Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

laguna7575

Уважаемые практики, подскажите к чему такой сон. Нахожусь в квартире на кухне , где давно жила, подхожу к окну, окно новое (стеклопакет).Я трогаю раму и вижу что оно шатается тут окно выпадает , но держится за нижнюю часть и висит вдоль стены , я его поднимаю обратно и привязываю веревкой за ручку к трубе чтобы окно не упало. Ужасный сон, что то плохое, может на работе что  у меня там сейчас не лучший период. Помогите растолковать!

Koshka13

Уважаемая fantazma! А мне хотелось думать,что может это моя работа на него раскручивается? Понимаю,что крайне мало инфо,но все же,как считаете: можно ли думать и трактовать в таком русле? Только не советуйте диагностику))))-для нее еще рано..
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Yantra

Помогите растолковать пожалуйста.
Сняться собственные зубы. Грязные. Вроде бы ничего хорошего сон не сулит.... Но зубы испачканы шоколадом :).
Благодарю.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 21 января 2014, 11:38:17
Уважаемая fantazma! А мне хотелось думать,что может это моя работа на него раскручивается? Понимаю,что крайне мало инфо,но все же,как считаете: можно ли думать и трактовать в таком русле? Только не советуйте диагностику))))-для нее еще рано..

если Вы делали приворот, то можно. но меня смущает левая ведьма. вы же сами делали, ни к кому не обращались? или..?
С уважением...

Koshka13

Цитата: fantazma от 21 января 2014, 11:45:23
если Вы делали приворот, то можно. но меня смущает левая ведьма. вы же сами делали, ни к кому не обращались? или..?
Все сама. Ну по поводу левой ведьмы это опять-таки не точно,расплывчатые воспоминания+накануне смотрела фильм про ведьму-может отпечаталось в голове...
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста понять такой сон. Вчера мой кроль психанул и решил прекратить наше общение, удалил из соц сети вобщем после опоя месячной кровью это произошло
Я попросила ответ во сне почему так вышло и снится вот такое:
Еду в маршрутке, а кроль сначала ко мне спиной на водительском сидении, ведет ее, в маршрутке есть какие то девушки кроме меня они говорят на перебой, потом вдруг мы остаемся одни в этой маршрутке и сидим друг на против друга, он смотрит на меня и ждет, а я отвернулась к окну и делала вид что не замечаю его
Потом он пишет что скучает по мне и я вижу что все его тело покрыто тату, которых в жизни на нем нет и не было
К цели!

evilina

Здравствуйте!  :)
я под чисткой, приснилось 3 фрагмента сна:

1. Едет автобус, я рядом перемещаюсь как-то. Из автобуса (из багажника) падает железная банка, я ее сразу ловлю. Открываю, а там куча шурупов.
Показалось плохим знаком, тк шурупы те же гвозди. Как думаете?

2. Еду на скорой, две девушки предлагают лечь в больницу дня на 2, я отказываюсь. Они упрашивают меня тогда выпить рюмку водки. Я в жизни не пью ее, предлагаю им, а они хотят, но нельзя им, нехотя отказывают. Выпиваю залпом (не пьянею, просто ощущаю жжение как от спирта), потом захожу в больницу и иду в туалет делать свои дела.
Водка смутила, знаю что любой признак опьянения во сне - плохой знак...

ну а в третьей части я ехала по красивой, чистой ухоженной дороге, вокруг поля, цветы, потом оказалась в каком-то городе, но эту часть я поняла для себя, мне бы 2 верхних части разобрать..

Petittetata

Здравствуйте, уважаемые практики, поставила себе руническую защиту и в ту же ночь снится сон: стою в своей комнате у окна, а там появляется маленькая дырочка как от пули, пытаюсь её закрыть, потому что из нее дует, мне это удаётся, затем вижу через стекло, что на улице поднялся ужасный ветер, поднял бетономешалку соседа и она падая чуть не придавила какого-то мужчину, затем стекло все потрескалось, но не вылетело. Все очень плохо или защита что-то сдержала?

fantazma

Цитата: evilina от 21 января 2014, 12:52:10
Здравствуйте!  :)
я под чисткой, приснилось 3 фрагмента сна:

1. Едет автобус, я рядом перемещаюсь как-то. Из автобуса (из багажника) падает железная банка, я ее сразу ловлю. Открываю, а там куча шурупов.
Показалось плохим знаком, тк шурупы те же гвозди. Как думаете
1. шурупы могут означать какую-то долгую монотонную работу вами проводимую,но не нужную.которую вам специально "подкинули". / либо ,возможно, так порчу показали, подкинутую вам...
2....через бесов.

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 12:24:19
..
Я попросила ответ во сне почему так вышло и снится вот такое:
.....
Потом он пишет что скучает по мне и я вижу что все его тело покрыто тату, которых в жизни на нем нет и не было
а что на татуировках изображено,не помните?
в контексте вашего сна,думаю,что  татуировка-своего рода "покрытие"-защита. которая сбила работу опоя.

Цитата: Petittetata от 21 января 2014, 13:09:30
Здравствуйте, уважаемые практики, поставила себе руническую защиту и в ту же ночь снится сон: стою в своей комнате у окна, а там появляется маленькая дырочка как от пули, пытаюсь её закрыть, потому что из нее дует, мне это удаётся, затем вижу через стекло, что на улице поднялся ужасный ветер, поднял бетономешалку соседа и она падая чуть не придавила какого-то мужчину, затем стекло все потрескалось, но не вылетело. Все очень плохо или защита что-то сдержала?
сдержала. но надо обновить.
С уважением...

Магдалена

Прошу помощи в трактовке сна .
Предыстория такая - моя знакомая осталась сама с ребенком , резко от нее отвернулся муж , после того как по работе уехал в другую страну.
Были основания предполагать , что бывшая жена мужа вмешалась ...

Вопрос в чем : моя знакомая сейчас делает себе восковые отливки , и ей каждую ночь снится муж (!!!!!) что они вечно что-то выясняют , или он с обиженным лицом ...
Также ей часто снится бывшая эта жена , злая - после таких снов моя знакомая просыпается и не может заснуть .

Подскажите , что это ? Вернее - почему снится именно муж каждую ночь ? Ну если даже их магией развели - почему он так часто снится ?
Как это разгадать и понять ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Leyla

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 13:50:05
снится муж (!!!!!) что они вечно что-то выясняют , или он с обиженным лицом ...

Вам показывают,что отворот на нем,снимайте с него тоже.Вражина чует,что снимаете.На паре рассорки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marushka13

Ув. практики , прошу подсказки и вашего компетентного мнения , в процессе чистки себя любимой дважды снился сон - 1) снится что не могу вспомнить ни как выглядит , ни даже имени бывшего МЧ , пытаюсь вспомнить- не могу 2) на след. день снился он же , только " невидимый " , и я его не вижу , хотя знаю , что это именно он и он меня не видит - я как призрак. Значит закрывают нас друг от друга ? Но почему тогда сны во время чисток ?

fantazma

Цитата: Marushka13 от 21 января 2014, 14:27:29
Ув. практики , прошу подсказки и вашего компетентного мнения , в процессе чистки себя любимой дважды снился сон - 1) снится что не могу вспомнить ни как выглядит , ни даже имени бывшего МЧ , пытаюсь вспомнить- не могу 2) на след. день снился он же , только " невидимый " , и я его не вижу , хотя знаю , что это именно он и он меня не видит - я как призрак. Значит закрывают нас друг от друга ? Но почему тогда сны во время чисток ?
потому что негатив от него. а на нем защита.
С уважением...

Leyla

Цитата: Marushka13 от 21 января 2014, 14:27:29
1) снится что не могу вспомнить ни как выглядит , ни даже имени бывшего МЧ , пытаюсь вспомнить- не могу 2) на след. день снился он же , только " невидимый " , и я его не вижу , хотя знаю , что это именно он и он меня не видит - я как призрак. Значит закрывают нас друг от друга ? Но почему тогда сны во время чисток ?
Показывают какой негатив на вас,но не снялось ничего по-моему.Оморочки еще.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фарусея12

Здравствуйте !!уважаемые мастера.К чему может сниться такое во время чисток -хожу по лесу кругом встречаются большие красивые грибы но они все не сьедобные поганки всякие.А так хочется сорвать ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status