Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Naara

Всем привет а к чему плакать во сне ? мне сегодня в одном их снов приснился брат двоюродный который умер в прошлом  в июне так вот  я плакала  у него на плече и говорила как так мол так жалко  что  он умер  что он мой любимый младший братик был а он мне во сне кого то предложил показать , то ли дьявола то ли еще кого, мы были у меня дома и он  говорит а хочешь я тебе покажу как выглядит  дьявол ну или кто то другой (я уж кактоне запомнила) запомнила что это было  демонической природы, но  я не захотела, чтоб он мне кого то там показывал я очень была сконцентрированна на перживаниях по поводу его смерти . Может быть такое что он прощаться приходил ? Он перодически сниться стал когда я кувшин  стала с поминами делть от кантаса . Во снах всегда его вижу либо возле его отца (моего крестного) либо возле  его брата в общем возле родных он пока что .
Лс закрыта

pan-nestan

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 18:23:46в общем можете подсказать я хоте немного правильно трактую сны? или вообще не ту степ пошла?

в принципе я согласна с вашей трактовкой. тем более что вы лучше знаете ситуацию с клиентом. Чувствуете её.
Благодарю за доверие)))
кстати про старшую сестру: в первом сне он её не видел, есть такое подозрение. что сестра могла завидовать ему, что его мать любила больше или больше внимания ему уделяла,могла матери н брата неприятные вещи говорить, чтобы остудить её любовь к нему. а во втором сне сетсра осталась в доме где все покойные были? так вот после чисток она может реально к ним присоединиться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Цитата: Naara от 15 апреля 2014, 18:26:22
Всем привет а к чему плакать во сне ? мне сегодня в одном их снов приснился брат двоюродный который умер в прошлом  в июне так вот  я плакала  у него на плече и говорила как так мол так жалко  что  он умер  что он мой любимый младший братик был а он мне во сне кого то предложил показать , то ли дьявола то ли еще кого, мы были у меня дома и он  говорит а хочешь я тебе покажу как выглядит  дьявол ну или кто то другой (я уж кактоне запомнила) запомнила что это было  демонической природы, но  я не захотела, чтоб он мне кого то там показывал я очень была сконцентрированна на перживаниях по поводу его смерти . Может быть такое что он прощаться приходил ? Он перодически сниться стал когда я кувшин  стала с поминами делть от кантаса . Во снах всегда его вижу либо возле его отца (моего крестного) либо возле  его брата в общем возле родных он пока что .

мне, честно говоря, кажется, что не очень хороший сон... хотя если с чм работаете - вот он вам и показывает. может, хочет что-то "показать", дабы отвлечь от переживаний. но вы так переживаете, что не воспринимаете информацию от него - вот он, может, пытается достучаться, показав нечто невероятное.

"попрощаться" - по опыту, приходят зачастую в период до 40 дней, а потом снятся чтобы предупредить. или - если душа не упокоилась. а что за кувшин с помином? а ваши слезы - ваши переживания, ваша боль.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 18:29:01кстати про старшую сестру: в первом сне он её не видел, есть такое подозрение. что сестра могла завидовать ему, что его мать любила больше или больше внимания ему уделяла,могла матери н брата неприятные вещи говорить, чтобы остудить её любовь к нему. а во втором сне сетсра осталась в доме где все покойные были? так вот после чисток она может реально к ним присоединиться.

ой какое интересное мнение, не думала под таким углом.
Понимаете род там не благополучный, да еще и закрытый, сестра в семье была властная, на нее было перенесено все воспитание детей, сама же она детей не имеет. Во сне, сестра не осталась в доме а была на улице.
Можно я Вас еще немного своими вопросами помучаю? совсем чуть-чуть)
змей во сне я понимаю как негатив, но у меня был недавно такой сон: влезла я в чужой двор, убираюсь там, потом уже нахожусь в своем родительском доме, в ванной и вижу смею в умывальнике (понимаю что я ее занесла с чужого двора где убиралась) змея тонкая, как мизинец, оа поворачивается ко мне и я вижу как у нее возле головы яд собирается и она прыгает в мою сторону, летит прям в лицо, я скручиваю тряпку и придавливаю ее, вбегает мама, пугается и бежит за папой, папа приходит с рогачем, давит эту змею на смерть, в этот момент, вторая змея с ванны выползает и прячется за шкафчик под унитазом, между плитками. Я переживаю что она туда залезла - но папа говорит чтобы я не переживала, она там перезимует.

полотенце во сне и папа с рогачем это защита, удар я отразила, но что получается негатив перетащила когда другого чистила? и меня смущает что вторая змея залезла под плитку "перезимовать", получается нужно делать родовую чистку себе?
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 18:46:13получается негатив перетащила когда другого чистила?

да. перетащила и не только на себя но и в дом. где все могут оказаться жертвой.
перезимует? т.е. пока нужно заняться более серьезными делами. она ПОКА не опасна. Скажу так, у вас есть время до первого грома. именно после него змеи просыпаются и становятся опасны.

Цитата: loramir от 15 апреля 2014, 17:31:28Во сне Ж. видела, что у нее начались месячные. Кровь лилась по ногам, темная, почти коричневая.
все верно, проблемы ссоры с родными. возможно расставание с кем либо, но в свете того что темная кровь-венозная, т.е. она уже без живительного кислорода и пит. веществ, а месячная тем более -отработанный материал. который как шлак, организм выводить должен. так вот она расстанеться с тем человеком. который засоряет её жизнь и по ногам течет -это какое то время она будет винить себя и будет в депрессии. возможно, ей будет необходим обряд на открытие дорог. снятие блоков ...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

loramir

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 19:09:10возможно, ей будет необходим обряд на открытие дорог. снятие блоков ...

Благодарю.+ Там сложная и очень запутанная ситуация с жильем. Открытие дорог видимо стоит действительно проводить. Родственница у нее - дама с криминальными наклонностями. По сну можно сказать, что клиентка не пострадает от нее физически? Просто избавиться от нее, наконец.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 19:03:34да. перетащила и не только на себя но и в дом
ой как "шикарно"... какая я "молодец", вот думаю почему мне не хочется квартиру чистить и себя.
Но ведь змея меня во сне не укусила - значит защита сработала, осталась на месте??
без имени

Naara

Цитата: Мариам от 15 апреля 2014, 18:33:29
мне, честно говоря, кажется, что не очень хороший сон... хотя если с чм работаете - вот он вам и показывает. может, хочет что-то "показать", дабы отвлечь от переживаний. но вы так переживаете, что не воспринимаете информацию от него - вот он, может, пытается достучаться, показав нечто невероятное.

"попрощаться" - по опыту, приходят зачастую в период до 40 дней, а потом снятся чтобы предупредить. или - если душа не упокоилась. а что за кувшин с помином? а ваши слезы - ваши переживания, ваша боль.

Скорее всего так и есть .

Про кувшин .
Став Рунный ряд "Святого предка"
Ряд предназначен для обретения помощи предков, для налаживания связи с родом, для определения своего основного рода, и любые другие манипуляции в этой сфере.
Лс закрыта

pan-nestan

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 19:17:13Но ведь змея меня во сне не укусила - значит защита сработала, осталась на месте??

думаю защита стоит крепко пока. Но вы же понимаете что её нужно убирать. сущь в доме может вас и не сможет пробить а близкие, те кто не магичат, открыты.
Цитата: loramir от 15 апреля 2014, 19:13:32По сну можно сказать, что клиентка не пострадает от нее физически? Просто избавиться от нее, наконец.
скандал будет. энергозатратно.
мне тоже как только подумаю что беса надо СЕГОДНЯ выгонять, так сразу припекает чем нибудь срочно необходимым заняться., то спать, то устала, то вкусненького сварить, три миллиона отмазок и все на выбор, только бы его не трогать.

Пируница

На мне стоит - Быстрый выход из  тяжелого материального положения. Снилось, что нашла клад. И что мама ремонт сделала, в зале положила на стены темно зеленый кафель. Вроде и красиво, но по казенному как-то, и залом не смотрится. Новые стены мне понравились, не понравился их цвет. И не в мамином вкусе делать темными стены, это очень удивило? Как я понимаю доход я получу. Но, что значит кафель, а не обои?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pan-nestan

Цитата: Пируница от 16 апреля 2014, 03:12:06что значит кафель, а не обои?

может кредит или долг? зеленый то цвет денег, но темный и кафель?))) Отпишитесь по результату, будем все знать. к чему это кафель. по мне так кафель-холод, Тяжело согреться в таком помещении, а значит какая то тяжесть и холод от тех денег будет.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне.приснилось, что я работаю смотрителем в большом здании. вдруг в этом здании появляется много посторонних людей,и мужчины и женщины. они курят, пытаются пить чай, я выбрасываю их чашки и пепельницы, я их выгоняю, они мне говорят-ну что ты, другие нас пускают.... я продолжаю их выгонять.они мне угрожают, смеются надо мной, но я продолжаю их выгонять...хочу выйти на улицу, смотрю на ноги-а на ногах у меня очень рваная обувь и мне нечего переодеть....проснулась в очень гнетущем состоянии  что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Анжела

Цитата: Пируница от 16 апреля 2014, 03:12:06
На мне стоит - Быстрый выход из  тяжелого материального положения.  Но, что значит кафель, а не обои?

Может прибыль будет, но совсем не так, как хотелось бы. Тяжело придут

Анжела

Цитата: DIA DIA от 16 апреля 2014, 07:53:07
доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне.приснилось, что я работаю смотрителем в большом здании.

Мне кажется сон о том, что не с теми людьми Вы связались. И не надо пытаться их переделывать - бесполезно. 

Medea

Ночью плохо спала. Слышала детский смех, такой веселый.

Сон был короткий. Я увидела своих коллег из разных стран мира. МЧ тоже был там.

Какой то большой зал, похоже на оперный зал. На сцене наша фин. контроллерша сидит.

Я выхожу, у нее такое кривое и кислое лицо было словами не описать.

Короче мне говорит какая я плохая типа. И говорит чтобы она не делала мне, я ей возвращаю так грациозно и красиво что у нее слов нет.

Она говорила мне про что то, не запомнила и спрашивала как я с этим поступлю.

Вопросом на вопрос ответила я: Под каким соусом тебе подать?

Она от этого больше злилась.

В зале были свисты и аплодисменты.

Я не понимаю что творится. Конечно в реале я этой мадам не доверяю, видимо что то она хочет  от меня.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status