Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!снилось - что я хожу по квартире, включаю свет, щелкаю выключателями-но свет не загорается.потом я пытаюсь зажечь зажигалку, вроде огонек загорается, я вижу пламя, но пламя гаснет и зажигалка ломается.....к чему такое? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Opium_L

Уважаемые, помогите понять сон. Положила под подушку буквы "узнать истинное положение вещей". То что просила показать конечно же не показали, зато приснился бывший, уже не помню что там было; потом как я общалась с мч, с которым недавно познакомилась, он звал поехать в гости к его родителям. А потом самое странное - приснился мой сосед сверху, с его семьей у нас в свое время была просто война)) зашел ко мне по какому-то мелкому вопросу, а потом начал ныть как он не любит свою жену и умолял стать его любовницей, повел куда-то на улицу показывать свое место работы и всю дорогу пытался меня убедить что он лучше того нового мч

ovsyashka

Цитата: DIA DIA от 26 марта 2014, 09:28:27
доброго времени суток!снилось - что я хожу по квартире, включаю свет, щелкаю выключателями-но свет не загорается.потом я пытаюсь зажечь зажигалку, вроде огонек загорается, я вижу пламя, но пламя гаснет и зажигалка ломается.....к чему такое? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Где-то писали, что это признак негатива.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2014, 09:25:55
ИТОГ: рановато, пока чего то не достает в вас чтобы получить  более сильную связь и поддержку.
Ох, спасибо,ловите "+". Знать бы чей род, хотя в лес вроде с мамой заходила...точно не помню(
С уважением...

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 26 марта 2014, 09:28:27доброго времени суток!снилось - что я хожу по квартире, включаю свет, щелкаю выключателями-но свет не загорается.потом я пытаюсь зажечь зажигалку, вроде огонек загорается, я вижу пламя, но пламя гаснет и зажигалка ломается.....к чему такое? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

закрыли Вас! чтобы не чистились и не могли работать(в смысле от магии Вас закрыли). может быть и чем то легким, но кажется все серьезно.

Цитата: Malinka87 от 26 марта 2014, 09:42:57Знать бы чей род, хотя в лес вроде с мамой заходила...точно не помню(

У мамы спросите в какой ветке неупокоенные есть, либо на ВОВ безвести пропавшие, либо убитые, или суицид...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: olivka от 25 марта 2014, 20:35:49
Добрый вечер!
Мне приснилось, что роюсь в косметичке у вражины, и косметика у нее точь в точь как у меня, взяла в руки тушь и щипчики для бровей, повертела и положила обратно, а потом забрала себе щипчики, с мыслью "посмотрим как ты без щипчиков обойдешься" и с ехидной усмешкой удалилась восвояси.
И еще подскажите, к чему снится белое искрящееся туманное пространство, как будто яркий теплый солнечный день, ощущение легкости, безумной эйфории, бесконечной радости, полноты жизни, но вокруг нет ни предметов, ни людей, вообще пустота, даже тела моего нет :o
Одним словом прекрасное "небытие"
-возможно, это намек на отъем сил у вражины(магических если она в "теме"), либо указывают на что-то ,что дает ей "власть", но Вы можете это забрать себе.
-не очень на сон похоже. я так астральную "плоскость" вижу.

Цитата: ТаириЯ от 26 марта 2014, 00:13:47
Доброй ночи! Третий день не могу растолковать сон. Снилось помещение, вроде комнаты, нас в комнате человек 5-6, некоторые знакомы, кто-то нет. Вроде как знакомая привела меня показать колдунью. Входит колдунья, очень запоминающаяся внешность, но имени ее никто не называет. Кто-то из присутствующих задает вопрос, она начинает отвечать. Палочкой водит по холсту в раме и появляются картинки, а она все время повторяет: "Вео, вео, вео.." А на холсте лес, лес, лес.. и рисунки шевелятся, как живые. Мне вот это слово покоя не дает. Может быть, кто-нибудь поможет растолковать?
я бы трактовала ,как намек на развития ясновидения. потому что "вео" -  вижу (исп.)

Цитата: Snake от 26 марта 2014, 03:09:56
Уважаемые практики! У меня есть два вопроса по снам, ибо повторяется часто, а растолковать не всегда получается.

1. Змеи. Знаю, что это к нападению и опасности, но у меня змея тотемное животное. И снятся мне змеи очень часто и в совершенно разных сюжетах.
Может быть, что здесь именно с тотемизмом тесная связь, а не предупреждение опасности?

2. Собаки. Часто снятся черные собаки, в особенности доберманы и доги. В одном сне был как бы знак, что в таком виде иногда мне являются черти. Именно во снах. И в этом же сне в образе двух собак они вывели меня из запутанности какой-то, как прям по дороге провели чистой.
Я ведь правильно думаю, что это они и есть в таком обличье? Просто раньше во сне не пытались контактировать, вот я и путаюсь :D
в Вашем случае, думаю, змеи - символизируют знания,которые Вы получите.
а собаки-"помощники"

Цитата: Opium_L от 26 марта 2014, 09:38:10
Уважаемые, помогите понять сон. Положила под подушку буквы "узнать истинное положение вещей". ...
почему считаете,что не дали ответ...?...тут надо знать,о чем Вы спрашивали...

Цитата: Malinka87 от 26 марта 2014, 09:42:57
... Знать бы чей род, хотя в лес вроде с мамой заходила...точно не помню(
-с кем вы в доме жили?чей дом- того и Род.
С уважением...

Opium_L

Цитата: fantazma от 26 марта 2014, 09:53:42почему считаете,что не дали ответ...?...тут надо знать,о чем Вы спрашивали...

ставила чистящие буквы на родственницу, просила показать запустилась ли чистка и как идет

Malinka87

]fantazma, просто дом многоэтажка, а не собственный дом был!
С уважением...

fantazma

Цитата: Opium_L от 26 марта 2014, 09:56:09
ставила чистящие буквы на родственницу, просила показать запустилась ли чистка и как идет

вот ответ:

Цитата: Opium_L от 26 марта 2014, 09:38:10
..А потом самое странное - приснился мой сосед сверху, с его семьей у нас в свое время была просто война)) зашел ко мне по какому-то мелкому вопросу, а потом начал ныть как он не любит свою жену и умолял стать его любовницей, повел куда-то на улицу показывать свое место работы и всю дорогу пытался меня убедить что он лучше того нового мч

не запустилась чистка.
новую надо.

Цитата: Malinka87 от 26 марта 2014, 10:02:14
]fantazma, просто дом многоэтажка, а не собственный дом был!
не важно. вы же написали, что раньше там жили. с кем жили? одна?...или я что-то неправильно поняла...?

С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 26 марта 2014, 10:06:39с кем жили? одна?...или я что-то неправильно поняла...?

я так поняла что с родителями. может тоже не правильно поняла? надо писать навреное сразу такие казалось бы мелочи. но очень важные.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Здравствуйте!
Совсем странный сон был. Причнилось что у меня доступ к чьему-то чемодану/пакету, он был на пароле, а я вот залезла. Там куча документов, справок, военные билеты и т.д. Увидела данные владельца (Агаз Аватов). Увидела бумагу, на ней мои ФИО четко видно (бумажка была приклеена к стенке чемодана и сложена).
Искала я в том пакете телефон себе, хотела у него купить или забрать, узнать цену, доставку. Еще была информация что посылка до меня дойдет за 9,5 дней из странного города Чилни. (во сне крутилось "Чечня")
Я еще думала "Какой халатный владелец, я ведь имею доступ, могу и уничтожить все эти документы, а он и не узнает". Ну и разглядывала все документы, справки..

На мне защиты, Антивампир, обрыв привязок, оборвала привязки ко всем фото своим (которые не у меня). Еще на мне Дар Рода стоит пару дней, думаю может в этом причина получения всяких посылок и документов во сне? Я просто ждала что родственники засветятся, поэтому даже не думала.. Хотелось бы мнения со стороны, так как информации многовато для меня

fantazma

а мне приснился мч,который у меня "для здоровья",так назовём))но сам жаждит бОльшего.
в общем, во сне день его отъезда в аэропорт. я узнала,что он едет в отпуск с бывшей подругой(так как решил,что меня ему не добиться). меня это взбесило(могу бы меня пригласить,а не пригласил), я в жесткой форме высказала ему всё,что думаю.разгромила его квартиру(как громила не показано,но полный раздрай ,как после взрыва), а сама стою спокойно перед зеркалом и волосы расчесываю .а они у меня ярко рыжие,как огонь.(в реале другого цвета), он мне что-то пытается объяснять, я не слушаю. в итоге он начинает заикаться, у него начинают произвольно дергаться руки, о не может нормально говорить. ему надо ехать уже, мне такси вызвал, я параллельно сама вызвала. и слышу его мысли ,мол,как плохо,после возвращения придется в квартире полный порядок наводить.

а еще во сне вижу свою работу,с которой увольняюсь сейчас. по сну- уже уволилась. просто зашла на территорию. встретила там мч,врача одного из нашей "богодельни", с другом. в реале не общаемся-здрасте-до свидания. а во сне он ко мне подошел. приобнял. что-то говорил мне-не помню. я в итоге убежала.  потом мне звонит его друг и спрашивает-не хочу ли я с его другом встречаться. я удивляюсь-почему тот мне сам не звонит. ответ- ну ты же знаешь, у него серьезная семья(значимая-он то ли армянин, то ли...не знаю точно)...
в общем в итоге,следующий кадр сна - я с ним едем в поезде вместе( как пара).
??? а,  и весь сон его имя в голове повторялось.

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2014, 10:09:02
я так поняла что с родителями. может тоже не правильно поняла? надо писать навреное сразу такие казалось бы мелочи. но очень важные.
дада.
я просто подумала,если с обоими родителями - то надо смотреть, кто покупал квартиру,кто владелец . если папа- отцовская линия. мама - соответственно,её линия.
как-то так.
С уважением...

Leyla

Снился мне сон,что я мертвая,лежу на кровати,а это будто моя могила,рядом в одном ряду мои подруги,лежим мы в доме,вижу окно,за ним ночное кладбище,мы не можем уснуть,потому что за окном какой-то шум,подруги говорят:надо уходить.Две уходят,а мы лежим.Тут в окно начинает стучать клювом огромный ворон,я думаю,что это предупреджение,и все кладбище нас предупреждало об опасности.Мы тоже побежали,встретились с подругами,ктторые ушли,забежали в подъезд,смотрим в окно,а там перевернутый трамвай,аварии,короче,кошмар,мы побежали в дом моей сестры смотреть новости,что случилось в городе и радовались,что нас спасли.Что это было?Атака?Я только про кладбище не поняла и почему я мертвая?Или защиту пытались снять?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: evilina от 26 марта 2014, 10:11:06
Здравствуйте!
Совсем странный сон был. Причнилось что у меня доступ к чьему-то чемодану/пакету, он был на пароле, а я вот залезла.
извините,а вы кто по национальности...??...может, это из Вашего рода кого-то показали.
в любом случае,информация пойдёт Вам скоро, раз Вы открыли чемодан и изучили бумаги. много информации.

С уважением...

evilina

Цитата: fantazma от 26 марта 2014, 10:31:58
извините,а вы кто по национальности...??...может, это из Вашего рода кого-то показали.
в любом случае,информация пойдёт Вам скоро, раз Вы открыли чемодан и изучили бумаги. много информации.
Я не чеченка) в том то и дело что живой родни оттуда нет, разве что совсем дальние корни туда уходят, довоенные (а вдруг?), я тоже думала над этим... Там еще города крутились во сне, но я не понимала. Значит все-таки это получение информации? Потому что всякие посылки во сне приходят, а я все жду что родня придет, покажется..  спасибо что подсказываете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status