Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Доброй ночи!
Помогите понять сон. Снилась вражина, будто интервью давала, чем то расстроена была, и сказала "единственно о чем жалею, так это что выбрала в работе педагогику"
На самом деле работает педагогом, сейчас провожу над ней разные экперименты :)
Насчет ее отношения к работе ничего не знаю, значит ли сон, что моя работа возымела действие над ней?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

pan-nestan

Цитата: olivka от 27 марта 2014, 21:53:40На самом деле работает педагогом, сейчас провожу над ней разные экперименты
Насчет ее отношения к работе ничего не знаю, значит ли сон, что моя работа возымела действие над ней?

скорее всего да. если работа на ослабление и подавление то точно да.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Excellentangel

Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Снится мне, что вижу мужчину (в реалии он мне нравится, но пока еще не встречаемся, только флирт, вместе работаем), он пытается уйти от меня по улице, ускоряет шаг... Я догоняю, говорю постой, что с тобой? А он так горько, с надрывом: ты не понимаешь, я ухожу на другое место (с подтекстом что он уже не может быть мне полезен). Идем рядом, в пол оборота друг к другу, я отвечаю ему что для меня это не имеет значения, что он нравится мне сам по себе, и он вдруг начинает целовать меня в губы, аккуратно так, как бы пробуя на вкус, но при этом мыслями он весь в своей грусти, смотрит куда-то вдаль и мысли глубоко в себе, на меня даже глаз не поднимает, но при этом мы продолжаем целовать друг друга, но без страсти, без плотского желания. И тут вдруг резкое жжение на губе, как будто облизали ядовитый плющ, он тоже это чувствует, резко отпрянул и тут я просыпаюсь, но чувство жжения продолжаю ощущать, и на губе ранка... Что бы могло это означать?

Silvur

Снилось , что у меня длинный белые волосы . Мало того что свои длинные , так ещё и парик такой же сверху надевала, расчёсывалась , правда волосы были не равномерно белые , у самых корней светло светло русые , я ещё думаю - красота отрастают . А длина волос ниже бедра была.  В реале похвастаться такими не могу да и тёмненькая я , а тут белые.

akventa

Цитата: Silvur от 28 марта 2014, 00:56:37
Снилось , что у меня длинный белые волосы . Мало того что свои длинные , так ещё и парик такой же сверху надевала, расчёсывалась , правда волосы были не равномерно белые , у самых корней светло светло русые , я ещё думаю - красота отрастают . А длина волос ниже бедра была.  В реале похвастаться такими не могу да и тёмненькая я , а тут белые.
волосы=сила, чем красивее, длиннее, здоровее, гуще -тем сильнее, чем хуже-естественно слабее. парик, я пологаю у вас как защита. не обязательно все рассматривать с точки зрения магии, это так же может быть показателем физического здоровья, вопросов карьеры. короче, по вашему насущному вопросу в данный момент (в жизни) у вас есть сила для решения и/или успеха (результата)

цвет волос (равномерный или нет) особой роли ТУТ не играет, т.к. по вашему описанию сна, вам ваши волосы нравились (мол и так красивые и растут быстро - хорошо, а я еще и парик одеваю)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ольга45

Приснилось,что потерялась моя золотая цепочка,которую ношу постоянно,только карабинчик от нее остался.Знаю ,что потери очень плохо во сне.А Вы что скажите?

Leyla

Торговала свечками и еще какой-то церковной лабудой,я была одета в плащ и белый платок,думаю,ну надо же,оделась,как верующая прям.Потом я несла туда же,вверх по лестнице огромный могильный крест,тоже на продажу,тут пришла моя сестра и меня вытолкала в другое помещение,говорит:иди,иди,а то они тебя щас...А народу много там было.И я несколько раз хотела зайти,но сестра не пускала,а я в другой комнатам  выйграла в лотерею машину и показывала родителям ключи и радовалась.
Ослабляли по-всякому что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

фьюю

Приветик! Помогите растолковать
Приснилась вражина. Я ее встретила в поликлинике детской. Она отлично выглядела, но когда я присмотрелась, то увидела, что она с землистым цветом лица и черными кругами под глазами. Вначале сделали вид, что не узнали друг друга. Потом она стала все чаще мимо меня проходить. Я не удержалась и стала говорить ей гадости  вслед. Она тоже что-то отвечала. Потом я собралась уходить. Она, видя это, стала пересаживаться на мое место. Я вышла, глянула в окно и увидела, что она сидит и распутывает цветные нитки, собралась вышивать крестиком. Она ждала кого-то. Я открыла детский зонт и пошла. Вдруг зонт внезапно закрылся. Я снова его открыла, но мне он показался маловат. Шел дождь, я чувствовал капли дождя, но оставалась сухой.
Потом приснился ее папа( соперницы) Он у меня на кухе кафель клал, да так отвратительно, что я отказалась от его услуг. Вижу, что весь кафель съезжает.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 28 марта 2014, 07:50:02Ослабляли по-всякому что ли?

но ключи то у вас остались. Вы найдете решение. Но работают они конечно ... они только этим  и живут. своих интересов нет? так нужно им забавы подкинуть какие нибудь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 28 марта 2014, 08:20:14
но ключи то у вас остались. Вы найдете решение. Но работают они конечно ... они только этим  и живут. своих интересов нет? так нужно им забавы подкинуть какие нибудь.
Ну так она же мастер,разумеется,этим и живет.Что характерно,защита на месте,значит не видит.Как считаете?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Ольга45 от 28 марта 2014, 06:19:55Знаю ,что потери очень плохо во сне.
Ну не всегда потери это плохо. Если чистка была, то хорошо поддаётся. Цепочка=оковы. Замочек остался, это либо замочек на работе, либо привязочка какая-то, Вам виднее.
Цитата: Leyla от 28 марта 2014, 07:50:02Торговала свечками и еще какой-то церковной лабудой
Мне тоже какое-то время назад свечи эти церковные запарили сниться, я правда не торговала, сама копалась, выбирала.
Я почему-то думаю, что это Вам показывается способ отработки вражины. Свечки, крест, на ум идёт Чёрный замольник Мансура. По обстоятельствам сна прям наталкивает на него. Если будете делать, день правильный подберите и долго не копошитесь)) По финишу сна исход для Вас хороший, а вражине крестик тож не плохой)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Дара от 28 марта 2014, 08:56:40

Я почему-то думаю, что это Вам показывается способ отработки вражины. Свечки, крест, на ум идёт Чёрный замольник Мансура. По обстоятельствам сна прям наталкивает на него. Если будете делать, день правильный подберите и долго не копошитесь)) По финишу сна исход для Вас хороший, а вражине крестик тож не плохой)))

Может и так,я уже запуталась в своих снах)))Какие-то страсти одни снятся,если это крест для вражины,то это чудесный сон))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Ленара от 27 марта 2014, 18:02:37
Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, как понять , вещим был сон или нет?
если исполнится -вещий. нет - не вещий.
Цитата: DIA DIA от 27 марта 2014, 19:59:40
я работаю с Бесами, и уже после пробуждения подумала-надо было взять его за руку, что я испугалась?надеюсь, он на меня не обиделся?
при работе с бесами не должно быть неуверенности в себе.
бесам все равно, что вы испугались. они  в лучшем случае прекратят контактировать. в худшем-будут отыгрываться.
Цитата: You от 27 марта 2014, 21:17:09
Подскажите пожалуйста что значит сон: поднимаюсь по лифту очень высоко над лесами, .. потом выхожу на поле где красивая зеленая свежая трава  а другая фиолетовая, дальше желтая, я иду по зеленой траве, природа очень яркая , но понимаю что работать я не буду на земле ( огороде) но красиво..
думаю, идет бОльшее открытие способностей :)
-обмен энергиями с другими людьми, социальные проявления
-Духовная сторона любви, симпатия, сочувствие к другим. Высшие моральные аспекты.
-духовные и интуитивные прозрения
Цитата: Ольга45 от 28 марта 2014, 06:19:55
Приснилось,что потерялась моя золотая цепочка,которую ношу постоянно,только карабинчик от нее остался.Знаю ,что потери очень плохо во сне.А Вы что скажите?
энергетическое поле пробито. посмотрите себя на негатив.
С уважением...

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня в конце сна снилась водная волна, к которой я бегу, чтобы попасть в нее и скрыться от врагов-преследователей. Бегу со своими защитниками, у них в руках вражья голова, чья - не знаю, и ее надо утопить. Вижу огромную волну над головой, задерживаю дыхание, уже с закрытыми глазами понимаю, что могу дышать в воде. Просыпаюсь.
Потом снилось: я стою на пристани, передо мной теплоход с множеством людей, кто-то прыгает  с него в мою сторону, но не допрыгивает и цепляется за якорь, подвешенный за пристань, и застревает в нем, т.е. насаживается на острый крюк.

Разложила рунами, что для меня означает накрывающая волна, выложила свой вариант тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg618816.html#msg618816

Что-то я зацепила конкретное чистками? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: ovsyashka от 28 марта 2014, 10:06:57
Здравствуйте! Сегодня в конце сна снилась водная волна, к которой я бегу, чтобы попасть в нее и скрыться от врагов-преследователей.
извините ,если что не так,но мне подумалось вот что:
своими действиями Вами уже запущен механизм перемен (думаю,в личной сфере.) однако сами перемены Вы не принимаете,оценивая их как угрозу (не понимаю причину).защищаетесь от них.это тормозит процесс как личностного роста,так и развития личной сферы.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status