Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Katia555 от 01 апреля 2014, 15:59:44
Помогите сообразить,что к чему.Приснилось, что я сижу рядом с давним знакомым,и начинаю  рвать кровью,в луже крови я нашла большую рыбью кость.
со знакомым конфликтов не было? на негатив с его стороны похоже.
Цитата: vnvnata от 01 апреля 2014, 16:58:59
... Но точно знаю, что это не его сын или дочь о которых мне известно. Как истолковать сон? Спасибо.
так и толковать:скрывается информация о ком-то. Вам был дан ответ в виде имени и фамилии, Вы их не помните, к сожалению.
Цитата: Мариам от 01 апреля 2014, 15:18:32
...-то угрожает в реальной жизни?
нижнюю чакру посмотрите-теряете энергию.
возможен негатив на привлекательность, сексуальность , интерес  мужчин

Цитата: akventa от 01 апреля 2014, 13:45:33
уважаемые, хожу думу думаю, пару дней назад приснился мне муравейник. возле дороги, причем я думала что это кучка мусора.... т.к. муравейник был какой-то расплостанный по земле (не холмиком) но живой. к чему вообще муравейник?
к большому кол-ву работы
С уважением...

vnvnata

Цитата: fantazma от 01 апреля 2014, 17:15:04
так и толковать:скрывается информация о ком-то. Вам был дан ответ в виде имени и фамилии, Вы их не помните, к сожалению.
спасибо, попробую еще раз, оговорив: вспомнить после пробуждения.

ZaZaZu

Цитата: You от 01 апреля 2014, 14:11:42сон очень реальный, сначала я понимаю что у меня день рождение
Дни рождения во снах - это некий синхронизм, цикличность, устойчивость чего-то в жизни человека, того, что на него влияет, как аномалия - вроде шел куда-то, оп, и опять на то же место вернулся)
Цитата: You от 01 апреля 2014, 14:11:42и я в доме хожу в туалет а он очень маленький и тесный - мне поколено как раз...
Это проблемы с денежным каналом, работает не в полную мощь
Цитата: You от 01 апреля 2014, 14:11:42потом складываеться  ситуацыя  что я говорю с портретом мертвого он оживает на портрете и говорит со мной шутит отвечая на вопрос а потом что то его взбесило и этот портрет стал большой и он начал орать беги отсюда а то сама не встанешь...
Тут опять придется Вас огорчить - и некропривязка тоже осталась
Цитата: ovsyashka от 01 апреля 2014, 15:57:29Вспомнила сон сегодняшний: не могу ни вздохнуть, ни выдохнуть, кое-как прокашлялась и задышала нормально. Что это было? Пс чищусь. Благодарю за подсказки!
В Анахате что-то прочистилось значит)

leka77

Здравствуйте!Мне сегодня приснились чертики),большие и маленькие-хоровод водили вокруг костра,веселились во всю..а я стою и со стороны за ними наблюдаю,мне не страшно,скорей удивление.Ставила  на ночь "Костер" .Подскажите,что это значит?

fantazma

Цитата: leka77 от 01 апреля 2014, 20:39:54
Здравствуйте!Мне сегодня приснились чертики),большие и маленькие-хоровод водили вокруг костра,веселились во всю..а я стою и со стороны за ними наблюдаю,мне не страшно,скорей удивление.Ставила  на ночь "Костер" .Подскажите,что это значит?
не справилась чистка,я думаю, раз аж хоровод водили вокруг.(ощущение,что прикалываются над вами,мол," нуну-чистка эта нам побоку")
С уважением...

Мерцана

Здравствуйте!
Мне приснился сон, в котором я видела Дьявола, ну по крайней мере, он себя так называл. Он сказал, что хочет мою душу, но так же сказал, что не хочет ее покупать, а желает, чтобы  я сама к нему пришла. Мне не было страшно рядом с ним. Напротив, спокойно и уютно. Помогите понять этот сон, пожалуйста.

Каркуша

приветствую! дорогие практики помогите понять сон, с родственницей в сильной соре а снится что мы в помещении с большой одной иконой и я ее со стены снимаю. она висела на оранжевой нити. родственница пытается со мной заговорить и  я ей это разрешаю. (мы уже года три не разговариваем даже если видимся на улице)

alebadra13

Что может означать сон? Расстались с девушкой, почти месяц не общаемся.. Сильно не переживал, но бывало вспоминал ее и думал о ней. Днем приснилось будто она мне пишет сообщения в соц. сетях. Точно не помню что, но что-то приятное. Может ли сон означать что она думает обо мне или скучает или у меня фантазия разыгралась?

Термальная Вода

Здравствуйте помогите рас толковать сон: приснилась мне двоюродная бабушка, ночуем вроде бы у нее дома. Она после ванны вся такая чистенькая хорошенькая. Я у нее спрашиваю " Баб Валь а почему ты мне снишься а моя бабушка нет? А она мне отвечает " На Нинку хочешь посмотреть? Так вон она!" Смотрю бабушка моя моя снится в жизни она была очень полной женщиной, стоит около железного забора милостыню просит, одета плохо в пальто зимнем малого размера, в платочке пуховым стареньком но ногах маленькие сапожки прощай молодость. Стоит молчит ничего не говорит, а за забором около которого она стоит яма огромная черная. Вся одежда которая на ней не ее, хоронили ее летом во всем новом, что она сама откладывала на похороны. Последние время мне что то очень часто снятся покойники, которых не знаю, могильные холмы с изумрудной зеленью, трава отборная на могильных холмах. Знаю что это могилы знаю чьи они хотя надписей на них нет, и к некоторым из них никакого отношения не имею.  Мне очень интересно почему бабушка милостыню просит? И как поступить мне? Подскажите пожалуйста, спасибо за ответ.

Лимпасса

Помогите пожалуйста понять.
После обновления работы (порча) приснился объект, что пришел ко мне, вроде как вернулся(раньше жили вместе), очень ласково разговаривал, просил обратно принять, жаловался на свою Ж, какие у них плохие отношения, что прямо хоть из города беги как всё у него с ней плохо. (хотя об их отношениях часто думаю, диагностирую)
На нём защитные амулеты висели, я спросила что это, он говорил Ж его магичит, но вроде как не на него, а вообще, жаловался на это, я сказала что в это не верю. (И эта часть скорее игры моего подсознания, т.к. я одно время долго пыталась выяснить магичит ли его Ж, но потом всё же пришла к выводу что нет, хотя в голове это отложилось)
Сон довольно приятный, хотя немного утомил, всё думала когда же он уйдет уже.
Что бы это могло значить? Перечитала здешние мнения на подобные случаи, кто-то говорит что если жертва ласковая, жалуется и т.д., это хорошо, контакт есть, процесс идёт, душа прощение пытается выпросить и т.д. кто-то говорит что если во сне жертва приходит, то это показывает плохую защиту оператора, опасность. Так что даже примерно не представляю.

fantazma

ув. практики,помогите с возможной трактовкой.
приснилось, что я смотрю в ноутбуке каком-то(не моем) и вижу кучу фоток мч бывшего с новой бабой его. а потом и видео. отрывки,смонтированные в один длинный фильм:сначала ,как они вместе на каком-то мероприятии в каких-то конкурсах пахабных участвуют(в первом она делает вид ,что делает ему м**ет, во втором стояла к нему ж**ой повернувшись, и определенные движения совершала, он должен был присоединится, но почему-то взял ее за руки,повернул. потом сам повернулся спиной, нагнулся назад, и получилось его голова на ее руках)  :o , потом отрывок, как вечером собираются ехать за город-она в юбке и кепке защитного цвета, с ружьем для пейнтбола за плечами, садится в его тачку ...потом отрывок-берег озера,компания людей отдыхает. он в воде , она на берегу за ним наблюдает...потом отрывок, как он ее в лифте своего дома целует,они занимаются там сексом, потом отрывок,как в тачке он ее целует.
я отстраняюсь от ноутбука. и вижу,что сижу на сооружении из белого мрамора перед океаном

мы с ним не видимся и не общаемся.

потом отрывок сна- пара танцует латину,красиво очень.(со стороны смотрела,но это я была)

потом-надевала сережку.

буду признательна за мнения.
С уважением...

fantazma

Цитата: alebadra13 от 01 апреля 2014, 22:05:05
Что может означать сон? Расстались с девушкой, почти месяц не общаемся.. Сильно не переживал, но бывало вспоминал ее и думал о ней. Днем приснилось будто она мне пишет сообщения в соц. сетях. Точно не помню что, но что-то приятное. Может ли сон означать что она думает обо мне или скучает или у меня фантазия разыгралась?
вполне возможно

Цитата: Мерцана от 01 апреля 2014, 21:15:05
Здравствуйте!
Мне приснился сон, в котором я видела Дьявола, ну по крайней мере, он себя так называл. Он сказал, что хочет мою душу, но так же сказал, что не хочет ее покупать, а желает, чтобы  я сама к нему пришла. Мне не было страшно рядом с ним. Напротив, спокойно и уютно. Помогите понять этот сон, пожалуйста.
Вас зовут работать с ТС

Цитата: Каркуша от 01 апреля 2014, 21:19:44
приветствую! дорогие практики помогите понять сон, с родственницей в сильной соре а снится что мы в помещении с большой одной иконой и я ее со стены снимаю. она висела на оранжевой нити. родственница пытается со мной заговорить и  я ей это разрешаю. (мы уже года три не разговариваем даже если видимся на улице)
думаю, намек на то,что пришло время примирения. вы сами себя наказываете.обе.

С уважением...

evilina

Цитата: fantazma от 02 апреля 2014, 08:55:41буду признательна за мнения.
Выскажу свое ИМХО, над ним работает кто-то (секс в моих снах - создание каналов/привязок), может присушивает, просматривает (наблюдала за ним в воде). Вы не обрывали привязки к нему? А то мне тоже бывший как-то "заскочил" в сон, помыться у меня, подпитаться, совсем его кто-то там "обработал".. Как вариант вампирят его..

Здравствуйте) На мне чистка, разбираю кармическое прошлое, родовые отработки и т.д. Хотелось мнений также, сон запутанный..
Сначала я украшала коробку конфет для подруги бывшей. Перевернула, смотрю, а там срок годности 2011 год! Решила не дарить, сама съела одну конфету оттуда. (тут я не знаю что значит)...
Приснилось что моего двоюродного братика должны перевести из одной школы в другую и это должна была сделать я! И первая школа и вторая - мои. Его я должна была перевести в свою начальную школу (братик школу закончил). Предполагаю я "передала эстафету" отработок ему...
Я в школе, но в какой-то неизвестной мне. Туалет, одноклассницы моют свое интимное место, а я сходила по нужде. С бывшей подругой пошли куда-то. Я испугалась "В туалете сумку забыла"! А нет, подруга и свою и мою взяла, отняла у нее свою сумку. У меня появился мужской орган, торчал из пояса, я могла писать в любой момент, не ощущая даже. Прикрывала его стопкой бумаг. (безболезненная чистка?)
Я, подруга и одноклассник пришли к воротам, перед ними дорога, на ней поток бурный воды. Я была первой, пошла по воде (ноги омылись, замечательно), подошли к воротам, а оттуда вода плещет, рвет ворота. Подходит подруга с одноклассником, я прошу их отойти, но они открыли ворота, а там.. Представьте карьер, в нем вода, но не обычная, а по стенкам (не объяснить словами), как американская горка движется, и в ней много людей, кто-то общается, кто-то прыгает и т.д. Постоянно движется вода. Страх пропал, я долго просила подругу дать фотоаппарат, не дала, я вижу много фото на стене, там люди, кто-то с синяком, кто-то еще. Среди них я увидела людей очень похожих на мою тетю и ее дочь (они явно кармически  не чистые). и проснулась. (предполагаю добралась до "сердца" чистки? Ноги омыла - замечательно. И еще мне кажется фотографировать окружение во сне - это просмотр того что я делаю. После усиления непрогляда у меня не получается фотографировать во сне, то фотоаппарат не работает, то нет его вообще. Как считаете?).

ovsyashka

Предыдущий пост напомнил, я хочу сфотографировать кого-то или что-то, но у меня постоянно с техникой проблема, то флешки нет, то аккумулятор сдох и проч. и проч. и проч. Я как-то думала, что перекрывают мою деятельность, мешают мне?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: evilina от 02 апреля 2014, 09:28:59
Выскажу свое ИМХО, над ним работает кто-то (секс в моих снах - создание каналов/привязок), может присушивает, просматривает (наблюдала за ним в воде). Вы не обрывали привязки к нему? А то мне тоже бывший как-то "заскочил" в сон, помыться у меня, подпитаться, совсем его кто-то там "обработал".. Как вариант вампирят его..

признАюсь честно, я думала над тем, что нынешняя мадам что-то делала на него. (но так по ней не скажешь), потому что наше общение прервалось довольно резко и без каких-либо объяснений с его стороны. диагностика(и моя и не только) ничего не показала.
убирала я все привязки между нами. но снится регулярно мне.
Цитата: evilina от 02 апреля 2014, 09:28:59

.....

-вспоминайте,что в 2011 было.скорее всего связано с тёткой и ее дочкой.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status