Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Уважаемые практики, подскажите, что может означать во сне благородная собака-призрак, идущая рядом с человеком? Самое интересное, что обычные люди эту собаку не видят, а вижу только я в виде силуэта. Но собака породистая и благородная. Это заметно.
Заранее мерси.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

fantazma

Цитата: солоха от 25 января 2014, 13:28:27
Думаю верны, причём Вам информацию можно сказать приподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
:) +
Цитата: Мелодия от 25 января 2014, 13:44:17
Уважаемые практики, подскажите, что может означать во сне благородная собака-призрак, идущая рядом с человеком? Самое интересное, что обычные люди эту собаку не видят, а вижу только я в виде силуэта. Но собака породистая и благородная. Это заметно.
Заранее мерси.
возможно,это Ваш дух-помощник...или тотемное животное...
С уважением...

Мелодия

Цитата: fantazma от 25 января 2014, 13:46:48
возможно,это Ваш дух-помощник...или тотемное животное...
Благодарю! Никакой опасности нет? Просто показано его наличие?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

солоха

Цитата: Мелодия от 25 января 2014, 13:44:17
Уважаемые практики, подскажите, что может означать во сне благородная собака-призрак, идущая рядом с человеком?
Защита.
Цитата: Мелодия от 25 января 2014, 13:48:19
  Никакой опасности нет Просто показано его наличие

fantazma

Цитата: Мелодия от 25 января 2014, 13:48:19
Благодарю! Никакой опасности нет? Просто показано его наличие?
согласна с ув. солохой -это  защитник Ваш.

ув. практики,кто-нибудь знает значение серёжек ?...надела сегодня длинные "висюльки" с 2мя звёздами.
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 25 января 2014, 15:54:10
ув. практики,кто-нибудь знает значение серёжек ?...надела сегодня длинные "висюльки" с 2мя звёздами.
Точно не скажу, но думаю сон положительный для Вас. Вот если бы Вы их потеряли или видели сломанными, то.... сами понимаете.

ktamoskva08

доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите к чему видеть во сне как мою пол? отчетливо видела швабру на ней чистую тряпочку и так старательно мыла пол, а на него из окна солнце отсвечивало.
с Уважением.

fantazma

Цитата: солоха от 25 января 2014, 16:12:58
Точно не скажу, но думаю сон положительный для Вас. Вот если бы Вы их потеряли или видели сломанными, то.... сами понимаете.
поняла Вас))+
Цитата: ktamoskva08 от 25 января 2014, 16:16:36
доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите к чему видеть во сне как мою пол? отчетливо видела швабру на ней чистую тряпочку и так старательно мыла пол, а на него из окна солнце отсвечивало.
с Уважением.
одно из наиболее вероятных значений мытья пола- к покойнику.(не обязательно в семье  - я когда вижу подобные сны , чаще узнаю от знакомых о том,что кто-то у их знакомых умер. я этих людей даже не знаю. просто сам факт смерти кого -то становится известным),
а также ,такой сон может указывать о необходимости чистки.
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 25 января 2014, 16:21:54
поняла Вас))+
Знаете, мне вот что ещё пришло в голову. Серьги ведь имеют непосредственное отношение к ушам, а сами уши- к получению информации, и судя по всему она будет для Вас ценной или приятной.

fantazma

Цитата: солоха от 25 января 2014, 16:28:48
Знаете, мне вот что ещё пришло в голову. Серьги ведь имеют непосредственное отношение к ушам, а сами уши- к получению информации, и судя по всему она будет для Вас ценной или приятной.
!!! точно!...и в предыдущих снах же тоже про информацию было.вы правы)
С уважением...

ovsyashka

У меня чисто теоретический вопрос: дух-помощник в любом виде может прийти во сне? Соответственно, он не нападает, а просто рядом, возможно защищает от чего-то. Как недавно у меня снился дядечка, высокий, но в упор не помню его лица, появлялся незаметно, спасал от напастей разных.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: ovsyashka от 25 января 2014, 16:44:19
У меня чисто теоретический вопрос: дух-помощник в любом виде может прийти во сне? 
да,образ может быть абсолютно разным.
С уважением...

Saffy

Цитата: ovsyashka от 25 января 2014, 16:44:19Как недавно у меня снился дядечка, высокий, но в упор не помню его лица, появлялся незаметно, спасал от напастей разных.
А у Вас точно дух-помощник, а не сущность какая-то защитная? Я собак в своих снах трактую как бесов обычно... И дядечка мне тоже снился, но лицо у него было "гоп-стоп" с золотыми зубами )) Бесов не подселяла ))

Не могу вспомнить, к чему снятся волосатые ноги. В одном из снов приснилась знакомая старинная (я с ней виделась всего несколько раз, она подруга подруги моей). У неё волосы на ногах очень быстро растут в жизни. И вот спустя много лет мне приснилась она и огромная щетина на её ногах, причем щетина как у крупных животных толстая, жесткая, рыжая (волоса черные в реале). А спросила, почему не бреет, а она что-то ответила, что теперь бреет только, когда надо, а не ежедневно.
Из предыстории: подозреваю её в практике. Дама успешна в деньгах стала, когда я наоборот. Т.е. мне как перекрыли, а у неё прорвало. После этого сна, я будто очнулась и начала продумывать свой бизнес и уверенность, желание появились делать свои проекты. Не может ли это быть связано с крадником?

И еще я тут описывала сон, где меня отвезли в лес - кладбище, а я там следом за женой МЧ ела ягоды, склоняясь за ограду (снаружи росли). Так вот при выходе, пока шла к машинам ко мне привязался черный щенок полупудель и требовал, чтобы я его себе взяла и он будет мне помогать. Кусал меня (щенок, так что не сильно кусал) за штаны и цеплялся зубами. Я его отрывала и посылала нафиг. Это бес? Откуда? Мне часто собаки снятся, особенно черные, но в контакт обычно не вступают, а просто рядом сторожат. Не охраняют, а именно сторожат, чтобы я лишних действий не сделала и вроде бы чтобы меня не обидели...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ольга45

Цитата: Ольга45 от 24 января 2014, 16:44:30Приснилось,что крашу свои волосы в черный  цвет.Думаю что то плохое,благо ,что луна убывающая,не  сбудется.А Вы что скажите?
в инете прочитала ,к потере друга.

ovsyashka

Saffy, здесь по-моему 99% крадник с ее стороны, волосатые ноги к богатству. А раз уж сон Ваш, то тут все ясно.
Собаки в снах не всегда бесы, а скорее это исключение. Возможно кусающий щенок предупредить о чем-то хотел. Может быть друг, который поведет себя не совсем приемлимо по отношению к Вам.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status