Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Шахиня от 23 января 2014, 23:31:43
дамы, приветствую вас...помогите, пожалуйста,  со сном...приснилась сова...раненная....а именно с раной на шее, как порез от ножа... почему-то это сова была мне дорога. я за нее переживала. сидела эта сова у меня на голове.  После приснилась коллега по работе, она все переводила стрелки часов...буду вам очень благодарна. ..с уважением к вам...
защиту посмотрите свою.(чакры посмотрите сахасрару, аджну и вишуддху)

Цитата: emma от 24 января 2014, 00:52:03

у вас хорошая защита
покровительство кого то из Богов / Духов и тд
( я о тех с кем вы в контакте )
согласна

Цитата: Saffy от 24 января 2014, 01:42:36
Посоветуйте в каком ключе можно трактовать сны:
1.. Т.е. добровольно собой пожертвовала не ради благой цели, а просто пожертвовала. Проснувшись подумала, что моя бабушка так же отказалась от своей жизни ради детей. А я от много отказалась, когда взяла себе кошку.

2 Берег озера или реки (краев не видно). Лед на воде подтаял. Я на льдине проваливаюсь, выбираюсь, и снова проваливаюсь и так долго продолжалось. Там присутствовал мужчина, которого долго люблю, а он женат под приворотами.

3 Я решила вроде бы сделать обряд с обращением к Славянским Богам или что-то такое за городом. Позвонила знакомому, который жестко в Сев. Традиции с просьбой подвезти меня. Там вроде кладбища в лесу или просто лес. Зашла на опушку, а там что-то типа ограды, за которой растут ягоды и фрукты лежат. Т.е. выглядит так со стороны дороги: ягоды, ограда, тропинка вокруг леса, лес. И вот я с тропинки наклоняюсь через невысокую ограду и ем фрукты ягоды и идем с людьми как бы по цепочки. Причем передо мной жена МЧ, которого люблю. Она вся грузная какая-то и медлительная, вместе со своей мамашей (вместе колдуют). Мамаша не есть, а она медленно очень двигается и я её подгоняю. Там была кажется клубника, которую я следом за ней ела в большем кол-ве,ч ем она, т.к. она тормозила.
Выхожу оттуда. На дороге подъездной много машин. Я ищу с кем ехать обратно, т.к. думаю, что тот мужчина уехал. А он выходит и всех зовет "кто со мной, тому пиво" - в Северной же Традиции человек. Я думаю в машине пиво пить будем. Дальше не помню.
1. сознательно примете неверное решение,за которое придется расплачиваться.
2. "замороженная"ситуация с вашим мужчиной. но т.к. лед тает и вы проваливаетесь в воду и выбираетесь - скоро ситуация начнет меняться, Вы на верном пути.
3. думаю, Вам показали, что  как-раз надо сделать обряд с обращением к Северным Богам.

Цитата: Donasdogama от 24 января 2014, 02:22:00
Подскажите пожалуйста, что могут означать 2 следующих сна:
1)Приснился приблизительно полтора месяца назад. На улице,в толпе каких то людей,о чем то разговаривающих и сидящих на бордюрах (по виду что то вроде студентов на перемене), я увидела покалеченную, но очень ласковую кошку....
2)приснился спустя месяц после первого сна....
1. защита Ваша отразила одну атаку-расплющенная кошка на дороге. а вторую нет. Вы нетив получили.
2.в этом сне показали результат от предыдущего. не могу точно казать,что за негатив, но похоже,что вольт сделали..

Цитата: Рахиль от 24 января 2014, 08:32:38
М-да...новая серия моего ночного сериала еще запутанней тех. Легла спать вчера с такой формулировкой обращения к силам: подсказать мне, что именно мешает общаться моему кролику со мной в данный момент и как наладить контакт, канал связи между нами. Приснились 2 сюжета. Первый почему-то очень плохо запомнился, но ключевые моменты были - я дома, в доме со мной находятся все родственники по маминой линии: сама мать, бабушка, брат, двоюродная сестра, двоюродный брат. И они мне говорят, что пойдут по делам, а я должна вынести мусор, а потом сидеть дома и следить за порядком ;D Уходят, дверь прикрывают, но не закрывают на замок.
Второй сюжет: .... Он в ответ меня обнимает и целует, ласково называет по имени. Мы занимаемся любовью на том же диване, на котором я спала до того. Я чувствую, что он меня любит, но у меня остается страх, что он передумает - ощущение такого хрупкого равновесия. Он почему-то напевает женские имена: несколько раз мое, потом другое (Таня), потом опять мое. Я спрашиваю, кто такая Таня. Он говорит: моя бывшая, у нас с ней было несерьезно. Я понимаю, что он говорит правду и успокаиваюсь, не ревную. Мы продолжаем заниматься любовью) Потом входит непонятно откуда взявшаяся моя бабушка по маме и мне стыдно, что нас застукали. Она ничего не говорит, но я понимаю, что осуждает. Сон заканчивается на том, что мы все-таки вместе и он решает остаться со мной.

примечания.
...
Так что я не поняла, почему именно его показали, тут варианты, что связь с ним как-то мешает строить новые отношения или же, наоборот, параллель нового и бывшего проведена ...

1. ясно показали,что мешает вашему общению: чистка Вашего рода нужна по материнской линии. 
2. во втором сне показали,что канал связи между вами есть, но мч надо чистить от негатива,полученного от прошлых отношений.
С уважением...

VicТори

Здравствуйте,Ув.Практики.Кто нибудь подскажет,я сегодня во сне ела виноград)))к чему это?

ovsyashka

Утром досыпала... При встрече с клиентами забыла с собой взять то, что нужно было отдать им, на фоне этого поругались. Я уходя плакала.
Иду от них на остановку, рядом стоят женщины непонятного вида, я на них ору почему-то матом, иди на три буквы кричу, вроде лезли ко мне или посмотрели не так.
Почему-то я должна забрать у бывшего кое-что, связанное с моей проф.деятельностью, но иду не одна, попросила девушку; та забрала это, но еще одно осталось, подумала сама заберу, когда того дома не будет.
Я дома у бывшего, мой супруг пьет на кухне вино втихаря. Собралась с ним ругаться, но продолжаю искать ту вещь. В комнате оказывается спит бывший, узнала об этом зайдя в туда. На потолке представила воронку, которая его должна засосать, но тот схватил меня за ноги и тащит к себе. Я отбилась, и воронка его засосала. Потом вижу берег реки или моря, стоит корабль, около него всплывают останки бывшего, все по-отдельности, но его голова повернута в мою сторону и он смотрит уцелевшим глазом на меня. Позже кто-то его тащит из воды, уже собранного, но в кровоподтеках.
Я в той же квартире, знаю что скоро может придти бывший, иду на балкон и спрыгиваю, хотя очень высоко, но хватаюсь за верхушки деревьев и плавно приземляюсь. Иду по дороге, с одной стороны вижу церковь и овраг, туда не иду, топаю в другую сторону. Вижу виноград, растущий как облепиха, ветки колючие, но сами ягоды сладкие, съедаю несколько. Вот уже слышу, что бывшего выписали из больницы и он ищет меня.
Не помню в какой части сна было, но всплыло - я убегаю босиком откуда-то, на улице лежит снег. Прохожу мимо витрин с обувью, лежит все больших размеров и старье. Но босых ног уже не чувствую, я обута во что-то. Благодарю за Ваши измышления!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

ув. практики, подскажите с трактовкой. обрывки снов
1. захожу в подъезд дома,поднимаюсь по лестнице , открываю почтовый ящик- там лежитсим карта телефонная. я ее забираю.
2. сижу за столом на работе. кроль подходит(не общаемся  более 4 мес) смотрит на меня, настроен положительно,чувствую. а у меня на столе пачка документов . ровненько так лежит,сверху-моя правая рука. я эти документы перебираю пальцами, беру половину и ему протягиваю. молча. он не за ними пришел явно. но берет их ,улыбается мол-подкинула мне работы))  говорит спасибо и уходит в свой кабинет.

симка и документы - это к получению информации,как я понимаю...или что-то еще может означать?

Цитата: VicТори от 24 января 2014, 10:15:57
Здравствуйте,Ув.Практики.Кто нибудь подскажет,я сегодня во сне ела виноград)))к чему это?
я думаю,к успеху. виноград - символ плодородия и достатка.

С уважением...

Ladin

Цитата: cherenovatn от 24 января 2014, 08:54:44

Приснилось что нахожусь в каком то доме, сижу на диване. Встаю и вижу что у меня крит.дни, причем неожиданно.

предупреждение о возможных недоброжелателях, а следовательно, и новых неприятностях. Необходимо оценить ситуацию, в которой вы находитесь, и сделать правильные выводы для дальнейшего продвижения своих планов.

Борода

здравствуйте ,помогите растолковать сон ,приснилось  как мыла руки в кастрюле  в воде в которой мыли мясо ,что это могло бы означать?

olyaneva

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна в процессе чистки Розенрот. Я там написала, Сэм отправил сюда, вставляю мой пост оттуда:
"Поставила Розенрот с целящими  и лечебными рунами + Ловушку. Все нанесла на себя на живот. Оговорила, что став закончит свою работу после полного вычищения гадости. В первые минут десять по спине кто-то гулял, закрутило в животе. Не пекло, как говорят многие, что от квеортов им печет, у меня ничего. В первую же ночь приснилось, что я почему-то живу в квартире у неизвестной женщины, сплю на кровати ее, а потом вдруг елка, которая у нее стояла в этой квартире вспыхнула резко и огромным костром, и моментально весь потолок закоптился черным. Сегодня ночью муж во сне стал вампиром и предложил мне слетать с ним на охоту, я отказалась, он сына семилетнего нашего уговорил, а дочка тоже отказалась. Вчера была нереальная истерика у меня, мы ТАК поссорились с мужем, так все было отвратительно!!!! Теперь мысли о разводе, и вообще на душе разлад. Это невозможно терпеть! Лучше бы меня рвало и тошнило, чем пережить такое. И все это меня огорчает на фоне того, что когда я месяц назад делала чистку Ландыш - тот, который второй, помягче. Как же мне от него хорошо стало! Настроение всегда хорошее было, исчезли ссоры в семье (мужу тоже ставила). А тут розенрот только себе поставила и сразу так рассорились на пустом месте. Кто-нибудь может подсказать как трактовать сон и нормально ли что  такие ссоры?"

fantazma

Цитата: olyaneva от 24 января 2014, 12:51:17
...В первую же ночь приснилось, что я почему-то живу в квартире у неизвестной женщины, сплю на кровати ее, а потом вдруг елка, которая у нее стояла в этой квартире вспыхнула резко и огромным костром, и моментально весь потолок закоптился черным. Сегодня ночью муж во сне стал вампиром и предложил мне слетать с ним на охоту, я отказалась, он сына семилетнего нашего уговорил, а дочка тоже отказалась. В...
чистка запустилась. выжигает негатив.
вот то,что муж-вампир как-то не совсем ясно. он в реале ,случайно , энергию не тянет,не вампирит?
то,что поссорились - такое бывает при чистках.
С уважением...

olyaneva

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 13:11:01чистка запустилась. выжигает негатив.
вот то,что муж-вампир как-то не совсем ясно. он в реале ,случайно , энергию не тянет,не вампирит?
то,что поссорились - такое бывает при чистках.
fantazma, огромное спасибо! Как быстро Вы ответили! Мужа не успеваю продиагностировать, со временем в последнее время очень туго, но мне знакомые все время говорят, что он мной питается, да и в последнее время без него мне легче, чем с ним)) Как справиться с вампиром я попробую разобраться, лишь бы семья из-за этого не развалилась. А по поводу розенрот - я все жду когда мне приснятся какие-нибудь белые голуби, или лебеди, или еще кто-нибудь белый))) Или розы пахучие в конце-концов, пока ничего, чистка по-видимому еще идет... Еще раз спасибо за ответ!

Alien

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилась сегодня бывшая жена моего мужа. Приснилось, что я - в доме матери моей, и она (БЖ) у меня в гостях. Мы сидим на террасе, дружелюбно общаемся. Она кошек моих звать пытается, чтобы погладить, а они от нее отворачиваются. Тут к нам входит моя бабушка (ныне покойная), с дамой этой не здоровается, демонстративно от нее отворачивается и вообще молчит. Я в недоумении, почему она так невежлива с гостьей. Бабушка уходит обратно в дом, я иду за ней, но ее там не нахожу. Возвращаюсь на террасу, БЖ собирается уходить. Мы выходим на улицу - небо резко темнеет, набегают грозовые тучи, затягивает все небо. Тут она резко в лице меняется, его злобой перекашивает, она меня за запястье хватает, так что, руку не вырвать, и пытается мне в ладонь лепесток вложить, как от розы, только синего цвета. Я с силой пальцы растопыриваю, чтобы его не взять, и получается, что он рядом с ладонью проскальзывает, задев ее самую малость, и падает на землю. Я с силой выталкиваю её (БЖ) за калитку и запираю её на засов... Потом снится, что я ночью просыпаюсь, опять в пом же доме, оттого, что кто-то в калитку ломится. Подхожу посмотреть - нет никого, только кошка моя под калиткой в щель пролезает и бежит мимо меня...
Сон из колеи просто выбил. В трактовке теряюсь=(
Заранее благодарна за комментарии.

fantazma

Цитата: Alien от 24 января 2014, 13:27:28
... Тут к нам входит моя бабушка (ныне покойная), с дамой этой не здоровается, демонстративно от нее отворачивается и вообще молчит.....
... и пытается мне в ладонь лепесток вложить, как от розы, только синего цвета. Я с силой пальцы растопыриваю, чтобы его не взять, и получается, что он рядом с ладонью проскальзывает, задев ее самую малость, и падает на землю.
... Потом снится, что я ночью просыпаюсь, опять в пом же доме, оттого, что кто-то в калитку ломится. ..
Вы не в курсе, БЖ с магией как?
просто похоже на попытку подклада и взлом защиты Вашей. даже бабушка свое отношение к БЖ показала.
С уважением...

Alien

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 13:34:06
Вы не в курсе, БЖ с магией как?
просто похоже на попытку подклада и взлом защиты Вашей. даже бабушка свое отношение к БЖ показала.
В курсе... Пытается мне всякое вешать, мужу... Но защиты вроде пока держат. Мужу недавно обновляла вот. Себе - еще нет. Вот не знаю теперь, надо ли... Про подклад и попытку пробить тоже подумала. Только не пойму вот, удачно оно у нее выйдет или нет... Вроде и лепесток не взяла, и за калитку вытолкала... Не пойму в общем, насколько сильно стоит опасаться=(

fantazma

Цитата: Alien от 24 января 2014, 13:39:25
В курсе... Пытается мне всякое вешать, мужу... Но защиты вроде пока держат. Мужу недавно обновляла вот. Себе - еще нет. Вот не знаю теперь, надо ли... Про подклад и попытку пробить тоже подумала. Только не пойму вот, удачно оно у нее выйдет или нет... Вроде и лепесток не взяла, и за калитку вытолкала... Не пойму в общем, насколько сильно стоит опасаться=(
я бы советовала обновить защиту. и на наличие негатива себя посмотрите. мне не очень понравилось присутствие кошки во сне. что-то пролезло,мне кажется.
С уважением...

Ladin

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 13:34:06

Действительно, все указывает на то, что дамочка взялась пакости делать

Ladin

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 января 2014, 01:03:31
К чему бояться во сне своего кроля? Я от страха проснулась, сердце билось сильно, хотя он ничего такого во сне не делал, просто так выглядел как то)

Возможно, кто - то ему на вас наговаривает, и довольно успешно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status