Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Vedaya от 30 апреля 2014, 08:34:59
Сны мне снятся разные. Порой даже на грани фантастики.. Но именно с этим сном я решила обратиться к вам, форумчане, потому как сама не могу прийти к одному мнению. :-[

Началось все с того, что решила сделать "Принц на белом коне" от Ловушки. Вечером сделала, легла спать и про себя подумала, мол, покажите мне его уже, принца моего. Снится сон, что я стою около двери своей квартиры и разговариваю с неизвестным мне мужчиной. Он о чем-то просит, вроде как об общении с ним, а я его вежливо сливаю. Немного нервничаю. И тут из дверей моей квартиры выходит МЧ, которого я знаю много лет, ..
Ув. форумчане. Сны явно о чем-то мне говорят. Но я совершенно не умею мыслить логически и видеть какие-л. намеки.. Помогите, пожалуйста.
Вы меня извините,но Вам информацию на блюдечке с золотой каемочкой преподнесли,а Вы до сих пор не понимаете.
Цитата: You от 30 апреля 2014, 11:23:03
Подскажите пожалуйста: сниться что я наблюдаю за игрой в покер 2 мужчин и есть какая то угроза моей жизни но появляется мужчина который говорит что будет меня защищать седоволосый лет 40 красивый и потом игра закончилась и я понимаю что он убил игрока что мне угроза и его труп лежал и кровь я пыталась уйти оттуда побыстрее с той гостиницы как то... непонятно мне к чему. Благодарю!+++ ::)
карты-ваша судьба.
те кто играл в них-решали вашу судьбу
тот ,кто защищал- ваш хранитель.

Цитата: Лимпасса от 30 апреля 2014, 09:51:16
Здравствуйте. Прощу помощи в трактовке.
....
Буду признательна за ваши мнение. Спасибо!
на убытки денежные Вам что-то сделали, я считаю.+ оморочка или закрытие на работу.чтобы  Вы сама себя винили в происходящем.
С уважением...

Иоланта

Доброе утро, подскажите пожалуйста, планирую провести 32 псалом спросила у бесов что ждет меня,ответ, сон, как будто меня сажают в тюрьму не по моей вине, я мол фарцовщиком была, сначала озвучивают на 7 лет, а через какое то время на 20, и у меня боль, во сне подсчитываю, что ребенка увижу только через двадцать лет, уже старухой. Что имели в виду?

Тень

Цитата: Иоланта от 30 апреля 2014, 12:04:49Что имели в виду?
Иоланта, давайте исходить из того, что 32 псалом - все же чистка в  первую очередь. Поэтому первое, что я бы проверил - обратный удар Вам, если фарцовка имеет к Вам какое-то отношение в плане магии (не могу сказать Вам точно как можно было бы фарцовку тут рассматривать... может какие крадники...). Либо поспрашивайте может чего по роду у Вас тянется и это будут снимать с Вас.
Что касается ребенка, то я своих раскрестил и очень рад, а Вы смотрите сами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Лимпасса

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 12:02:17на убытки денежные Вам что-то сделали, я считаю.+ оморочка или закрытие на работу.чтобы  Вы сама себя винили в происходящем.
Благодарю, так понимаю это о сне про палец? Логику в вашей трактовке увидела(правая рука-финансы), а почему вы поняли что сделали? но возможны ли еще какие-то варианты? Уж очень на действительность мою не похоже.

ЛедиКошка

Цитата: ovsyashka от 30 апреля 2014, 09:05:59
вчера во сне выбирала в магазине сандалии для дочери, но были немного б/у, потому и не взяла.
Пару дочери не одобрите. Посмотрите-посмотрите на него, присмотритесь, что-то не понравится и не одобрите. Не знаю, сколько дочери лет и в пору ли ей уже пару выбирать. Возможно, на будущее сон)) ИМХО

fantazma

Цитата: Лимпасса от 30 апреля 2014, 12:20:33
Благодарю, так понимаю это о сне про палец? Логику в вашей трактовке увидела(правая рука-финансы), а почему вы поняли что сделали? но возможны ли еще какие-то варианты? Уж очень на действительность мою не похоже.
потому что вам показали женщину в платке и с голубыми глазами(заказчик,либо -скорее всего сам мастер). параллель с соперницей/врагом  вашем. но это не она.
я вам озвучила свой вариант,но,думаю, будут и другие)
С уважением...

tavinka

А в моем сне так никто и не смог разобраться? Неужели такое правда никому не снилось  никто не знает, что это может значить? Пожалуйста, помогите понять сон, а то он на меня ужас наводит.  :'(

Лимпасса

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 12:45:34потому что вам показали женщину в платке и с голубыми глазами(заказчик,либо -скорее всего сам мастер). параллель с соперницей/врагом  вашем. но это не она.
так это было 2 разных сна, в разные дни, не думаю, что между ними есть связь. Я просто не стала писать 2 разных поста, но уточнила что сон другой.

fantazma

Цитата: Лимпасса от 30 апреля 2014, 12:50:07
так это было 2 разных сна, в разные дни, не думаю, что между ними есть связь. Я просто не стала писать 2 разных поста, но уточнила что сон другой.
если сны в разные ночи снились - связь может быть вполне. сначала показали заказчика- предупредили вас, (чтобы вы могли обезопасить себя, защиту усилить,например), а в следующую показали уже то, на что направлено воздействие, так как оно уже произошло.
а если сны в одну ночь снились - хоть их 5 хоть 10 - параллель всегда необходимо смотреть  на всякий случай.

я ни в коем случае не настаиваю на своем видении Вашей ситуации.просто говорю,как обычно у меня происходит. :)
С уважением...

Mathilda_karlovna

помогите пожалуйста  понять сон . Нахожусь под чисткой от проклятия  материнского и еще нанесен став "доля - недоля"
во сне  ожидала приезда своего мужчины  в каком то помещении  , и вдруг поднялась пыль  именно пыль не песок Много пыли  - знаете словно как пылесос огромный вытряхнули - порвали мешок этот пылезборный  И запах стоял - я задыхалась аж во сне . И думаю куда это он приедет стока пыли  не вдохнуть . И потом стала с себя срывать старые тряпки - похожие на вату или оплетку батареии - как стекловата . и она вся пыльная .. А потом вдруг пыль исчезла вся  словно ее водой смочили и прям запах озона был .
И тут же еще один сон - смысл его такой что куда бы я не пошла и куда бы я не поехала - за мной все время идет мать она все время где то рядом или стоит за спиной или просто рядом .  Я везде во сне с ней как маленькая .Я вот этого не пойму - почему мать за мной везде ?! как над душой стоит . Помогите понять правильно сон ?!

fantazma

Цитата: Medea от 30 апреля 2014, 12:54:02
Мой тоже без внимание не оставьте плиз
я часто ловлю себя на том,что ваши сны меня периодически грузят. в том смысле,что я как-будто присутствовала там.(с чем связано - не имею понятия ;D)
дом-Обычно дом символизирует наше духовное Я, или физическое Я, или и то и другое одновременно. дом – символ жизни и судьбы человека / тело человека и то, что происходит с человеком, в нем происходит.
трактовала бы, как ваше внутреннее состояние. а так же  предстоящее переосмысление /переоценка ..при чем, ,так как дом разрушается- поменяется привычное для вас положение вещей. та ситуация, решить которую вы пытаетесь на данный момент требует принятия  радикальных мер, координально другого подхода, который произойдет независимо от вашего желания.. если попытаетесь "спасти"/оставить все ,как есть, не продвинетесь в своем начинании.
(коряво как-то написала , но ,надеюсь , вы поймете, о чем речь)

С уважением...

Тень

Цитата: Mathilda_karlovna от 30 апреля 2014, 13:15:29во сне  ожидала приезда своего мужчины 
Так закрывали Вас от него, а то и от всех вообще!)) Пыльная накидка - первое, что в голову пришло!) Чисткой убрали.
Цитата: Mathilda_karlovna от 30 апреля 2014, 13:15:29почему мать за мной везде ?
Потому что Вы ее проклятие счищаете, счистите - уйдет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Лимпасса

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 13:02:28если сны в разные ночи снились - связь может быть вполне. сначала показали заказчика- предупредили вас, (чтобы вы могли обезопасить себя, защиту усилить,например), а в следующую показали уже то, на что направлено воздействие, так как оно уже произошло.
Первый сон был про палец, на другой день про соперницу, не знаю есть ли связь между ними, но точно не в финансовом плане, если связь и есть, то с ситуацией лич. жизни и соперницы. Спасибо за ваше мнение.

Тень

Цитата: KittyLinno от 30 апреля 2014, 13:34:14Я примерно понимаю смысл
Вам показали работу Вашего защитника\помощника. Он Вас буквально спрашивал что делать в сложившейся ситуации и вы ему ответили. Про Фагот и булочку - сами подумайте, по своим работам посмотрите, возможно речь о малой плате (хлеб=деньги), потому и у другой он лучше идет...

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось, что я нахожусь в квартире своего Мч(уж не знаю, бывшего или нет, в реале общения нет, он только снится мне иногда). там появляется его нынешняя мадам с темноволосой девушкой, и эта девушка сыпет на меня соль, а я стою и не могу пошевелиться.затем я оказываюсь вне квартиры вместе с Мч, говорю ему- в квартире остался мой золотой кулон и кольцо, надо их забрать- и просыпаюсь на этом.сон говорит о нападении?и что значит эта соль?на меня заказана работа?подскажите, пожалуйста.зараннее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status