Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Milenia

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон-приснился около 2-х недель назад и все из головы не выходит. Ситуация такая-я замужем,но с мужем живем сейчас раздельно,есть другой человек,который интересует. У этого человека есть женщина,но она далеко-за тысячи километров,и в отношениях не все в порядке. Я с этим мужчиной вполне мило общаюсь,смеемся,нам хорошо и легко друг с другом,но,естественно,хочется близости,хочется большего. Так вот,снится мне сон в ночь после одной из наших с ним встреч: снится,что у меня будто бы отрезана кисть правой руки. Но крови нет,и боли тоже. Саму кисть я держу в левой руке,и пытаюсь...приклеить клеем и пластырем. Но получается не очень,в итоге она все же отваливается и начинает слабо кровоточить. Я пугаюсь и понимаю,что мне нужно в больницу и прошу свою бабушку меня туда отвезти-а бабушка будто бы в инвалидной коляске ( в жизни моя бабушка ходит с палочкой). Потом сон будто меняется и мне снится молодой этот мужчина,на свидании с которым я была. Снится,что он бешено целует меня,и я не хотела его отпускать...

В общем,проснулась в странных чувствах и какая-то расстроенная.  Перед самим свиданием я делала на этого мужчину рунический пендель.
Не выходит сон из головы,пожалуйста,помогите растолковать!
Спасибо большое заранее

Medea

Вчера снился интересный сон. Две фигуры влюбленных как на балете слились и от избытка пламени (видела в их слияние языки пламени) они оглохли и ослепли. Их глаза были без радужки в смысле белые совсем.

А сегодня снится что я с МЧ едем на кроссовере, он за рулем я рядом. Но едем по тротуару которое разложан плитками по кв метр. С лева горизонтальные бардеры низкие, но они лежат и перепрыгнуть нет возможности. Справа люди и вода мутная. Я боюсь что машина не поместится на дорогу и мы упадем на воду. Я каким то образом регулирую машину находясь снаружи и обеими рукаши держа крышу. И мы падаем на воду. Вода оказывается не глубокой, даже до колен не доходит. Машина исчезла, и мы поднялись и пошли по воде к сушу. Потом он тоже пропал. Меня начал преследовать монах какой то. Я попала на место где продают четки, амулеты и иконы. На них я направила зеркало чтоб сохранить их отражения. Монах подошел и сказал что научит меня, к чему хотел научит не смогла узнать проснулась.

Заране благодарна за комменты.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ovsyashka

Цитата: maluhska от 24 января 2014, 23:08:17
Помогите ответ 17939
ХЭ Вы точно не нужны, раз не пустили они Вас. ТС взять могут, но Вы сами их боитесь, хотя не стоит наверное. Подъем в гору тяжелый, дается все с трудом, не хватает личной силы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Donasdogama

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 10:07:08Цитата: Donasdogama от 24 Января 2014, 02:22:00

Подскажите пожалуйста, что могут означать 2 следующих сна:
    1)Приснился приблизительно полтора месяца назад. На улице,в толпе каких то людей,о чем то разговаривающих и сидящих на бордюрах (по виду что то вроде студентов на перемене), я увидела покалеченную, но очень ласковую кошку....
    2)приснился спустя месяц после первого сна....

1. защита Ваша отразила одну атаку-расплющенная кошка на дороге. а вторую нет. Вы нетив получили.
2.в этом сне показали результат от предыдущего. не могу точно казать,что за негатив, но похоже,что вольт сделали..
1)Не могли бы Вы пояснить, кошка во всех случаях негатив означает?Просто смущает то, что у меня с этими животными с детства какая то очень хорошая связь, меня за всю жизнь ни разу не царапала кошка (разве что случайно,если я с ней руками играла), и с любым животным, несмотря на его характер, а у кошек он бывает довольно сложным, удавалось поладить (порой удивлялись даже хозяева).И вот никак у меня кошка во сне с негативом не вяжется,да и ощущение беспомощности и отчаяния было от того,что во сне не в моих силах было помочь этим животным...
2)На счёт вольта тоже странно, у меня нет таких "доброжелателей"... А мог ли это быть негатив от отката?

Varyag

Доброго времени суток!
Помогите растолковать такой сон:
Мне снится что я стою у стеллажа на котором стоят разные коробки, я раздвигаю их и вытаскиваю из самой глубины сундук, деревянный такой сундук похожий на чемодан, с железными защелками. Открываю его и вижу что на дне лежит истлевший мусор, пыль, земля и деревянный спичечный коробок, если кто помнит были такие спичечные коробки до картонных. Я открываю этот коробок и из него начинает высыпаться земля. У меня появилось какое-то отвратительное чувство грязи и во сне я почему-то решил что это кладбищенская земля. Вместе с землей из коробка выпали две маленькие фотографии, как 3х4, моя и моей бывшей девушки. Моя фотография была как будто истыкана иголками, а фотография моей бывшей девушки, была обугленная, как будто ее поджигали, но не сожгли. Я взял свою фотографию посмотрел, ухмыльнулся и оставил там, а вот фотографию бывшей девушки достал, положил в карман, закрыл сундук и тут же проснулся.
В принципе нас развели больше года назад и я знаю кто развел, но этому человеку я ничего не делал. Но этот человек в полной уверенности что мы до сих пор вместе, засылает периодически "казачков" узнать что и как.
Мне интересно, этот сон показал каким образом нас развели или показал, что этот кто-то до сих пор не угомонится никак и продолжает пакостить?
И стоит ли вернуться в тот сон (это я могу, к тому же место приметное, из детства) и забрать свою фотографию?
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Шахиня

И снова я...после вчерашней приснившейся совы, теперь приснилось, что я нахожусь в салоне красоты, сажусь перед зеркалом...вижу себя, у меня завитые волосы, немного короче, чем в реале, челка (в реале нет), вся такая симпотичненькая и намного стройнеее, чем на самом деле...спасибки заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ladin

Цитата: Борода от 24 января 2014, 12:03:11
здравствуйте ,помогите растолковать сон ,приснилось  как мыла руки в кастрюле  в воде в которой мыли мясо ,что это могло бы означать?

для вас назрела необходимость очиститься морально или же вы, совершив неблаговидный поступок, пытаетесь снять с себя всю ответственность за совершенное. Скорее всего это связано с кем - то из ваших родственников

Bianka

Уважаемые, работаем сейчас с одним мастером вместе на одного Мч, но тут соперница замешана (моя бывшая подруга)  и они общаются на данный момент достаточно хорошо.
Приснился такой сон.. что я с ними обоими разбираюсь, кричу на нее, высказываю ей всё в нелицеприятной форме, а он идет меня успокаивать, обнимает, по голове гладит и говорит, что ей меня не заменит.. но тут же возвращается к ней на моих глазах и я снова истерю
тут же видится, что мастер мне по картам смотрит и говорит - будет у вас с ним любовь большая! не переживай и не истери
видишь же - карты не врут никогда
Подскажите к чему это?
я добьюсь своего!

Ladin

Цитата: Bianka от 25 января 2014, 10:20:54

Приснился такой сон..

Вы слишком эмоциональны в данном вопросе, тем самым, сами мешаете исполнению желаемого.

fantazma

Цитата: Шахиня от 25 января 2014, 06:48:15
И снова я...после вчерашней приснившейся совы, теперь приснилось, что я нахожусь в салоне красоты, сажусь перед зеркалом...вижу себя, у меня завитые волосы, немного короче, чем в реале, челка (в реале нет), вся такая симпотичненькая и намного стройнеее, чем на самом деле...спасибки заранее
Вам снова показали голову. энергетический центр,соединяющий нас с космосом. я все же склоняюсь к тому,что что-то там у Вас не в порядке.

Цитата: колдовской_кот от 24 января 2014, 15:28:49
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Мне уже вторую ночь снится, что меня душит моя нынешняя пассия.
Не могли бы вы растолковать этот сон.
С уважением.
возможно,эта дама Вас поставит в какую-то безвыходную ситуацию.

Цитата: Рахиль от 24 января 2014, 19:54:20
...
Так значит, я правильно поняла, что бывший - это не бывший, а тот, про кого спрашивала?) Ну да, тем более, что во сне бывший этот был выше и красивее, чем в реале, как бы идеальный образ мужчины моей мечты)
А в реале новый мч моложе меня, никаких отношений у него особых не было раньше, так что это еще надо понять, от чего чистить...Сейчас с ним что-то творится неладное, ушел в себя глубоко, пишет односложными фразами, что у него все в жизни плохо...и на этом общение ограничивается(
-да. бывший и тот про кого спрашивали-одно и то же.параллель проведена.
-нынешнего диагностируйте  и поймете от чего чистить...если не поймете трактовку диагностики,можете на форуме в соответствующей теме спросить)

Цитата: Donasdogama от 25 января 2014, 01:27:49
1)Не могли бы Вы пояснить, кошка во всех случаях негатив означает?Просто смущает то, что у меня с этими животными с детства какая то очень хорошая связь, меня за всю жизнь ни разу не царапала кошка (разве что случайно,если я с ней руками играла), и с любым животным, несмотря на его характер, а у кошек он бывает довольно сложным, удавалось поладить (порой удивлялись даже хозяева).И вот никак у меня кошка во сне с негативом не вяжется,да и ощущение беспомощности и отчаяния было от того,что во сне не в моих силах было помочь этим животным...
2)На счёт вольта тоже странно, у меня нет таких "доброжелателей"... А мог ли это быть негатив от отката?
1. к сожалению, в моей практике толкования снов- всегда негатив. ( я в этой теме как-раз недавно об этом спрашивала. многие практики подтвердили). возможно, кому-то кошки во сне являются предвестником хороших моментов.( я сама была бы рада узнать положительное толкование,так как мне они периодически снятся) а в реале я сама очень кошек люблю и у меня с ними прекрасное взаимопонимание. не стоит "смешивать" реал и сон. много того,что имеет для нас положительное значение в реале  может трактоваться не слишком хорошо во сне.
2.да. вполне может быть откат.

Цитата: Varyag от 25 января 2014, 01:48:02
Доброго времени суток!
...
Мне интересно, этот сон показал каким образом нас развели или показал, что этот кто-то до сих пор не угомонится никак и продолжает пакостить?
И стоит ли вернуться в тот сон (это я могу, к тому же место приметное, из детства) и забрать свою фотографию?
я могу ошибаться, но мне кажется ,Вам показывают,что до сих пор вы негатив получаете от того ритуала, которым вашу пару разбили. показали как. и показали,что проверяют постоянно,следят за вами. не совсем поняла,для чего Вы хотите забрать фото?

С уважением...

emma

здравствуйте  уважаемые практики !
помогите в толковании сна ,приснилось , что очень много шоколадных конфет ем , и орехи
к чему данный сон ?

заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bianka

Еще подскажите пожалуйста, вспомнилось, снится что вытираю пыль в огромной кол-ве, клубы пыли просто
по всей квартире
к чему бы это?
я добьюсь своего!

солоха

Уважаемые, работаем сейчас с одним мастером вместе на одного Мч, но тут соперница замешана
Будет метаться между вами, но
будет у вас с ним любовь большая! не переживай и не истери
Ответ на ваши переживания.

Цитата: Борода от 25 января 2014, 07:11:22
  растолкуйте ,будьте добры .
К болезни.
Цитата: Bianka от 25 января 2014, 12:37:29
Еще подскажите пожалуйста, вспомнилось, снится что вытираю пыль в огромной кол-ве,
Необходимость чистки или её результат.
Цитата: emma от 25 января 2014, 12:34:08
помогите в толковании сна ,приснилось , что очень много шоколадных конфет ем , и орехи
Восполнение энергии.

irinavasileva62

Добрый день! Сразу оговорюсь нахожусь под чисткой. Снится, я иду в церковь ( зачем, почему - не знаю) у меня в руках моя кошка. И тут начинается дождик , я достаю зонт и спасаю нас от промокания. Потом ругаюсь со своей мамой обзываю ее, потому как она начала выпивать ( мама моя не пьет , но есть склонность ) . Снится что я с сестрой оказалась в другом городе , мы вышли на узкий пантон , я иду впереди вокруг чистая вода ее много погода не солнечная но я вижу вспышки света с пепел твои радуги , начинается ветер а с ним и дождь чтобы не упасть, а начинается страх , я ползу по пантону и держусь руками за края. Мне не совсем ясны некоторые моменты, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение?

солоха

Цитата: fantazma от 25 января 2014, 13:12:40
ув. солоха, 17914 гляньте пожалуйста.верны ли мои мысли по моим обрывкам снов,как считаете?
Думаю верны, причём Вам информацию можно сказать приподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2014, 13:08:40
Добрый день! Сразу оговорюсь нахожусь под чисткой.
Не счищается в полной мере, идёт сопротивление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status