Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Leyla от 27 марта 2014, 10:46:44Даже,если не мои зубы?Вообще,дырки-это болезнь или что?Я просто беспокоюсь,может,это про сына.

Вы во сне лечили женщину или мужчину? если жн, то может быть и касается сетру и её ребенка если есть у неё , но мне показалось. что это может быть касается ВАС обеих т.е. какая то генетическая болезнь или проблема, которая у вас с сестрой схожая и , возможно, не в одном поколении. Как то так. Сына Вашего в этом сне не увидела, если только он с Вашей сестрой страдает одинаковой болезнью. Дырки в зубах болезнь. если коренные зубы лечили, то точно близкая родня, передние могут оказаться мужем или приемными родителями т.е. то, что видят окружающие а не по крови родные. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 11:09:44
Вы во сне лечили женщину или мужчину? если жн, то может быть и касается сетру и её ребенка если есть у неё , но мне показалось. что это может быть касается ВАС обеих т.е. какая то генетическая болезнь или проблема, которая у вас с сестрой схожая и , возможно, не в одном поколении. Как то так. Сына Вашего в этом сне не увидела, если только он с Вашей сестрой страдает одинаковой болезнью.
Вроде была моя подруга,потом был еще парень,будто у него много дырок,но я его не смотрела,отправила к врачу.Портили нашу маму много лет назад,а перешло на сестру.Ей,кстати,снилось сухое бревно,а от него маленький полудохленький отросточек пробивался.Это родовое что-то может быть?У сестры нет ни детей,ни мужа.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 27 марта 2014, 11:53:12У сестры нет ни детей,ни мужа.

Очень жаль, но вы и сами причину озвучили. скорее всего так и есть. А мама жива? если жива, может и чистить с неё начать?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 11:58:05
Очень жаль, но вы и сами причину озвучили. скорее всего так и есть. А мама жива? если жива, может и чистить с неё начать?
Да,жива,надо чистить по идее всех,вы правы,как-то я это упустила.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Никогда не сомневайся

А к чему сниться что я вышла замуж за другого мужчину, а кроль на это смотрит и ревнует и все такое? Потом снилось яркая экзотическая змея, которая ползает но найти ее не удается, после чистки снилось
К цели!

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 марта 2014, 12:22:21Потом снилось яркая экзотическая змея, которая ползает но найти ее не удается, после чистки снилось

может в действительности ревнует, но и сам пока тянет с женитьбой. скорее всего во сне его мысли вам показали.
а вот змея, которую найти не удалось, это плохо. надо искать. экзотическая-скорее всего не наша магия. есть ведь и вуду и цыганская магия и много еще не нашего. но которым активно пользуются современные колдуны. Змея- хитрый коварный враг. Иногда можно по виду змеи вычислить человека- цвет, возраст, конституцию телосложения и т.д. если Вам снилась яркая разноцветная- смотрите среди знакомых чел-ка склонного так же одеваться или с соответствующим макияжем. кто любит отдыхать в экзот. странах и т.д.

Никогда не сомневайся

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 12:38:30
может в действительности ревнует, но и сам пока тянет с женитьбой. скорее всего во сне его мысли вам показали.
а вот змея, которую найти не удалось, это плохо. надо искать. экзотическая-скорее всего не наша магия. есть ведь и вуду и цыганская магия и много еще не нашего. но которым активно пользуются современные колдуны. Змея- хитрый коварный враг. Иногда можно по виду змеи вычислить человека- цвет, возраст, конституцию телосложения и т.д. если Вам снилась яркая разноцветная- смотрите среди знакомых чел-ка склонного так же одеваться или с соответствующим макияжем. кто любит отдыхать в экзот. странах и т.д.
Благодарю за трактовку)+ Да, у змеи была ярко желтая голова и зеленое тело, яркая и красивая и я все время пыталась узнать во сне ядовита она или нет, можно ли взять ее в руки, но так и не узнала, она все время заползала куда то, не удавалось точно приглядется, но она была полновата
К цели!

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 марта 2014, 12:41:40она все время заползала куда то, не удавалось точно приглядется, но она была полновата

я бы присмотрелась ко второму кругу среди моих близких и друзей т.е. это- девушки ваших друзей мужчин, либо подруги подруг или сестер, могут быть мамы  друзей(подруг), человек при деньгах и достаточно удачливый,у которого по жизни "зеленый светофор". полноватая- как вариант старше возрастом.... человек может быть вообще как то случайно оказывался в вашей компании... но об этом человеке периодически вскользь вы в компании ведете речь.

Medea

Цитата: fantazma от 27 марта 2014, 09:56:22
-подумалось про негатив с маминой стороны.
-опять-таки мама фигурирует.

Не знаю вроде мама не хочет мне  вредить, только вот хочет замуж выдать благополучно и удачно и избавиться от ответственности.

Может через нее хотят на меня воздействовать или родовой негатив через женскую линию.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

Цитата: Medea от 27 марта 2014, 13:34:09
Не знаю вроде мама не хочет мне  вредить, только вот хочет замуж выдать благополучно и удачно и избавиться от ответственности.

Может через нее хотят на меня воздействовать или родовой негатив через женскую линию.
а ее видение "благополучного замужества" с Вашим совпадает? она с вашим мч нормально взаимодействует?
С уважением...

даря

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во сне мне приснилось что неизвестный мне мужчина привораживает меня во сне ( имя даже его слышала ) и видела некоторые его действия. Может ли это означать что приворот идет на самом деле?

pan-nestan

Цитата: даря от 27 марта 2014, 17:36:42Может ли это означать что приворот идет на самом деле?

всё может быть. ничто исключать нельзя, но лучше посмотреть на картах.

Дара

Чудной сон приснился. Я стояла на парапете каком-то и смотрела сверху вниз. А внизу гробы в ряд стояли, новенькие, парочка закрытых в самом начале, а остальные без крышек, а в них люди лежали живые, взрослые в больших, дети в маленьких гробах. Полежат, потом встают и уходят. Я спрашиваю, что делаете, отвечают, старое так скидываем, типа как в гробу полежали и всё ненужное похоронили. И вот одни полежат, встают уходят, появляются другие люди, не много, не толпа, тоже ложатся. Ощущения смерти во сне не было, больно чудно' Мне тоже предлагали полежать))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pan-nestan

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 17:44:28Ощущения смерти во сне не было, больно чудно' Мне тоже предлагали полежать))

вы знаете, жутковато от Вашего сна. Там где вы находитесь угрозы какой либо природной или техногенной катастрофы нет?
кажется все же событие с жертвами( два закрытых гроба) остальные пострадавшие. возможно, это место где есть дети: концерты, детские театры,санатории или дома отдыха, или это может быть просто населенный пункт, куда приехали на отдых, база отдыха семейная например...А время  года какое во сне было?

Дара

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 17:49:17А время  года какое во сне было?
Да как сейчас, весна, красота. Те закрытые пустые были, мертвецов во сне не было. И ощущений жутких у меня не было, так посмеялась только, как сторонний наблюдатель, вроде чего только люди не придумают.
Про катастрофы ничего сказать не могу, в современном мире никто от них не застрахован.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status