Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: evilina от 26 марта 2014, 11:00:03
Я не чеченка) в том то и дело что живой родни оттуда нет, разве что совсем дальние корни туда уходят, довоенные (а вдруг?), я тоже думала над этим... Там еще города крутились во сне, но я не понимала. Значит все-таки это получение информации? Потому что всякие посылки во сне приходят, а я все жду что родня придет, покажется..  спасибо что подсказываете!
да.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Leyla от 26 марта 2014, 10:22:52Или защиту пытались снять?

или вольт хоронили. Реальная опасность. причем и над подругами тоже.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2014, 11:12:59
или вольт хоронили. Реальная опасность. причем и над подругами тоже.
Подруги это давние,сейчас не общаемся практически,я думаю,это помощники,вроде ж не сломали защиту?Или нет?Я везде была в здании и смотрела в окно,а окно-то закрыто.
Вольт возможно,да.Недавно снился дух,я тоже была в комнате и смотрела на него через стекло в двери,но не вошел.

Возможен вариант,что вражины не видят мою защиту?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 26 марта 2014, 11:27:53Недавно снился дух,я тоже была в комнате и смотрела на него через стекло в двери,но не вошел.

защита держит. но это опасная ситуация. война у вас в разгаре, не на жизнь а на смерть. Я Вам в личку писАла....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2014, 11:32:06
война у вас в разгаре, не на жизнь а на смерть.
Ну это не новость) Просто странно,вроде защита есть,а почему атакует,не понимаю.Не видит что ли.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Devili

Доброго времени суток!!! Помогите разобраться, уже 4ю неделю подряд с понедельника на вторник снятся умершие родственники!!! И в основном ситуации там скандальные!!! меня больше смущает что именно с пон на вт они снятся!!

Мариам

Цитата: Devili от 26 марта 2014, 12:34:28
Доброго времени суток!!! Помогите разобраться, уже 4ю неделю подряд с понедельника на вторник снятся умершие родственники!!! И в основном ситуации там скандальные!!! меня больше смущает что именно с пон на вт они снятся!!

Расскажите немного подробнее о снах - кто снится и из-за чего ругаются?
Если вы православная - закажите молебны об упокоении+панихиду (с продуктами) для родственников. Возможно, "скандалят" во сне, так как при жизни что-то друг с другом не поделили (если друг с другом ссорятся) или что-то до сих пор их беспокоит. Либо предупреждают о какой-то скандальной ситуации, цикличность может либо прямо указывать на день, либо чтобы обратить ваше внимание. Мне умерший, например, снится зачастую в день своей смерти.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Hermiona

Знающие, помогите растолковать сон!!
Снится мне похоронная церемония, а я как зевака решила взглянуть, кого хоронят.
Вижу, мой муж лежит в гробу, а у меня ни капли удивления нет, вроде как и ни муж совсем.
Меня спрашивают люди, кто это, а я всем отвечала, что не знаю.
  Потом подошел какой то мужчина, а я ему сама начала говорить, что вот, муж это мой умер.... и расплакалась... для вида!!!!

Queen

приснилось что выпал зуб, без крови,но на цвет он был какой-то темно красный...

Мариам

Цитата: Queen от 26 марта 2014, 17:20:55
приснилось что выпал зуб, без крови,но на цвет он был какой-то темно красный...

сны с зубами - зачастую к чьей-либо смерти.
если с кровью - кровный родственник.
без крови и безболезненно - к смерти знакомого (иногда - достаточно дальнего).
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2014, 10:09:02
я так поняла что с родителями. может тоже не правильно поняла? надо писать навреное сразу такие казалось бы мелочи. но очень важные.
жила с родителями с рождения, так а квартиру вообще мы получили за рождение брата))) но факт что мама по очереди её получила!!!значит по маминой линии...и пропавшие без вести есть... Всем спасибо "+"

А мужу в эту ночь приснилось, что у него 3 нижних зуба будто они молочные отвалились, а там новые растут беленькие, да и кот.отвалились были белые здоровые!!! Что это значит?
С уважением...

emma

Цитата: Malinka87 от 26 марта 2014, 18:23:09
А мужу в эту ночь приснилось, что у него 3 нижних зуба будто они молочные отвалились, а там новые растут беленькие, да и кот.отвалились были белые здоровые!!! Что это значит?
проблемы в роду по линии матери ( у родственников )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вяземский

Приснилось, что я по ступеням поднимаюсь в церковь. Ступенек много и с каждой новой у меня силы уходят. На последней я уже полз, а не шел, на четвереньках. Было тяжело, меня туда не пускало.
Внутри церкви горели свечи, икон мало, но я искал икону Николая Угодника. Еще мысли такие были: "Помогай, раз ты такой всемогущий!" В реальности к церкви близко не подхожу.
Помню, что свечи все были белые и я думал чем нарисовать рунный став на них. Что за став не помню, но точно во вред он был.

Потом я вдруг уже летаю на метле возле небольшой часовни. Подлетаю к кресту, а внизу стоит монашка и кричит, что я могу делать что угодно, только не трогать крест. Так и кричала: "Только крест не трогай!"
На что я ответил: "Зачем мне твой крест нужен?" и улетел :)

На метле я летал половину снов в эту ночь. Почему-то был в Киеве, хотя живу в России.

В эту же ночь снилось, что меня подстригает мой родной дядя. А я смотрю в зеркало и очень недоволен тем, как он мне челку подстриг.

Помогите разобраться в этих снах. Благодарю.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Opium_L

Цитата: fantazma от 26 марта 2014, 10:06:39
вот ответ:
не запустилась чистка.
новую надо.

Целый день думаю над сном. Сейчас такая мысль пришла - я ж в чистке оговаривала уничтожение сущей. Может то что тот мужик во сне это сущь, которая в панике себе новый домик найти хочет (жена плохая, нужна любовница)?

Рахиль

После небольшой ссоры с кролем я ему влепила несколько ставчиков, направленных на чувство вины и постоянные мысли обо мне, а еще на верность. Перед сном озадачилась мыслью, как они работают. Мне снится, что он ко мне приехал и рассказывает про свои бывшие отношения в такой поэтической форме устной летописи...Вот дословно я не скажу, я забыла, но суть его слов была в том, что первая любовь была просто детским увлечением, потом она сменилась второй, которая тоже прошла, исчерпала себя и вот наконец он встретил и полюбил настоящую женщину. Я понимаю, что это он про меня, и у меня тревога на душе сменяется покоем...
Работают, значит, мои творения на нем?) В жизни пока никак не проявилось действие, наоборот, в подполье залез, только что тоскливые статусы вешает на страницу после ссоры. Но на контакт не идет пока.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status