Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KittyLinno

Цитата: Тень от 30 апреля 2014, 13:47:37
Вам показали работу Вашего защитника\помощника. Он Вас буквально спрашивал что делать в сложившейся ситуации и вы ему ответили. Про Фагот и булочку - сами подумайте, по своим работам посмотрите, возможно речь о малой плате (хлеб=деньги), потому и у другой он лучше идет...
Эти девушки имели ввиду меня, когда про Фагот говорили, хотя я не делала этот вызов.Этот момент я не понимаю совсем.

Тень

Цитата: DIA DIA от 30 апреля 2014, 13:52:19и что значит эта соль?на меня заказана работа?
Судя по всему - да, заказана работа. А соль - или рассорки, или Вас закрывают как ведьму. Больше склоняюсь к рассорочной работе - Вас итогом выгнали-таки из квартиры... Про кулон и кольцо точно не скажу - может быть буквально, а может быть связь у Вас с этим Мч сильная, вот Вам и показали - или рви, или чисть и всем пряников! ;) )))

Цитата: KittyLinno от 30 апреля 2014, 13:52:56Эти девушки имели ввиду меня, когда про Фагот говорили, хотя я не делала этот вызов.
Ааа..., извините, значит не верно Вас понял... Вы любовной магией занимаетесь?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

KittyLinno

Цитата: Тень от 30 апреля 2014, 13:56:05

Ааа..., извините, значит не верно Вас понял... Вы любовной магией занимаетесь?
Был такой период.
А сейчас обнаружила какие-то привязки на спине и методично их отрубаю от себя.Кто-сразу узнала, да сильно не могу ударить(родственник, не то что б жалко, просто это откровенно по глупости сделано).Просила, что б этому человеку предупреждения сделали, видимо он их не понимает. :-[ И как раз этот сон приснился.

Тень

Цитата: KittyLinno от 30 апреля 2014, 14:36:28Был такой период.
Значит у Вас хорошая связь с Фаготом. Возможно можете к нему в разных ситуациях за помощью обращаться.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mathilda_karlovna

Цитата: ЛедиКошка от 30 апреля 2014, 15:16:11
помогите, пожалуйста, с толкованием...
Часть беременность  во сне говорит что человек чем то очень сильно обременен  или будет обременен .

Medea

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 13:21:34
надеюсь , вы поймете, о чем речь)

Ув.fantazma

Очень интересно и Вы попали прямо в яблочко +

Изменения происходят кардинальные, внутри меня. Идет анализ.

Только вот на ситуацию как повлиять, каким подходом еще не определила.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

Цитата: Medea от 30 апреля 2014, 16:33:39
Ув.fantazma

Очень интересно и Вы попали прямо в яблочко +

Изменения происходят кардинальные, внутри меня. Идет анализ.

Только вот на ситуацию как повлиять, каким подходом еще не определила.
тут на нее не повлиять необходимо, а принять такой,какой она станет под воздействием перемен,которые произойдут независимо от Вас...как-то так..
С уважением...

ovsyashka

Дневной сон: в пролеске убегаю от хищника, волк-лев в одном. Со мной рядом лось, прячу его от хищника, бью нападающего палкой. Лось спасся, а я залезла на дерево.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

allmine

Цитата: ovsyashka от 30 апреля 2014, 07:26:56Здравствуйте! Видела тараканов во сне, которых было очень много, было противно (наяву такие же чувства к ним), я их пылесосом собрала. К чему они сняться?
Рыжий – у Вас появятся деньги. Чем больше тараканов, тем больше денег. Черные – быстрая карьера. Если тараканы окружают и нападают – к неприятностям. Тараканы огромных размеров - Вы занимаетесь самообманом и можете ждать проблем – самообман к добру не приводит.

Цитата: fantazma от 30 апреля 2014, 11:20:45много идеальных белых и красивых во рту.при чем,специально ухаживала
К идеальному здоровью и приливу жизненной силы и энергии, богатству и процветанию

Crystal

Подруга мамы во сне увидела, что я становлюсь вме меньше и меньше ростом. Перед глазами. Миг — и я превращаюсь в маленькую девчонку лет 3-4... К чему это?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

allmine

Цитата: Crystal от 30 апреля 2014, 21:42:43
Подруга мамы во сне увидела, что я становлюсь вме меньше и меньше ростом. Перед глазами. Миг — и я превращаюсь в маленькую девчонку лет 3-4... К чему это?
Видеть себя моложе своего возраста - к здоровью. Если вы больны, то сон успокаивает вас, болезнь временная и несерьезная. Моложе своих детей - к длинной благополучной жизни. Видеть молодым тех, кто уже стар - к их здоровью. Вы о них думаете. Ваши добрые пожелания помогут им сохранить силы.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать: смотрелась в зеркало, расчесывала волосы и смотрю будто волосы после окраски отрасли, только не моего цвета, а седые. Смотрю и возмущаюсь, мол говорила же парикмахеру, что нужно было окись другого номера брать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

allmine

Цитата: Koshka13 от 01 мая 2014, 00:15:09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать: смотрелась в зеркало, расчесывала волосы и смотрю будто волосы после окраски отрасли, только не моего цвета, а седые. Смотрю и возмущаюсь, мол говорила же парикмахеру, что нужно было окись другого номера брать.
Хороший сон!
Ваши злые и фальшивые "друзья" попробуют устроить Вам "семейный переворот", но их усилия окажутся напрасными. Вас ждет счастье и неожиданное богатство.

ЛедиКошка

Цитата: Koshka13 от 01 мая 2014, 00:15:09
волосы после окраски отросли, только не моего цвета, а седые.
а мне вот пару недель назад снилось, что у меня волосы короткие, светлые и жиденькие, хотя в реале длинные, чёрные и густые. и вот на днях снова приснилось, что натуральный цвет был светлый, золотисто-русый. правда на этот раз волос был длинный, густой и красивый, ухоженный такой. ни в предыдущем, ни в этом сне меня не устраивал этот цвет и я хотела перекраситься в тёмный... что за информацию несут эти сны? поделитесь мнением...

pan-nestan

Цитата: ЛедиКошка от 01 мая 2014, 02:12:40что за информацию несут эти сны? поделитесь мнением..

самое распространенное значение длинных волос-дорога. возможно. если вам снились то короткие, то длинные и ухоженные, вы планировали одну дорогу, а позже изменили свое мнение и заменили её на другую. светлый цвет к скорым событиям. дорога должна быть хорошей и принесет вам радость.
если не дорога, то первый сон-незначительный отток сил, возможно легкое заболевание, второй наоборот, к восстановлению сил..
Так же волосы могут трактоваться как знания. Это антеннки , которые налаживают нашу связь с Космосом, ну а дальше короткие. жидкие   и длинные . густые  трактуются аналогично.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status