Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Hermiona

Знающие, помогите растолковать сон!!
Снится мне похоронная церемония, а я как зевака решила взглянуть, кого хоронят.
Вижу, мой муж лежит в гробу, а у меня ни капли удивления нет, вроде как и ни муж совсем.
Меня спрашивают люди, кто это, а я всем отвечала, что не знаю.
  Потом подошел какой то мужчина, а я ему сама начала говорить, что вот, муж это мой умер.... и расплакалась... для вида!!!!

emma

Цитата: Hermiona от 31 марта 2014, 20:19:05
Знающие, помогите растолковать сон!!
Снится мне похоронная церемония, а я как зевака решила взглянуть, кого хоронят.
Вижу, мой муж лежит в гробу, а у меня ни капли удивления нет, вроде как и ни муж совсем.
Меня спрашивают люди, кто это, а я всем отвечала, что не знаю.
  Потом подошел какой то мужчина, а я ему сама начала говорить, что вот, муж это мой умер.... и расплакалась... для вида!!!!
клевета / сплетни / нехорошие новости
( все касаемо Ваших близких )

Цитата: Натали1107 от 31 марта 2014, 16:39:26
Добрый день,уважаемые мастера!помогите,мне,новичку растолковать сон!снится мне,мои роды,физиологические,боли я не чувствую вообще,якобы я родила девочку,мне ее прикладываю к груди,смотрю а там маленький,красивенький кролик,но потом,я вижу что это ребенок,даже имя я даю девочке-Милана!после этого,я понимаю,что должна выйти плацента,а ее нет,я хожу по больнице ищу врачей,что бы мне помогли-никто не обращает внимания!через час,она начинает выходить,с помощью акушеров,ее так много и вместе с кровью,при этом я не чувствую боли,а наоборот облегчение!заранее благодарю
реализация некоего Вашего дела / работы на которое Вы даже и не надеетесь что оно реализуется
кролик-  к прибыльному делу которое принесет материальный доход
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Цитата: Hermiona от 31 марта 2014, 20:19:05Потом подошел какой то мужчина, а я ему сама начала говорить, что вот, муж это мой умер.... и расплакалась... для вида!!!!
Вообще на руны больше всего похоже - остуда + разрыв связи между Вами и мужем

Пупсик

Добрый вечер,помогите с трактовкой,пожалуйста.Снится мне,что я в очень приподнятном и радостном настроении в магазине примеряю одежду.По сюжету сна собираюсь  на похороны(чьи похороны,непонятно)-причем одежду далеко не траурную-какие-то пёстрые,очень красивые вещи.Меряю какие-то стильные комбезы,платья,летние шляпки,в том числе и выбираю нижнее белье.
Кто-то мне говорит что-то вроде,что на похороны нужна другая одежда,а я тем не менее, не перестаю примерять всё более прекрасные яркие наряды,и настроение такое возбужденное,прям бабочки в животе,как будто не на похороны собираюсь идти,а на праздник какой-то веселый

ZaZaZu

Цитата: Пупсик от 31 марта 2014, 21:22:05Кто-то мне говорит что-то вроде,что на похороны нужна другая одежда,а я тем не менее, не перестаю примерять всё более прекрасные яркие наряды,и настроение такое возбужденное,прям бабочки в животе,как будто не на похороны собираюсь идти,а на праздник какой-то веселый
Больше всего похоже на послечисточный подъем энергетики (не указываете, что делали до того)

Пупсик

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2014, 21:30:41
Больше всего похоже на послечисточный подъем энергетики (не указываете, что делали до того)

проведен комплекс чисток с упором на снятие негатива в личной жизни для дальнейшей работы в этой области

вот кстати,только сечас до меня дошло,что я во сне,судя и по настрою и по выбранной одежде явно не н похороны собиралась,а на свидание

ZaZaZu, благодарю за мнение

ZaZaZu

Цитата: Пупсик от 31 марта 2014, 21:46:10проведен комплекс чисток с упором на снятие негатива в личной жизни для дальнейшей работы в этой области
Сняли

Bob

Помогите пожалуйста понять сон:

Значит так я с девушкой захожу в незнакомую мне квартиру и ложусь в кровать, в квартире жудко холодно,  мы не можем согреться под одеялом!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

You

Подскажите пожалуйста что значит: сниться подруга что в жизни мы последнее время не общаемся так как я чувствую да и карты подтвердили что она лицемерит и завидует, и она во сне видит меня и начинает обнимать при чем обняла и не отпускает на радостях мне это странно показалось во сне так как в жизни другое.. Она еще была в ярко красном платье и яркие красные губы и поправилась сильно ... ( недавно кстати делала от врагов и злых языков.. Не знаю имеет ли это связь) благодарю
!+++
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ZaZaZu

Цитата: Bob от 31 марта 2014, 22:35:38Значит так я с девушкой захожу в незнакомую мне квартиру и ложусь в кровать, в квартире жудко холодно,  мы не можем согреться под одеялом!
На кладбищенское воздействие похоже, конкретно на Вашу пару, либо сама Ваша девушка подколдовывает, либо кто-то на Вашу пару колдует, слишком общее описание даете
Цитата: You от 31 марта 2014, 22:47:21она во сне видит меня и начинает обнимать при чем обняла и не отпускает на радостях мне это странно показалось во сне так как в жизни другое.. Она еще была в ярко красном платье и яркие красные губы и поправилась сильно ...
Крадник молодости-красоты

Охотник

Недавно приснился сон в котором я ходил, гулял, (люди были одетые), а потом употребил наркотические таблетки, и смотрю на людей а они голые. К чему мог приснится такой сон?

сегодня приснился человек, черноволосый по обычному одетый в черную футболку и шорты или штаны (точно не помню). Он играл с моим другом в карты (сюда по всему в козла) и мухлевал. мой друг смотрит на карты, а тот раз такой по быстрой шаху из битых достает, и тот не замечает, я и другие ребята видят это все и смеются. в итоге тот парень в играл (наверное). потом он начал рассказывать про себя какой он лихой. Я ему тоже начал говорить что я тоже лихой. Всё это происходило возле  большого ручейка.
Еще снилось как я со своей семьей хожу по какому то дому как на экскурсии, и вот мы заходим как бы в темную комнату, которая выделяется ото всех, и в ней много этажей. комната выложена из камня, и освещена тускло белым цветом, у меня начинается паника. мне все говорят что типа все нормально. Я спрашиваю а можно по другим этажам походить? а мне отвечают, что на 6 и 9 этажи нельзя. Я спрашиваю на 6 василиск? Мне отвечают -Да.                     Мне он сразу представился ввиде змея, весь серебристого цвета.                                              К чему мне это всё приснилось?

Bob

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2014, 23:00:25
На кладбищенское воздействие похоже, конкретно на Вашу пару, либо сама Ваша девушка подколдовывает, либо кто-то на Вашу пару колдует, слишком общее описание даетеКрадник молодости-красоты

даю конкретней: я с девушкой иду в незнакомую мне квартиру, дом больше похож на совковую общагу, квартира полу пустая, мы там как бы прячемся от кого то (тайно встречаемся что ли), квартира пустая, ложимся в кровать, в комнате кроме кровати ничего нету, я  сквозь сон ощущаю холод, мы не можем согреться под одеялом! Вот. С утра как встал то мысли сразу об остуде на меня с девушкой!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

ZaZaZu

Цитата: Bob от 31 марта 2014, 23:46:08С утра как встал то мысли сразу об остуде на меня с девушкой!?
Да, похоже на остуду кладбищенскую на пару

Пируница

Уважаемые толкователи, помогите растолковать пожалуйста сон! Снилось мне что я одета была в лохмотья,  а потом мне кто-то подарил оранжевое платье, зеленую кофту с коротким рукавом и поверх всего, красная безрукавка. Я стала раздеваться, а кто-то за мной наблюдал и было мне как-то не очень уютно под этим взглядом. Переоделась, посмотрелась в зеркало и очень себе понравилась. Потом у меня одежда спала с правой руки и я её все поправляла и поправить на могла, потом решила что и так не замерзну, ведь платье на мне оранжевое хорошо сидит и оно с длинным рукавом. Похоже чакры заработали, 1 чакра, 2-рая и 4-тая. Но, что значит, что одежда спала с правого плеча? Спала красная безрукавка и зеленая кофта.

Ставила став от привязок Дверь в новую жизнь. Так как раскрестилась и ХЭ не хотел отпускать, больно вразумлял заблудшую овцу...   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

emma

Цитата: Охотник от 31 марта 2014, 23:38:32
сегодня приснился человек, черноволосый по обычному одетый в черную футболку и шорты или штаны (точно не помню). Он играл с моим другом в карты (сюда по всему в козла) и мухлевал. мой друг смотрит на карты, а тот раз такой по быстрой шаху из битых достает, и тот не замечает, я и другие ребята видят это все и смеются. в итоге тот парень в играл (наверное).
Ваш помощник явился , тот кто вам помогает
скрытый для Вас от Него посыл /дар , возможно часто в своих работах вы в чем то сомневаетесь ( что вам делать не стоит )
хороший благий знак , знак того что в вас есть силы исцелять

Цитата: Охотник от 31 марта 2014, 23:21:16
Недавно приснился сон в котором я ходил, гулял, (люди были одетые), а потом употребил наркотические таблетки, и смотрю на людей а они голые. К чему мог приснится такой сон?
наркотики снятся  ( причем если во сне кто то употреблял или даже вы сами не важно )
прибывать в реальной жизни в обществе наркоманов ( о чем вы можете даже и не догадываться )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status