Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nebelhexe

Уважаемые, подскажите: а к чему видеть себя мертвой во сне? Именно как зомби) То есть человек мертв, понимает это, но ходит, общается, на позитиве в общем)
Заранее благодарна!

Disi

Помогите растолковать сон.
Перед сном прочитала свод молитв на ночь и мне приснился сон.
Все события происходили ночью. На меня шло большое и сильное нападение темных сил. Я стала читать Отче наш и призывать на помощь Господа и всех Архангелов поименно. Меня стало сильно кружить, как в центрефуге по часовой стрелке. Я сначало испугалась, а потом мне пришла мысль что это Архангел Михаил ставит мне защитный круг. Потом я проваливаюсь в круглое отверстие вниз. Смотрю в низу стоят красные перья ( как у жар-птицы) я беру одно перо и меня снова поднимает в верх. Я начинаю убегать от преследователей. Закрываю за собой дверь и это перо навожу на дверь и куда я наводила появляется лед( дверь закрывалась льдом). Со мной еще кто-то, но я не вижу его. Мы прибежали в квартиру, сели на диван, я взяла и посадила это перо в цветочный горшок. Смотрю, а на этом пере появился бутон, я дунула на него и появился красивый цветок. Говорю седящему рядом: Посмотри какая красота . Я говорю про этот цветок восхищеные слова, а он меняет свою форму и становится каждый раз больше и красивей. На этом и проснулась.

pan-nestan

Цитата: evilina от 25 марта 2014, 10:49:50поэтому думаю все же скан был, как думаете?

думаю, надо отжигать все связи с фотографиями , которые не у Вас находяться. чтобы через них до Вас не дотянулись. скорее всего через школьные фото пытаются воздействовать, но из за того, что фотографии, как обычно групповые и старые, у НИХ возникли проблемы, плюс Ваша защита работает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mathilda_karlovna

Помогите растолковать сон После чистки снится падруга Я в ее квартире и она просит помощи у меня найти у нее в доме подклад . Я ей отвечаю мол не знаю ничего не вижу никаких подкладов Да и желания не было И я ушла от нее А потом видела как ее рвало ей было плохо А я со стороны наблюдала молча .

Opium_L

Добрый день! Приснился странный сон - я живу на море, говорю маме - надо купить металлоискатель, а то сейчас после шторма много золотых украшений на берег выбросит, так легче будет в песке найти
И еще хотела спросить. Последнее время так или иначе, почти во всех моих снах присутствует мужчина, в жизни у меня таких знакомых нет. Первый раз появился примерно недели 2 назад, когда я сделала важный обряд и попросила дать знак что все ок. Показал, что заботится обо мне, дал кристально чистой воды попить, и с тех пор почти во всех снах присутствует, где-то рядом. На Таро Тота выпадает на него всегда сочетание Дьявол + Луна, остальные карты в зависимости от контекста сна, это сочетание говорит о помешательстве  :-\ пора лечиться?(

Охотник

Недавно приснился сон в котором я ходил, гулял, (люди были одетые), а потом употребил наркотические таблетки, и смотрю на людей а они голые. К чему мог приснится такой сон?

fantazma

Цитата: Mathilda_karlovna от 25 марта 2014, 12:11:57
Помогите растолковать сон После чистки снится падруга Я в ее квартире и она просит помощи у меня найти у нее в доме подклад . Я ей отвечаю мол не знаю ничего не вижу никаких подкладов Да и желания не было И я ушла от нее А потом видела как ее рвало ей было плохо А я со стороны наблюдала молча .
уж очень похоже,что негатив от подруги был и обратно отлетел.
С уважением...

KittyLinno

Цитата: Opium_L от 25 марта 2014, 13:05:43
Добрый день! Приснился странный сон - я живу на море, говорю маме - надо купить металлоискатель, а то сейчас после шторма много золотых украшений на берег выбросит, так легче будет в песке найти
И еще хотела спросить. Последнее время так или иначе, почти во всех моих снах присутствует мужчина, в жизни у меня таких знакомых нет. Первый раз появился примерно недели 2 назад, когда я сделала важный обряд и попросила дать знак что все ок. Показал, что заботится обо мне, дал кристально чистой воды попить, и с тех пор почти во всех снах присутствует, где-то рядом. На Таро Тота выпадает на него всегда сочетание Дьявол + Луна, остальные карты в зависимости от контекста сна, это сочетание говорит о помешательстве  :-\ пора лечиться?(
Я бы ра стол ко вала так-Луна,Геката-защита,а Дьявол-мужчина,что Вам приснился.Проще-защита темных сил.

Opium_L

Цитата: KittyLinno от 25 марта 2014, 14:00:51
Я бы ра стол ко вала так-Луна,Геката-защита,а Дьявол-мужчина,что Вам приснился.Проще-защита темных сил.

Хорошо если так... А то у меня с детства была возможность наблюдать рядом много людей с псих отклонениями (знакомые, соседи, одноклассники), еще в школе перечитала много литературы на эту тему и теперь отслеживаю, не появляются ли у меня симптомы))

KittyLinno

Цитата: Opium_L от 25 марта 2014, 14:04:30
Хорошо если так... А то у меня с детства была возможность наблюдать рядом много людей с псих отклонениями (знакомые, соседи, одноклассники), еще в школе перечитала много литературы на эту тему и теперь отслеживаю, не появляются ли у меня симптомы))
;DМне кажется,что для мага это нормальное состояние.У Вас просто конфликт восприятий.Я когда домов ея увидела тоже в трансе ходила и отслеживала симптомы маразма у себя.

ЧернаЯ Кошка74

Сегодня во сне приснилось, что мне подарили 3 торта. Интересно к чему такой сон?

Бони

Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться бывший с которым уже лет 5 нет отношений, общаемся крайне редко и то в интернете....живем в разных городах...причем он во сне меня звал, хватал за руку тащил за собой...а потом когда я отпираться стала, сказал: "думаешь я просто так что ли в питер постоянно мотаюсь? ради тебя же"

adler

Вчера сняла все замки с порчи с одной дамы, назовем ее К.. Сегодня собиралась ставить чистку, и вот этой ночью приснилось. Как будто мы с этой К. убиваем наших врагов. (Какая-то ведьма наслала порчу), я начала эту ведьму душить, потом вырубила, К. взяла какие-то плашки с Рунами вроде, или еще с какими-то знаками, и разбила их о камень, и это как бы означало, что мы победили. Я еще злая очень была, говорила мол наконец-то ты сдохнешь. Ведьма, которая насылала порчу уже давно умерла. Вот это знак хороший или нет?)

Snezhka

Добрый день! прошу помощи в трактовке сна, делаю делаю курс свечей "От врагов" приснилось,что какая-то курица все пытается забраться ко мне в дом, промелькнула мысль,что если оставить, она нагадит везде. не помню,что с ней сделала выгнала или нет из дома......потом приснились 3 котят- черный,белый и серый в полоску,я их выгоняю из дома, а они пытаются настойчиво прошмыгнуть обратно в дом, так я их со злостью ногами вышвырнула всех....потом смотрю во двор и ворота и вижу, что возле ворот стоит мой мешочек, в котором мои руны находятся. и я понимаю,что их хотели украсть, но вынести за ворота не смогли или не захотели.я знаю кто пытался их украсть,это мой родственник, но во сне он совсем ребенок, лет 6-7 ему во сне, но я его не вижу,я только знаю,что это хотел он сделать,когда он со своей матерью и сестрой были у меня в гостях. и я понимаю,что он трогал руками этот мешочек, мои руны и думаю,что их надо чистить теперь.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Barbelo

здравствуйте ! помогите понять сон.

сниться мч (учились вместе до 6 класса, после этого никогда не виделись, только в интернете пару раз переписывались), так вот сниться он, якобы пьяный , уделяет мне всячески знаки внимания, не отходит от меня ни на шаг и самое интересное, что мне его пьяные ухаживания нравятся и я очень довольна (в реале я ненавижу пьяных мужиков и тем более всячески присекаю на корню любое пьяное движение в свою сторону)

вечером ставила формулу на мч , но это совсем другой мужчина, хотя я не очень связываю этот сон и свое воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status