Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Приснилось что ходил гулял с какими то не знакомыми ребятами, что то делали мы. Подошли к рынку. И вот пришло на телефон сообщение от бывшей девченки. Что   писала типа о  встречаться что то такое. Я начинаю набирать ответное сообщение, и в этот момент от нее уже звонок. Начинаю с ней о чем то говорить и даже немного ругаться, и подругу её в трубке слышал. Сказал бывшей что мол захочешь сама позвонишь или я если захочу позвоню. Смотрю на стекло и вижу на себе рубашку которой в жизни у меня. Потом у одного из этих ребят у не русского, девушка рожает ребенка. Нам принесла врач ребенка, в какое то небольшое здание похожее на квартиру, и начала рассказывать что у этого ребенка губы большие черные, и длинный нос как у не русских. так и было.
Я выхожу во двор и вижу как ребенок ползает, и потом выходит один из этих ребят (русских) И я спросил у него а почему ребенок уже ползает только ведь родился :),а он говорит это не тот.
Потом он начал рассказывать что то про свой телефон. Что он заряжает его от холодника ;D К чему это всё? Помогите растолковать.

Medea

Цитата: Medea от 13 апреля 2014, 20:51:32
Приснился сон. У меня ДР. Я у себя в комнате. Входит молодой мужчина, во рту держит небольшой букет оформленный ну не очень где заметна только одна бардовая роза.Подходит, целует, поздравляет. Глаза его какие то нечеловеческие.Это был сущ?

Уважаемые, посмотрите мой пост пожалуйста.

Еще сегодня приснилось что я в постели с симпотичным молодым человеком. Он мне кого напоминает не помню. Кароче мы заигровали, возбуждались и занимались любовью. Все было как в реале.

Я думаю я что то прицепила.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ekka

Цитата: Medea от 14 апреля 2014, 19:20:06

Еще сегодня приснилось что я в постели с симпотичным молодым человеком. Он мне кого напоминает не помню. Кароче мы заигровали, возбуждались и занимались любовью. Все было как в реале.

скандалы, ссоры, переживания, неприятности. Оба сна об этом говорят.

vabi-sabi

приснилось, что две женщины- родственницы. стоим с ними на платформе. чтобы на лифте уехать в город. толпа людей собралась тоже ехать. лифт пришел и они без очереди встали туда и поехали. я сказала, что в следующий лифт только соблюдая очередь. а лифт был странный- платформа в полу, без стен. на неё становятся люди и она опускается вниз.
одна родственница первая уехала (пожилая), а ее дочь осталась со мной. потом мы уже в городе на вокзале этом. и я вижу идёт чувак, а у него мой брелок (еното-лисичка). я его схватила, отобрала брелок, начала бить в нос. а нос у него был большой как у ..коалы) Потом я быстро съела сосиску, держа этого мужика, а ему скормила шкурки от сосиски. потом смотрю на часы вокзальные электронные на башне, а там высвечивается 15:04  и 20:11  (что из них дата, а что время...не поняла), но подумала, что уже поздно, чтобы ехать к той пожилой родственнице. (Значит было всё-таки 8 вечера.. и 15е апреля..?)

еще кусочек: словно из поезда может, вижу поле в тумане. там кони пасутся и я вижу сидят филин на земле и жеребенок странный..какой-то кривенький. одинакового роста оба. ..в тумане. почти одни силуэты заметны.

Naara

Цитата: Medea от 14 апреля 2014, 19:20:06

Ничего вы не прицепили просто в астрал сходили поразвлечся )
Лс закрыта

Пируница

Цитата: Анжела от 14 апреля 2014, 12:09:46

Синее платье это свобода.  Мужчина Вам нравится? Одел ожерелье может приворот или сплетни
А на мой взгляд ожерелье это защита, а синее платье говорит о том что, Аджна открывается и идет духовный рост.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pan-nestan

Цитата: Дара от 14 апреля 2014, 17:51:25Нет с его стороны магии.
Вот уж загадка так загадка))

знаете, есть люди( и в моем близком окружении их четверо!!!) которые без всякой магии умеют манипулировать. В особенности врожденными психологами можно назвать , как не странно. наркоманов. Они всегда знают КАК нужно разговаривать , где слабые точки и т.д. чтобы управлять и вовсе не обязательно давить. наоборот, он как бы ставит тебя в такие условия когда ты уже сам рад сделать то или иное.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

Цитата: Дара от 14 апреля 2014, 15:50:17
Синий, голубой, фиолетовый, частые гости в моих снах, так или иначе) удивило ожерелье и то, что оно так подходило. Мужчина приятен для меня в общении. Не сплетник. Про приворот думаю, что нет, общаемся в реале от случая к случаю.

Может большую новость вам сообщит. Типа: "Ты, что еще не знаешь?",  но враль еще  тот...        ИМХО

Цитата: pan-nestan от 15 апреля 2014, 06:32:20
знаете, есть люди( и в моем близком окружении их четверо!!!) которые без всякой магии умеют манипулировать. В особенности врожденными психологами можно назвать , как не странно. наркоманов. Они всегда знают КАК нужно разговаривать , где слабые точки и т.д. чтобы управлять и вовсе не обязательно давить. наоборот, он как бы ставит тебя в такие условия когда ты уже сам рад сделать то или иное.

Согласна на все 100%  и задумываться не будешь

evilina

Здравствуйте!
Сделала чистку перед сном, и вот что приснилось:

Сон: сначала снился водоем чистой воды, я плавала в нем и чувствую меня на середину тянет, я скорее выплыла, дальше не помню, то ли меня волной накрывало, то ли что.. В общем я стояла и смотрела потом на воду. Примечательно: на дне водоема были белые камни (которыми дороги посыпают).
Я так поняла чистка начала работу? (я ее сделала немного совсем, думаю по тяге на середину во сне чистку стоит продолжить?)

Далее снится дом, на кухне сидят двое парней знакомых до жути, но кто - не знаю. Они галдят, смеются, они даже имена написали свои, что-то вроде Ооулее, где гласных много.
Я лишь помню что села и начала белую скорлупу собирать с пола яичную. Собрала, остались мелкие и тут мой пес пробежал и в пыль стер остатки... Что бы это значило?

Лиса-Алиса

Уважаемые, к чему может снится, что мне дарят наручные часы красного цвета (полностью красные, "ручки" из материала типа пластика). Цифр на них нет, а две белые стрелочки в положении трех часов.
с уважением.

pan-nestan

Цитата: evilina от 15 апреля 2014, 09:52:12Сделала чистку перед сном, и вот что приснилось:

чистка то началась. но вот парни- бесы. охрана порчи, от которой вы избавиться хотите. яичная скорлупка. это может быть как замочек разбитый. а может действительно  яйцо использовалось для наведения негатива. Собака стерла в пыль остатки- это ваш помощник, собака-друг, т.е. Силы, которые Вам помогают, они Вам действительно помогают. единственное, что они за столом сидят, т.е. освоились и им хорошо. их ваша чистка еще не коснулась, а  изгнать их -основная задача. Иначе порча никуда не денется.

Цитата: Лиса-Алиса от 15 апреля 2014, 09:55:25Цифр на них нет, а две белые стрелочки в положении трех часов.
посмотрите по диагностике. нет ли крадника  на вас. хотя сон предупреждает, а сам канал может позже появиться, но уже избавиться от крадника крайне тяжело. В три часа самое сильное время для черных дел мастеров. я много месяцев, а может и лет просыпалась как по звонку ровно в три часа ночи, а днем ровно в три меня рубило в сон.
сделайте себе сильную защиту. срочно, с возвратом чтобы была. зеркалку например и еще какую нибудь, чтобы пока канал налаживается сразу его рубить, не дать ему встать.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

Странный сон приснился - у меня дома завял кактус. Слишком обильно полила. В реале - кактуса нет дома, был один, но пропал, и не вспоминаю о нем  :D А тут прямо горшочек весь "расплавился" будто и корни непонятные. Плачу во сне и думаю - можно ли цветок спасти?

А еще снилось, что пытаюсь подарить свои чулки двум подружкам. Но так, чтобы они не догадались, что белье ношеное. Мол, так, чтобы они не узнали... И думаю "Будет им подарок на Пасху".

А в конце снилось, что стою на жд вокзале. И смотрю на поезд, который едет из моего города в другой - я там никогда не была, но в реальности, как оказалось, город существует.

*Перед сном пыталась настроиться на то, чтобы увидеть умершего друга, узнать как у него дела ТАМ...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Malinka87

Опять обращаюсь за помощью!
Скажите вот когда во сне сниться человек,ты знаешь его что это тот то тот, а обличие другое совсем?Надеюсь понятно объяснила! так вот снился опять знакомый,будто его от меня прячут и скрывают что он больной лежит(мужчине вообще за 50), а во сне показывают молодого паря,я узнаю что его собирали по кусочкам,он мне сам рассказывает и показывает что вот опять заново научился на бок поворачиваться, а я так рыдала во сне от всего этого!!!Кстати перед сном подумала про этого друга семьи,т.к. был ещё сон с ним связан!

И ещё папе приснилось, что он пришёл к нам домой и мы пыль с книг вытирали)))
P/s под чисткой я)))

С Уважением.
С уважением...

Обидели Мышку

Дамы, мне вторую ночь подряд снятся бумажные деньги. Причем деньги МОИ!  :D К чему это может быть?))
Вчера открываю сумку, а там то ли в косметичке, то ли между какого-то барахла лежат 40 тыс. рублей (мне 2 человека должны примерно по 40 тыс., а я сейчас сижу без денег вообще). Я их вытаскиваю: пятитысячные и тысячные. Рядом со мной 2 бабки стоят и смотрят. Я стараюсь им лишнего не показывать и как бы в сумке деньги смотрю, но бабки увидели, что у меня деньги. Агрессии и страха с ними не было - просто смотрели.

Сегодня приснилась девушка, с которой постоянно конфликтуем - она стервь та еще (карьера хорошая). Мы с ней в каком-то заведении, там мужчина, в котором мы заинтересованы, а он нами не особо. Она мне говорит, что должна мне 8 тыс. (типа я за неё заплатила чтоли). Потом она мне отдала полторы-2 тыс. и сказала, что должна еще 5.5. Я принесла на стол ведро вареных (как в компоте, но целиком) яблок и мы с ней вместе их ели.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 15 апреля 2014, 11:53:32И ещё папе приснилось, что он пришёл к нам домой и мы пыль с книг вытирали)))
P/s под чисткой я)))

это чистка работает и книги от пыли протирать... у вас случайно оморочки или закрытия вИдения не было? книги ведь хранят информацию, значит откроется что то.
по поводу мужчины,  он состоятельный по моему. Не без магии, поверьте, он разбогател и возможно, раз его от Вас прячут, это имеет отношение непосредственно к Вам или к Вашему отцу(он ведь видел. что пыль стираете с книг).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status