Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мариам

Цитата: Disi от 25 марта 2014, 12:08:51
Помогите растолковать сон.
Перед сном прочитала свод молитв на ночь и мне приснился сон.
Все события происходили ночью. На меня шло большое и сильное нападение темных сил. Я стала читать Отче наш и призывать на помощь Господа и всех Архангелов поименно. Меня стало сильно кружить, как в центрефуге по часовой стрелке.

Вы под защитой ХЭ, судя по всему.

Цитата: Barbelo от 25 марта 2014, 16:03:38
здравствуйте ! помогите понять сон.

сниться мч (учились вместе до 6 класса, после этого никогда не виделись, только в интернете пару раз переписывались), так вот сниться он, якобы пьяный

мне говорили, что пьяный - как знак магического воздействия. а что за формула мч? тот на кого ставили и тот что приснился - случайно, не тезки по имени? я бы расценила как то, что формула легла (пьяный - значит, под воздействием)+вам это нравится  ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Barbelo

Цитата: Мариам от 25 марта 2014, 16:28:16

мне говорили, что пьяный - как знак магического воздействия. а что за формула мч? тот на кого ставили и тот что приснился - случайно, не тезки по имени? я бы расценила как то, что формула легла (пьяный - значит, под воздействием)+вам это нравится  ::)

в том то и дело, что близко рядом не стояли, эти люди ,даже в разных странах живут, никогда не общались и не виделись, так же как и я об этом человеке (однокласснике)никогда не думала и мало что по школе помню о нем. что за формула пока говорить не могу, магическая тайна!)))))  странный сон...

Мариам

Цитата: Barbelo от 25 марта 2014, 17:03:05
в том то и дело, что близко рядом не стояли, эти люди ,даже в разных странах живут, никогда не общались и не виделись, так же как и я об этом человеке (однокласснике)никогда не думала и мало что по школе помню о нем. что за формула пока говорить не могу, магическая тайна!)))))  странный сон...

тогда про формулу - молчок  :D
а вот касаемо одноклассника... знаете, по опыту - я в снах тоже видела людей, которых по школе, например, только мельком помню. и не общались, и не думала, не вспоминала. а потом выяснялось что через этого человека были знакомы с другим и так далее. видимо, все-таки что-то "общее" есть у этих людей, если вам показали этого человека и как бы магическое воздействие. со временем поймете. но главное - вы-то во сне довольны были, значит, должно сработать.  ::) ;)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

olivka

Добрый вечер!
Мне приснилось, что роюсь в косметичке у вражины, и косметика у нее точь в точь как у меня, взяла в руки тушь и щипчики для бровей, повертела и положила обратно, а потом забрала себе щипчики, с мыслью "посмотрим как ты без щипчиков обойдешься" и с ехидной усмешкой удалилась восвояси.
И еще подскажите, к чему снится белое искрящееся туманное пространство, как будто яркий теплый солнечный день, ощущение легкости, безумной эйфории, бесконечной радости, полноты жизни, но вокруг нет ни предметов, ни людей, вообще пустота, даже тела моего нет :o
Одним словом прекрасное "небытие"
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ТаириЯ

Доброй ночи! Третий день не могу растолковать сон. Снилось помещение, вроде комнаты, нас в комнате человек 5-6, некоторые знакомы, кто-то нет. Вроде как знакомая привела меня показать колдунью. Входит колдунья, очень запоминающаяся внешность, но имени ее никто не называет. Кто-то из присутствующих задает вопрос, она начинает отвечать. Палочкой водит по холсту в раме и появляются картинки, а она все время повторяет: "Вео, вео, вео.." А на холсте лес, лес, лес.. и рисунки шевелятся, как живые. Мне вот это слово покоя не дает. Может быть, кто-нибудь поможет растолковать?

Ольга45

Помогите растолковать ..день назад приснился сон.Небо,самолет,и с него на парашютах выпрыгивают люди,десант не помню как они были одеты.Само ощущения неба приятны,но я вижу это со стороны ,не учавствую в процессе?

pan-nestan

Цитата: Ольга45 от 26 марта 2014, 02:46:35Помогите растолковать ..день назад приснился сон.Небо,самолет,и с него на парашютах выпрыгивают люди,десант не помню как они были одеты.Само ощущения неба приятны,но я вижу это со стороны ,не учавствую в процессе?

Вы чему то учитесь. но не практикуете? Наблюдаете за опытом других, Вам нравится это направление,  но сами пока лишь в статусе наблюдателя.Только первые шаги.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Snake

Уважаемые практики! У меня есть два вопроса по снам, ибо повторяется часто, а растолковать не всегда получается.

1. Змеи. Знаю, что это к нападению и опасности, но у меня змея тотемное животное. И снятся мне змеи очень часто и в совершенно разных сюжетах.
Может быть, что здесь именно с тотемизмом тесная связь, а не предупреждение опасности?

2. Собаки. Часто снятся черные собаки, в особенности доберманы и доги. В одном сне был как бы знак, что в таком виде иногда мне являются черти. Именно во снах. И в этом же сне в образе двух собак они вывели меня из запутанности какой-то, как прям по дороге провели чистой.
Я ведь правильно думаю, что это они и есть в таком обличье? Просто раньше во сне не пытались контактировать, вот я и путаюсь :D
Ничто не истина. Всё дозволено.

ovsyashka

В догонку предыдущему посту, сегодня мне тоже снились собаки: я шла штурмовать бывшего, т.к. у него оказались мои дети (сюжет вообще запутанный, целая история).., о псах: в общем иду мимо домов, вижу пса черного, что-то жующего, которого подкармливает непонятный старик, я его подзываю, тот бежит ко мне. Из-за "откуда-то" выбегает еще трое, черный и рыжие, все они размером с крупную лайку. Я их не боюсь и прошу пойти со мной, чтобы помочь мне, они идут, вынюхивают ситуацию впереди меня. И т.д.

Так вот, по-черному не работаю, мысленно вчера обращалась к Одину. Как здесь понимать четвероногих? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Бepкана

Помогите, пожалуйста, растолковать.
Я делала чистку своему ребенку (на физе проблема выражается в том, что он учиться не может, сплошные двойки, задержка психического развития и т.п.). Ну так вот. Чистка была через Богов.
Снится мне сон, что мы отправляем ребенка в новую школу (в какую-то навороченную гимназию) в первый класс (на самом деле, в реале,  он уже в пятом классе, еле-еле переходит, с двойками, в следующий класс). Пришли, там праздник, а все дети без цветов. Вообще все. Мы хотели под шумок не покупать цветы (если все дети придут с цветами), а там все без цветов. Стыдно. А время еще есть до начала праздника. Мы с мужем побежали купить цветы, а во всех близлежащих киосках нет цветов или есть такие плохие, которые на 1 сентября не купишь, совсем отстой). В общем, не купили.
Были какие-то белые дохлые нарциссы, но я не стала их покупать.
Что это может значить? Чего-то не хватает для необходимой чистки? Чего?
Можно было бы предположить, что откуп недостаточен. Но по сну мы ведь пошли покупать цветы, т.е. готовы были их купить, но не было цветов надлежащего качества. Были - не те!

pan-nestan

Цитата: Беркана от 26 марта 2014, 07:43:13Что это может значить? Чего-то не хватает для необходимой чистки?

некрасивый вопрос: ребенок у обоих родителей желанный? Корень проблемы не в ребенке а в в этом!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Бepкана

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2014, 07:59:23Корень проблемы не в ребенке а в в этом!
Это вы по ключевому слову "цветы" увидели? Подскажите логическую цепочку, пожалуйста.

Malinka87

Ув. помогите сон после чистки квартиры понять!!

Сны снились, только моменты помню, точно приснился двор того дома где мы раньше жили и от куда подклад и негатив и перевезли, всё во тьме было и волки выли, в лес мы идём с кем то ,а я говорю не пойду я туда и разворачиваюсь иду обратно , а потом за мной волк увязался ,а я его блином будто кормило, но выглядело это так, я ему блин кидаю и говорю на ешь и только отстань!!!Он ушёл! и собаку я во сне будто потеряла.
Потом комната какая то и проём кирпичём заложен, я нижние кирпичи убрала, а от туда яркий -яркий свет, по ощущениям там высшие силы, мне кто-то говорит типа не время тебе туда и я обратно кирпичи положила, а стена в штору превратилась!!!

всех отблагодарю "+" )))
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Беркана от 26 марта 2014, 08:44:36Подскажите логическую цепочку, пожалуйста

ключевое слово не так важно как сами нарциссы. Для меня они символизируют не очень хорошие вещи. так обидеть никого не хочу. но первое что приходит в голову, что вопрос стоял: рожать или нет. стоял долго... Может есть смысл поработать именно в этом ключе?

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 26 марта 2014, 08:58:02Ув. помогите сон после чистки квартиры понять!!
Ваш сон о связи с родом. двор и дом, лес где волки воют(кто то неупокоенный в роду). лес- деревья предки. сила корней рода...кидаете блин волку- помин, но не то чуточку. надо заупокой заказать... уходите из леса.- не смогли войти и понять тайну рода. получить информацию, которую они могут вам дать. возможно. следующая часть сна точнее подтверждает эту версию_ частично разобрана стена( кирпичики-мы все кирпичики в родовой крепости) и оттуда свет яркий, но вам закрыли снова... ИТОГ: рановато, пока чего то не достает в вас чтобы получить  более сильную связь и поддержку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status