Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

milla

Пожалуйста подскажите, что значит, когда снится что приобретаю  на ферме свежие куриные яйца(белого цвета).

Бхим

Aida, во сне не было намёка на него.После той ситуации я уже прошла 2/3 пути. а вот что таится в третьей части не могу понять.Для меня в жизни были и есть значимыми родители и мои дети.Я посчитала что упрочить дом - это освободить себя от него и больше отдать себя своим детям. Вы видите немного по другому - я плохо вижу и понимаю подсказку во сне.Как лучше поступить?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ада

Бхим, ведать как Вы решили так новерное и поступать, Вы же в своем сне думали и строили план по укреплению страения, значит у Вас уже принято решение. Хотя я могу и ошибаться.
отвечать на лс не могу

Tais

Второй раз подряд (с интервалом примерно в неделю) снится, что умирает очень близкий человек. Причем сообщает о его смерти тоже один и тот же человек. От горя и отчаяния меня буквально парализует, хочется кричать. Просыпаюсь в ужасе со слезами на глазах. Человек этот молодой, совершенно здоров и вроде ничего не предвещает беды (ТТТ). Подскажите, что бы это могло значить? жутковато как-то на душе
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Ада

мне вот тоже снилась смерть моего близкого, но я так думаю что смерть -это не телесная, может означать начало чего то нового.
отвечать на лс не могу

Клео

Цитата: Tais от 04 марта 2010, 10:21:11
Второй раз подряд (с интервалом примерно в неделю) снится, что умирает очень близкий человек. Причем сообщает о его смерти тоже один и тот же человек. От горя и отчаяния меня буквально парализует, хочется кричать. Просыпаюсь в ужасе со слезами на глазах. Человек этот молодой, совершенно здоров и вроде ничего не предвещает беды (ТТТ). Подскажите, что бы это могло значить? жутковато как-то на душе

Сделайте диагностику человека, погадайте. Даже, если на нем ничего нету, то судя по Вашему плохому впечатлению от сна - это есть предупреждение, возможно у него просто проблемы будут  на бытовом уровне, привяжите к этому и человека, кот. во сне Вам сообщает о смерти близкого человека, Вам виднее все-таки какие взаимоотношения у этих людей и у Вас с ними.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Alisa

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон:(Приснился сегодня ночью между 4 и 5 часами утра).
У нас ремонт и одна комната совершенно пустая. Снится мне сегодня будто в этой (без мебели)комнате посреди постелен Ковёр красный. Я сижу на коленях на ковре. Рядом сидит моя мама, и мой любимый человек. И он резко повалился мне на руки и начал умирать. В это же время моя мама начала говорить всякие гадости. Не помню какие, но помню что ничего хорошего точно не сказала. Он лежит у меня на коленках и умирает. А у меня в руках появилась откуда то библия, я её начинаю зачем то листать, и в библии между страницами воткнуты большие листы с сурами из Корана. Читать не читала их, но точно знала что это послание пророка Мухаммеда (суры). Он умер Я повернулась взглядом к открытой двери, и проснулась!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ ЭТОТ СОН.

apelsinka29

Главное, что я вижу это то, что ваш жизненный путь и интересы с вашим близким человеком разойдутся.

Alisa

Жалко , что разойдутся. И кстати Я православная, а Он мусульманин!
Я забыла дописать. Я так сильно во сне кричала от горя, При это обнимая его мёртвого, и библию с листочками Корана. От своего вопля и проснулась!  И такое сильное ощущение горя, будто часть меня убили!

Клео

Приснилось, что еду в маршрутке, смотрю в окно, а там стоит церковь, перед ней по бокам растут березы, вроде бы было их несколько, но отчетливо запомнила именно две они были очень большие: стволы в диаметре метра два наверное и на каждой березе крест нарисован. Я проезжаю и думаю: "Вот с таких бы берез кору на "Чертогрыз" хорошо бы".

Вот не могу растолковать: церковь, березы, крест... Крутится мозайка и не могу её сложить.Может кто-то подскажет, что может означать мой сон о березах? Спасибо.

И еще заметила, что в последнее время, если снятся иконы и кресты, то я какбы через правое плечо на них смотрю.

Может кто-то подскажет, что может означать мой сон о березах? Спасибо.

Ада

вот вроде бы я слышала что церковь или храм - это яко бы к испытанием, вот береза - это к благополучию дела. Но я могу и ошибаться. А вот интересно по чему через правое плече...
отвечать на лс не могу

Клео

Цитата: Aida от 05 марта 2010, 21:34:16
вот вроде бы я слышала что церковь или храм - это яко бы к испытанием, вот береза - это к благополучию дела. Но я могу и ошибаться. А вот интересно по чему через правое плече...

Спасибо за ответ.

Да вот и я запуталась... в большинстве сонников "береза" - это хорошо, в некоторых - это наказание. А "Крест" нарисованные на чем-то это "запрет"...  Но ведь, толкование снов человека, кот. проводит магические обряды и простого человека несколько, а вернее очень отличаются толкованием... ??? Церковь во сне не четко помню, но знаю, что там она определенно была.

Ада

ну, да очень интересно. Но может быть на время запред, так как Вы думали о привороте. Еще может быть так если у Вас этот приворот идет запланирован уже, то может быть с этим связанно???
отвечать на лс не могу

Клео

Цитата: Aida от 05 марта 2010, 21:55:33
ну, да очень интересно. Но может быть на время запред, так как Вы думали о привороте. Еще может быть так если у Вас этот приворот идет запланирован уже, то может быть с этим связанно???

Да в том-то и дело, что я его не планировала, но в перспективе держала попробывать как - то.

Ада

но я так думаю значит может быть не стоит...
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status