Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BlackMoon

Помогите мне пожалуйста растолковать сон.
Моей подруге приснилось,Что к ней домой приходит МЧ и у него большой такой и толстый живот.В реале он нормального телосложения.Она удивилась очень,увидев его с животом таким.Потом они начали обниматься,а живот мешал,но они все равно стояли в обнимку.Он даже хотел ее на руки взять,но не получилось.Потом она сказала чтобы он похудел,ему раньше лучше было.Он обиделся,но вида не подал.
Вот такой странный сон.)

Барби

Ira, Ваш сон можно трактовать двояко, в первом случае его следует воспринимать буквально, как представление любимого мужчины своим самым близким людям - матери и сестре, возможно Вам очень хотелось бы чтоб эти женщины обменялись впечатлениями о нем и сказали свое мнение, а в силу того, что мать мертва иначе как через сон это сделать невозможно. Второй вариант, это то, что болезнь Вашей подруги может обострится и она будет фактически одной ногой на том свете (так как сидела в Вашем сне возле покойницы), а Вы будете за ней ухаживать и поддерживать, так как по сну возложили на нее руки. Что же касается бывшей одноклассницы, то это просто дух принявший знакомую Вам форму и обеспечивший по сути явку всех учасников это встречи, хотя не исключено, что бывшая одноклассница тоже покойница, Вы справки о ней наведите.

Chupacabra

Sony25, спасибо за ответ, уже и не надеялась, что хоть кто-то прореагирует.  :)
Цитата: Sony25 от 05 февраля 2010, 07:55:09
Точно одно- Вы переживаете разрыв с этим бывшим, ежедневно (ежечасно) думает о нем.
Я действительно очень переживала разрыв, буквально место себе не находила на протяжении наверное полугода. А потом успокоилась. Три года уже прошло. Да, периодически я его действительно вспоминаю, но не часто. Не могу сказать, что живу только мыслями о нем, воспоминаниями. За это время у меня и другие мужчины были и в принципе сейчас все уже нормально.
И скорее всего, этот бывший МЧ не дает надежды на продолжение, не смотря на то, что Вам бы хотелось.
Как вам сказать. Не обсуждали мы с ним возможности продолжения. Я вообще, можно сказать, не видела его эти три года. Но до меня доходили слухи, что он обо мне расспрашивал общих знакомых.
Очень часто такие событийные сны снятся как отражение мыслей в реале, т.е. Вы живете мыслями о человеке, а во сне с ним живете жизнь, сон вам как бы в облегчение, он дает вам мнимую реальность общения, которой вам не хватает.
Самое любопытное, что в тот период когда я очень остро переживала этот разрыв, мне он не снился. А после несколько раз были про него такие вот событийные сны. В них он и уходил и приходил... по разному было. Общее только одно. Ни чего за этими снами не следовало, так что вещими они действительно не были  :)
Просто этот сон настолько накрученный, что я решила спросить у знатоков, может есть у него какое-то толкование. Может какие-то события он предсказывает, а я и не догадаюсь об этом, когда они произойдут ))))))
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Vorogeja

Уважаемая Sony25,благодарю за такое подробное и довольно таки любопытное толкование!

О высоких домах и сводах.
Возможно и к наследству поживем увидим.Но вот то что к ремонту.Ремонт да идет у нас в квартире сейчас.Но он не вот только начался.Так что наверное все же не к нему.
Перемена места жительства тоже не намечается.

О проводнике.
Сначала он вызвал чувство сомнения,а потом интригу.И поэтому я пошла за ним.

О комнатах...
Довольно интересно...

Об одежде.
По поводу образа вы правы....я ищу свой образ с мужчинами,чтобы им нравится,да это правда.Я во многом сейчас ищу себя..)))Но если их опыт(предков так сказать) мне окажется не нужным,может тогда действительно Руны?)У меня их никто по видимому не практиковал...

Врач с медсестрой...
Ну а тут не может быть такого толкования,что мне надо лечить людей?Просто я просила достаточно долго об этом Бога,в православии, и соблюдала один обет,да и сейчас соблюдаю(если можно, я умолчу,что за обет)
Но вот наивная была тогда,когда обет давала,не хочется мне сейчас уже лечить людей...
Хотя массаж начал хорошо получатся,когда работала,люди спрашивали,где я этому профессионально училась...

О наследии...
Если опытом православной бабушки я еще могу воспользоваться,в общем она же меня учила и как молиться,поститься...
А вот опытом другой бабушки не представляю возможным пока что...Так как напрямую я пыталась один раз у нее спросить,но она сказала что ничего не знает...
Да и просто у меня в роду с обеих сторон папиной и маминой знахари были.

Никак только пока все это не уложится в одну картину...и как все это соотнести с покровительством Одина....

Sony25

Chupacabra я вас хорошо понимаю, в моей жизни все было именно так! Тот человек который мне снился и мы хотели быть вместе, но ни как не могли, то одно невидимое препятствие где то в глубине сна существовало, то сон обрывался.....в итоге очень рано умер. Я предполагаю, что нас насильно развели путем наложения рассорки, порчи на отчуждение и приворот к сопернице.
Вообщем, как через свою призму опыта прочитала и осмыслила Ваш сон. Надеюсь, не обидела  :-[

Селена

Очень прошу помочь расстолковать мой сон. Мне приснился Южный Узел(знак), был вырезан у меня на ладони правой руки и я , что-то из него пила, как из кубка. В голову ничего не лезет, по этому поводу. Заранее спасибо. буду рада любым предположениям.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Клео

Подскажите, а почему нам умершие родные не всем часто сняться? Моя мама умерла, когда мне 8 лет было, при чем её тело с обгоревшей грудной клеткой до ребер и позвоночника нашла я. Так вот она мне не снится. В детстве попросила что-то, воды по-моему, поставили как полагается потом. А больше не помню. В старом доме тока помню лежу или сплю, и чувствую на себе чей-то пристальный взгляд, чувствую, что разглядывают... открываю глаза, а надо мной нагнувшийся силуэт, прическа, похожий на мамин,нагнулась, как обычно над детями малыми наклоняются. Лица не рассмотрела, силуэт быстро исчез. Страха не было, а напротив состояние спокойствия и умиротворения.

Могут так образы родных к нам являться?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Бхим

Hexe, такие сны предупреждают о новом этапе вашей жизни, об изменении вас как личности.Это может  произойти как от прихода в вашу жизнь нового человека, так и получения новых знаний и откровений для вашей души. Но однозначно это будет и вам будет дано! Сбывались такие сны у меня через 1 год(предсказали мне мужа моего, изменения в карьере кардинальное). Недавно я получила такое же ощущение во сне, сегодня готова к переменам даже больше - все делаю для их приближения.

Ответ на ваши вопросы и проблемы сегодня стоящие перед вами или которые скоро встанут перед вами(проблемы) ищите в прошлом.Вода - источник знаний,рука - только вы сами сделаете это, правая - ваше будущее, Южный Узел - прошлое.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Sony25

Цитата: Клео от 10 февраля 2010, 01:41:07
Подскажите, а почему нам умершие родные не всем часто сняться? .... В старом доме тока помню лежу или сплю, и чувствую на себе чей-то пристальный взгляд, чувствую, что разглядывают... открываю глаза, а надо мной нагнувшийся силуэт, прическа, похожий на мамин,нагнулась, как обычно над детями малыми наклоняются. Лица не рассмотрела, силуэт быстро исчез. Страха не было, а напротив состояние спокойствия и умиротворения.

Клео, вам приснился силуэт или пригрезился со сна? Если это произошло в старом доме, то можно маятником выяснить где аномальная зона, далее с помощью обрядов по вызову духа узнать, зачем приходил дух. Возможно дух хотел предупредить о чем то, либо в тот момент неким образом повлиял  на стечение обстоятельств, и следовательно на  вашу судьбу.

Клео

Цитата: Sony25 от 10 февраля 2010, 17:47:28
Цитата: Клео от 10 февраля 2010, 01:41:07
Подскажите, а почему нам умершие родные не всем часто сняться? .... В старом доме тока помню лежу или сплю, и чувствую на себе чей-то пристальный взгляд, чувствую, что разглядывают... открываю глаза, а надо мной нагнувшийся силуэт, прическа, похожий на мамин,нагнулась, как обычно над детями малыми наклоняются. Лица не рассмотрела, силуэт быстро исчез. Страха не было, а напротив состояние спокойствия и умиротворения.

Клео, вам приснился силуэт или пригрезился со сна? Если это произошло в старом доме, то можно маятником выяснить где аномальная зона, далее с помощью обрядов по вызову духа узнать, зачем приходил дух. Возможно дух хотел предупредить о чем то, либо в тот момент неким образом повлиял  на стечение обстоятельств, и следовательно на  вашу судьбу.

нет, не снился и не грезился, я лежала с закрытыми глазами, даже еще и не засыпала, открыла глаза от ощущения присутствия кого-го и взгляда. Давно было...  Может и хотела предупредить что-то, но не было такого ощущения, а казалось, что просто пришла посмотреть...  вот и стало интересно могут ли духи умерших рожных так приходить. 

Катя

легла спать сразу после обряда и вижу странный сон, будто мне гадает бабка на картах и говорит, сейчас я тебе предскажу и начинает делать какой-то рассклад в итоге выкладывает карты и говорит: "вот что тебя ждет" А карты: туз бубновый, 7 крести, 7 пики, 8 пики, Дама пики, Валет пики и Валет крести. Далее она расскладывае Туз один, на Даму пик ложит Вальта крести и на 7 крести сказала мне самой положить 8 пик и сон прервался. Что это может быть?

Hexe

Благодарю вас, Стелла и Бхим! Надеюсь, что изменения уже не за горами. Когда я видела такой сон впервые, были вскоре действительно кардинальные изменения в жизни: большая любовь, свадьба (правда с другим МЧ), рождение сына.

Chupacabra

Цитата: Sony25 от 08 февраля 2010, 18:20:35
Я предполагаю, что нас насильно развели путем наложения рассорки, порчи на отчуждение и приворот к сопернице.
Sony25, вы угадали, развели действительно насильно. Применялась ли магия для этого утверждать не могу, но то что активно прорабатывали и меня и его это точно. Но делала это не соперница. Её и тогда у меня не было, подозреваю, что и сейчас тоже нет. Это всё благодаря стараниям нашего хорошего друга и его мамаши. Вот так вот  :)
Цитата: Sony25 от 08 февраля 2010, 18:20:35
Надеюсь, не обидела  :-[
Ни в коем случае  :)
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Клео

7 пик- тоска. Валет Пик Пустота, пустые хлопоты. Валет треф и семь трев-это скорее всего карты человека, на кот. проводился обряд. Обряд, видимо либо рассорка, либо на закрытие чего либо. 8 - пик это скандал, который на встречу этого человека ложится, ругаться будет с кем-то. А дела и хлопоты человеку перекрывает Дама пик, проблемы начнуться. А если на себя что-то делали, то может что-то не так сделали и негатив на вас есть.

MissTris

После вчерашнего раскрещивания приснился сон. Я прихожу в свой дом, а в гостинной сова огромная-метра два. Привязана как собачка на поводок. Я подхожу к ней и начинаю гладить, как кошку, и на шее нащупываю ремешок. Очень сильно удивилась, зачем птицу на поводок посадили, отстегиваю ремешок на шее. Тут вбегает муж и начинает мне объяснять, мол она сейчас взлетит и в доме все порушит огромными крыльями, но я уверенно ее отцепляю, и она в развалочку пошла ходить по дому. Вот такой сон. Мне не понятно только значение совы,во всех сонниках оно разное, от смерти близкого человека и пожара, до мудрости и потрясения, выбирай, значит, что хочешь  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status