Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! После обновления защиты и кое-какой работы с кармическим прошлым приснился сон, даже не знаю, плохо это или хорошо:

1. Семейное застолье, на телефон много сообщений, в т.ч. бывший пишет. Сзади встал мой отец (негатив от него также чищу, в жизни не общаемся), что-то мне на ухо на родном языке сказал, начал то руку класть, то обнимать, а я дергаюсь, откидываю его, мне противно

2. Я в небольшом магазине одежды, продавец бесплатно отдает целый пакет вещей, я долго отказывалась, но приняла. Рядом девушка, жадно смотрит на пакет, тоже хочет, но я его уношу. Следом идут парни знакомые, я решила похвастаться, разблокировала свою машину (которой в жизни нет) при них. Они разом все уселилсь в машину. Я вещи закинула, выгнала их оттуда. Начала смотреть вещи, а там уже не такие привлекательные, б/у одежда, сапоги вроде симпатичные, развернула - каблук некрасивый, фасон не модный, привлекательных вещей не нашла.. Хотела опять машину заблокировать, а она начала медленно ехать. Я еще раз нажала кнопку, она поехала быстрее. В итоге я уже бежала за машиной.
Оказываюсь в комнате, машина там же, уперлась в стену, а я пытаюсь остановить ее, управляю, но она то разгоняется, то по-медленннее (как гоночная). Я кричу чтобы позвали этих знакомых парней и под рев своей машины просыпаюсь..

laguna7575

Помогите плиз! Сон такой жудкий приснился. Будто звонят мне в дверь , я иду открывать, а там циганка. Я пытаюсь закрыть дверь а цыганка пытыется заити .Я кричу  зову дочь , а она не идет. Ну вообщем дверь я закрыла в дом не пустила. 

allmine

Цитата: laguna7575 от 01 апреля 2014, 11:36:43Ну вообщем дверь я закрыла в дом не пустила
Пресечете попытки себе навредить и обмануть. Не подпустите к себе проблемы и не дадите повод радости "друзьям".

_Irenka_

Добрый день! приснилась умершая подруга, то есть я ее не видела, она была не рядом со мною, но в городе, и мы должны были встретиться. мы с ней должны были куда-то пойти вместе, причем я ее ощущаю как живую, во сне не помню факта ее смерти. должны встретиться в городе и идти вдвоем, но я опаздываю. звоню ей, говорю, не успеваю, она говорит, я уже на месте, называет реальное место у нас в городе. Объясняю ей, куда нам надо, говорю "это недалеко от твоего бывшего дома", то есть во сне осознаю, что живет она уже не в своем доме. Я говорю ей, не успеваю, иди по такому-то адресу (называю ей реальный адрес в городе), и я туда приду сразу, там и встретимся. Проснулась, посмотрела по карте - совсем рядом (через дорогу) находится ларек, в котором работает вражина и который ей принадлежит, на фото этого ларька я собиралась нанести некий порчельный рунный став, за немалые заслуги вражины. Вот теперь в растерянности, почему во сне умершую подругу я отправила практически к этому ларьку? Работать мне с ларьком вражины или не стоит?

emma

Цитата: _Irenka_ от 01 апреля 2014, 12:27:24
Добрый день! приснилась умершая подруга. мы с ней должны были куда-то пойти вместе, причем я ее ощущаю как живую, во сне не помню факта ее смерти. должны встретиться в городе и идти вместе, но я опаздываю. звоню ей, говорю, не успеваю, она говорит, я уже на месте, называет реальное место у нас в городе. Объясняю ей, куда нам надо, говорю "это недалеко от твоего бывшего дома", то есть во сне осознаю, что живет она уже не в своем доме.
есть какие то детали ньюансы которые вы возможно ( в работе ) еще не предусмотрели не до увидели что ли
она вас тем самым предупреждает
не хватает чего то в Вашей работе которую собираетесь нанести

Цитата: evilina от 01 апреля 2014, 11:25:11
Здравствуйте! После обновления защиты и кое-какой работы с кармическим прошлым приснился сон, даже не знаю, плохо это или хорошо:

1. Семейное застолье, на телефон много сообщений, в т.ч. бывший пишет. Сзади встал мой отец (негатив от него также чищу, в жизни не общаемся), что-то мне на ухо на родном языке сказал, начал то руку класть, то обнимать, а я дергаюсь, откидываю его, мне противно
1 . сходит негатив направленностью которого Вы задали
2 . ненадежный МЧ либо тот кто рядом на текущий момент / либо тот что совсем не так давно у Вас был ( на него нельзя положиться /нестабильный )
какие то не_состыковки /неразбериха в Вашей личной жизни ,я так думаю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bagiira

Добрый день! Сон такой

Помню переворачивается автобус в котором я еду. В нем много пассажиров. Я вылетаю из него и отползаю чтобы он меня не предавил. По ощущениям все кто были в аытобусе не выжили.

Встаю иду дальше. Нашла остановку - спрашиваю - как можно дойти пешком до какого-то места. Мне отвечает женщина на иностранном языке, опонимаю, что мы не поймем друг друга обращаюсь у другой. Пожилая какая-то, но сильная по ощущениям. Она начинает показывать мне какую-то брошюру, после чего указывает на страницу с какой-то статьей (вообще не по теме). Понимаю что она готова вырвать эту страницу и отдать мне, что мне пригодится, но говорит - плати мне 580 рублей. Настойчиво так. Иду на попятную и говорю, что денег у меня нет, все потратила. Дальше не помню.

Что это может означать?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

pan-nestan

Цитата: evilina от 01 апреля 2014, 11:25:11Семейное застолье, на телефон много сообщений, в т.ч. бывший пишет. Сзади встал мой отец (негатив от него также чищу, в жизни не общаемся),

Цитата: evilina от 01 апреля 2014, 11:25:11Рядом девушка, жадно смотрит на пакет, тоже хочет
такое еще предположение о том, откуда "ветер дует"- либо у отца Вашего есть другая семья и там ребенок дочь (или новая пассия), либо у бывшего МЧ новая подруга- кто то из них на вас негатив шлет. одежда Б\у. все не новое и насильно Вам отдали фактически. Мотив- боязнь и зависть, Возможно опасение, что отец или бывший МЧ могут относиться к Вам лучше, чем девушка хотела бы.
с машиной в замкнутом пространстве и неуправляемой- закрытие дорог. невозможность влиять на ситуацию с Вашей стороны.
судя по тому, что и отец и бывший МЧ во сне проявляли к вам теплое внимание, боюсь, что оба варианта одновременно тоже возможны.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

солоха

Цитата: evilina от 01 апреля 2014, 11:25:11
Не дочистились, поэтому и защита видимо не стала.
Цитата: Bagiira от 01 апреля 2014, 13:08:20
Что это может означать?
Препятствия на пути к поставленной цели, помехи, возможно движетесь не в том направлении. Нужно либо поменять тактику/метод, либо обратиться за помощью.

akventa

уважаемые, хожу думу думаю, пару дней назад приснился мне муравейник. возле дороги, причем я думала что это кучка мусора.... т.к. муравейник был какой-то расплостанный по земле (не холмиком) но живой. к чему вообще муравейник?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

You

Помоготе пожалуйста понять: сон очень реальный, сначала я понимаю что у меня день рождение, и я в доме хожу в туалет а он очень маленький и тесный - мне поколено как раз... потом складываеться  ситуацыя  что я говорю с портретом мертвого он оживает на портрете и говорит со мной шутит отвечая на вопрос а потом что то его взбесило и этот портрет стал большой и он начал орать беги отсюда а то сама не встанешь... ели проснулась что это значит?Благодарю! ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мариам

Сегодня снился странный сон, как-то растолковать пока не могу, есть мысли, но хотелось бы посоветоваться.

Снится, пардон, что у меня начались месячные, но я ничего не предпринимаю (почему-то), идем с мамой в магазин - причем магазин выглядит так, как он лет 10 назад выглядел, до ремонта. Там мама берет макароны с фаршем в упаковке, бутылку вина (причем, я кричу - не нужно мне вина!!!) - белого и оплачивает мои покупки. Я психую из-за начавшихся м., мама просто оплачивает покупки и как игнорирует меня.

Потом я в городе - в поисках аптеки и туалета, чтобы, пардон, привести себя в порядок. Зашла в магазин, прошу зайти в туалет - а мне отказывают, начинают "умничать". В ответ я встаю и собираюсь уходить, вдруг за мной бежит парень, мол, можно вас вечером на кофе пригласить? Я молча киваю "нет" и ухожу.

Оказываюсь в районе вокзала, где вижу давних подруг по универу, они смеются, что у меня на одежде уже, пардон, "протечка", на что я им отвечаю, мол, а в лицо не можете сказать? Дальше иду в какой-то магазин, переодеваюсь наконец-то, заходят двое парней и говорят что мне очень идет эта одежда.

Вот как-то так...
Сон неприятный, честно говоря. Начиная от момента видения себя в крови до того, что иногда ощущение, будто... меня нет (мама покупает продукты невзирая на мои "крики" не покупать, девочки как бы не видя меня начали обсуждать, еще видела себя на белой кровати больничной). Что-то угрожает в реальной жизни?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

ovsyashka

Вспомнила сон сегодняшний: не могу ни вздохнуть, ни выдохнуть, кое-как прокашлялась и задышала нормально. Что это было? Пс чищусь. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Katia555

Помогите сообразить,что к чему.Приснилось, что я сижу рядом с давним знакомым,и начинаю  рвать кровью,в луже крови я нашла большую рыбью кость.

vnvnata

МЧ с которым вместе больше года что-то скрывает от меня, так как часто ловлю его на лжи. И вот очередная ложь. Перед сном визуализировала став УЗНАТЬ ПРАВДУ, оговорила:узнать что скрывает от меня МЧ в наших отношениях, в чем обманывает меня. Срок получения ответа до пробуждения. Во сне увидела, как будто случайно, что он проверяет тетрадь школьную чью-то. Что-то исправляет в ней. На вопрос чья тетрадь, неохотно отвечает что его попросили проверить. Смотрю на обложку и читаю имя и фамилие. После пробуждения забыла их. Но точно знаю, что это не его сын или дочь о которых мне известно. Как истолковать сон? Спасибо.

pan-nestan

Цитата: KittyLinno от 01 апреля 2014, 08:20:10Помогите растолковать сон,всю голову сломала уже.Мне приснилось,что я в каком-то зале,там сцена и стулья,люди.

странный конечно сон)))
я бы сказала, что Ваша жизнь слишком открыта для окружающих, ну как у публичных персон. Вашу жизнь видят, обсуждают и осуждают. Но не потому. что она чем либо порочна, а для того, чтобы принизить в глазах окружающих. Знаете. как грязный пиар...на предвыборной гонке.
Вы разбиваете зеркало и часы. т.е. разбиваете запечатанное время. время . которое остановилось для Вас из за этих самых обсуждений вашей жизни. т.е пока вас обсуждают вы не прогрессируете. вас эти моменты сбивают. не дают двигаться и развиваться так, как вы хотите.
Вы забираете шестеренки- ура! их механизм разрушен и теперь они не смогут снова останавливать ваше время.
девушка- помощник Ваш(дух может быть, кто Вам покровительство оказывает),
собака укусила и сдохла. Самый сильный ваш враг- это Ваш друг. кого напоминает та собака. что вас укусила? подумайте, с кем вы её ассоциируете из круга общения, тот и есть вам враг. сдохла- для вас точно этот чел-к умрет.Дружбе конец.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status