Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Аника от 22 января 2014, 18:58:00
помогите пожалуйста понять значение.
Нападение,крадник молодости или чего-то такого,закрытие путей.
Цитата: maluhska от 22 января 2014, 18:23:09
Здравствуйте ! Не могу понять сон(((
Вы в какой традиции практикуете?Тут у вас какая-то несовместимость ЧМ и язычества,то ли защиты не совместимы,то ли обряды,которые применяте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Аника

в смысле в этот момент это нападение случилось? я просто как раз дочистилась вчера

Leyla

Цитата: Аника от 22 января 2014, 19:29:16
в смысле в этот момент это нападение случилось? я просто как раз дочистилась вчера
Вы точно дочистились?По-моему,вообще нет.И бабка чует и подделывает.Вообще,от чего чиститесь?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Аника

подселенец и порчи с проклятьями, там их полный набор. бабка да , тем более в этот раз вообще с возвратом чистилась там любой почувствует

Пупсик

Помогите с трактовкой.Сейчас нахожусь под чисткой.Снится мне непонятная семейка с ребенком-девочкой лет 9.Девочка липнет ко мне,играется.Потом подбегает,напрыгивает на меня,я касаюсь рукой её ног,смотрю на свои руки-они в крови. Со ступней девочки кровь  хлещет фонтаном.Я начинаю оправдываться,что я ничего не делала девочке,это случайно.Родители с пониманием смотрят на меня. Девочка исчезает куда-то.Потом возвращается,и я вижу,что ноги у неё без ступней вовсе.То есть только пятки....Она исчезает снова,дальше я вижу её,лежащую у моих ног и истекающую кровью.
В этот момент я открываю рот,чтобы вскрикнуть от страха и неожиданности,и тут мне в рот откуда-то залетает несметное количество иголок .В голове мысль-"только не глотать".Тем не менее,иголки проникают в меня все...Мне не больно, у меня нет никаких повреждений,они заполняют полностью мой рот.Я понимаю,что нельзя проглатывать нив  коем случае,иначе "беда".И потом я как автомат начинаю их выплевывать,передо мной толпа незнакомых людей в тумане,все иголки летят туда,кроме одной....Одна так и застревает в горле....У меня паника,и в этом состоянии я проглатываю эту иголку. На этом моменте я проснулась.Но уже через 10 минут я досматривала свой сон-передо мной лежит эта же девочка,истекающая кровью.Я стою,а она лежит около моих ног,её родители спокойно наблюдают,как умирает их дочь. Я собираюсь наклониться к девчонке,чтобы узнать,жива ли она.И тут она резко вскакивает,смеется заливисто и начинает прыгать от радости в луже крови.Я спрашиваю-"откуда столько крови?Откуда она идет?" Девочка радостно говорит,что "это фигня,это у меня месячные"Я спрашиваю"не рановато ли",и тут все исчезают в тумане,а я просыпаюсь окончательно.
Вот что это было,у кого какие мнения?

Leyla

Цитата: Аника от 22 января 2014, 19:41:10
подселенец и порчи с проклятьями, там их полный набор. бабка да , тем более в этот раз вообще с возвратом чистилась там любой почувствует
Подселенца не видно по сну,вообще,работал мастер у вас,чистка, по-моему,вообще не справляется.Чем-то бабке вы помогаете,возможно,крадник или переклад болезни какой.Что половину только видите-непрогляд.И защита у бабки хорошая,ничего ей не долетает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Аника

бабка мастер? насчет непрогляда знаю , никто ничего не видит. насчет крадника, чувствую что постоянно с меня откачивают что то, возможно это он и есть. а можно самой себе в такой ситуации диагностику делать картами? спасибо за такой четкий ответ

Leyla

Цитата: Аника от 22 января 2014, 20:09:24
бабка мастер? насчет непрогляда знаю , никто ничего не видит. насчет крадника, чувствую что постоянно с меня откачивают что то, возможно это он и есть. а можно самой себе в такой ситуации диагностику делать картами? спасибо за такой четкий ответ
Да,бабка мастер.Вы вначале снимите непрогляд и отсекайте канал с бабкой.И чиститесь перекладами,а не с возвратом,это не так заметно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

maluhska

.Вы в какой традиции практикуете?Тут у вас какая-то несовместимость ЧМ и язычества,то ли защиты не совместимы,то ли обряды,которые применяте.
[/quote] ЧМ практикую недавно , руны иногда. Защиты не ставила , Я крещеная от хэ отошла, но дети и муж с хэ, иногда посещают мысли делать для детей бел защиты, но торможу боюсь несовместимости(  может и сон как в подсказку, но как тогда понимать?  ??? Негатива именно ко мне не откого во сне не было.

Leyla

Цитата: maluhska от 22 января 2014, 20:25:44
Я крещеная от хэ отошла, но дети и муж с хэ, иногда посещают мысли делать для детей бел защиты, но торможу боюсь несовместимости(  может и сон как в подсказку, но как тогда понимать?  ??? Негатива именно ко мне не откого во сне не было.
Но не раскрещивались вы?Сон о том,что идет борьба,но Темные держат вас,а белые пытаются подобраться.Вы хотите совместить,но это плохая затея.Я вам советую раскреститься,пока все мягко проходит,потом война будет,за колдовство хэ долбанет,мало не покажется.Детям ставьте нейтральные защиты.
Цитата: Пупсик от 22 января 2014, 19:42:25
Помогите с трактовкой.Сейчас нахожусь под чисткой.

Гадкий сон такой,негатива море,чистить и чистить.По-моему,бес.Возможно,окорм.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛилиT

Подскажите и мне, пожалуйста, что означает сон. Снится мне человек, за которого борюсь уже около года (магически) и сейчас ситуация просто на грани (описывала в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.msg564790.html#msg564790 ).
Словно мы у меня дома. А дома я себе на подоконнике в спальне устроила такой себе рабочий уголок: несколько его фото, свечи, другие атрибуты (в реале так оно и есть). И этот человек смотрит на мой подоконник и мне так страшно, я даже не представляю, как он сейчас отреагирует (в реале он ничего про это не знает, конечно). А он спокойно так задергивает шторку, так что подоконника становится не видно, и подходит ко мне близко-близко. Я поворачиваю голову в его сторону и почти касаюсь его, чувствую его дыхание и мне так спокойно. Я боюсь на него поднять глаза, а мысли только об одном "Неужели все закончилось, неужели я его отвоевала". Я не могу в это поверить и в то же время меня охватывает ощущение спокойствия, счастья... Чтобы это могло значить?

Пупсик

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 20:33:59
.Гадкий сон такой,негатива море,чистить и чистить.По-моему,бес.Возможно,окорм.

По диагностике у меня блок в вишудхе,в физе до чистки были значительные проблемы с общением (люди буквально переворачивали всё,что бы я ни сказала,совсем не так понимали мои слова).Сейчас в процессе  чистки я замечаю  значительные улучшения на физе. Я вот думаю,может,сон наоборот показал,что негатива было много,почти всё отправлено неизвестным отправителям(недаром эти люди были в тумане-непрогляд,возможно,на них),но что-то еще не дочищено-одна иголка осталась...
С девочкой -затык,не могу понять.Бесов,сущей и лярв диагностика не показывает.
Ребенок во сне имел ангельскую внешность,а вот поведение и вправду бесноватое...да еще кровищи море было.И еще вот я вспомнила обстановочка была непонятная,мы были в пустоте,не в помещении где-то,а в какой-то серой пустоте

PolarLight

Пупсик

А не переклад ли на вас? От "девочки".
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

солоха

Цитата: PolarLight от 23 января 2014, 02:04:35
Пупсик

А не переклад ли на вас? От "девочки".
Поддерживаю.

vabi-sabi

Приснилгсь,что в темной комнате лезу по цепи,подвешенной под потолок, вверх. И там какая-тото сфера..волшебная.сантиметров 30 в диаметре. Описать словами что это нельзя.просто во сне я знала,что этл сааамое важное что может быть во всех мирах вообще. Я "беру" эту сферу и спускаюсь вниз.очень болят мышцы рук.прям физически чувствовала когда потом проснулась. Спустилась и вижу что в моей комнате в темноте у двери сидит крупный пушистый белый кролик. Я подхожу,протягиваю руку погладить его,и вдруг это не кролик,а рыже-белый кот.и он кусает меня за пальцы очень больно. И я просыпаюсь.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status