Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: vabi-sabi от 23 января 2014, 04:02:43
Приснилгсь,что в темной комнате лезу по цепи,подвешенной под потолок, вверх. И там какая-тото сфера..волшебная.сантиметров 30 в диаметре. ... Я подхожу,протягиваю руку погладить его,и вдруг это не кролик,а рыже-белый кот.и он кусает меня за пальцы очень больно. И я просыпаюсь.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Вы стремитесь получить то, что Вам в настоящее время не принадлежит (не обязательно из материального мира), в связи с чем возможны болезнь, клевета, неприятности

Leyla

Цитата: Пупсик от 22 января 2014, 22:28:46
По диагностике у меня блок в вишудхе,в физе до чистки были значительные проблемы с общением (люди буквально переворачивали всё,что бы я ни сказала,совсем не так понимали мои слова).
Я считаю,что у вас бес или какая-то мерзкая сущь,он может все и блокировать.Делали если на проблемы с общением,плюс на женскую сферу вам сделано.И вот закрывали все же через окорм.Чистка пошла,но еще много чистить.

Переклада я не вижу,но,разумеется,могу ошибаться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рахиль

Мне за последние 3 недели 3 раза снился проливной дождь. Первый сюжет: прямо в квартире с потолка на меня при родителях льется поток свежей прохладной воды, я сильно удивляюсь. На следующую ночь: Я на тренировочных сборах в горной местности, бегаю по горной дороге и 2 раза попадаю под дождь, холодный и неприятный, но я перетерпела и сделала тренировку, прихожу в помещение, сушу вещи на батарее, там мои родители оказываются тоже...вещи быстро высохли и я иду бегать опять. Третий сюжет, 3 недели спустя (сегодня): я в незнакомой местности (путешествие какое-то, солнечная погода, мелькает в голове мысль, что это одна  жаркая страна, в которой у меня родни много, и вроде я там, а мои родители в России остались). Я еду на велосипеде, заблудилась, попала в красивое, но ненужное место, потом разворачиваюсь и  успешно нахожу дорогу к тому зданию, где я остановилась. А ехать мне при этом тяжело и страшновато, будто я забыла, как это делается (ну у меня был летом случай, что я упала с велосипеда и получила травму на самом деле). И вот, когда я уже в помещении, за окном начинается ливень огромной силы, я на него смотрю без всяких мыслей и просыпаюсь.
Перед первыми сериями снов я мысленно обращалась к силам с вопросом: как мне добиться внимания конкретного кролика.Работа на него была запущена на тот момент, но встретила препятствия, непонятные мне. Поначалу формулы работали, а потом затормозили действие и тормозят до сих пор. И с тех пор, как потерян контакт с кроликом, такие сны про воду.
Что бы это могло значить? Что есть некие блоки, препятствия, которые нужно чистить? Или их устранение уже пошло?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 08:51:31
Мне за последние 3 недели 3 раза снился проливной дождь. ....
Перед первыми сериями снов я мысленно обращалась к силам с вопросом: как мне добиться внимания конкретного кролика.Работа на него была запущена на тот момент, но встретила препятствия, непонятные мне. Поначалу формулы работали, а потом затормозили действие и тормозят до сих пор. И с тех пор, как потерян контакт с кроликом, такие сны про воду.
Что бы это могло значить? Что есть некие блоки, препятствия, которые нужно чистить? Или их устранение уже пошло?
показали,что необходима чистка. и судя по всему не только ему, а Вам тоже.
С уважением...

Ladin

Цитата: Рахиль от 23 января 2014, 08:51:31
Мне за последние 3 недели 3 раза снился проливной дождь. 

Скорее всего, что в реальной жизни вы предпочитаете идти легким путем к достижению своих целей, полагаясь на чудо или помощь других людей, а потому вам бывает  сложно решить дела, которые требуют хоть малейшей затраты усилий. Из-за этого возможны напряженные отношения с людьми (хотя вы считаете по-другому).

emma

здравствуйте уважаемые практики !
сон приснился будто смотрю в окно , а там прорубь огромнейшая в виде креста
( очень большая)
и голос говорит будто если кто то хочет вот для того я выкопал , хотя людей рядом никого не было
голос мужской

подскажите к чему данный сон ? о чем он может говорить ?
может чистку надо поставить?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Кики

Здравствуйте.  Приснилось, что у меня свадьба с моим МЧ.  Ресторан,  родственники вот только я не хочу пафаса воласы собраны, платье черное длинное вечернее. Мой Мч опаздывает и звонит мне это сказать...и я понимаю, что есть время и я хочу красивую свадьбу. Распускаю волосы и бегу в салон менять прическу, а маму посылаю за фотографом...и все в ресторане стает в розовом и белом фатине

Koshka13

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста.
Еду на электричке, но не доехав до нужного места выхожу, пересаживаюсь на другую и еду обратно. Еду и вижу: электричка сходит с путей. Подбрасывало и крутило ее много раз. Ни особого страха, ни боли я не чувствовала. Когда все закончилось все люди вышли целы и невредимы. Видела своих одноклассников. Потом начала фотографировать электричку и пейзаж вокруг- уж очень он был красивым( лес, море, солнце).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

emma

Цитата: Кики от 23 января 2014, 11:22:24
Здравствуйте.  Приснилось, что у меня свадьба с моим МЧ.  Ресторан,  родственники вот только я не хочу пафаса воласы собраны, платье черное длинное вечернее. Мой Мч опаздывает и звонит мне это сказать...и я понимаю, что есть время и я хочу красивую свадьбу. Распускаю волосы и бегу в салон менять прическу, а маму посылаю за фотографом...и все в ресторане стает в розовом и белом фатине

\
сон говорит о переменах в новом деле / начинании /в работе
возможно перемена или вести
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

olivka

Перед сном спросила помогут ли мне силы в моей работе?
Помню момент из сна, я работаю официанткой в ресторане, народа почти нет, но вдруг приходят и мне достались постоянные посетители, которые ко мне доброжелательно относятся, обстановка очень хорошая, другие официанты могут присаживаться за столы к гостям ресторана. Девочка официантка присела за стол моих гостей, они меня тоже пригласили, но я постеснялась, стою рядом. Их было двое мужчин, один из них особенно со мной разговаривал, улыбался, приглашал присесть, он был с черными волосами, черными пышными усами, но русский. Проснулась, подумала может про бесов сон? И в течение пары часов после сна были симптомы легкой простуды, потом все прошло.
К чему данный сон? Помогут?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

emma

Цитата: Koshka13 от 23 января 2014, 11:23:38
Еду на электричке, но не доехав до нужного места выхожу, пересаживаюсь на другую и еду обратно. Еду и вижу: электричка сходит с путей. Подбрасывало и крутило ее много раз. Ни особого страха, ни боли я не чувствовала. Когда все закончилось все люди вышли целы и невредимы. Видела своих одноклассников. Потом начала фотографировать электричку и пейзаж вокруг- уж очень он был красивым( лес, море, солнце).
призывают вас что то поменять либо в деле либо в работе
некий застой
меняйте /дополняйте все по вашему усмотрению
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 23 января 2014, 11:17:56
....
подскажите к чему данный сон ? о чем он может говорить ?
может чистку надо поставить?
если Вы ЧМ работаете ,возможно, ХЭ зазывает обратно.
Цитата: Koshka13 от 23 января 2014, 11:23:38
вашу электричку крутило и подбрасывало? или ту ,с которой вы сошли?
С уважением...

fantazma

Цитата: olivka от 23 января 2014, 11:30:28
....мне достались постоянные посетители, которые ко мне доброжелательно относятся, обстановка очень хорошая,...
да
С уважением...

emma

Цитата: olivka от 23 января 2014, 11:30:28
Помню момент из сна, я работаю официанткой в ресторане, народа почти нет, но вдруг приходят и мне достались постоянные посетители, которые ко мне доброжелательно относятся, обстановка очень хорошая, другие официанты могут присаживаться за столы к гостям ресторана. Девочка официантка присела за стол моих гостей, они меня тоже пригласили, но я постеснялась, стою рядом. Их было двое мужчин, один из них особенно со мной разговаривал, улыбался, приглашал присесть, он был с черными волосами, черными пышными усами, но русский. Проснулась, подумала может про бесов сон? И в течение пары часов после сна были симптомы легкой простуды, потом все прошло.
сон говорит о том что кто то часто злоупотребляет вашим гостеприимством
приятное времяпровождение с другом ,и кто то  ( конечно же это мужчина  ) имеет к вам недвусмысленное  отн-е
вы вызываете интерес у противоположного пола , но мужчины относятся  легкомысленно

НО ! !! сон предупреждает Вас о том ,
что стоит использовать себе во благо данное время

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshka13

Уважаемая fantazma! Крутило и подбрасывало ту,в которой я обратно поехала, т.е. я в ней была.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status