Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бхим

Цитата: Furia от 19 февраля 2010, 18:30:17
снился мне сегодня человек, который плохо со мной поступил и на которого сейчас ведется работа....(не любовного характера).Он все пытался меня поцеловать, но именно что пытался - до поцелуев дело не дошло. и так всю ночь. дело в том, что он гомо, так что ни о каких сексуальных порывах речи быть не может.
вот думаю - чего еще ждать от этого редиски?

По отношению к вам этот "редиска" будет пытатся вас ввести в заблуждение своими поступками.Вы не можете даже от него этого ожидать, это ему не присуще.Лучше задайте себе вопрос откуда он знает о вашей работе.Будьте скрытней и осторожней. В таких снах с конкретикой, я о "редиске".Помните свои чувства - там находиться подсказка.С каким чувством вы вышли из этого сна?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Vinany

Цитата: Espiritu от 23 февраля 2010, 23:26:59
Пожалуйста,кто-нибудь подскажите как трактовать этот сон...
(приснилось 16 февраля в час дня, если это имеет значение)
Сон начался с того, что я листал какой-то фильм.Потом с какого-то определенного момента я стал себя ощущать внутри этого фильма и это все казалось реальность.Я шел по парку, на скамейке плакала девушка(точнее непонятно девушка это была или парень сначала с длинными светлыми волосами, в белом пальто).Я прошел мимо нее(него)пару шагов,потом обернулся передо мною сидит миниатюрная плачущая девушка с каштановыми волосами.Я попросил ее успокоиться, она сказала,что это невозможно,сказала,что ее отец сказал ей выпить и забыть о чем-то.Она сказала,что он военный,я попросил ее не верить ему т.к. военные жестоки и суровы...Я посмотрел в ее глаза,она потянула ко мне руки,я испугался и отскочил.Спросил кто же она,она попросила не бояться и сказала,что она это я...
я был в полном ступоре..невразумительно спросил "в детстве нас было двое?"она ответила,что да нас было двое...
Вокруг стал меняться пейзаж, ощущение,что мы поменялись с ней телами. Я сказал,что сделаю все,что угодно,если она ответит тем же..она сказала что-то неадекватное про разделение руки и забор...
Как такое вообще понимать?

Чрезмерная самонадеяность, воля, стремление "давить" для достижения цели. Но это - лишь маскировка для внутренней неуверенности в себе. Вы получите намёк на это в процессе внутреннего диалога, возможно - в процессе гадания или иных практик.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

BlackClover

Vinany,все так и есть..в точку...благодарю,но касаемо этого было уже много знаков..С этим нужно что-то делать?на это есть какое-то указание?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

cello

Удивительно красивый сон приснился- две дымчатые кошки, совершенно одинаковые, будто танцуют.Принимают позы всяческие, вся шерсть дыбом, хвосты трубой,сталкиваются лбами, но все молча , медленно, как в плавном танце. Агрессии никакой. Сзади к ним подползают две, тоже одинаковые, змеи, я думаю, что с кошками  "они соединятся в одно" . Кому-то "за кадром" говорю- не подходи близко, змеи там. Никакой опасности не ощущала, наблюдала как на экране, на меня звери не смотрели, не подходили и не реагировали. Буду благодарна за высказанные мнения.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Си

здраствуйте. может кто подскажет. две свечи черные, одна красивая резная, фигурная, вторая скромнее. много обычных, наподобие иерусалимских, только чисто белые свечи, обычные голубые свечи и несколько штук обычных темно-красных свечей. в общей сложности свечей очень и очень много. я как их увидела, глаза разбежались и я подумав, что жителям данной квартиры они мало зачем нужны, начала их судорожно, выбирая, складывать в карманы, пакеты, вобщем воровать. жители квартиры,-ныне покойные кровные родственники.
подскажите, плиз, значение сна? заранее благодарю.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Ада

Помогите мне тоже растолковать сон, правда я от этого сна проснулась вся в слезах, сон конечное был для меня очень тяжелым. Снится мне во сне что мою дочь и сына убили и я как то попадаю на тот свет и вижу там вряд стоят несколько детей разного возраста, а я плачу и плачу не переставая и подходит ко мне сын мой и говорит мама над тобой Бог или еще кто то сжалился и теперь ты нас больше не сможешь увидеть так как мы родимся заново и назови их нашими именами и прикладывает руку к животу и я чувствую что у меня там внутри меня зародилась жизнь, и еще думаю это я значит двойню рожу.
Странный сон такой и очень тяжелый, после этого сна я целый день не могла в себя прийти.
отвечать на лс не могу

Vinany

Цитата: Espiritu от 24 февраля 2010, 22:48:28
Vinany,все так и есть..в точку...благодарю,но касаемо этого было уже много знаков..С этим нужно что-то делать?на это есть какое-то указание?

Одиночные руны Иса и Отал. Ису носите с собой, Отал оставьте дома под подушкой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Клео

Подскажите, а собаки могут во сне символизировать защиту или еще что-то вроде этого?

Вчера приснился сон, буд-то с отцом стою, он меня приобнял и подходит парень, симпатичный такой, в женихи как я поняла метил во сне. У нас породистая собака овчарка наша, холеная... так вот во сне она играет с породистым псом парня. Проснулась с приятным впечатлением от сна.
А сегодня снился сон, буд-то у подруги в старом доме (сейчас его уже нет), в помещении типа сарайчка сижу я, и две мадам, кот. относились к одному из бывших возлюбленных, одна из них его бывшая жена, которая рассорки и порчи всякие делала и нам и той другой пассии потом. Что-то мы там во сне на проволоке диагностировали, короче бред какой-то. Так вот жена просит в туалет, а я не приглашаю ей в дом пройти, т.к. дом не мой, да и не хотела в принципе, а говорю, чтобы на огород шла. Она только собралась через калитку пройти, а тут как тут снова моя овчарка и не  пускает её огрызается, я собаку свою что есть силы удерживаю, очень трудно её держать, даже прикармливаю чем-то, ко мне она ластится, а ту мадам, готова в клочья разорвать, сон прервался...  вроде негатива не оставил сон, но странный какой-то.... и второй день псы породистые снятся. На самом деле у меня действительно есть моя овчарка красавица. Может кому-то часто снились собаки, подскажете? Просто есть пустые сны, хоть и красивые, а тут чувствую, что что-то значат, а растолковать не получается...
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ада

Kлео, у меня всегда собака символизирует мою защиту и еще забор.
отвечать на лс не могу

Клео

Цитата: Aida от 01 марта 2010, 21:10:08
Kлео, у меня всегда собака символизирует мою защиту и еще забор.

Aida, спасибо за ответ.

И забор мне сегодня снился с калиткой через кот. меня моя псина защищала.
Сейчас вспоминаю, что когда велась магическая война, то собаки не были такие добрые, ласковые и готовые порвать за хозяина. А наоборот снились чужие собаки и часто агрессивные. Значит таки можно за своей защитой и через сны следить и если что, то принимать меры.  :)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ада

но я вот так всегда через сны и отслеживаю
отвечать на лс не могу

Бхим

Опишу вам мой сон. Пусть любой из вас выскажет всё то что думает .
Светлый день, после дождя весной,трава зеленая. Я иду к своему дому.Дом крепкий, бревенчатый,добротно сделаный,внутри чисто. Возле дома стоит моя мама и говорит:"Посмотри что произошло с домом" А я в ответ:" Мама всё в порядке.Ну смотри же".А она ведет меня вдоль дома по склону вниз и показывает. Вход в дом стоит на земле.А дальше вымыта земля и дом стоит на крепких металических сваях, так что можно под домом пройти.И следы от вымытого песка и земли видны. Грунт твердый можно стоять, но ещё влажный. Я уже планирую как правильно заделать это,и что бы с улицы не видно было.Сон был очень четкий,цветной с запахами и даже с ветерком.Страха не было,только неожиданность.Да,ещё мама моя умерла 7 лет назад.

Ада

Бхим, мне по чему то кажется что Ваша мама о чем то хочет предупредить... (но это мое мнение)возможно я и ошибаюсь, так как вы видили что все в порядке а мама указала что где не так как Вы думаете. Возможно Вам нужно обратить на что то внимание.
отвечать на лс не могу

Бхим

Да, произошли определенные изменения в семье моей. Дом - семья. Измена произошла в моём доме, изменили мне. А я верила и не видела этого,всё это длилось около года. Что ещё вам видно?

Ада

боюсь ошибиться, но, возможно Ваши отношения не на столько рухнули, измена была больше похожа на боловство, так как в Вашем сне дом стоял прочно, я думаю так что Ваши отношения достаточно прочные но нужно не много подкоректировать и упрочнить Ваш фундамент. И все будет в порядке.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status