Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Цитата: fantazma от 23 января 2014, 11:32:42
да
А кто?
С бесами и чертями контакт есть, но они только издеваются надо мной, не выполняют работу.
Это они были? Не раз читала, что они в таком обличье могут приходить, но в основном не русской национальности)
Может они "по мелочи" не хотели помогать, сейчас работа серьезная начнется, может этого момента ждали?
А так еще с кладбищем контакт неплохой.
Спрашивала вобщем о помощи Сил, не загадывая конкретную.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Здравствутйе! Пытаюсь узнать во сне наличие подселений у себя, снится какой-то мужик, который меня опекает. Недавно тащит меня за руку, ставит к дереву, закрывает собой. Тут раздается взрыв, я защищена. Сегодня падаю откуда-то или обморок, не помню, он подхватывает меня на руки и аккуратно ставит на ноги. От него агрессии не чувствую, но и сама к нему ничего не испытываю. Он молчалив. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 23 января 2014, 11:41:41
Уважаемая fantazma! Крутило и подбрасывало ту,в которой я обратно поехала, т.е. я в ней была.
я поняла.
планы Ваши Вы измените сама(почему-не могу сказать, но откажетесь от них), но все равно что-то нехорошее прилетит обратно.однако,Вы не понесете каких-то серьезных "убытков" (скорее, уклад жизни изменится), и в конечном результате получите более ценный "подарок" от Высших сил.

Цитата: olivka от 23 января 2014, 11:44:16
А кто?
С бесами и чертями контакт есть, но они только издеваются надо мной, не выполняют работу.
Это они были? Не раз читала, что они в таком обличье могут приходить, но в основном не русской национальности)
Может они "по мелочи" не хотели помогать, сейчас работа серьезная начнется, может этого момента ждали?
А так еще с кладбищем контакт неплохой.
Спрашивала вобщем о помощи Сил, не загадывая конкретную.
честно говоря,я Вам не могу точно сказать,откуда помощь будет,но (!) не думаю,что это бесы. дядька-то русский был. бесы лично у меня -кавказцы/мусульмане.всегда. (но,может,у кого-то иначе.не претендую на истину в последней инстанции по этому вопросу) :)

С уважением...

varfalomeaj

Уважаемые,в ночь на крещение приснился,сон что мой брат лежит на земле с половиной туловищя бездыханный и с выпущенными на ружу кишками,а ботинки якобы его,(но не его)стоят в нескольких метрах от его половины тела,ног его я не видела,но верхняя часть тела выгледила так будто ему пах и ноги оторвало от пупа.Может ли мой сон что то значить?!

Ladin

Цитата: emma от 23 января 2014, 11:17:56

сон приснился будто смотрю в окно , а там прорубь огромнейшая в виде креста
( очень большая)

какая - то неприятность или недомогание на подходе

fantazma

ув. практики,как считаете, имеет ли смысловую нагрузку сон:
я в комнате,собираюсь посмотреть фильмы. при чем на видеомагнитофоне(!).у меня  видеокассеты откуда-то. в общем ,весь сон я подключала видеомагнитофон к телевизору проводочками. подключила, включила фильм. и еще четко запомнилось какое-то большое растение с раскидистыми длинными  веточками и зелеными листьями , в горшке росло рядом с телевизором.
?
С уважением...

Никогда не сомневайся

К чему убегать от погони во сне, когда в тебя стреляют? Снилось что бегу, в меня стреляют а попасть не могут
Сон был как боевик, все убегала от каких то людей, кто то мне помогал сбежать, кто то гнался и стрелял, к чему такое сниться?
К цели!

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 января 2014, 13:33:51
К чему убегать от погони во сне, когда в тебя стреляют? Снилось что бегу, в меня стреляют а попасть не могут
Сон был как боевик, все убегала от каких то людей, кто то мне помогал сбежать, кто то гнался и стрелял, к чему такое сниться?
иногда сон-это просто сон...
но,возможно, Вы "убегаете" от решения какой-либо насущной проблемы...
либо была попытка пробить Вашу защиту.раз убежали и в Вас не попали,значит,защита справилась.
С уважением...

onlyyou

ув. практики, сегодня приснился сон мне, как мне мой любимый мужчина одевает на правую руку браслет с бриллиантами и еще с какими-то голубыми камешками. что это значит? сон был яркий

emma

Цитата: Alexa от 14 декабря 2009, 21:08:11
Пожалуйста помогите !!! Приснилось в ночь на воскресенье. Что выхожу из дома стоит много народа и смотрят в небо, я голову поднимаю а там на небе ДВЕ ЛУНЫ, одна  луна обычная а вторая поменьше такое ощущение что это планета чтоль но только дальше чем луна, но обе видны слишком хорошо. Сон прямо из головы не идет. Что это?
символ перемен в жизни человека
возможно вы имеете виды на двух мужчин( и эти двое вполне достойные избранники )  и вам
стоит выбрать одного ,дабы не просчитаться
а вообще сон благий защита благополучие именно достаток финансовый + знакомство с будущим супругом или избранником

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Елемия

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Приснилось, что я с дочкой попала в развивающий центр, там были занятия не только для деток,но и для мам.  Группа женщин позвали меня на отработку одного ритуала. Мне завязали глаза и я встала на колени, но тут же села на пятку правой ноги,оставив левую согнутой в колене. Справа я почувствовала пламя свечу,а слева была печка, но жара или тепла я от нее не чувствовала. Женщины начали читать заговор и меня накренило влево. Как сквозь толщу воды я услышала женский голос,он говорил,что я должна сделать правильный выбор. Я изо всех сил начала тянуться вправо, к теплу от свечи. Она хоть маленькая,но ее пламя казалось самым теплым и настоящим. Как только я села  рядом со свечой меня развязали,женщины меня поздравляли. Я же  прошла в раздевалку и заглянула в наш шкафчик. На шкафу стояли энергетические протеиновые коктейли, я начала пить один из них. Тут ко мне подошла женщина и сказала, что теперь тренировка по физ. подготовке, я сказала что занята и думала она уйдет. А она осталась и стала ждать, когда я допью коктейль.

Магдалена

Прошу помощи в трактовке сна.
Сделала человеку руны на удачу. Он об этом не знает .
А сегодня рассказал мне что снился ему такой сон : летают в небе голуби , а один очень красивый прилетел сел на руку , и начал клевать , человек подумал .., что руку как до крови может клюнуть , а нет - голубь что -то поклевал и улетел .

Подскажите , что означает такой сон ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

солоха

Цитата: Магдалена от 23 января 2014, 15:56:41
Прошу помощи в трактовке сна.
Сделала человеку руны на удачу.
Сработают. Хороший сон.
Цитата: ovsyashka от 23 января 2014, 11:45:15
Здравствутйе! Пытаюсь узнать во сне наличие подселений у себя, снится какой-то мужик, который меня опекает.
Защита. На подселение не похоже.

Рахиль

Цитата: Ladin от 23 января 2014, 11:05:07
Скорее всего, что в реальной жизни вы предпочитаете идти легким путем к достижению своих целей, полагаясь на чудо или помощь других людей, а потому вам бывает  сложно решить дела, которые требуют хоть малейшей затраты усилий. Из-за этого возможны напряженные отношения с людьми (хотя вы считаете по-другому).
Что именно я считаю по-другому? не совсем поняла мысль... А кролика, значит, почистить нужно, предварительно почистившись самой, и перезапустить все заново?

Цитата: fantazma от 23 января 2014, 10:19:41
показали,что необходима чистка. и судя по всему не только ему, а Вам тоже.
поняла, учту ваше мнение! судя по развитию ситуации, у него в жизни почему-то наступила череда неудач (вот только что пожаловался, что у него все плохо)...при этом он холоден и немногословен. Значит, на нем негатив, не связанный с моими действиями, скорее всего. А у меня последние недели появилось ощущение, что наш канал связи чем-то засорен, не работает. Потому что вначале, когда я только запустила формулу на гармонизацию отношений, мне приснилось, будто мы с ним обнимаемся и у нас переплетаются нательные крестики (я в реальной жизни ношу другой амулет, но во сне был крестик). И потом в каждом сне было ощущение его присутствия, а потом прекратилось и пошли эти дожди.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 16:15:24
поняла, учту ваше мнение! судя по развитию ситуации, у него в жизни почему-то наступила череда неудач (вот только что пожаловался, что у него все плохо)...при этом он холоден и немногословен. Значит, на нем негатив, не связанный с моими действиями, скорее всего. А у меня последние недели появилось ощущение, что наш канал связи чем-то засорен, не работает. Потому что вначале, когда я только запустила формулу на гармонизацию отношений, мне приснилось, будто мы с ним обнимаемся и у нас переплетаются нательные крестики (я в реальной жизни ношу другой амулет, но во сне был крестик). И потом в каждом сне было ощущение его присутствия, а потом прекратилось и пошли эти дожди.
если ДО Вашей работы вы его не чистили и себя /или плохо ,не до конца вычистили, то как результат  - криво легло Ваше воздействие из-за наличия негатива.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status