Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, приснились сегодня два ребенка лет 10, один мог все превращать в лед, другой управлял огнем. Мутный сон, больше ничего не поняла. Что это может значить?

prada.ya

Уважаемые, приснился сон, что я рожаю двух детей подряд. Причем вытаскивала их сама у себя, как бы сама роды принимала  :o к чему может быть? Спасибо +++
Sieg Heil

^Екатерина^

помогите пожалуйста с трактовкой сна.
в общем я нахожусь в огромном, красивом доме. вроде как мой дом, но там еще люди есть. ко мне подходят три мужика, я почему то голая...и мне надо выбрать который со мной будет. и я знаю что один из них как бы главный, но не знаю кто именно. я выбираю одного из них, это оказался правильный выбор, он был среди них главным. мы с ним занимаемся сексом. потом он уходит, я знаю что он ушел по делам и скоро вернется.
потом в этот дом для этого мужчины курьер приносит мешок с деньгами. я зачем то вытаскиваю оттуда пачку и прячу под горшок с большим цветком, хотя понимаю что мужчина отдаст этот весь мешок мне.

Bagiira

Цитата: ^Екатерина^ от 01 мая 2014, 21:46:57
помогите пожалуйста с трактовкой сна.
в общем я нахожусь в огромном, красивом доме. вроде как мой дом, но там еще люди есть. ко мне подходят три мужика, я почему то голая...и мне надо выбрать который со мной будет. и я знаю что один из них как бы главный, но не знаю кто именно. я выбираю одного из них, это оказался правильный выбор, он был среди них главным. мы с ним занимаемся сексом. потом он уходит, я знаю что он ушел по делам и скоро вернется.
потом в этот дом для этого мужчины курьер приносит мешок с деньгами. я зачем то вытаскиваю оттуда пачку и прячу под горшок с большим цветком, хотя понимаю что мужчина отдаст этот весь мешок мне.

Отличный сон надо сказать (по сюжету).

Выбор между мужчинами - дилемма в жизни, которая давно Вас мучила-тяготила, легко и просто разрешится.

Секс с мужчиной - осуществление задуманного.

Самостоятельный, богатый мужчина, который пришел к вам во сне, сонником трактуется как предзнаменование скорейшего улучшения в делах, ваше благосостояние очень скоро станет таким, о каком вы всегда мечтали. Хотя, если во сне вас окружали неприятные чувства, то не спешите купаться в золоте, а поберегите его от различных неожиданных ситуаций.

Деньги - целеустремленность, Ваше могущество.

Видеть во сне цветы в горшке - сон символизирует прочность отношений; если цветки красивые и яркие - отношениям ничего не угрожает; завядшие, Сухие цветы говорят об охлаждении в чувствах.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

allmine

Цитата: prada.ya от 01 мая 2014, 20:48:32
Уважаемые, приснился сон, что я рожаю двух детей подряд. Причем вытаскивала их сама у себя, как бы сама роды принимала  :o к чему может быть? Спасибо +++
Роды - Видеть, принимать - вы разделите чью-то радость, удачу. К душевному подъему. Самой рожать - ваш труд плодотворен, усилия принесут прекрасный результат.

Вы достигните всего своими силами :)

Bagiira

Цитата: You от 01 мая 2014, 12:03:38
Помогите понять пожалуйста: снится что в метро ко мне начал подкатывать парень бомжеватого вида  беззубый грязный и начал предлагать коньяк, замолаживать..  я его отвергла и села в лифт и вверх поехала, потом мне какой то мужик хотел сделать укол в губы но он был неопытный и чувствую хочет схалтурить я его так же послала и ушла ??? Благодарю! чувствую что куски негатива отпадают но не сильно крупные ::)

Ну если честно (это конечно всего мое видение), Вы отпихнете какие-то ситуации неприятные (не знаю как описать), вобщем выберете тот самый путь чтоли, который поможет Вам подняться. Грубо говоря, Вы не будете иметь дела с "бомжами", а будете на другом уровне - выше (лифт вверх).

Но вообще бомж - в жизни Вам следует сейчас быть осторожнее, наверное чтобы как раз перейти на этот новый уровень.

Ехать в лифте само по себе - Вы добьетесь того, чего хотите, пусть и не сразу.

Про мужика и губы - я думаю опять все тоже самое, неприемлимые ситуации для себя Вы просто избежите. Опять же стоит быть осторожнее, чтобы "поехать на лифте вверх".

Губы - противостояние трудностям, твердость характера.

Резюмировав все вышенаписанное - остерегайтесь каких-то щекотливых ситуаций и Вы сможете подняться на уровень выше в жизни.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Mathilda_karlovna

Помогите сон понять - пришла с кладбища после чистки(приворот снимала с себя )  и такое вот увидела
будто в мою квартиру прилетел вертолет набалкон - вышла оттуда женщина странная ( отдаленно напоминающая ту на котрой чистилась могиле )  и говорит - мы пришли забрать кота Я говорю кота да ? они говорят да кота . отдай нам его .  Я отдаю кота Женщина очень добрая Я у нее спросила а что будет дальше со мной и мамой - она сказала все хорошо . Забрала кота Я у нее спросила волнующий меня вопрос  в жизни - она четко ответила .  Села в вертолет и улитела .Потом  другой сон я гуляю по парку а рядом две собаки  черные ттакие - она игривая хочет чтоб с ней играли а вторая как рядом ходит  точнее все у ног лежит  как охраняет Собачки добрые ко мне хорошо были настроены . И  третий сюжет Словно я переехала в другую квартиру жить и заем то вернулась в эту свою старую В новой квартире так хорошо и уютно а в старой такой какой то разгром ...коробки стоят как при переезде И жильцы буд то новые тут живут  А я приехала чтоб со старой квартиры маме позванить -еле прозванилась- все что то с телефоном было .
вот скажите к чему это такое ?!

ЛедиКошка

Цитата: Mathilda_karlovna от 01 мая 2014, 22:21:59
вот скажите к чему это такое ?!

да к чему? чистка работает, чистит Вас покойница, к которой обращались. кота просила - приворот снимает. перемены к лучшему будут, хотя и с трудом Вы на них решитесь, к прошлому возвращаться будете. друзья у Вас есть хорошие, зла Вам не желают. ИМХО

Цитата: Rabinovich от 01 мая 2014, 11:02:14
Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать.
маму свою Вы любите, хоть и отношения с ней не из лучших. переживаете из-за ссор, хлопочете много. ищете к ней подход, пытаетесь подобрать ключ к разрешению разногласий. для Вас это жизненноважно :) сон это всё отображает. ИМХО

Malinka87

Доброе утро!под чистками!
сегодня снилось, что я поднималась по лестнице и на дороге сидел мужик, и чтоб не упасть просила мужика подвинуться, а он с наглой мордой отказался, потом муж мне помог...а когда я этого мужика встретила внизу, я с дикой злостью врезала ему в нос))) причём дядька был крупный такой!!!
С уважением...

Milane435

Помогите разобраться пожалуйста.  Сейчас я в стадии финальной подготовки к одному ритуалу. Оталось пару компонентов взять и можно приступать к работе.  Сниться мне сон что я как будто ученица колдуна.  Сижу у него в комнате а передо мной на столе много разных часов. Все часы очень старинные. Колдун мне говорит выбирай любые какие хочешь.  Я много разных часов пересмотрела и выбрала круглые часы такие как карманные и почему то повесила их себе на шею, на шнурке. После того как я это сделала.  Колдун записал себе в книгу какие чвсы я выбрала и отпустил меня с напутствием к хорошей работе.  Я очень радовалась этим часам, они как амулет вроде были и придавали мне сил.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Vanessa

Цитата: Malinka87 от 02 мая 2014, 06:43:25сегодня снилось, что я поднималась по лестнице и на дороге сидел мужик, и чтоб не упасть просила мужика подвинуться, а он с наглой мордой отказался, потом муж мне помог...а когда я этого мужика встретила внизу, я с дикой злостью врезала ему в нос))) причём дядька был крупный такой!!!

Процесс чистки идет, Вы бьетесь, но до победного конца еще далеко. Негатив Ваш "крупный" еще, и не хочет уходить.

Я тоже хочу спросить. Мне уже второй раз снится число 25. Первый раз это было, когда я была под чисткой денежного канала от ув. Berserker, несколько месяцев назад. Чистка окончена. И вот опять мне снится, что мой ребенок мне говорит "25 июня", строго так говорит, не по детски. Что у нас 25 июня? Период между Ивана Купалы и днем святого Иона, вроде.

Vanessa

Интересное нашла объяснение числу 25:
"Смысл числа 25 - результат взаимодействия Рационализма и Творчества на всех уровнях человеческого бытия и сознания. Цифра 2 - ведущая цифра в числе 25 - устанавливает границы: границы поведения, границы возможного и невозможного, границы вообще каких-либо понятий. Цифра 5 сокрушает границы и не приемлет ограничений."
Сейчас я и веду работу, направленную на позитив. Может быть сон и показывает мне существующее положение дел, число 2, как ограничение возможного, а число 5 показывает что я пытаюсь убрать эти ограничения?

Кто что думает, подскажите, плиз?

akventa

Цитата: Vanessa от 02 мая 2014, 08:21:01
число 25..."25 июня"
если вы пытаетесь понять "25 июня", то кроме "25", есть еще и 6, сам июнь - как месяц и лето - как время года. при этом 25 июня практически граница в переходе между Близнецами и Раком, т.е. можно еще по стихиям посмотреть. А в суммарном, 2+5+6=11=2 (где начали там и закончили). хотя трудно сказать по запомнившейся вам дате - что нес сон.

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 08:11:35
...передо мной на столе много разных часов...выбрала круглые часы...повесила их себе на шею, на шнурке
как вариант, часы=время, идущие=позитив, круг=бесконечность, шнурок=хомут, повесили на себя=пора действовать. итог=время работает на вас. то что вы сами интуитивно приравняли сон к подготовке к работе=откладывать не стоит (время пошло, еще можно сказать).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Vanessa

Цитата: akventa от 02 мая 2014, 08:39:26А в суммарном, 2+5+6=11=2 (где начали там и закончили)

Да... а про число 6 я как то и не подумала... Не весело тогда.
Интересно, а почему тогда именно дата была произнесена "25 июня", а не 256, например?
Благодарю, akventa, есть о чем подумать.

akventa

Цитата: Vanessa от 02 мая 2014, 08:45:24
почему  дата была произнесена "25 июня", а не 256, например?
июнь и есть 6, но как вариант, посмотрите х-ку июня и лето как время года, более того, некоторые так же пользуются техникой вычитания, а не сложения, т.е. 2-5=3 и -6=3. "0" нет, значит таки действие, а не обнуление. но сон то вам шел, не думаю что кто-то сможет ответить на поставленный вами вопрос))

ассоциативно что у вас с июнем, концом первого месяца, кроме Ивана Купалы (хотя по зодиаку, переход из Воздуха в Воду)? Например сбор мелкого урожая (смотря где вы живете, конечно)...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status