Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

cello

Цитата: Miracle от 18 февраля 2010, 15:57:03
Сами ничего на кладбище не делали? В принципе, мне однажды могилы снились перед неожиданным возвращением мужа из долгого плавания)) , причем у вас это сопровождается чрезмерной активизацией каких-то врагов на фоне магических действий- из "болота" кого-то пытаетесь вытаскивать. Привораживали кого?  ИМХО.

на кладбище вообще ни разу не была.
да,привораживала-перед первым сном  провела вызов с иголкой в свече,все как положено,с откупом на перекрестке. А перед вторым-делала руническое "Чувство вины".
А как вы видите активизацию этих врагов? буду очень благодарна

кстати, вызов я делала на бывшего супруга,чувство вины я делала на его любовницу,которая проявила себя прям во время ритуала,зайдя на мою страничку на одноклассниках.а после того как он стал жить с ней его карьера стала рушиться и денег не стало....
[/quote]

Мухи, комары- враги, недоброжелатели. Я не уверена, но такое впечатление, что муж назад хочет. Как будто  ему подруга уже до смерти надоела.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Клео

Цитата: Катя от 18 февраля 2010, 12:51:23
что интересно обозначает ТУЗ бубен воглаве

При даме бубен-её дом. при других картах известие, письмо, а вот характер письма и известия зависит от рядом лежащих карт. но это ведь когда гадаешь, а ведь во сне наверное по-другому
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Libitina

Цитата: indigo_soul от 17 февраля 2010, 23:52:44
Хотел бы еще добавить, что в последнее время самолеты и поезда - моя главная тема снов. То я с поезда на поезд пересаживаюсь. Еду постоянно куда-то. То в самолете взлетаю. ???
Каждый из нас так или иначе на чем-то перемещается по своему ждизненному пути. Кто-то представляет себя во снах за рулем шикарного авто, едущего по пустынной дороге, Ваше воображение выбрало поезд и самолет, что в общем-то тоже очень хорошо.

Если исходить из выбранного Вами средства транспорта, то самолет, это наиболее быстрое средство, способное в максимально короткие сроки переместить Вас с одной точки в другу. Выбрав аэропорт, Ваше подсознание видимо исходило из того, что в реальной жизни Вам нужно очень срочно что-то менять. Судя по тому что Вы приехали в аэропорт с семьей и собакой, собаку чаще всего трактуют как друга, Вы хотите изменить отношения в семье или при помощим близких что-либо изменить, если у Вас семейный бизнес, то выбрать новый подход в привлечении клиентов или наоборот они Вас поддержат в Вашем выборе, здесь Вам необходимо вспомнить о характере взаимоотношений в семье и с какой целью Вы приехали в аэропорт.

То что аэропорт пустой и свидетельство женщины о крушении самолетов можно трактовать как провальность выбранного Вами пути/стратегии и о том, что Вы об этом узнеаете вовремя, то есть до того как улетите и еще можно будет пойти по другому пути - поезд.

А то что Вы "путешествуете", то это может свидетельствовать о том, что Вы сейчас на  жизненном распустье, так как периодически меняете транспорт (средства достижения желаемого), это не хорошо и не плохо, это жизнь!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

immortal

В последнее время я не могу разобраться в своих снах! Вот например сегодня перед сном решил попробывать прочитать "Понедельник со средой вторник с четвергом........." И что получилось Помню что было здание которое само закрывало передо мной двери и я не мог туда попасть. Потом ползал на высоте по каким то трубам очень долго и не один. В конце концов я выволился из этой трубы начал падати внизц лежала огромная железная балка я ужэ думал что разобьюсь но рядом висела вертикально такая же балка и я успел с реогировать и оттолкнулся ногой и опал в кучу мусора вобщем приземлился удачно и выжил! Все были рады я шел и кричал мол всё нормально не парьтесь а тому кто меня по этим трубам вел это непонравилось не помню что он говорил как я понял он и хотел что бы я упал! Дальше когда я шел домой на мосту в спину услышал крик , обернулся меня звала маленькая девочка я подошел у нею было приятное лицо и белые волосы. Она сказала я хочу тебя обнять. Я спросил зачем? Она не ответив начала меня обнимать я сел на снег она сказала онеми меня сильнее и обняла меня очень сильно как будто не хотела меня отпускать :(  Я спросил ты что-то видела , на что она ответила я видела всё!!! Прошло немного времени её позвали и она убежала! Я пытался её найти но не смог как будто она сама этого не хотеле!
НАРОД К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО???
Да будет так! И так будет!

Furia

снился мне сегодня человек, который плохо со мной поступил и на которого сейчас ведется работа....(не любовного характера).Он все пытался меня поцеловать, но именно что пытался - до поцелуев дело не дошло. и так всю ночь. дело в том, что он гомо, так что ни о каких сексуальных порывах речи быть не может.
вот думаю - чего еще ждать от этого редиски?

Lilit63

Помогите пожалуйста понять, что может означать мой сон. После воздействия на мужчину(любовного), приснилось, что мы поехали отдыхать в дом отдыха(вместе с ним), но пока я пошла переодеваться в  туалет, непонятно откуда появилась его жена и он с ней(с женой) уходит в бассейн. Поняв что он ушел, я тоже иду в бассейн и вижу, что он стоит в воде вместе с женой под каким-то мини фонтаном, я тоже зашла в воду, но так и не подошла к нему, чтобы не вызывать подозрения у его жены. Вот такой вот сон. Буду очень признательна, если кто-то поможет растолковать ...

Erichto

Lilith63
Мне кажется его жена будет меры предпринимать, чистки и т.д. Возможно и защиту, раз вам во сне не удалось подойти к нему.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

MissTris

immortal, что точно можно сказать-вас ждут очень серьезные жизненные испытания.

Клео

Цитата: Розза от 18 февраля 2010, 13:08:48
Уважаемые маги, помогите пожалуйста понять что может означать мой сон. Сегодня мне приснилось, что мне кто-то оставил маленькую Библию и несколько листков бумаги на столе, чтобы я перевела библию!  :o Я что-то там писала на этих бумагах а потом смотрю - рядом какой-то чертик серенький такой, маленький, и не библия это вовсе, крестик-то наоборот нарисован и книжка кровью заляпана... дальше, к сожалению, ничего не помню.

А Вы диагностику делали? Подобного плана сны снятся, когда негатив на человеке, когда на меня интенсивная работа проводилась, то каждую ночь страшилки снились, я знала кто делает на меня и эта женщина мне тоже снилась.

Далее: Библия Вам явилась в искаженном виде, это признак того, что сейчас Ваши представления о вере и религии сильно сомнительны. Белая бумага символизирует новизну и неопределенность, т.е. возможно Вы начали интересоваться ЧМагией, для Вас это что-то новое, возможно даже практиковать с чертями начали, но еще не отошли и от христианства (а судя по маленькой библии Вы не особо набожная были), т.к. еще много внутренних сомнений. Так же возможно Вы проводили и белый и черный обряды с маленьким разрывом во времени, или перед черным ритуалом поставили белую защиту... вообщем что-то у вас намешано явно получается, пересмотрите что и как Вы делали за последнее время и где могут быть косяки, возможно это поможет Вам избежать в дальнейшем ошибок.В зависимости от настроения черт явился или предупредить о чем-то или сделать нарицание за какое-то неправильно-выполненное действо. Крест во сне символ запрета, Вам идет запрет на библию (и на хрестианство) или что-то вроде того... Опять же... это Вам надо смотреть из-за чего у вас коктейль такой получился...

Ада

А мне вот правда не сон снился, но если можете разъясните к чему бы это. Первый раз я не спала прилягла в постель и буквально как видение увидела девочку лет 11-12 стоит взади меня очень такая красивая с русыми волосами и в длиной рубашки, просто молчала, через какое то время она начала со мной заигрывать, сидела я на диване и она заглядывала ко мне в комнату, не сколько раз заглянула, но уже с короткой стрижкой ну это она была. я все время ломала голову к чему это но не как не могу понять.
отвечать на лс не могу

Vinany

Вам предложат помощь или сотрудничество. Некто, кто в сфере, которой это будет касаться, новичок, и потому не вызывает особого почтения. Но именно он или она сможет быть по-настоящему полезным, если вы не оттлкнёте этого человека.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lenok

Тоже обращаюсь с вопросом... пытаюсь развести пару и вернуть мч... он стал мне сниться и сам, и его новая девушка.. и во сне мне все время как бы приходит осознание того, что она что-то делает, чтобы его удержать...Я начала воздействовать на эту пару рунами, в пятницу применила на него "волшебный пендель",  а вечра мне приснились его родственники... мать, тетка, брат с женой и ребенком, бабушка.... буд-то я пришла к ним в дом, у них что-то вроде семейного обеда чтоли...пообщалась с родней, обнимала их всех..было ощущение, что мне рады... потом поговорила с его матерью, она мне сказала, что я все равно им родная, что мол почему не подхожу ее обнять...самого мч не вижу во сне, но знаю, что он тоже в этот момент дома.... зато вижу его девушку, и что удивляет меня даже во сне - так это что цвет волос у нее черный, хотя в жизни она блондинка...потом я вроде как брожу по их дому и захожу в комнату, открываю шифонер, а на полочке лежат разложенные карты рубашкой вверх... в середине расклада две карты... переворачиваю - это  две дамы... а по периметру выложены просто по порядку например 10-ки, вальты и т.д.... да, и еще на картах в центре стоят что-то типо флакончиков на одной золотистый, на другой - серебро... и почему-то в этот момент во сне в голову снова приходит мысль, что она что-то делает...
Извиняюсь за многословие, просто до сих пор от сна этого в себя прийти не могу... пытаюсь понять - что бы это значило....
Кролики - это не только ценный мех)

Розза

Уважаемая Клео.
Спасибо за ответ. Диагностику мне делали недавно и сказали, что похоже меня кто-то отпел в церкви, какая-та женщина, уж не знаю что ей не понравилось и чем я ей не угодила. Вроде почистилась, но значит не до конца.
Сама я  давно вообще ничего не делала (в магическом смысле). Как-то нечего делать, если честно. У меня кроме работы ничего и нет в жизни.
Спасибо Вам еще раз

Клео

Вроде почистилась, но значит не до конца.

Не обязательно, что Вы почистились не до конца, просто если на Вас сильно было наложено и уже успело хорошенечко леч, то и очистка, соответственно, должна занять не мало времени, одной неделей не отделаетесь и первое время пока чистка будет работать, сны подобного рода еще будут, это вполне нормально. И это в том случае, если "поддела" не будет от той Вашей "доброжелательницы", ведь наверняка ей там "икнулося" от Вашей чистки, возможно примется по-новой что-то делать и наверняка не лёгенькое закинет на Вас. Нужно быть на чеку.

BlackClover

Пожалуйста,кто-нибудь подскажите как трактовать этот сон...
(приснилось 16 февраля в час дня, если это имеет значение)
Сон начался с того, что я листал какой-то фильм.Потом с какого-то определенного момента я стал себя ощущать внутри этого фильма и это все казалось реальность.Я шел по парку, на скамейке плакала девушка(точнее непонятно девушка это была или парень сначала с длинными светлыми волосами, в белом пальто).Я прошел мимо нее(него)пару шагов,потом обернулся передо мною сидит миниатюрная плачущая девушка с каштановыми волосами.Я попросил ее успокоиться, она сказала,что это невозможно,сказала,что ее отец сказал ей выпить и забыть о чем-то.Она сказала,что он военный,я попросил ее не верить ему т.к. военные жестоки и суровы...Я посмотрел в ее глаза,она потянула ко мне руки,я испугался и отскочил.Спросил кто же она,она попросила не бояться и сказала,что она это я...
я был в полном ступоре..невразумительно спросил "в детстве нас было двое?"она ответила,что да нас было двое...
Вокруг стал меняться пейзаж, ощущение,что мы поменялись с ней телами. Я сказал,что сделаю все,что угодно,если она ответит тем же..она сказала что-то неадекватное про разделение руки и забор...
Как такое вообще понимать?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status