Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне - я иду по улице, мне очень хорошо, отличное настроение и вдруг взлетаю. я лечу, мне очень хорошо, но и немного страшно, боюсь упасть.я продолжаю летать, у меня уже хорошо получается, вдруг я вижу людей, которые смотрят на меня и вдруг они тоже взлетают, догоняют меня и сбивают на землю.затем меня начинают истязать, поливают кипятком, топят, режут ножом. я кричу-за что?мы ведьмы, помогаем вам, лечим вас и ваших детей, вы приходите к нам за помощью, когда вам плохо.меня не слушают, продолжают истязать и я понимаю, что скоро меня убъют. кто-то помогает мне бежать, и попадаю туда, где живут такие как я.меня хорошо принимают, все хорошо.но иногда к нам пытаются попасть шпионы. и вдруг объявляют тревогу, все прячутся, бегут в определенное место, но мне кажется, что там предатель, и решаю скрыться отдельно от других......
уффф......помогите, пожалуйста, растолковать. я проснулась в сильном испуге
заранее благо дарю

Leyla

Цитата: Фарусея12 от 21 января 2014, 17:33:59
Здравствуйте !!
На болезни делали.
Цитата: DIA DIA от 21 января 2014, 19:51:37
доброго времени суток!
По-моему,атака от того,от кого не ждете.Защиту пробили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фарусея12

Leyla чистилась от сплетников языков.ото всего понемногу.Защиты вообще не было .поэтому и насобирала .Спасибо за ответ вам

Ladin

Цитата: DIA DIA от 21 января 2014, 19:51:37
доброго времени суток!.... но мне кажется, что там предатель, и решаю скрыться отдельно от других......

Соглашусь, что сон указывает на то, что рядом пакостит (или помогает пакостить) человек, от которого не ждете гадостей.

Nina13

Уважаемые коллеги, уже который раз снятся котята, штук по семь или девять. Сначало снилось что они у меня дома на диванах валяются, а сейчас снился погост, надгробие, а вместо него как колодец, и на этом колодце котята сидели, опять же. Как Вы думаете как можно это понять? Мне как то подумалось что это чертики.

Кстати недавно снилось что смотрю на себя в зеркало, а там мое тело уродское, одна грудь как до пупка свисла, вторая нормально. потом только поняла что к проблемам, тк незаставили себя ждать....

Leyla

Цитата: Nina13 от 22 января 2014, 11:19:38
а вместо него как колодец, и на этом колодце котята сидели, опять же. Как Вы думаете как можно это понять? Мне как то подумалось что это чертики.

Кстати недавно снилось что смотрю на себя в зеркало, а там мое тело уродское, одна грудь как до пупка свисла, вторая нормально. потом только поняла что к проблемам, тк незаставили себя ждать....
По-моему,канал какой-то открытый с погостом.Не могли что-то подцепить?Как подсасывают.Мелкий негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nina13

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 11:43:56
По-моему,канал какой-то открытый с погостом.Не могли что-то подцепить?Как подсасывают.Мелкий негатив.
Сейчас анализирую, на мне из кладбища два покойника на защите. Может это?

cherenovatn

День добрый, уважаемые. Сегодня приснилось что я иду в магазин за хлебом, магазин этот держит семья (у них там минипекарня). Захожу в магазин, там так вкусно пахнет хлебом и сдобой. Подходит ко мне хозяин магазина, мужчина лет 55-60ти, крупный такой, темно-русый и говорит, что пожелаете, вам все принесут, вот мои сыновья, они все здесь работают. А вокруг меня стоят парни, разных возрастов, все светлые и очень друг на друга похожие, как братья что-ли. Злобы или опасности от них не чувствую. Были там и несколько женщин, по ощущениям- это родственники их. В общем, я купила хлеб, всяких там вкусностей, отдала ему (точно помню) 500 руб., взяла сдачу и выхожу домой.  Причем знаю, что мне надо еще зайти за машиной, и отогнать ее домой.  Вдруг вижу что я выхожу с этими покупками со двора своего дома, машина перед воротами, я поворачиваюсь к дочке и говорю - Не поедем никуда, машина и так дома, и мы возвращаемся домой. Вот и все.
Что это значит, помогите понять.

Да, добавлю, вчера днем задавала вопрос рунам по поводу: Слышат ли меня Боги, есть ли мне их помощь или покровительство.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Leyla

Цитата: Nina13 от 22 января 2014, 11:59:12
Сейчас анализирую, на мне из кладбища два покойника на защите. Может это?
Скорей всего,но вот грудь мне не нравится,по-моему,есть какая-то связь со сном про погост.Что-то не так с одной из защит погостных.
Цитата: cherenovatn от 22 января 2014, 12:03:46
есть ли мне их помощь или покровительство.
вот ответ
Цитата: cherenovatn от 22 января 2014, 12:02:31
что пожелаете, вам все принесут,

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Да, добавлю, вчера днем задавала вопрос рунам по поводу: Слышат ли меня Боги, есть ли мне их помощь или покровительство.
По-моему очень хорошо Вас слышат и помогают, хлебный сон хороший.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

слышат
Цитата: cherenovatn от 22 января 2014, 12:02:31
День добрый, уважаемые. Сегодня приснилось что я иду в магазин за хлебом, магазин этот держит семья (у них там минипекарня). Захожу в магазин, там так вкусно пахнет хлебом и сдобой. Подходит ко мне хозяин магазина, мужчина лет 55-60ти, крупный такой, темно-русый и говорит, что пожелаете, вам все принесут, вот мои сыновья, они все здесь работают. ....
оч хороший сон
С уважением...

Koshka13

Добрый день! Вчера снова попросила Высшие силы показать во сне как поживает мой кроль и как относится ко мне(дело в том,что диагностику после определенных работ делать рано)
Видела как некий МЧ (лицо не знакомо,но по смыслу сна именно мой МЧ) повел моих детей на какой-то завод что ли на экскурсию. Там какие-то мужики похожие на китайцев хотели захватить моих детей в плен,но те вырвались. Тут вдруг рушится здание,но я понимаю,что дети вне опасности. А МЧ с огромной высоты прыгает прямо в это обвалившееся здание,чтоб спасти их.
Второй сон: я нахожусь на рынке,вокруг одежду продают. Ко мне приставили охрану в виде очень красивого парня. Потом там вдруг взрыв какой-то и уже с какой-то девушкой я ищу виновницу и находим,тащим ее к этому красивому охраннику. Потом на моем пути возникает преступник,лысый мужчина.Сначала напугал меня,а потом расплакался и просил помочь добраться до друга,чтоб еще хоть раз перед тюрьмой сиграть с ним в карты. Далее нахожусь со своим сыном(хотя мальчик выглядел совсем иначе) и с какой то женщиной(по смыслу мать МЧ) в домике недалеко от леса. Еушаем бутерброды. Из леса появляются подростки бездомные.Этот мальчик-сын грубит им и те его толкают,но я свожу конфликт на нет и предлагаю беспризорникам бутерброды(хлеб,мяско,огурец) так как мы все-равно уже уезжаем.
Исамый последний сон,который смутил меня больше всего.Сразу прошу прощения за подробности интимные. В общем лежу на своем диване в полудреме и чувствую как меня вроде кто-то ласкает,мне приятно,но вдруг понимаю,что это ж бес,начинаю кричать и прогонять его. Резкая боль там и все стихло.Потом вижу как оба моих сына просыпаются и начинают трогать свое причинное место,тереть.Я думаю,что это теперь к ним бес прицепился,кричу: отстань от них и начинаю обоих крестить. И вдруг одновременно сильным напорм писают,так что даже мне на лицо попадают.Дети довольные ложатся спать,а я с облегчением понимаю,что прогнала нечисть.
Помогите,пожалуйста,разобраться хоть в чем-нибудь.Спасибо!!!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 22 января 2014, 12:45:01

Помогите,пожалуйста,разобраться хоть в чем-нибудь.Спасибо!!!
Вы через кладбище что ли на него работаете? ощущение,что бесы в каждом сне..
вопрос был - как поживает ваш кроль. судя по снам,не особо хорошо. а еще мне лично  не нравится момент присутствия ваших детей во сне. им достаётся от бесов. не уверена,но,я бы трактовала,как то,что ритуал ваш не ляжет и ,как бы не отлетело на детей.
С уважением...

Koshka13

Цитата: fantazma от 22 января 2014, 12:54:24
Вы через кладбище что ли на него работаете? ощущение,что бесы в каждом сне..
вопрос был - как поживает ваш кроль. судя по снам,не особо хорошо. а еще мне лично  не нравится момент присутствия ваших детей во сне. им достаётся от бесов. не уверена,но,я бы трактовала,как то,что ритуал ваш не ляжет и ,как бы не отлетело на детей.
Нет,не через кладбище. Всего один ритуал Бесовской и месяц назад Фагот. Об МЧ знаю от его мамы лишь то,что пьет уже 3 дня. Вот и мне не нравится,что дети снятся.Разве что утешить себя тем,что довели меня перед сном своим поведением,вот и приснились В любом случае спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 22 января 2014, 13:00:46
Нет,не через кладбище. Всего один ритуал Бесовской и месяц назад Фагот. Об МЧ знаю от его мамы лишь то,что пьет уже 3 дня. Вот и мне не нравится,что дети снятся.Разве что утешить себя тем,что довели меня перед сном своим поведением,вот и приснились В любом случае спасибо!
ну бесы точно присутствуют. одного ритуала вполне достаточно. тем более,что пьет 3 дня.
возможно,другие мнения будут..
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status