Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 08:51:31
Что есть некие блоки, препятствия,  Или их устранение уже пошло?
Считаю, что препятствия были, но Вы их устранили/обошли, т.к в последнем сне Вы уже не попали под дождь.

Рахиль

Цитата: солоха от 23 января 2014, 16:32:58
Считаю, что препятствия были, но Вы их устранили/обошли, т.к в последнем сне Вы уже не попали под дождь.
Вот этот момент мне важно уяснить, потому что от этого зависит: снимать то, что на нем навешано или нет. Сейчас рунами сделала диагностику, на нем негатива нет, а у меня есть блоки чисто психологического характера. Должно быть, те, о которых шла речь в ответе Ladin: я заранее сдаюсь перед возможными трудностями ( есть у меня один болезненный пункт - ревность ко всем потенциальным соперницам, я бы сказала даже, непереносимость соперничества - и я как раз эту проблему психологическую осознала в этот период времени, когда сны были).
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

солоха

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 17:04:52
я заранее сдаюсь перед возможными трудностями
Ну по Вашим снам я бы сказала, что вы их не боитесь и не  сдаётесь, а наоборот героически преодолеваете. Вещички ведь подсушили и вперёд! А ревность наоборот может служить  стимулом, толчком к действию.

Рахиль

Цитата: солоха от 23 января 2014, 17:44:57
Ну по Вашим снам я бы сказала, что вы их не боитесь и не  сдаётесь, а наоборот героически преодолеваете. Вещички ведь подсушили и вперёд! А ревность наоборот может служить неким стимулом, толчком к действию.
Ну да, как раз именно в это время я и осознала-то, что сдаваться нельзя, а нужно смотреть проблемам в лицо и решать их, а не уходить от них, как я могла делать раньше. Значит, сюжет про то, что я вырулила на нужную дорогу, обозначает, что я иду в правильном направлении?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

солоха

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 17:54:30
Значит, сюжет про то, что я вырулила на нужную дорогу, обозначает, что я иду в правильном направлении?
Однозначно!

Вяземский

Интересно, а к чему снится, что я огромный монстр, типа демона, с огромными нетопыринными крыльями? У меня в этом сне была возлюбленная, той же рассы. Мы летали с ней, исполняя что-то вроде любовного танца. В конце сна моя мать убила эту монстр-женщину, но та не умерла, а превратилась в обычную человеческую женщину. При чем логово я сам показал.
Может и бред, но буду рад толкованиям. Благодарю, уважаемые форумчане.
Временно НЕ читаю личные сообщения

солоха

Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 18:04:21
Интересно, а к чему снится
Не знаю с какими силами Вы работаете( но видимо не с ХЭ), но мне кажется, что Ваша мать каким-то образом блокирует Вашу силу/работу, может развитие в нужном направлении или попытки наладить контакт с ТС. ???

Вяземский

Цитата: солоха от 23 января 2014, 19:11:48
Не знаю с какими силами Вы работаете( но видимо не с ХЭ), но мне кажется, что Ваша мать каким-то образом блокирует Вашу силу/работу, может развитие в нужном направлении или попытки наладить контакт с ТС. ???

Работаю только с рунами. Планирую перейти к бесам и кладбищу (пока только вызовы применял). Но мать 100% против моей работы с любыми силами и наверняка свечки ставит в церкви. Я предполагал, что это так.
Моя благодарность и +

Рахиль

Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 19:46:55
Работаю только с рунами. Планирую перейти к бесам и кладбищу (пока только вызовы применял). Но мать 100% против моей работы с любыми силами и наверняка свечки ставит в церкви. Я предполагал, что это так.
Моя благодарность и +
А зачем вы ей докладываетесь-то?) Я вот рассказала своим родителям, что работаю с рунами и каббалой, теперь они меня постоянно просят помогать. А идет лучше работа, когда они не знают, что я им помогаю. приходится всякими отвлекающими маневрами пользоваться, называть им сроки позже, чем я реально провожу обряд. Ну чтобы успеть его сделать, пока они не ждут результата. А вот что я с бесами работала в приворотных и порчельных целях, я не говорила им, хватило соображения) А моя мать вообще меня вампирит сильно, я стараюсь поменьше с ней рядом находиться.

солоха

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 19:54:29
А зачем вы ей докладываетесь-то?) Я вот рассказала своим родителям
Эврика! А  я всё не знала, как привязать Ваших родителей к контексту сна. Вот вам ещё один ответ в вашем сне, как только препятствия в виде дождя, так и родители рядом! А остались родители в России- вуаля, Вы под дождь не попали. ;)

Рахиль

Цитата: солоха от 23 января 2014, 20:05:48
Эврика! А  я всё не знала, как привязать Ваших родителей к контексту сна. Вот вам ещё один ответ в вашем сне, как только препятствия в виде дождя, так и родители рядом! А остались родители в России- вуаля, Вы под дождь не попали. ;)
Я тоже об этом подумала - родители мешают идти к цели, вот о чем 3 сон! В 1 мама постоянно была рядом, во 2-м появилась между тренировками, а в 3-м ее не было (только мысль о том, что ей нужно звонить в Россию), то есть: чем меньше ее во сне, тем лучше там ситуация с дождем.

Пупсик

Цитата: Leyla от 23 января 2014, 08:19:47
Я считаю,что у вас бес или какая-то мерзкая сущь,он может все и блокировать.Делали если на проблемы с общением,плюс на женскую сферу вам сделано.И вот закрывали все же через окорм.Чистка пошла,но еще много чистить.

Переклада я не вижу,но,разумеется,могу ошибаться.
насчет порчи на женскую сферу  есть и такое,согласна. Надо меньше угощаться от коллег на работе(завистниц там достаточно).
Да,я вот думаю,возможно,вы правы насчет сущи.Всё-таки за один раз не избавиться от этой гадости(по диагностике была)
Благодарю за мнение!Будем дальше чиститься

Вяземский

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 19:54:29А зачем вы ей докладываетесь-то?)
Я не докладываюсь, просто она в курсе моих занятий.
Живем мы не вместе и общаемся мало. Но у нее весь дом в иконах и она любительница по святым местам поездить. Меня считает психом :)

August

Я выше писала, что вижу мужа пьяного во сне почти каждую ночь. )))) Теперь он пить перестал, зато играет.  ::) Сегодня сон приснился, что он проиграл в какие то азартные игры и у него был долг, о котором я ничего не знала. Во сне мне рассказали ( не знаю кто), что он уже выплатил свой долг - 200 с чем-то тысяч. И осталось заплатить 325 рублей. И мне прям приснилось, как я стою в очереди в какую-то кассу, и плачу за него остаток долга - протягиваю тысячу рублей и мне дают сдачу. По жизни ни я, ни он совершенно не азартны и в жизни своей в азартные игры не играли никогда! Тут явное иносказание. Дальше мне снилось, что мы с ним на кладбище у его бабушки. Там лето, тенистые аллеи, высокие деревья. В реале голое поле - кладбище новое. Мы идем к ее могиле, я поднимаю кусок дерна!!! в ногах у нее. Там прям вижу ее ноги и она спит  под шерстяным пледом. Я выливаю ей на ноги стакан водки, как будто ритуал какой-то совершаю, или откупаюсь - смутно все. И дальше мы гоняем по кладбищу : то спасаемся от кого -то, то еще чего-то. Под конец я прошу сторожа открыть нам ворота - ведь ночь, типа мы припозднились, и он выпускает нас оттуда и мы идем домой.
Помогите растолковать - что это? Стакан водки вылила бабуле на ноги...

Шахиня

дамы, приветствую вас...помогите, пожалуйста,  со сном...приснилась сова...раненная....а именно с раной на шее, как порез от ножа... почему-то это сова была мне дорога. я за нее переживала. сидела эта сова у меня на голове.  После приснилась коллега по работе, она все переводила стрелки часов...буду вам очень благодарна. ..с уважением к вам...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status