Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ленара

Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, как понять , вещим был сон или нет?

pan-nestan

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 18:00:44Да как сейчас, весна, красота. Те закрытые пустые были, мертвецов во сне не было.

ну и слава Богам!  значит какое то зрелище предстоит. Главное что ощущения опасности не было после сна.Это важно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дара

У меня была мыслишка, может какая-то дурища на погосте меня отработать хотела, да только ни мозгов, ни сил не хватило.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pan-nestan

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 18:45:04У меня была мыслишка, может какая-то дурища на погосте меня отработать хотела, да только ни мозгов, ни сил не хватило.

нет! Вас не атакует никто. скорее вам покажут что то, или увидите чью то работу, но нелепую. для вас это цирк, представление, шоу. Вам угрозы нет. если те закрытые точно пустые были...  а для кого, почему они пустые были то? и цвет самих гробов...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

доброго времени суток! снится - я на кухне, поправляю занавески, и тут в открытое окно заглядывает мужчина,грозный, кавказской внешности, протягивает мне руку, а я пугаюсь, отталкиваю его и закрываю окно.что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Vivienne6

Уважаемые специалисты! Помогите в трактовке сна. Снится мне мой муж, с которым мы не живем вместе,но пока не в разводе,гладко-выбритый и хвастается мне своей "безупречной" физиономией..к чему это? Уточню: неделю назад пугал меня в очередной раз разводом,но так и не отважился это сделать.

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 27 марта 2014, 19:18:44заглядывает мужчина,грозный, кавказской внешности, протягивает мне руку,

бес к вам лОмится. уж не знаю цель какая. если вы работу с бесами проводили или планируете то связь есть. а если нет, тогда не скажу откуда он взялся.

Цитата: Vivienne6 от 27 марта 2014, 19:33:36гладко-выбритый и хвастается мне своей "безупречной" физиономией.

убытки, упадок здоровья(стресс  наверное) но сам себя утешает, что все хорошо.

Дара

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 18:54:07Вас не атакует никто.
Тут можно чуть иначе сказать, если предполагать, что если и есть попытки, то ни ума, ни фантазии, ни сил там нет.
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 18:54:07почему они пустые были то? и цвет самих гробов...
Пустые, потому что по сну, они не для покойников, а для живых, чтобы они проблемы свои схоронили, типа почистились. Которые закрытые, те вроде подороже, как сейчас делают, лакированные, видать  для чистки VIP персон)) может они там поспать лягут) а остальные самые обычные, снаружи красной тканью обтянуты, внутри белой, явно ни разу не закопанные. Короче понаснилась лабуда какая-то)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kris/s

приснилась обнаженной у меня дома мать вражины, это хорошо или плохо?

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 19:34:42
бес к вам лОмится. уж не знаю цель какая. если вы работу с бесами проводили или планируете то связь есть. а если нет, тогда не скажу откуда он взялся.
я работаю с Бесами, и уже после пробуждения подумала-надо было взять его за руку, что я испугалась?надеюсь, он на меня не обиделся?

Leyla

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 17:44:28
Чудной сон приснился.
По-моему,предлагают что-то скинуть на погосте,решить какую-то проблему.

Цитата: kris/s от 27 марта 2014, 19:54:11
приснилась обнаженной у меня дома мать вражины, это хорошо или плохо?
Защиту с вражины сняли
Цитата: DIA DIA от 27 марта 2014, 19:18:44
доброго времени суток! снится - я на кухне, поправляю занавески, и тут в открытое окно заглядывает мужчина,грозный, кавказской внешности, протягивает мне руку, а я пугаюсь, отталкиваю его и закрываю окно.что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Такое ощущение,что ссми позвали и испугались.Работаете с бесами,но боитесь
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 19:44:24снаружи красной тканью обтянуты, внутри белой, явно ни разу не закопанные

на переклад может как то походить. но не вам опять же. вы зритель и только.
знаете что еще пришло в голову, может вы какой то новый способ переклада узнаете. скоро это будет. белый цвет об этом говорит. а красные снаружи. что то с красной нитью или тканью связано в ритуале может быть.

Дара

Цитата: Leyla от 27 марта 2014, 20:07:37По-моему,предлагают что-то скинуть на погосте,решить какую-то проблему.
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 20:18:27на переклад может как то походить. но не вам опять же. вы зритель и только.
Я собираюсь такую работу проводить, не для себя, пока обмозговываю. С цветами ткани и не подумала в таком ракурсе, интересно. Значит скоро узнаю) Благодарю за ответы!

You

Подскажите пожалуйста что значит сон: поднимаюсь по лифту очень высоко над лесами, .. потом выхожу на поле где красивая зеленая свежая трава  а другая фиолетовая, дальше желтая, я иду по зеленой траве, природа очень яркая , но понимаю что работать я не буду на земле ( огороде) но красиво..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 27 марта 2014, 21:17:09поднимаюсь по лифту очень высоко над лесами, .. потом выхожу на поле где красивая зеленая свежая трава  а другая фиолетовая, дальше желтая, я иду по зеленой траве, природа очень яркая , но понимаю что работать я не буду на земле ( огороде) но красиво..

вы работы по гармонизации энергетики не проводили случайно? кажется, что любовь к миру в вас проснулась))) Хороший сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status