Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

всем доброго!
клубника со сливками в блюдце глубоком и среди ярко красной клубники сливаясь по цвету  дождевой круглый червь. мне кто то дает китайскую палочку его оттуда достать, но червяк спрятался в сливках. потом я все же его увидела и удивилась. в начале казался большой и жирный, а тут махонький оказался. так и не достала его.
Что скажете, уважаемые волшебники? к чему бы это?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2014, 03:53:43
Что скажете, уважаемые волшебники? к чему бы это?
что клубника без гидропоники)))

я полагаю вы сами все поняли по сну. вам преподносят нечто такое красивое, вкусное, со сливками, с замахом на экзотику - "ах, вы заметили каку, нет, это так надо, вот вам спец.палочки для деликатеса". но при этом червячек "сдулся" когда вы начали его ковырять. вы на физе уже озвучили некий подвох в вашу сторону, но так и не увидели кто его делает (палочки кто дал?)
как совет, ко всем "гладко идущим делам",  "сладко поющим льстящим людям" присмотритесь трезвым взглядом.
однозначно червяк не мертвяк))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

накануне поступила очень странная информация от родственников.они магичили против меня через общего знакомого. тот общий знакомый  ранее частый мой гость в качестве офигенного друга, после чисток покрылся тьмой. так вот из другой страны позвонили дочери, мол тот самый общ. знакомый не может до меня дозвониться)))  В реале ему в дороге час чтобы доехать до меня))). вот я и приняла этого красного червяка как кровника который очень неприятен, но в то же время не паразит ведь и в чужеродной среде все равно сдохнет... А кто палочку давал не знаю. но сказали вытаскивай его.не справилась я. видимо потому что родне вредить не хочу на самом деле. к ним итак откаты летят как из Катюши)))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Доброго утра! А к чему блины во сне печь?
С уважением...

anirak

Доброе утро.приснилась подруга в белом красивом свадеб. платье.к чему это? p.s.подруга замуж не собирается, отношений у нее никогда не было и не намечается

Дина

Цитата: anirak от 01 апреля 2014, 07:58:34приснилась подруга в белом красивом свадеб. платье
по моему, на перемены ей

KittyLinno

Помогите растолковать сон,всю голову сломала уже.Мне приснилось,что я в каком-то зале,там сцена и стулья,люди.Тут кто-то говорит,что я сумасшедшая.Тогда я выше за ю на сцену и смотрю,что это бабка какая-то.И я начинаю ей объяснять,что я не сумасшедшая,а она аж кричать и выть начинает,что смотрите на нее,она сумасшедшая.А потом я вижу зеркало,внутри стрелка от часов,как бы за стеклом.Хватаю это зеркало и раз би ва ю часы,оттуда много шестеренок полетело.Эта бабка и еще 2 начинают гнаться за мной,а я убегать,В итоге я с кучей шестеренок у бегаю домой.Поднимаюсь по лестнице и девушка снизу мне говорит,у сумасшедших,знаешь как,они все в глазах.Тут я проснулась,уснула и приснился второй сон. Собака ку сила меня и сдохла.Огромная благодарность,тем кто поможет.

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 01 апреля 2014, 06:58:30Доброго утра! А к чему блины во сне печь?

скоро 6 апреля а это один из нескольких в году  обязательных дней поминания усопших(могу в трактовке ошибиться). День особого поминовения усопших, или как то так называется.  то что в хритианстве в этот день нужно поминать, это точно. Читала в христианском календаре. Так что помините блинами Ваших усопших и тех, с кем работает на кладбище(если есть такой опыт).

Иоланта

Добрый день, провожу чистку зеркалом и отливки с отче наш наоборот, сон был, покупаю я еде то ли пирожок то ли пирог, короче разламываю его а там, моток черных волос, прям кг 2, выбрасываю и ору на продавца. К чему такой противный сон.

Кики

Доброе утро!  Вот приснилось, что одеваюсь на встречу с друзьями, а попадаю в другую страну и там в оюнтмку с моим бывшим МЧ по пляжу гуляем. Он говорит, что скучал, ждал и все такое. Я немного смущаюсь. О нынешний личной жизни он не решается спросить и я тоже. Говорю, что собираюсь переехать в их страну. Делаем вид, что разрыва не было. Тут он меня очень крепко обнимает и мы по калено стоим в  в чистом море.Начинаем плквать и смеятся. Я из далека вижу,  что меня ищет мой нынешний МЧ, но не видит. И я вдруг попадаю домой и мой МЧ говорит я тебя искал, мне сказали, что ты с бывшем. Но сказкл, что верит мне. Вот такой сон! К чему такой снится?

pan-nestan

Цитата: Иоланта от 01 апреля 2014, 09:06:57Добрый день, провожу чистку зеркалом и отливки с отче наш наоборот, сон был, покупаю я еде то ли пирожок то ли пирог, короче разламываю его а там, моток черных волос, прям кг 2, выбрасываю и ору на продавца. К чему такой противный сон.

такое впечатление, что окорм у вас был. Чиститесь от чего? Ну и привязка у врага в виде вашего волоса возможна. так что посмотрите по диагностике окорм и наличие привязки. если подтвердиться. то отжигайте канал привязки а окорм через зеркало должен сняться. Но судя по тому сколь много было волос в пироге, окорм был неоднократный. может быть за раз и не снимите.

Иоланта

Порча на болезнь головы...головные боли прошли..канал отжигаю рунами..и чистки с перекладами. Благодарю Вас.

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 марта 2014, 13:40:23
Скажите пожалуйста,вот задавала вопрос перед сном кто именно на меня колдует, просила показать, снилось несколько женщин, снилось что с подругой сижу в колесе обозрения она говорит сейчас уже поздно колесо не поедет
я думаю что тот кто колдует явно к Вам с душевной теплотой и видимостью заботы к Вам ( но тщательно скрывает свои истинные намерения )
вам стоит пересмотреть отношение к Вашему окружению , к ближнему окружению а особенно возьмите на вооружение трех человек
возможно с одним/одной  из них часто общаетесь по интернету

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Кики от 01 апреля 2014, 10:19:47
Доброе утро!  Вот приснилось, что одеваюсь на встречу с друзьями, а попадаю в другую страну и там в оюнтмку с моим бывшим МЧ по пляжу гуляем. ты с бывшем. Но сказкл, что верит мне. Вот такой сон! К чему такой снится?
неоконченная история с бывшим и с его стороны и с вашей , не до конца были расставлены точки при расставании , много не оговоренного между Вами и Ним
Хотя каждый уже живет своею жизнью
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Кики

Цитата: emma от 01 апреля 2014, 11:16:11
неоконченная история с бывшим и с его стороны и с вашей , не до конца были расставлены точки при расставании , много не оговоренного между Вами и Ним
Хотя каждый уже живет своею жизнью

Спасибо! Все так и было, но как то призабылось. А вот на этой недели второй раз снится и так реально. После первого сна зашла в соц сеть, а он в гости зашел ко мне...давно всего этого не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status