возможно мало Вы заплатили ( при входе в ресторан Вы платили). И вот тогда возможно будет положительный результат Ваших работ. И еще, немного не в тему, но зачем Вы сразу лепите несколько приворотов?! Один лунный цикл- один приворот!

Tumanik

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с "расшифровкой".
Приснилось, что...
Забираюсь в компании родственников на каменистую гору. Путь трудный, но идем легко. Очень яркий и солнечный день.
Наверху горы очень плотная паутина. Разрываю её руками. Под ноги скатываются много-много больших и маленьких пауков. Мы их переступаем и идём дальше.

Буду очень благодарна за ваши ответы.

allmine

Цитата: Tumanik от 01 мая 2014, 15:34:22Приснилось, что...
Забираюсь в компании родственников на каменистую гору. Путь трудный, но идем легко. Очень яркий и солнечный день.
Наверху горы очень плотная паутина. Разрываю её руками. Под ноги скатываются много-много больших и маленьких пауков. Мы их переступаем и идём дальше.
Достижение цели и получение желаемого через преодоление трудностей на пути. Вам гарантировано необыкновенно благоприятное стечение обстоятельств, крепкое здоровье, удачу, поддержку Ваших друзей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status