Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vilena

подскажите к чему труп сниться, он ожил, улыбался, как бы рад меня видеть, а я испугалась и убежала? труп мужского пола

Лиса-Алиса

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 11:04:39хотя сон предупреждает, а сам канал может позже появиться,
Большое Вам душевное спасибо! Я-то думала, что часы намекают, что пришло время сделать что-то важное, стала размышлять, а что же именно. А тут Ваша трактовка, заставившая меня задуматься!
В итоге я вспомнила начало сна и продолжение сна. Ко мне в мою комнату пришла женщина (и понимала я, что она ведьма), в руках держала шерсть и "выдула" ее на меня и мою кровать. А потом уже про часы было. И далее снилось, что я с подругой своей едем в автобусе, а нас лихо обгоняет пусто трамвай. Едет он очень быстро, на поворотах скорость набирает. А затем в общественном туалете среди множества кабинок мы пытались найти себе пару чистых, но все были грязные.

Видимо, действительно что-то негативное в мою сторону идет и пора принимать меры.
с уважением.

pan-nestan

Цитата: Лиса-Алиса от 15 апреля 2014, 14:09:36Видимо, действительно что-то негативное в мою сторону идет и пора принимать меры.

на свежую порчу практически любые чистки хорошо действуют. поэтому беритесь за любой проверенный и наработанный метод, который вам доступен и начинайте снимать, тем более Луна позволяет 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лиса-Алиса

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 14:33:26на свежую порчу практически любые чистки хорошо действуют.
Еще раз Вас благодарю, уважаемая pan-nestan! Позвольте спросить, почему по сну с часами вы предположили именно крадник?
с уважением.

vabi-sabi

Если снится, что боишься высоты, хотя в реале как бы не боюсь, что может означать?
во сне я шла за каким-то парнем, вроде знакомым, и там надо было пройти по ступеням- с одной стороны стена дома была, а с другой- обрыв. ширина  лестницы\или просто дорожки - метр, но я была с рюкзаком и решила обойти дом с другой стороны. обошла. а по следующей такой же лестнице пришлось идти всё-равно, кажется..  Помню, что стояла в начале лестницы и было страшно идти. именно высоты боялась..казалось, что упаду.

еще приснилось, что какая-то машина с багажником вроде, заполненная бутылками вина и еще чем-то, начала гореть, впереди. я пошла вынимать всё из машины. и постоянно боялась, что она может взорваться и обжечь мне лицо. но она не взорвалась.

Aelys

Цитата: Domovoi от 13 апреля 2014, 11:45:18Снился Тор,
А Вы его призывали? Вы же ранее искали покровителя.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

--Lexi--

Помогите в толковании..
Снилось клеймо на запястье.. Как браслет, ожог по кругу запястья, надпись, но я разглядела только некоторые буквы. И даже во сне недоумевала, кто же это сделал?
Перед этим диагностика показал влияние (хоть и не сильное, но все же) на любовную сферу, что-то вроде приворота. Буквы в имя не складываются никак, может это стоит по-другому толковать, а не как имя того, кто влияет?

VoliA

очень нужно мнение со стороны на мои трактовки снов, у мужчины идет чистка рода.

в первую ночь после чистки ему приснилась его родная мать и родной дом, на улице ночь, дом разрушен и разобран как пазл, еще
сказал что не видел но чувствовал присутствие старшей сестры, во втором кусочке сна приснилась ему бывшая жена  с которой они жгли костер, потом он взял дрова и понес их к ее дому, там встретил бывших тестя и тещу, занес в дом дрова, а когда вышел то не смог закрыть полностью дверь - она была перекошена и поломана.

Мое мнение/трактовка - по поводу дома и матери ясно всё, род матери разрушен и восстановлению подлежит с трудом, а вот бывшая жена с семейством и этот костер+ поломанная дверь ну непонятно мне.

второй сон на другой день:
снится мужчине его родной дом, но уже день на улице, дом светлый, целый, рядом виноградник, у мужчины в руках садовые ножницы, собирается чистить сад от старых веток, возле дома стоит покойная бабушка (мать его отца) а также его покойные отец и дядя, внутри дома происходят похороны, но он их не видит (просто понимает что там внутри) его приглашают покушать, мужчина говорит что сейчас сержит пост, ему говорят что все постное можно кушать смело. Зайдя в дом видит что он светлый целый, только без ремонта. Там же видит страшуе сестру, потом в доме встречает девушку которая приглашает его к морю покупаться, он идет но по дороге понимает что плавок нет.

Мое мнение: род отца мужчины более сильный, чистка запущена, на данный момент они его поддерживают, возлагают на него надежду как на продолжителя рода. Девушка во сне которая к морю вела - это Хранитель, купание=очищение. Вот похороны не совсем понимаю, и еще не понимаю роль старшей сестры во сне, она была и в предыдущем сне.

диагностикой на картах еще рано лезть.
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 17:12:18не понимаю роль старшей сестры во сне,

она в настоящее время жива?, кто из всех что снились живы?
из практики: к моей тёте  пришла умершая к тому времени сестра мужа во двор и стала собирать виноград. складывала в корзину.  после пробужддения,  тёте по телефону сообщили, что её сына убили в другом городе, он там жил в то время... Было утро его дня рождения.  Это так, пример с виноградом и мертвыми во дворе. Во сне том виноград был черный.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 17:23:12она в настоящее время жива?, кто из всех что снились живы?
да, старшая сестра и мать мужчины живы. В другом сне бабушка, отец и родной дядя покойны.
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 17:12:18бывшая жена с семейством и этот костер+ поломанная дверь ну непонятно мне.

его с бывшей женой развели тесть с тещей, они пытались спасти отношения( костер жгли) отнес дрова в дом к ним-пытался общаться после развода с женой. дверь сломана-вернулась обратка к тестю с тещей

loramir

Помогите в толковании.
Во сне Ж. видела, что у нее начались месячные. Кровь лилась по ногам, темная, почти коричневая.

так понимаю, что будут какие-то неприятные ситуации с родственниками. Именно месячные что означают, не просто кровь из раны, например, а месячные, кто может растолковать?

С уважением.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

VoliA

вот еще, не дополнила второй сон мужчины, там еще фрагмент бы, где он что-то посчитать не мог, ему посчитали, на листке написали цифру 3 и обвели ее кружком, что значит эта цифра во сне, на фоне родовой чистки???
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 17:39:51написали цифру 3 и обвели ее кружком, что значит эта цифра во сне, на фоне родовой чистки???

Семья, колектив, общительность, приносить радость,   счастье,   умение самовырожаться,    решительность, энтузиазм,   уверенность, сообразительность,  восприимчивость.
из отрицательных -Тщеславие, хвастовство, экстравагантность, ревность, жестокость, склонность к насилию, применению силы, критицизм, властность, неразборчивость, непостоянство, безволие, непоследовательность, необязательность.

VoliA

pan-nestan благодарю за внимание к моим сообщениям, а в общем можете подсказать я хоте немного правильно трактую сны? или вообще не ту степ пошла?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status