Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 30 апреля 2014, 07:26:56я их пылесосом собрала. К чему они сняться?

тараканы , мухи, мелкие насекомые-(мошка) к убыткам и бедности. вообще тараканы там, где грязно. Вы их в пылесос стянули. отлично.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Стэфани

Цитата: ovsyashka от 30 апреля 2014, 07:26:56
Видела тараканов........... я их пылесосом собрала...?
Вы случайно не под чисткой находитесь? Если нет, то я бы расценила такой сон как подсказку, что пора чиститься, жильё чистить. ИМХО
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Vedaya

Сны мне снятся разные. Порой даже на грани фантастики.. Но именно с этим сном я решила обратиться к вам, форумчане, потому как сама не могу прийти к одному мнению. :-[

Началось все с того, что решила сделать "Принц на белом коне" от Ловушки. Вечером сделала, легла спать и про себя подумала, мол, покажите мне его уже, принца моего. Снится сон, что я стою около двери своей квартиры и разговариваю с неизвестным мне мужчиной. Он о чем-то просит, вроде как об общении с ним, а я его вежливо сливаю. Немного нервничаю. И тут из дверей моей квартиры выходит МЧ, которого я знаю много лет, и спрашивает КТО ЭТО?! Спрашивает агрессивно и с явным намерением спустить гостя с лестницы. Я его успокоила и попросила зайти в квартиру назад. Одет он был в домашнюю одежду. С этим мужчиной мы общаемся в интернете более 5 лет. Хотя он 2 раза предлагал встретиться, а я испугавшись отказывала. Так и общаемся... В соц.сети. После этого сна он мне еще 2-3 ночи подряд снился и каждую ночь у него были какие-то проблемы, а я его выручала. В реале человек очень состоятелен и реализовавшийся как профессионал, как личность.
Прошло пару месяцев. Принц так и не объявился. Опять же перед сном на душе заскребли кошки. Пошла спать. Лежу и душа вырывается из тела от какой-то душераздирающей боли о том, что в жизни полное одиночество. Засыпаю как всегда незаметно для себя.
Снится мне учебное заведение. Столы по парам. На улице якобы ураган и никого из здания не выпускают. Вдруг вижу, что рядом со мной сидит этот самый мой знакомый. И такая нежность к нему накатила. Ну и занялись мы во сне сексом. По окончании этого я сижу снова рядом с ним и говорю, ну я пойду.. меня дома ждут. И в голове кручу мысль что так мне с тобой хорошо, но дома-то он, другой, и я вынуждена идти туда... к другому. А душа с ним, с моим интернет-знакомым.
Ув. форумчане. Сны явно о чем-то мне говорят. Но я совершенно не умею мыслить логически и видеть какие-л. намеки.. Помогите, пожалуйста.

Selest

Доброго времени суток.
Приснилось, что Локи показывал адреса. На первый я ответила, что не мой. Потом он показал следующий. Я ответила, что этот адрес отличается лишь на одну цифру от моего, т.е. всё то но квартира не та. Он тогда сказал, что подарок должен придти на этот адрес. Хотя дар должен придти через 10 лет, но почему-то именно сейчас пришлют. Мгновение я узнала, что подарок то ли потерялся, то ли не доставили до назначенного адреса. Тогда Локи сказал, что сам заберет его.
После он занимался расшифровкой каких-то карт. Помню, что там изображены птицы и я почему-то подумала о Таро. После трактовки одной карты(значение получилось еще более запутанным. Трактовкой были снова рисунки. Кажется, мышей) показал как лететь на шабаш. Но я запуталась в ветвях и не смогла продолжить путь. Локи немного поругался и сам предложил помощь в том, чтобы добраться туда. И тут сон обрывается. Я чувствую, что было еще что-то. Но это словно стерто.
Вот такая чудасия.

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2014, 07:33:29
тараканы , мухи, мелкие насекомые-(мошка) к убыткам и бедности. вообще тараканы там, где грязно. Вы их в пылесос стянули. отлично.

Уважаемая pan-nestan, прошу взглянуть на мои сны здесь, очень важно Ваше мнение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg645398.html#msg645398

Благодарю!

Цитата: Стэфани от 30 апреля 2014, 07:53:35Вы случайно не под чисткой находитесь? Если нет, то я бы расценила такой сон как подсказку, что пора чиститься, жильё чистить. ИМХО

Чищусь потихоньку, что накопаю, от того и чищусь. Но чувствую много еще осталось.

Ой, вспомнила! Еще сегодня же во сне копала землю перед посадкой, а там прошлогодняя морковка, целая и невредимая, крепкая и подросшая, чуть-чуть совсем кривовата, т.к. она прямо пучками в земле плотно друг к дружке лежала.
И вчера во сне выбирала в магазине сандалии для дочери, но были немного б/у, потому и не взяла.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

evilina

Здравствуйте!
Сегодня мне приснилось что я смотрю из окна, а там соседский сын, рядом каркас от кровати какой-то старой (т.е. кровать без матраца). Привез может откуда, домой планирует занести.
Там рядом с ним народ сидит, слышу моя сестра говорит о своей подруге, якобы что-то со здоровьем у нее, что даже к двери подходит медленно. Ну и дальше общение, смеются, ничего не запомнила.

Я пока в стадии планирования воздействий на соседку (колдует мадам), лишь мысленно на нее работала. Если это не проекция реального желания в сон, то что бы значил этот сон?

Medea

Приснился сон где я сижу с родителями у большого дома. Дом трех этажный. Между нами и домом течет канал узкий.
Вижу что в доме то ли пожар то ли что то не хорошее, не помню, но внимание привлекло, что там на третьем этаже стояла у окна моя племяшка (ей еще годик).
Я бросилась спасти ее, с трудом поднялась на третий этаж. Лестницы были покрыты красным ковролином. На стенах и перилах висели белые занавески. Я спасла племяшку. но сама попала в комнату, я так поняла эта была моя комната, спальная. Там у кровати стояла тумба. На тумбе коробок спичечный, Внутри тараканы, фууу, живые. Я открыла короб, оттуда высыпались тараканы на пол, на тумбу. попали на мою одежду которая висела рядом. Я их встряхнула. Они больше не ползали, а только лежали и двигали ножками. У них почему то разбухал брюхо и зад. По моему им было плохо.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

KittyLinno

Помогите растолковать. Приснилось-что меня достает недруг,причем носится за мной,я ругаюсь,говорю,отстань,надоело уже.А он лезет,причем драться пытается,в какой-то истерике или психозе что-ли.
Потом я стою в каком-то помещении,я в красном платье.там много свечей,похоже на церковь,но не уверена,напротив мужчина,говорит,что делать, наказать?Я говорю да,надоела.

И вот я иду в голубом платье наверх по лестнице и понимаю,и не по себе как - то,думаю,что так то сильно не надо наказывать,а так чтоб поняла и не лезла.И тут платье начинает мне запутывать ноги,я оборачиваюсь и вижу на полу то красное платье,и такой вопрос наказывать-нет?

Я говорю,не надо сильно. Потом я иду по дороге и подьезжает машина,оттуда выходит девушка с булочкой,улыбается мне,я говорю понятно,что тебе дать,а она молчит и тут подбегают еще другие девушки и говорят,скорей же,дают ей какую-то булочку.Одна из них говорит другой-вот у нее Фагот хорошо получается.
Потом я узнаю во сне,что недруг сломал руку и мне звонит женщина и говорит,это ты сделала?Я говорю нет.

Лимпасса

Здравствуйте. Прощу помощи в трактовке.

Приснилось что сижу в избе а ко мне приходит соперница (любовница мужа) и говорит мне, что собралась за него замуж. Я с кем-то (кто-то рядом со мной сидит, кто не вижу) перешептываюсь и мы думаем, что врет она скорее всего. И чувство во сне у меня, не стандартная реакция на это - расстройство и т.д., а думаю "до чего же она докатилась, что пришла мне такое врать", а муж наверное и знать об этом не знает. Еще запомнила, что она была в черном кружевном платке (на голову) и с ярко-синими глазами (в жизни они не такого цвета), т.е. вид был не плохой, можно сказать нарядный, по логике, но почему-то впечатление от неё осталось жалкое, как-будто она "рисуется" на пустом месте.

А вчера снился еще странный сон, не знаю связаны ли эти сны или нет. Что я отрубила себе большой палец пр. руки топором, уже не помню причину, вроде побаливал. Отрубила и выбросила в мусорную корзину, а через какое-то время подумала что наверное погорячилась и полезла в мусоре его искать, нашла.

Буду признательна за ваши мнение. Спасибо!

~L~

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 30 апреля 2014, 10:08:54К чему снится бык?

смотря что именно он делал и чей он был. какого цвета. Вообще сила и трудоспособность.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

~L~

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2014, 10:22:04
смотря что именно он делал и чей он был. какого цвета. Вообще сила и трудоспособность.
Был привязан, можно сказать и игрался и не давал пройти ибо я в одну сторону и он туда же....Но агрессии с его стороны не было.Цвет точно не помню но вроде рыжих тонов (если правильно то красных).А чей не знаю,просто травку кушал сам по себе.

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 30 апреля 2014, 10:26:55Был привязан, можно сказать и игрался и не давал пройти ибо я в одну сторону и он туда же....Но агрессии с его стороны не было.Цвет точно не помню но вроде рыжих тонов (если правильно то красных).А чей не знаю,просто травку кушал сам по себе.

посмотрите на картах нет ли на вас крадника (непрогляды пока снимите) и закрытие дорог снимайте. ну естественно пока диагностика .

fantazma

ув. практики,как думаете, выращивать зубы к чему?))
много идеальных белых и красивых во рту.при чем,специально ухаживала,что б росли еще лучше и больше)

С уважением...

You

Подскажите пожалуйста: сниться что я наблюдаю за игрой в покер 2 мужчин и есть какая то угроза моей жизни но появляется мужчина который говорит что будет меня защищать седоволосый лет 40 красивый и потом игра закончилась и я понимаю что он убил игрока что мне угроза и его труп лежал и кровь я пыталась уйти оттуда побыстрее с той гостиницы как то... непонятно мне к чему. Благодарю!+++ ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status